![]() |
Ну ладно, все похоже уже ясно. Эта Канада для нас "старшекласники", не по зубам явно... Серебро тоже норм.;)
А защитнички наши, конечно,что Миронов,что Белов,что Антипин, слабовастенькие,что тактически,что технически. Для шведов,финнов наши защитники ещё по-классу, чуть посильней и всё,приплыли.. Жаль, останется очень нехороший осадок если как белорусы наша сборная проиграет...:( http://forum.watch.ru/clear.gif |
Цитата:
|
Такое впечатление, что хоккеистов, перед финалом, тренировал Кучук.
|
Бармалей, отдельные наши игроки обороны даже в фарм-клубы НХЛ не прошли бы, увы.
|
Надо листьям хоть на последок ебло клюшками набить, что ли:lol:
|
Цитата:
|
Не понимаю почему так все нервничают?Серебро у нас уже в кармане :)Нормально "катаем", отрабатываем схемы-выходы.Отличный "дисциплинированный" хоккей.Готовимся к следующему сезону. Что вам, каждый год золото? Итак до финала добрались:)
ЗЫ: правда судья - тридварас заряженный. Да и объективно видно, что сливает "банда":) Ну это же видно, или вы опять не видите невидимое:lol: Ну если не видите, значит Вы кхмеры! Потому, что только в Камбодже не разбираются в хоккее........ |
Цитата:
Тоже кто то ТУТ будет ставить против Кубани?:shok: |
Играют наши очень слабо, а заднеприводные с листьями слишком активны суки :evil:
Надеюсь, что наши всё же мужики, и смогут переломить ход матча, как в молодежном финале пару лет назад, когда после 2х периодов проигрывали 4:0, а в итоге выиграли 4:5 ! |
Оскар, думаю, что на Кубок надо ставить на малое кол-во голов и большое кол-во карт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я про тот позор еще при Черчессом. |
Буду смотреть до конца.
|
Гудвин,
Цитата:
Ну ладно, короче, попал на пятёрку. И тут Штурман со своим "бетоном года" - минус полтора на Канаду. Видать, пожалел своего спутника по броску на Валенсию. За что ему респект и уважуха. :app: Ну а мне, что каккей, что городки, что балет - один вид спорта. :lol: Короче, вальнул я семь штук на штурмановские минус полтора за 2.35. Сейчас сижу - уже барыш подсчитываю. :leb: :leb: |
Включил в перерыве Валеру, лижет Дяде. Везде печаль:)
|
В отличии от блевотной сборной по футболу, в хоккейную нашу дружину никогда каменюку не кину. P.S. на куя снова и снова, как только решающая игра, будь то шахматы или городки, то обязательно Первый канал и удак Гусев??!!
|
Колифей, ну ты даешь:). Фарс в Питере все ждали, там уже такой вой поднял Арсенала пресс-чел:)
|
Цитата:
|
http://ic.pics.livejournal.com/nord_...6_original.jpg
Царь тут 8 поклал давеча:) |
Штурман, и вместо клюшки - чемоданчик ядерный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31-6 по броскам. Просто ******.
|
не хватало шортхендед гоал пустить.
|
Штурман, 4 штанги, кстати:)
|
Цитата:
Он был лояльным и толерантным:) |
Пашеку, как не лизал? Типа, Дядя все правильно делает, задачи ставит и так далее:). Лизал, еще как. Я даже подумал, что Валера намекает:)
|
Ледовое позорище
|
разделали полностью. Можно любоваться.
|
Бобровский не заслужил этого :(
|
Как котят катают!
|
Блин, надо было Ф1(-3.5) брать!
|
Уверен был в поражении кленовым. Но что-то совсем как-то уныло. :cry:
|
Это лять уже издевательство полное#-o:evil:
|
6-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Доигрались ляди!!!!!!!:evil:
|
Бобра пора бы поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0-6 ....ВМГ....Знарок....выводы.. Мутко...Пу... Мутко...Кучук
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |