![]() |
Цитата:
Повторю, если для тебя Томь - команда с которой надо брать пример, а сборная России ПРЕКРАСНО провела матч с Румынами (ни одного удара в створ за 90 мин), то мы с тобой футбол понимаем по разному. |
Цитата:
|
mr_Kirill, прочти, плз, внимательно:
Цитата:
|
Судью на мыло,
счет обескураживает, но ВСЕ ПОТЕРЯНО - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО МУЖЕСТВО ПОТЕРЯНО - ВСЕ ПОТЕРЯНО З.Ы. Это так, для "плакс" |
Цитата:
Но, если вам братцы, до п..ды, как Кубань сыграет следующую игру, зачем же вы в её болельщики записываетесь? Вообще я много видел критики на форумах других команд, но заявляю авторитетно, Кубань - чемпион России по количеству нытиков и плакс. |
Цитата:
|
Судью на мыло, дык, давайте посмотрим сначала, а?
Делать выводы - как положительные, так и отрицательные - будем опосля... А то собрались две "могучих кучки" и ну состязаться в остроумии... :) А правда может оказаться куда прозаичнее... |
mr_Kirill, между прочим ГосКомСтат, прав почитай внимательно пост. Там в пример не "Томь" ставится а Нальчик.
|
mr_Kirill, Кстати Кирюха предлагаю не сраться между собой,"Кубань" проиграла, так что теперь друг друга обсирать последними словами?
|
Цитата:
|
Сержиньо,
я выше написал, что приношу извинения за невнимательность, хотя что Томь, что Нальчик, суть дела не меняет. Я в идеале хотел бы видеть Кубань в ПЛ не "поставщиком очков" для московско-питерской элиты, а реально, клубом им конкурентноспособным. А для этого нужно как тот же А. Венгер по крупицам собирать и строить, а я если еще сделать ссылку на наш россейский менталитет, то такая команда должна строится не менее 3-4 лет. В течение которых напрочь збыть о выходе в ПЛ. ИМХО |
Эх, нам бы между собой перестать бы...
Все мы тут болеем за Кубань, кто как может. Перебранки вредят клубу не меньше чем поражения. Пока мы едины - мы непобедимы! |
Цитата:
Цитата:
|
Блиииин... вы че гоните ???
В Нальчике футболом болеют :)))) там для команды делают все что только можно... Денежки по сусекам скребут, по амбарам наметают... а у нас???? у команды бюджеты были какие, а из имущества как был один автобус так и остался :))))))) Вместо того чтобы с игроками расчитаться и продать, мы их отпускаем даром, как свободных агентов из-за долгов... у нас в команде настолько все через ***У, что для меня вообще странно что кто-то еще и надеялся сегодня увидеть 1000-й гол :))))))) вот был бы ржак, если бы это был автогол :)))))) МУЖИКИ, хватит быть детьми. Давайте просто смотреть что будет дальше, и хватит уже этого фанатизма. Для фанатизма должны быть предпосылки, а не упрямое "верю в лучшее".... Нет предпосылок для улучшения... Нет и не предвидется... Причины мы с вами обсуждали сотню тысяч раз.... ФК "Кубань" должен был пройти через чистилище, через КФК... чтобы из клуба ушли все люди, которые там ради денег, и чтобы там были те, кому клуб дорог по настоящему. К сожалению "Кубань" всего лишь погремушка, в неумелых ручёнках властьимущих дяденек... ШАПИТО Б...Ь |
Цитата:
mr_Kirill, ну в идеале мы все об этом мечтаем. |
Тарханов это не тренер строитель команды это тренер-результат за малый промежуток вермени !!!!команду хорошую могут построять Петржела , Оборин , Павлов !!!!!!!!!Есть не хорошее прдечувствие что может вернутся Леонид Назаренко!!!!!!#-o
|
Цитата:
послать бы тебя, чтоб не каркал.... да Заратустра не позволяет |
Цитата:
|
Цитата:
ЧУР-ЧУР!!!!!! Да не дай Бог!!!!! /me срочно делает из пальцев крестик. |
Цитата:
mr_Kirill, кто бы говорил :lol:. А сам вон у тётки кровушку попиваешь( на аваторке). |
Я просто шокирован результатом!Конечно,первый тур не показатель,но ведь как может быть обидно если в конце сезона именно этих 3 очков нам и не будет хватать...Думаю,что футболистам надо суметь психологически настроится.Надеюсь на корректировки Тарханова в эти два дня.С "Аланией" тоже придётся непросто,но во Владикавказе необходимо сразу брать инициативу в свои руки,забивать "быстрый" гол и всё получится.:vpered:
|
Цитата:
|
да какой бы счет не был.... своя же, родная команда...
будем верить!!! а кули остается, тем более всего одна игра прошла... |
Кубани надо забить первой! И тогда на контратаках Тлисов с Касаевым разорвут любого соперника в ПерДив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
не вноси диспропорцию в коллективные бдения по столь скромному начальному результату любимого клуба :) а то тут уже Назаренко возращают, благо хоть только в мыслях :) |
" верим в команду" это уже симптомы диагноза :)))) полный анамнез :))))))))
|
Вагончик тронулся, ну а что ты хочешь услышать?
тут и так говна уже предостаточно.....вылито на команду, хотя никто из находящихся здесь не видел игры.... не веришь, не верь... |
Цитата:
ВЕРА - признание чего-либо истинным с такой решительностью, которая превышает силу внешних фактических и формально-логических доказательств. |
Цитата:
Ты с кем это разговариваешь? :) |
mr_Kirill, Ну, типа, я тоже верю в команду :)
На самом деле нужно матч, конечно, смотреть. Да и дождемся очевидцев события. |
Цитата:
им надо за этот матч памятник еще при жизни поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, А что еще остается после таких результатов? Вера, Надежда, и Люба ;)
Простите за флуд. |
Цитата:
|
а вот Люба бы не помешал,в любом состоянии!
он хоть со штрафного положить мог! |
Zmatik, красавелло, сразу с тремя тёлками, вот это расслабон я понимаю, вот это релаксация.
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |