![]() |
Цитата:
|
Bond, Да, Драманы вчера были ЕДИНСТВЕННЫМИ кому было не пох на всё. Ну ещё может Бот и Хагуш. Но, когда ты отдаёшь все силы, пашешь, тянешь вперёд, а за спиной толпа опустивших руки физкультурников поглядывают на табло - когдаж уже свисток? Тут невольно можно и психануть, типа "Да идите вы все накуй, мне чё? Больше всех надо??"
|
=1=,
Цитата:
|
Цитата:
Вот вчера один знакомый после игры сказал - "Ну вот всё в жизни хорошо, но б..дь футбол этот.. На всю неделю из колеи выбивает" Смайлы по вкусу |
Цитата:
|
Цитата:
я предсказал крупный проигрыш Кубани, ты ее победу и кто из нас фантазер после этого? :))))))))))))))))) Ты в футболе понимаешь ровно столько, сколько папуасы племени Нангамп в 1C бухгалтерии :))))) сидел бы ты и не умничал, читал бы что умные люди пишут :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашний результат вторичен,ну проиграли и проиграли. Играли то на выезде с одним из лидеров и по игре,и по очкам. Но вот что делать с самоотдачей?Или физической готовностью?Что это вчера было?Не могут или не хотят?Или то и другое вместе? Джиоев своей игрой почти убедил меня,что все его ляпы совершаются им последние два матча преднамеренно,если так же сыграет и с Тереком,значит сплавляет ОСИ. Топчу после подписания нового контракта возвращается на свой привычный низкий уровень. Ушенина вчера видел только жадно пьющим воду возле бровки вместе с Топчу. Хочется их спросить немного перефразируя Бышовца: Вы вчера играть не хотели,или не могли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не желал крупного поражения любимой команды, я предсказал результат. Вы же мечтатель и фантазер и есть. |
кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен.
|
Ну да ладно. Проиграли, ну и хрен с ним! Жара была, после Сибири расстроились, потом после пеналя, третьего к ряду, нашлла коса на камень, с кем не бывает! Проехали и забыли. Готовимся к Тереку. Верим в команду! Не сцать, прорвемся!
|
До перерыва все было хорошо, но стоило поехать в Австрию так все, команды больше нет
|
Цитата:
Обратись за моментами к болелам ФК "Москва", у игроков Кубани там моментов не было)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че ты тут развел? :) гол был забит с нарушением правил :))))))) как бы он не был хорош, защитывать его было нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
А почему собственно должен уходить Овчинников, а не Доронченко? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Смотрел по телеку с повторами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире. |
Хамину ака ТИ, такое же преступно-глупое удаление, в предверии матча за шесть очков.
Самый печальный итог матча... Надеюсь, Касаев всё-таки сверкнёт в матче с Тереком и мы победим! Верю, победим! ОСИ не торгать! Распил не предлагать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чемодан - вокзал - Бобруйск!" И кто сказал, что очков мало? Если исходить из задачи на сезон, то хоть и не много, но ДОСТАТОЧНО! Пилять, когда же на ковер будут вызывать не бесконечно далекие от футбола пассажиры, а люди, как минимум, настолько близкие к футболу, у которых хотябы "сосед - друг футболиста"! |
Цитата:
|
Вот пишут, что надо верить в команду. А во что верить???!!! Нас возит дома Нальчик, с который только чудо в виде двух наших голов и 3-х штангоперекладин. Мы обыграли мертвейший спартак, в матче в котором забей Алекс пеналь нам врядли что светилло. Мы чудом обыграли Локо и ЦСКА, где нам должны были отгружать минимум по 2 мяча. Мы не создали не одного момента с Амкаром, Томью. Мы даже с мертвыми Химками не смогли удержать победу. Так во что верить? Если лидер команды в середине сезона хочет уходить и во всех газетах об этом кричит: "Только заберите меня скорей!!!!". Это о многом говорит. Где внутри коллектива люди из руководства грызуться между собой, а умирающая Томь ради сохранения команды на коленях идет в Кремль. В этом разница. И можно верить во что угодно. Только это ничего не поменяет. И наддо признать у нас нет ни команды, ни игры, ни денег, ни руководства. А в остальном "Верим в команду!!!"
|
А че там произошло с Хамину? А то у меня тарелка из-за погоды последние минут 5-7 матча глючила!
|
Михаэль, он агрессивно атаковал на 90+ минуте Чеснаускиса. За что и был получен второй горчичник. Первый он получил за удар по мячу аослу свистка... тупые карточки. ИМХО.
|
Михаэль,
Цитата:
|
Я рад что Кубань проиграла с таким счетом, даже в конце хотел чтобы и 5 пропустили ! Может хоть это подстегнет игроков и руководство. Может хоть теперь они задумаются о переменах. Касаев по моему уже всеми мыслями в Рубине. Топчу видел на неделе в магазине, шел гремел бутылками. Блин ну так же нельзя ! Когда будут траву грызть на поле ! Не ужели так и хотят болтаться на задворках премьер лиги !
Верю в КУБАНЬ !!! |
CЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: "ПЕРВЫЙ ТАЙМ ТАКОГО СЧЕТА НЕ ПРЕДВЕЩАЛ..."
20.07.2009 г. - Очень обидно, что проиграли с таким крупным счетом. Сколько моментов «Москва» имела, столько и забила. Я считаю, что если команда пропускает второй мяч, то рассыпаться ни в коем случае нельзя. Первый тайм не предвещал такого счета, мы надеялись даже выиграть эту игру. К сожалению, не получилось. «Москва» сильный клуб, за счет, наверное, класса, они нас обыграли. - Это проблема характера? - Не очень удачно сыграли в обороне. В принципе, тот гол, что забил Самедов… Мы знали, что «Москва» так разыгрывает штрафной, но все равно пропустили. - Второй гол со штрафного, третий с углового, четвертый после вбрасывания из-за боковой… Это проблема со стандартами, или просто защитникам не хватает собранности? - Отсутствие концентрации в ключевые моменты – это характерная черта молодых футболистов, не имеющих достаточного игрового опыта. В этом у нас серьезный резерв для работы. - Сергей Иванович, когда «Москва» забивала четвертый мяч, на поле было два мяча. Не будете подавать протест? - Вы думаете, должна быть переигровка? Нет подавать протест не будем. - Сергей Иванович, почему за 8 минут до конца встречи вы вратаря поменяли? - Это вопрос с претензией? - Нет просто интересно. Показалось, что ни в одном голе он не виноват. - Просто я принял такое решение. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1306&Itemid=9 |
Цитата:
|
Цитата:
РС Никуя ,товарисч ,фубол не предсказуем ! |
Хищник :))) там есть Поздний... с ним я тягаться не стану.... Кум все таки :))))))
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |