![]() |
Низамутдинов это хорошо, он шороху в ПД наведет!
|
Если подпишем Низамутдинова это будет гуд, неплохой игрок, по моему форвард если я не ошибаюсь... с российским паспортом! Где ссылка на эту новость? Или это просто чья-то злая шутка?
|
Заходил сейчас на гостевую "Химок"...Там среди прочих сегодняшний пост от Ваsk:" Сегодня разговаривал с Антипом,он сказал что Буратино в"КУБАНЬ"вроде уходит..."...Буратино,надо понимать,Низамутдинов....
|
Да я считаю,что и для ПЛ игрок очень неплохой
|
Низамутдинова Буратино прозвали? Странное сравнение. Не вижу сходства.
|
Цитата:
|
Будем ждать оффа
|
Цитата:
|
А что не очень
|
"Кубань" заплатила за защитника сборной Молдавии свыше 600 тысяч евро
Защитник шведского "Хаммарбю" Игорь Армаш подписал контракт с краснодарской "Кубанью". Соглашение "желто-зеленых" с игроком обороны, признанным лучшим футболистом своей команды в минувшем сезоне, рассчитано на четыре года. Трансфер 22-летнего футболиста сборной Молдавии обойдется краснодарцам более чем в 600 тысяч евро. Как сообщали ЮГА.ру, ранее Армаш выступал у себя на родине за кишиневский "Зимбру". На его счету 6 игр за сборную Молдавии, сообщает "Молдавский спорт". |
Если он будет признан лучшим защитником ПД 2010 ,то не жалко гавришек.
|
Цитата:
|
Низамутдинов-это гуд!Надеюсь подтвердится!
|
Urozhay, так и есть.
|
Цитата:
|
777, а чем тебе Низамудинов не напад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу Кулика, зашёл на сайт КС.. пообщался с тешними любителями футбола, в общем они о нём не самого лучшего мнения.. может потому что он свалил с команды потому что бабла не было у команды, в общем не долюбливают его, статистика 20 игр 0 голов. Но сказали что для ПД сгодится... вот как то так.. Вот кто порадовал:
Виталик Мутко NEW 30 января 2010 17:12 - №702849 To Denisko89 №702838 "Новый Зидан" (с) |
Цитата:
"Я Кулика хорошо знаю, потому что сам брал его в «Терек». Думаю, у него потенциал даже выше того, что он сейчас показывает в «Крыльях Советов». Кулик — футболист очень хорошего уровня, он может быть забивным игроком, играть в атаке более агрессивно. Пока он, скажем так, скромничает. Слуцкий отметил его еще на сборах, ведь Кулик много тогда забивал. Поэтому именно он играет сейчас в составе, а не Олег Иванов" Надеюсь, в Кубани он скромничать не будет и раскроется с самой лучшей стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотрим хотелось бы хорошей игры
|
Мой прогноз 5:0 победа Кубани и неипед:lol::lol::lol::lol:
|
И все пять голов забьет Киселев(одинаковых как с унирей)
|
Может и рано говорить, но голов Низамутдинов нехило наколотил
http://www.fckhimki.ru/modules/playe...8&player_id=92 А Кулика уже ТОЧНО подписали? А то "Крылья Советов" нашли спонсора http://soccer.ru/news/156178.shtml Может еще переиграют все |
Цитата:
|
ИМХО- 3:1 в нашу естестно пользу:mrgreen:
|
2:0 будет естественно за нами.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, все я прозрел сегодня 100% победит клуб МОА
полюбому, миллион ставлю:lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Прикинь если ничейка на мульйон попадешь.
|
Думаю 2:1 выиграем!:wave:
|
Да покуй на результат ,главное содержании игры,если Дан останется довольным проделанной работай на первом сборе значит верной дорогой идем !!!Значит и результат прийдет причем не в товарищеских матчах а уже непосредственно в чемпионате!!!
|
Видно, что футболисты уже в ожидании матча с краснодарской «Кубанью».
http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/.../30012010-1625 Там тоже нервничают:lol: |
Намашко (в)
Бугаев Григорьев Армаш Малюков Жиляев Тлисов (к) Ахметзянов Дышеков Шпаков Кажаров У Металлурга Боа в основе |
В тренировочный лагерь «Кубани» прибыл 25-летний нападающий Рустем Калимуллин (177 см/73 кг), в прошлом сезоне выступавший в составе спартаковцев Нальчика. Свой футбольный путь Рустем начинал в ДЮСШ в Набережных Челнах, после чего защищал цвета профессионального футбольного клуба «КАМАЗ».
|
Спокойной ночи малыши, очень хорошо с каждым днем все лучше и лучше
|
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР): 77.Намашко, 28.Малюков, 5.Григорьев, 43.Бугаев, 75.Тышеков, 90.Тлисов, 45.Ахметзянов, 19.Жиляев, 17.Армаш, 22.Шпаков, 40.Кожаров
ЗАПАСНЫЕ: 85.Корюкин, 33.Марущак, 23.Дмитренко, 2.Головатенко, 50.Жавнерчик, 72.Лунин, 89.Киселев, 44.Щегрикович, 60.Горбушин, 18.Байрышев, 91.Кучук а для чего прибыл на сбор Каллимулин? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |