![]() |
поздний, Не он играл а болелы с ним играли, а он, так, без усилий
|
Пусть лучше снежных баб полепят или эстафету на санках устроють!!! :lol:
|
Vlad, ну томь у нас чемпион сибири по играм в снежки и "выходам один на один" на лыжах (с) вагончика :)
как тока их едут ипать, так они сразу снег на поле насыпают по пояс :) потом вся россия откажется к ним естить, кому охота в пейсят градусов мороза играть в снегу... :lol: |
KoliFan,
Цитата:
а нормальным краснодарцам обзывать нельзя ............... |
777, это я очепятку сделал... :)
KoliFan, Кстати, сегодня во время онлайна Луч-Кубань DJ_FISH неоднократно позволял себе оскорбления в адрес ФК "Томь", выражавшиеся в искажении названия команды - хорошо бы принять меры... :| |
картинка "выход один на один" как никогда актуальна :)
а у нас завтра +23 еду на рыбалку |
Drums, а ты ещё и ябеда ................ :-D
|
поздний,
Цитата:
|
Цитата:
|
jordan, не виноватая она ( Друмсиха), она просто дюже отмороженая да и родилась в сибири ......... Вот и завидывает южанам.Вчера на сайте Луча на нее было всем ПО .... а она что то бегала, шумела :-D
|
Цитата:
|
jordan, :-D
|
Drums, да, ты еще видимо и ябида :) , кстати, я до начала матча, как и во время него, и знать не знал :!: , что уже решили и мы :mrgreen: и вы :oops: не поливать друг друга грязью :oops: и не каверкать названия команд :oops: , так шо, как видишь, я начал исправляться только после того как узнал о договоренности :-D
|
Цитата:
|
Ну, как я понимаю по гавканью атаса, Кубань вернулась... :-D
...а у нас снег валит пипец - сугробы по колено - но зато потеплело, уже -5... :wink: Зенит не пройдет!!! :twisted: |
Сегодня утром в Томске были сильно избиты 15 болельщиков ФК "Зенит", решивших посетить игру своего клуба. Против них выступило около 25 человек из клуба "ФанТом" - фанатской группировки ФК "Томь". Ведется следствие.
Зенит не пройдет!!! :twisted: |
Томский футбол имеет богатую и интересную историю. Еще в конце XIX века доктор Владислав Пирусский организовал в Томске третье во всей Российской империи Общество содействия физическому развитию и на его летних площадках томские мальчишки гоняли футбольный мяч. Правда, мяч был тряпичный, а первый настоящий английский мяч был выписан в Томск из Киева в 1909 году, когда в Обществе содействия открылась первая футбольная секция.
С 1913 года в Томске стал проводиться регулярные чемпионаты города, о котором писала местная пресса и центральный спортивный журнал "Русский спорт". Эта, а когда в Калхос-то первый мячик привезли? :lol: |
Drums, Пройдёт Зенит, а если и не пройдёт, то Аршавин пройдёт!
|
Drums, а ты сам поройся в архивах и увидешь как Томск отстал от Краснодара,причём не по деЦки. :P
|
Дубль Зенита отскочил.... :-D 1-1...
ждем основу...снега просто писец сколько и не думает прекращаться... :( |
А в Краснодаре очень тепло!!! Но, всё равно ваша основа сегодня попадет «ЗЕНИТУ»!!! :lol: =D> :tomsosat:
|
Drums-иха, у нас уже в 1912 году был сильный футбольный коллектив!!! А первый мячик привезли куда раньше вашего!!! В Tомске нет футбола и не будет, ну не футбольный вы регион!!!
P.S. извиняюсь, не знал о договоренности!!! Только прочитал!!! Обязуюсь соблюдать!!! :evil: :tomsosat: |
EKONOMIST, исправь название команды :!: :evil:
|
А между тем, снегопад в Томске прекратился, ветер стих, температура повысилась до 0, похоже, нас ожидает прекрасный футбольный вечер - 19.00, при нашем суперFillipsовском освещении - класс!!
Господа модераторы, в свете вышепрочитанного, позвольте мне передать небольшой приветик коллеге - психологу из Краснодара: EKONOMIST - сАсАть!!! |
Drums, в 19,00 по Москве или местному :?:
|
oneleg, Drums, ну, удачи вам на матч, всего наилучшего, ждем от вас чуда, хорошей вам игры показать, не пропустите много, штуки 2-3 хватит вам для своего поля
ну вроде хорошо пожелал :) |
вот про историю кубанского футбола:
http://www.fc-cska.ru/news/print.php?id=1339 Успев за сутки познакомиться и с полем, и с восстановительным центром базы, армейцы попутно получили возможность изучить историю кубанского футбола: на втором этаже \\"Северной\\" расположен небольшой музей - программки, газетные вырезки и даже афиша, приглашающая на \\"Футбольный междугородный матч Екатеринодар - Тихорецкая\\". Раритет начала прошлого века. Со временем здесь наверняка появится и афиша матча ЦСКА - \\"Бенфика\\". --- т.е. в начале прошлого века у нас уже вовсю были программки, афиши и матчи... ну это естесственно, что это все было раньше чем в сибири - там погода не та совсем --- Цитата:
|
Ладов Всеволод (Drums). У меня личная просьба передай привет Завьяловой Маргарите Павловне из г. Краснодара от Игнатова Л.Н.
|
Ну, понеслась...
------------------- 18:51:20 Составы: "Томь": Парейко, Борзенков, Катынсус, Фамильцев, Яскович, Калешин, Климов, Скрыльников, Янотовский, Киселёв, Медведев. Запасные: Дьяконов, Булатов, Мазов, Скобляков С., Швецов, Дёмкин, Скобляков Д. "Зенит": Малафеев, Мареш, Флахбарт, Хаген, Шкртел, Аршавин, Горшков, Радимов, Спивак, Ширл, Кержаков. Запасные: Чонтофальски, Вьештица, Быстров, Трифонов, Шумуликовски, Кожанов. Хозяева будут играть в белой форме, гости - в синей. 18:35:01 Команды вышли на разминку. 18:33:06 В Томске около нуля градусов :shok: , ветренно. Весь день шёл снег :shok: , закончившийся только пару часов назад. |
началась епля северных народов (с) друмс
Цитата:
|
ипать, чо я вижу.......... (((((
|
Опа!!!
1-0 |
Зенит летит................
|
Штрафной бьёт Киселёв, Мареш выпрыгивает выше всех, Борзенкова валят в полуметре от штрафной...
19 метров до ворот "Зенита"... Борзенков забивает гол!!! |
мда, вот это уже не хорошо, верим в Зенит!
|
KoliFan, Дай плз. он-лайн трансляцию Томи. Я просто адрес их сайта не знаю
|
|
16:41 Игроков Зенита в перерыве явно ожидает серьезный разговор с Петржелой
16:40 Напомним, счет 1:0 в пользу Томи 16:39 Зенит выглядит блекло, практически не владеет мячом 16:38 Удар Ширла выше ворот 16:37 Будет опасно! 16:37 Штрафной удар с угла штрафной площади Томи 16:36 Зенит контролирует мяч в центре поля, но вариантов для продолжения атаки немного 16:35 Зенитовцы опять легко расстались с мячом, на этот раз Флахбарт 16:34 Хаген завозился с нападающим хозяев и позволил тому пробить по воротам. Мяч у Малафеева |
поздний, Пасиба
|
Vlad, не за что.. ночью разбудят - должен знать их адрес, куда послать :)
Сашко, так чо - томь скрытый чемпион? :) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |