|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато поселфились неплохо перед поездкой!
|
Пришел с работы включил ящик как раз пенальти. #-o Пипец. Сколько можно??? Я в акуе . Может хватит цирка. Пора зона йух заждалась
. |
До этого матча верилось, что из профи только штаб. Но теперь стало понятно, что профи и нет. С Шиной слив от Бендзя - замены нет. Сегодня замены это нечто. Обухов вообще не бежит - играет 90 минут; у Лобкарева ничего не получается - играно 90 минут; нужно обострение впереди - меняют опорника на опорника; замена Смирнова это вообще край!
Никогда не думал, что это скажу, но порадуюсь увольнению Дана |
Мдааааа... Это не футбол...:?:?
|
Кто понакупил этих долбо€бов?:evil1:
|
Обидно, досадно....
|
Дан, будь мужиком, уйди, не позорься
|
Дожили, плёнкины и шляпкины делают Кубань.#-o
|
Кошмар, ужас я не могу подобрать приличных слов аааааа.....
|
Вот бы знать кого принести там в жертв, чтобы игра пошла...
|
Это занавес, увы...Османское стадо баранов
|
Вот щас начнут вспоминать что раньше бывало и хуже, но то КАК и ЧТО происходит сейчас - это выше моего понимания.
Расстрелять всех. НА ХууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЙ! |
Цитата:
|
Дан будь мужиком-свали на ***-вылетим же так в Юххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за прошлое-в настоящем ты тут ни кому ни всрался!!!Тюмень-чумудан в Краснодаре-Пекин!!!!!:evil::chm:Накер я токо с работы отпрашивался!!!
|
Тьфу,позорники!!!:evil:
Это-не Кубань!!! Смирнова геть-ДВА гола привёз за то короткое время,что был на поле!#-o |
Молодцы , спасибо !!! 2:0 :evil:
|
Это гвоздь:evil:
|
Вот и расскажите мне, что только с Даном у нас есть шанс на светлое будущее. ОН имхо больше всех заинтересован в происходящем.. полтора ляма евро на дороге не валяются..
|
:(:app::app::app::app::app:
|
Второй пошёл:app:
|
А вот и "контрольный выстрел" в виде второго гола.
Мрази на поле и мразота в руководстве.Тьфу пля...:evil: |
Смирнов это вообще защитник или дерьма кусок ?
|
Смирнов красиво вышел, ***ок
|
Идет чистейший слив или команды или ТШ, другим я объяснить не могу, что никто никого не кроет, вальяжно трусцой бегают, впереди игрок с мячом и НИКТО даже не делает рывков, чтобы открыться. Или игрок прет танком на трех-четырех игроков.
В защите же полная лажа, даже не атакуют нападающего игрока...... Короче, приплыли. Это не моя команда, это сброд подзаборный! |
Молодец Смирнов, и во втором голе отметился.....................
|
Смирнов-машиняка,******!#-o
|
Кто выпустил на поле Смирнова? Крапивка, Коробка - кто? Хитрый румын, который давно уже стал хитрым китайцем.
|
Ну что понеслась :lol: :
|
Руководство убирайся! Крапивка и Коробка в сад..............
|
Смирнов suка опасный.
Сначала оt****еть, а потом расстрелять. |
Ну уйдет скоро румын - что изменится?
|
Цитата:
Румын хочет легких денег, понятно же уже. Допущу, что игроки сами хотят чтобы он уже ушел, ибо такая бездарная игра явно им не в плюс. |
даже писать не хочится
смирнов ты кто ты *****ас |
Даник держись. Бесконечно твари сливать не смогут, точка не возврата уже близко.:(
|
Дайте профи работать. Его ещё не вся фнл опустила.
|
Цитата:
|
Пейнтбол тут уже не поможет... #-o
|
Нет, не могут лучше играть. Мысли нет ! Чувства партнёров нет ! Ударов нет! Сплошная лажа ! В задницу такой футбол. Разогнать всех ! Зла не хватает на такую игру смотреть.
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |