![]() |
Гудвин, та накипело:lol:
|
По голосовалке: - Метался между 30-тью и 40-ка минутами, до метался - оказалось, почему то "проголосИл" за Победу.
Удивительно, наверно сдохнем к 35-ой минуте, но ... в итоге победим. Шесть туров без побед. А ведь и палка(не половая) раз в году стреляет. :vpered: |
rtm Solncedar, Вася Переселенец не поехал, значит, есть маленький шансик:)
|
.....Коней они пропили. Безденежные доны куда-то исчезли. Румата - это
он тоже помнил - приволок барона к себе домой. Пампа дон Бау был бодр, совершенно трезв и полон готовности продолжать веселье - просто он больше не мог стоять на ногах. Кроме того, он почему-то считал, что только что распрощался с милой баронессой и находится теперь в боевом походе против своего исконного врага барона Каску, обнаглевшего до последней степени. ("Посудите сами, друг мой, этот негодяй родил из бедра шестипалого мальчишку и назвал его Пампой...") "Солнце заходит, - объявил он, глядя на гобелен, изображающий восход солнца. - Мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна. Ни капли вина в походе. К тому же баронесса была бы недовольна". Что? Постель? Какие постели в чистом поле? Наша постель - попона боевого коня! С этими словами он содрал со стены несчастный гобелен, завернулся в него головой и с грохотом рухнул в угол под светильником.(с) |
Цитата:
А так в Кенинге при мне была Победка, так что не надо;) |
Цитата:
|
наблюдающий, не стыдно за тренеров двух наших команд? Когда менять будете? Или для вас всё нич? С задачей оба справляются?
|
Сегодня, отмечал четвертый год моей Лизоньки! Если кто помнит, был конкурс, и имя угадали два человека: Казак и Тулкале (не ручаюсь за правописание). Что помню, эти ребята приехали получать призовое шампанское, которое обещал, не с пустыми руками: кто ползунки, кто еще что-то! Так приятно отдавать вино мне не было никогда! :app:
Может мелочь, но вилки и стаканы на празднике в батутном парке были двух цветов... Симка (из Фиксиков) тоже была желтая!))) |
наблюдающий, про Пальто и стиль евойный:)
«Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Сунявые жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело». Понятно? – Нет,– уклончиво ответила жена.– Я рязанская. Может, вологодские так говорят. – Вологодские отпираются. Намекают, что это псковский диалект. – А псковские что? – Говорят, что это новочеркасский язык. – А ты Бедакина что, пробовал убедить? – Пробовал. Обижается. «Я, говорит, не для того популярным стал, чтобы мой стиль калечили». |
Цитата:
Хочу ответ от тебя услышать! В личку тебе отправляю свои данные, иуда. |
Гудвин, Да всё я понимаю,мне не надо ничего доказывать.И замена уже есть.
Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.(с) |
наблюдающий, сколько еще ждать? Когда сдадитесь .. или садитесь?
Если почитать форум повнимательней, то ваш ник можно обвинить в организации договорных матчей, сдавать, наверное, не хорошо, но и вы свои! |
Цитата:
|
наблюдающий, Ну хотя бы имя назовите :) https://m.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гроссмейстер Вася отдаст в жертву фигуру в Пальте:)
|
Цитата:
|
с1979г, там своя партия играется:). Куратор Коробас явно поставил не на тех лошадей:)
|
Цитата:
Как-то раз, зимой, пригласил "новый русский" девушку к себе на дачу. И в самый разгар вечера, под "Шабли" и виолончель, он садит ее в лимузин и везет в лес. Там, в лесу, вытаскивает девушку из машины, достает волыну и говорит: раздевайся. Она раздевается. Он: лепи снеговика! Она, в чем мать родила, ошалев от холода и страха лепит снеговика. Слепила. Он сажает ее обратно в лимузин, одевает в шиншилловую шубу, везет обратно на дачу, там дарит ей кольцо с бриллиантом, тысяч на 100 $. Она, немного оттаяв, ему и говорит: а что это было? Он и отвечает: понимаешь, в сексе я не очень, а вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь! :) Так вот: игра ожидается типичное УГ, такое же, как пальто и шабашники, и забудется через пару дней, как и эта тема, а вот шорты, туфли и носки запомнятся. Не на всю жизнь, но надолго. ;) Будьте проще, скромнее и сразу для Вас все изменится. На форуме, а может и не только. Здесь, не ВК. На ГМ, люди простые: поймут, простят. Главное - любите "Кубань" в себе, а не себя в "Кубани". |
Миша- пират! Не знаком лично- но честно говоря, если бы меня здесь так чмырили , как Вас, то наверное сгорел бы от стыда. Тем более- это не единичные случаи и не от одного форучанина. Так что лучше помолчите или - на ближайшей домашке зарубите топором Пальто с крикам- от Галицкого за измену Родины:app: да и не забудьте при этом попросить у него на память - пальто:app:
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i093/1709/e8/d153e8141b8e.jpg |
ВСЕМ Ж, З, Доброго Утра! День чудесный! Остаётся дождаться ДОЛГОЖДАННОЙ Победы!!! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
Так, все! Оставили Мишу в покое, а то много внимания! Возрадовались и хватит:lol:
Время собирать камни (с) Вперёд, Кубань! Мы ждём победы!!!:vpered::vpered::vpered: |
Фитиль, и куле? Дан, без бабла, провалился, Витя, без трансферов, мрачное УГ катает в конюшне, отскакивая от унылых мусоров с трудом:). Всё решает не тренер, а система
|
Цитата:
|
Staryj, благодаря приезду Сереги на матч с мясом, затарен серегоффской:). Тресну попозжа:). Пока готовлю закусь. В меню: жульен с грибами, каре ягненка на гриле, холодные закуски:)
|
Staryj, так наливай - поговорим. (с) :beer2:
|
Цитата:
|
Всем ждать победу. Не ныть!:)
Много не бухать:beer2: |
GLuK, ты не лозунги кидай на дурдоме, а собирай народ, и идите установку нищим и сирым давать на матч:). Заодно Пальтишке скажи, что спёкся он:)
|
Цитата:
Пиастры расходятся нещадно |
Цитата:
:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
"Мы хотели сегодня выиграть, но пока нам, видимо, еще рано." Конгениальная фраза от Горлова:). Пальто, законспектируйте на случай сегодняшнего не выигрыша:). Они, реально, жгут, оба, по-очереди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |