Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Томь - Кубань:Первый матч Галстяна: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6744)

The Емеля 16.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Рома (Сообщение 179991)
Ну что Овчинников ушел, а проблема осталась?

Потому что ЭТО никак не связано с Овчинниковым.

pragmatik 16.08.2009 23:49

Никогда я ТАК не матерился на игроков Кубани. Ну не могу я понять КАК на 92 минуте,при устраивающем счете,после банальнейшего заброса с центра поля 2(!!!) игрока соперника остаются одни перед воротами???:shok: Ведь мяч Йокичу упал в НОГИ,т.е. если бы хоть кто-нибудь хотел бы прервать передачу головой,то у него бы это ОДНОЗНАЧНО получилось!!!

pragmatik 16.08.2009 23:54

По поводу "вселенского заговора судей" и пенальти в наши ворота.
имхо фолить надо меньше!!! Особенно это касается Хагуша,который РЕГУЛЯРНО нарушает правила в опасной близости от ворот. Судья просто простил,а пеналь на Дзюбе был 100%.

Динск-zone 17.08.2009 00:11

Бла ........ Посмотрел на ютубе отчет- вне игры не было-то, в момент удара игроки Томи если и были на корпус далее выстроенной линии, то Хагуш был сзади на два корпуса, жаль нет картинки боковой, тода можно 100% сказать

Судью на мыло 17.08.2009 08:34

Ну что, фарт и пруха Галстяна проверены, с ходу #-o
Справедливости ради, надо сказать, что на ничью вообщем то наиграли, но Томь то, Томь!!!! Вы про Сатурн говорили, что он мертвый был? Томь вчера тогда вообще разложившийся труп. Эту, вчерашнюю Томь, надо было наказывать. Но пля, у нас же перестройки. И с Галстяна не спросишь ничего, он же, пля, ТОКА ПРИШЕЛ!!!!
Я не знаю, будут ли еще игры в этом году, когда соперник будет настолько мертвый, и будет настолько давать играть???
Тут было модно ОСИ критиковать за замены. Хочу спросить у знатоков футбола, когда за 2 минуты до конца Галстян менял Жавнерчика на Окодуву, это он вырвать победу хотел???:x

P.S. Сранно, а где Снайпер? Чего это он игру не АНАЛизирует?

mitar 17.08.2009 09:08

Главный арбитр Вячеслав Харламов, который обслуживал матч 18-го тура премьер-лиги «Томь» – «Кубань» (1:0), получил тройку по пятибалльной шкале за свою работу на этой игре.

Делегат встречи Андрей Бутенко снизил оценку рефери за эпизод на 61-й минуте: форвард «Томи» Артем Дзюба был остановлен в штрафной площади соперника недозволенным приемом со стороны защитника «Кубани» Анри Хагуша. Вместо того, чтобы назначить пенальти, судья никак не отреагировал на это нарушение, информирует «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/25373878.html

KASEY 17.08.2009 09:09

Знаешь Oleg ты говоришь "не согласен с теми, кто говорит, что мы сегодня сыграли плохо!
Да может особой игры и не показали, но разве Томь сегодня лучше была?????????????????
Поражения мы сегодня точно не заслуживали!"

Но, знаешь брат, начинают чтото надоедать такие проёпы, когда мы в принцыпе играем не хуже, а вот счёт на табло почемуто не в нашу пользу. Начинаешь думать, что это не случайность, а закономерность#-o.

Tosik 17.08.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 180037)
когда за 2 минуты до конца Галстян менял Жавнерчика на Окодуву, это он вырвать победу хотел???

Жавнерчик травму получил

Oleg 17.08.2009 09:36

KASEY, Ты думаешь я этим доволен? Конечно, нет! Мне бы тоже хотелось, чтобы мы не пропускали на последних минутах,а наоборот забивали!
А на счет закономерности я с тобой полностью согласен, потому что уже далеко не первый матч у нашей защиты не хватает концентрации на последние минуты... Тут явно надо, что-то делать!

КолхозNICK 17.08.2009 09:53

Михаэль,
Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 179931)
А чегой-то на главной счет матча 0:0 и у нас на одно очко прибавилось? Админы сайта не засчитали гол?

Видишь ли, админы сайта работают на общественных началах. А в день матча, как ни странно, у админов нашлись более важные дела, нежели этот матч.

total 17.08.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 180056)
А в день матча, как ни странно, у админов нашлись более важные дела, нежели этот матч.

действительно странно.....почему для админов матч был не важен????????

Andrey23 17.08.2009 10:19

Почему то на сайте РФПЛ результаты нашего последнего матча до сих пор не внесены в таблицу - http://www.rfpl.org/champ.shtml Первый раз такое вижу.

Динск-zone 17.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 180058)
действительно странно.....почему для админов матч был не важен????????

Наврено знают больше нас.............

Игорь 17.08.2009 11:08

СПАСИБО конкурентам!!!!!!!!:app:

Руководство ВОН с команды:evil:

Veter 17.08.2009 11:31

Цитата:

Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Что то я не увидел дополнительного импульса

Судью на мыло 17.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 180081)
Что то я не увидел дополнительного импульса

Плохо смотришь. Все идет по плану. Эта баранка в Томске и есть дополнительный импульс...для того, что бы ипануть на море на следующие выходные.

Колифей 17.08.2009 11:47

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 180084)
Эта баранка в Томске и есть дополнительный импульс...для того, что бы ипануть на море на следующие выходные.

ПЛЮСПЯЦЦОТ! :app:
Веришь-нет, но до последних событий меня очень сильно мучал вопрос, как свозить детей на море и при этом не проипать матч "Кубани". Сейчас эта дилемма пропала.

Толич 17.08.2009 12:01

не, я на стадион. я терпеливый. хоть и надежды на нашу команду уже иссякают, но жива надежда на химки и нальчик! ещё не всё потеряно! )ну а ежели игру в поддавки с химками и нальчиком мы выграем, то в первой лиге зато матчей больше.))

Booss 17.08.2009 12:10

Что изменилось с приходом нового тренера ,который даже по русски плохо говорит,абсолютно ничего.Что может дать тренер,который такой же дебютант как и предыдущий.игра команды вообще ни изменилась.Неужели руководителям команды не жалко своих денег уже потраченных на Кубань.

Колифей 17.08.2009 12:11

Толич,
Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 180096)
не, я на стадион. я терпеливый

Я бы другое слово использовал - мазохист. :)

oneleg 17.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 180105)
а гол забит с положения вне игры ,причем вне игры у двоих.

Я понимаю. что никому ничего не докажу. каждый видит то, что он хочет видеть и убеждать его бесполезно, но всё же. Если этого будет недостаточно, напомню про неназначенный пенальти, за который судья получил неуд у инспектора матча.
итак, цитата:
Цитата:

Хагуш стоит ближе к вратарю во время удара...более того мяч забивал Йокич, который выбежит чуть из глубины, а тот (наш 20-й номер) который теоритически мог стоять с Хагушем на одной линни, он мяча не трогал, т.е. тут в худшем случае ПАССИВНОЕ внеигры у 20-ки...но по фото видно что и его нет, Хагуш самый последний. А уж про Йокича даже речи нет...чистый гол.

А правоту пенальти все признали, включая инспектора матча.
http://i529.photobucket.com/albums/d..._kuban_gol.gif

Vankor 17.08.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 180118)
Я понимаю. что никому ничего не докажу. каждый видит то, что он хочет видеть и убеждать его бесполезно

всё по делу

Динск-zone 17.08.2009 13:12

Цитата:

Я понимаю. что никому ничего не докажу

Накуя доказывать, я тоже самое говорил смотри чуть выше +1000
Вернее чуть в другой теме

Судью на мыло 17.08.2009 13:18

Хорошая фотография. По которой невооруженным глазом видно, что томские игроки ЗНАЮТ (о чудо, бывает ли такое), в какую зону будет направлен мяч. А кубанские игроки, как дети 12-летние, которые не знают, почему стандартное положение, называют СТАНДАРТНЫМ положением.

Динск-zone 17.08.2009 13:23

Причем если пятеро выскакивают, то уж одному точно мячик упадет, а тут сразу двоим...........
Учитесь кубанцы, у каждого свои заготовки

Евгeний 17.08.2009 13:28

Судью на мыло, Колифей, я тоже планирую отъезд, грузил http://www.gismeteo.ru/city/daily/11416/4/, погода не очень, поеду теперь до дружка на лиман водки попью, там дождь помехой не будет, да и пеленгас подрос...
ЗЫ: Сил болеть уже почти не осталость, каждый матч как новая изощренная пытка извергов...

Михаэль 17.08.2009 13:33

Ходил, хожу и буду ходить!:mrgreen:

Вагончик тронулся 17.08.2009 13:34

Цитата:

Я понимаю. что никому ничего не докажу. каждый видит то, что он хочет видеть и убеждать его бесполезно, но всё же. Если этого будет недостаточно, напомню про неназначенный пенальти, за который судья получил неуд у инспектора матча.
итак, цитата:

http://i529.photobucket.com/albums/d..._kuban_gol.gif

а теперь скажи нам, че делает в это время защита Кубани????

Иван Иванович 17.08.2009 13:37

Михаэль, и я. Бывали времена и похуже. И ничего, ходили. Я верю в Кубань при любом исходе!

oneleg 17.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 180134)
теперь скажи нам, че делает в это время защита Кубани????

еще одна цитата с Лазурного, наверное больше в качестве глума :lol:
Цитата:

Я бы, кстати, на месте бдительных товарищей, вспоминая момент когда Хагуш вправлял ногу Скоблякову, момент когда Хагуш завалил Дзюбу в штрафной, момент когда перед голом Хагуш сорвал "вне игры" и затем руками задерживал своих коллег ломанувшихся на выручку вратарю сделал бы однозначно всё объясняющий вывод - Томь купила Хагуша и, наверное, заодно тренера, который не делал замены Хагуша.:lol:

KASEY 17.08.2009 13:39

Цитата:

Даже я тут с тобой соглашусь oneleg, на некорректное судейство сетовать не приходится.

Судью на мыло 17.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 180130)
Сил болеть уже почти не осталость, каждый матч как новая изощренная пытка извергов...

А за кого болеть???? Я уже писал, пару недель назад. Кубань, для меня стала обезличенной субстанцией. Игроки и ТРЕНЕРЫ меняются быстрее, чем я их успеваю полюбить. И конца этому, похоже, не будет.
За кого болеть????????

Судью на мыло 17.08.2009 13:41

Пойду сегодня за Магнит поболею, против Черноморца. Буду, так сказать, к ПД привыкать. :lol:

Динск-zone 17.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 180134)
а теперь скажи нам, че делает в это время защита Кубани????

Один защитник держит другого нашего. Они че выпимши были?

Михаэль 17.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 180138)
За кого болеть????????

Судью на мыло, болей за Родину, в смысле, малую!:mrgreen:

Евгeний 17.08.2009 13:43

Михаэль, Согласись, с нормальной психикой тяжело. Надо быть немного епанутым, полагаю, что мы все немного епунутые, но не до такой же степени. Лично я, порой после матчей Кубани плохо сплю, кошмары снятся. Целую неделю на работе создаю проблемы другим, много нервничаю.... Пора поберечься....

Михаэль 17.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 180143)
Михаэль, Согласись, с нормальной психикой тяжело. Надо быть немного епанутым, полагаю, что мы все немного епунутые, но не до такой же степени. Лично я, порой после матчей Кубани плохо сплю, кошмары снятся. Целую неделю на работе создаю проблемы другим, много нервничаю.... Пора поберечься....

Евгeний, а кто ж судье крикнет, шо он тридварас, Кубани, шо вперед, "мы победим" тем, кто "мы сильней" и т.д. Работа у нас такая:mrgreen:

Генрих 17.08.2009 13:47

Вчера по одному из местных каналов видел интервью нашего пресс-атташе. По-видимому, давал он его еще до матча с Томью.
Интересные вещи говорил... Типа все идет по плану, ОСИ, конечно, спасибо, но задачу он не выполнил. Поставили Галстяна, терь все будет ****ись. Задачу никто не отменял - 10-12 место.:shok:
Спуститесь с небес на землю, на. Оптимисты:evil:

Судью на мыло 17.08.2009 13:49

Я вспоминаю как во время матча, когда с мячем был Хагуш, слышу крик с томской трибуны : "Марадона, отдай мяч!!!" :lol:
Марадона, Марадона крутилось в моей голове, глядя на футболистов Кубани. Почему то так грустно стало...
Все таки у томичей, какое то чувство юмора, с садистким уклоном...:lol:

Михаэль 17.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 180147)
Задачу никто не отменял - 10-12 место.

Пилять, вот, оказывается, за что ОСИ сняли! Патамушта мы ниже 12 места скатились, ну теперь все ясно:lol::fool::fool::fool:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.