Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

КУБАНОИД 72 26.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976155)
Labile,

Да новая партия уже, не шифруясь, на 8 километров продвинулась. Тебе тоже - хоть сЦы в глаза, всё равно во всём виноваты США. :lol:

Так а смысл шифроватся ? Все санкции введенны , а толку ? Вся европа в акуи от санкций , пиндосы тоже уже не рады от расклада . Скоро вся эта пizdapвaнь на перегонки начнет Росии в рот заглядывать !!! А на карте появится новое государство Новороссия !!! Вывод : нех. было пырхать против России !!! Осталось добить всю эту коричневую гадость , вывилить куй и наслождаться ,как у нас на перегонки начнут отсасывают "властелины мира " !!!

Paska 26.08.2014 22:42

Деза или правда Курскую дугу хотят реконструировать ?
26.08.14. Сообщение от Дмитрия Бабича (‏@D_Babich).

"Наши готовы к грандиозному танковому сражению под Луганском. Со стороны ополчения собрано ок. 400 единиц бронетехники. Укропы имеют больше 260."

Бармалей 26.08.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 976170)
Прям мнение всех уже выяснил, от Славянска с Краматорском до Мариуполя. Истеришь, как будто тебя "освобождать" идут.

:app::lol:

Оскар 26.08.2014 22:48

На журналистов «Дождя» и «Русской планеты» напали на кладбище в Псковской области
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6427141.shtml
Цитата:

Неизвестные напали на журналистов телеканала «Дождь» и издания «Русская планета» на кладбище в деревне Выбуты (Псковская область), где 25 августа были похоронены российские десантники, сообщается в твиттере «Дождя».

По словам журналиста телеканала Владимира Роменского, «машину у кладбища забросали камнями и пытались проколоть колеса».

«Нам удалось убежать, не знаю, что сейчас с машиной», — приводит «Дождь» слова Роменского.

Кроме того, как сообщил Роменский, когда журналисты приехали на кладбище, их «уже ждали несколько машин».
И правильно!:evil::evil:
Скоты-даже могилы российских солдат не оставляют в покое!:evil::evil:

Колифей 26.08.2014 22:53

Побывал на мариупольском форуме "0629". Не нашёл ни одного местного, который желал бы, чтоб его освободили и защитили.
Посему, считаю, тема о "защите русских" полностью дискредитирована. Бо, как мы видим, какать абсолютно все хотели на интересы русских. Как было и очевидно, идёт тупая борьба за власть.

И в этой связи интересно следующее: а кто там сейчас вообще во главе этой самой ДНР? Раньше, помниЦЦа, был хоть чуть-чуть легитимные какие-то "народные губернаторы". А сейчас что за член всем рулит? Кто такой? Откуда взялся? Кто его избрал? Какова его легитимность? И имеет ли он вообще право говорить от имени народа Донбасса? Ибо есть вполне обоснованное предположение, что в здании донецкой ОГА сидит обыкновенный самозванец. А коли так, то вся т.н. ДНР - это фикция.

Бармалей 26.08.2014 22:56

Ещё одну суку завалила доблестная Армия Новороссии!:app:Ага,под танк со связкой гранат бросился наверное,"герой" йопт... Этих отморозков не жалко.:evil:
http://pbs.twimg.com/media/Bv-4YCVIEAAYJJG.jpg

КУБАНОИД 72 26.08.2014 23:00

Колифей, побывай лучше в Севостополе ! Поговори с людьми , может чего и вразумеешь !

Бармалей 26.08.2014 23:03

В твиттере "Новороссии" пишут что Старобешево взяли.:app:
"4 САУ МСТА-С были захвачены ополчением в Старобешево после взятия этого населенного пункта сегодня."
https://twitter.com/NovorossiaNews/s...39003798069248

Колифей 26.08.2014 23:10

КУБАНОИД 72, При чём тут Севастополь, когда речь идёт о конкретном городе Мариуполе?

Оскар 26.08.2014 23:15

Сводка от Информбюро армии Юго-Востока за 26 августа: взяты Саур-Могила и Старобешево, контратаки противника безуспешны, окруженные части пытаются укрыться в "зеленке"
http://rusvesna.su/news/1409078934

Цитата:

В районе поселка Кутейниково в плен сдались сто карателей.
:app::app:

КУБАНОИД 72 26.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976205)
КУБАНОИД 72, При чём тут Севастополь, когда речь идёт о конкретном городе Мариуполе?

Съезди , потом поймешь ! Люди в принципе везде одинаковы . Ни кто не хочет умирать . За одно отпадет вопрос об аннексии Крыма , да и в целом на ситуацию взгляд поменяется .

Labile 26.08.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 976040)
Бармалей, как раз-таки наоборот. Каждый выбирает под себя, в т.ч. и комок. Я когда в разминировании работал, мне удобнее нашего "Ночь-91" камуфляжа не было ничего милее. Причем, пошив мы заказывали индивидуально.

Это армия! Никто там ничего не выбирает, носят в соответствии с видами и родами войск (повседневная, парадная, полевая).

Бармалей 26.08.2014 23:21

Обратил внимание на сообщение с "Отваги"...Думаю будет ещё интереснее.Насколько? Узнаем в ближайшее время..;)

"Теперь уже есть ощущение, что к 4-5 сентября ситуация сильно изменится.
Готовится какое супер-бупер наступление на севере (собрали бронекулак из 400 единиц).
Плюс сегодня слух прошел, что на днях будут вводить в южный прорыв 2-3 бригады на Одессу под командованием Стрелкова.
Вспоминаю также обещание Анпилогова от 14 августа, что с 24 августа по 5 сентября будет очень весело. То есть то, что мы наблюдаем - это лишь первые два дня в большой многоходовой наступательной операции. Вот такое у меня складывается впечатление."

AID 26.08.2014 23:22

Колифей, чего-то я не вкуриваю сути претензий! На момент написания поста у меня была информация (на основании инфы из соц.сетей), что 10 указанных украми лиц свой долг Родине в войсках дяди Васи уже отдали (дембельские фотки в альбомах и т.д.).

Да, чтоб ты знал, меня вся эта история очень смущает, и я не склонен кричать о фейке. История с захваченной БМД-хой и документами получила продолжение в виде могилы бойца под N12 из одной из этих бумажек. Более чем стрёмное совпадение.

ASD-QWE 26.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976186)
Побывал на мариупольском форуме "0629". Не нашёл ни одного местного, который желал бы, чтоб его освободили и защитили.

:shok::shok::shok:
Открывай любую тему в разделе
http://forum.0629.com.ua/viewforum.php?f=39
И посчитай-ка количество тех кто За ЕдУ

ASD-QWE 26.08.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 976217)
Это армия! Никто там ничего не выбирает, носят в соответствиями с видами и родами войск (повседневная, парадная, полевая).

:nono::nono::nono:
Это - спецоперация. А на спецоперациях каждый спец сам под себя экип выбирает. Некогда в ЖЖ Хардингуш на экипе нынешнего СпН останавливался подробно. Вплоть до вооружения, все подбирается строго индивидуально.

Бармалей 26.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 976226)
Это - спецоперация. А на спецоперациях каждый спец сам под себя экип выбирает. Некогда в ЖЖ Хардингуш на экипе нынешнего СпН останавливался подробно. Вплоть до вооружения, все подбирается строго индивидуально.

ASD-QWE,но согласись,что профи (а на спецоперацию идут даже не контрактники а профессионалы) не будет одевать маскировочный халат двадцатилетней давности,какой есть у бойца на фото..Есть более современная,удобная,и демаскирующая одежда,ссылки на которые ты выкладывал.Кстати смотрел где-то видео подразделения спецназа ССО "Сенеж",это реально крутые и серьёзные ребята.Оснащение просто на высоте.Так что то что укропы там вещают,выкладывая видео и фото,это ещё не означает всей правды.И вообще тут какая-то "тёмная история",со всеми этими якобы пленными и т.д.

Крымский 26.08.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 976219)
Обратил внимание на сообщение с "Отваги"...Думаю будет ещё интереснее.Насколько? Узнаем в ближайшее время..;)

"Теперь уже есть ощущение, что к 4-5 сентября ситуация сильно изменится.
Готовится какое супер-бупер наступление на севере (собрали бронекулак из 400 единиц).
Плюс сегодня слух прошел, что на днях будут вводить в южный прорыв 2-3 бригады на Одессу под командованием Стрелкова.
Вспоминаю также обещание Анпилогова от 14 августа, что с 24 августа по 5 сентября будет очень весело. То есть то, что мы наблюдаем - это лишь первые два дня в большой многоходовой наступательной операции. Вот такое у меня складывается впечатление."

Стрелять, убивать, жечь (по вашему освобождать) а в итоге ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!
Можете не отвечать. Эта тема не для меня. Не могу я тут с ведром попкорна сидеть и строчить радуясь смертям. Меня тут больше не будет.

ASD-QWE 26.08.2014 23:46

Бармалей, есть такой предмет как "Логика". Так вот, мы изначально даже не знаем, верна ли посылка, что десантники настоящие. Я исхожу из того, что если десантура реальная в плену, то они могли быть только спецами и исходя из поставленных задач сами выбирали себе экипировку.
Что до твоего
Цитата:

Есть более современная,удобная,и демаскирующая одежда,ссылки на которые ты выкладывал
то на такую ДРГ могли быть, например, возложены задачи по внедрению в "местное население". То есть, ДРГ могла действовать открыто под видом местных жителей. Согласись, что такой группе просто глупо давать сверхсовременный комок. Ровно наоборот - старый потертый камуфляж для этого дела более бы сгодился.

Бармалей 26.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 976217)
Это армия! Никто там ничего не выбирает, носят в соответствиями с видами и родами войск (повседневная, парадная, полевая).

В армии да,это так.Но для специальных операций нужны соответствующее маскирующее обмундирование,вплоть до цвета рисунка на нём напоминающую расцветку района боевых действий.Так же отдельно идёт нестандартный набор вооружения и боеприпасов,отличных от обычных армейских частей.

Drow Elf 26.08.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 976226)
Некогда в ЖЖ Хардингуш на экипе нынешнего СпН останавливался подробно. Вплоть до вооружения, все подбирается строго индивидуально.

И тем не менее тот же Хардингуш говорил, что конечно предпочтение отдается все больше современной экипировке, ибо более удобная, функциональная, современные материалы. А тут какой-то доисторический камуфляж из "Мира охоты" у меня пахан в таком на рыбалку ездит.

Drow Elf 26.08.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 976240)
мы изначально даже не знаем, верна ли посылка, что десантники настоящие

+1 и думаю до выяснения теорикрафтить глупо.

Картель 26.08.2014 23:55

Бармалей, Второй раз ты уже написал "демаскирующее". Меня корежит аж кушать не могу :)

Оскар 26.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 976237)
Стрелять, убивать, жечь (по вашему освобождать) а в итоге ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!
Можете не отвечать. Эта тема не для меня. Не могу я тут с ведром попкорна сидеть и строчить радуясь смертям. Меня тут больше не будет.

Стрелять начали на Майдане...Убивать и жечь-в Одессе...Обстреливать из танков,Градов,Смерчей и самолётов начали бандекровцы и правосеки...
Попробуй выстроить логическую цепочку правильно,а не выхватывать отдельные кусочки...
Если ты обидел ребёнка,а потом пришёл его отец и врезал тебе-то не стоит плакаться и обвинять отца в агрессивности...

ASD-QWE 26.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 976247)
у меня пахан в таком на рыбалку ездит.

Впечатление от вида может быть обманчивым. Посмотри пару-тройку страниц назад, я выкладывал ссылку на канадский CADPAT, который каратели старательно нахваливают. Как по мне - так написал, выглядит более чем стремно.
Ну и, обычный гоп-стоп тоже еще никто не отменял. В плену могли отжать и дать старье. :)

Бармалей 26.08.2014 23:59

Цитата:

Стрелять, убивать, жечь (по вашему освобождать) а в итоге ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!Не могу я тут с ведром попкорна сидеть и строчить радуясь смертям.

Вот как раз этим занимается киевская власть.Стреляет,убивает мирных жителей Точкой-У,освобождая землю Донбасса от коренных жителей,и проводя военные преступления над гражданским населением,под названием ГЕНОЦИД. Ополчение защищает свою землю от агрессоров и бандитов карательных батальонов.Да,мне доставляет удовольствие,когда мочат эту фашистскую чуму из карательных наёмных банд под названием "Донбасс","Айдар","Азов","Днепр",и прочую отмороженную мразь.:)

Цитата:

Меня тут больше не будет.

Жаль,если так.Что-ж,это твой личный выбор,будем его уважать. :beer2:

Сержиньо 27.08.2014 00:03

Рота украинских военнослужащих в количестве 94 человек сегодня сдалась в плен армии ДНР
http://news.rambler.ru/26605365/

Бармалей 27.08.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 976251)
Бармалей, Второй раз ты уже написал "демаскирующее". Меня корежит аж кушать не могу:)

Картель,да ты прав.Две первых буквы в этом слове явно лишние,ошибочка вышла...:)

Сержиньо 27.08.2014 00:06

На юге России, на границе с Украиной, погибли девять разведчиков из 18-й мотострелковой бригады, утверждают солдатские матери.
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml

Оскар 27.08.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 976264)
На юге России, на границе с Украиной, погибли девять разведчиков из 18-й мотострелковой бригады, утверждают солдатские матери.
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml

Цитата:

...........говорят правозащитники, они уверяют...............#-o
Чьи ПРАВА они защищают???
Был бы искренне рад,если бы погибших россиян...
Реально-эти гниды просто подыгрывают и подмахивают пиндосам и укропам,"доказывая",что на Украние воюют россияне...А смерть россиян их волнует меньше всего...

Почему эти "правозащитнички" не орут о погибших неграх,шведах,поляках,чехах,прибалтах,грузинах и прочего фашистского сброда со всего мира???Или у них нет матерей???:evil:

ASD-QWE 27.08.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 976264)

Если память не изменяет, то Бармалей в марте выкладывал видео с регистратора, где от Краснодара идет колонна в сторону Новоросса. Когда я вечером показал видео своему знакомому, то он "опознал" технику из своей части, а служил он комроты в 42 гв. мсд. :cry: Так что по факту - к границе именно их действительно стягивали. :cry:

ASD-QWE 27.08.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 976269)
Чьи ПРАВА они защищают???
Был бы искренне рад,если бы погибших россиян...
Реально-эти гниды просто подыгрывают и подмахивают пиндосам и укропам,"доказывая",что на Украние воюют россияне...А смерть россиян их волнует меньше всего...

К чему эти обжиманцы? Скуя российские правозащитники (какими бы хорошими или плохими они не были) должны заботиться о
Цитата:

погибших неграх,шведах,поляках,чехах,прибалтах,грузинах и прочего фашистского сброда со всего мира???
Или ты сам ежедневно заботишься проблемами голода в Бурунди и засухой в Джибути? #-o

Оскар 27.08.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 976271)
К чему эти обжиманцы? Скуя российские правозащитники (какими бы хорошими или плохими они не были) должны заботиться о

Или ты сам ежедневно заботишься проблемами голода в Бурунди и засухой в Джибути? #-o

Я привык помогать людям РЕАЛЬНО,а не болтать языком в угоду кому то и за это получать подачки ...
Не слышал ни об одном российском нормальном ОРУЩЕМ правозащитнике...
Павел Астахов делает огромное количество полезных дел для детей,но нигде об этом в прессе не орёт...
А уж тем более-не льёт воду на мельницу врага,как это делают Немцовы,Каспаровы и прочая шваль,лицемерно накинувшая на себя шкуру "правозащитников"...
Где они были,когда сжигали людей в Одессе-почему и сейчас об этом стыдливо умалчивают???

Бармалей 27.08.2014 00:33

20-летний житель Йошкар-Олы узнал из украинских СМИ, что он попал в плен
Артём Кузьмин отреагировал на сообщение с юмором..
http://glagol.in.ua/2014/08/25/20-le...#ixzz3BWYcprtI

ASD-QWE 27.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 976272)
Павел Астахов делает огромное количество полезных дел для детей,но нигде об этом в прессе не орёт...

Естесственно не орет. Тебе рассказать для чьих детейон делает это огромное количество полезных дел?
И да, что там насчет прессы Посмешить решил?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1920&bih=979
Точно, совсем такая незаметная фигура. #-o Угу...

Бармалей 27.08.2014 00:37

Губарев: Поток добровольцев в ополчение вырос в четыре раза
http://lifenews.ru/news/139074
Вот и ответ Колифею,говорившему тут что Губарев позорно бежал в Россию.:)

Колифей 27.08.2014 00:38

Не, мне кто-нибудь из фанатов ДНР ответит или нет? Повторяю вопросы:

А кто там сейчас вообще во главе этой самой ДНР? Раньше, помниЦЦа, были хоть чуть-чуть легитимные какие-то "народные губернаторы". А сейчас что за член всем рулит? Кто такой? Откуда взялся? Кто его избрал? Какова его легитимность? И имеет ли он вообще право говорить от имени народа Донбасса? Если ДА, то на каком основании? А то есть вполне обоснованное предположение, что в здании донецкой ОГА сидит обыкновенный самозванец...

Сержиньо 27.08.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976277)
А то есть вполне обоснованное предположение, что в здании донецкой ОГА сидит обыкновенный самозванец...

та кули там.....если во главе самой незалежной самозванец и нелегал.

Бармалей 27.08.2014 00:42

Премьер-министр ДНР: Мы рассматривает только собственную независимость от Украины

«Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры — даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой», — заявил премьер-министр ДНР Александра Захарченко.

ASD-QWE 27.08.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976277)
А кто там сейчас вообще во главе этой самой ДНР?

Ну, с учетом того, что у тебя все уже сбежали в Россию и Иловайск уже взят раз надцать, то понимаю, что у тебя в голове все смешалось.
Ну да ладно - напомню - во главе ДНР Захарченко А.В.
Еще вопросы какие будуть?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.