|
-187-,
Цитата:
А схемы, - да, уже давно условность. На них счас тока дон Фабио задрачивает да ещё пара старичков.:lol: Цитата:
Речь была о том, что Попов на своей позиции "Попова" в целом полезен больше, чем Попов на позиции "Игнатьев". Но играет он там не хуже того же Игнатьева, хотя толку от него всё равно меньше, чем на его привычной позиции под напом. То бишь у ВМГ получается (ну мне так кажется) играют на поле не игроки, а позиции, и става того или иного игрока на определённую позицию он отталкивается не от сильных и слабых сторон игрока, которого он туда ставит, а от того, какие функции необходимо на этой позиции выполнять. Вот и получается, что по фамилиям игроки меняются на позициях, а по набору функций всё остаётся на своих местах. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нулевой тайм будет завтра?
|
Цитата:
|
Хищника можно ещё мотиватором главного тренера), ну а я скромно тренером вратарей согласен быть).
|
Избранный, шансы Тосно растут, однако:)
|
Хичкок,если Тосно не пройдем,то думаю все должности освободятся- выбирай тогда любую!:lol::lol:
|
Цитата:
|
Седой, до революции была должность "товарищ министра", а ты будешь "товарищем тренера вратарей":)
|
Гудвин, на окладе, в сторону увеличения, это как-то отразится? Если Да, то согласен:)
|
Щас придут Гном или Бугор и все получим на "орехи":)
|
Как обычно в Кубке:
Кубань 2 - 0 Тосно:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыыыы)))) Щас получил письмо от федералов "СС"-овцев. Пишут - попробуй последить-понаблюдать за грузинской мафией завтра. Мамука точно прилетел.
|
ИМХО, завтра Каборе в "старте" не будет.
|
Так что, завтра тыс. 7 - 8 на стадионе соберем, покажем стране как лишенный город ЧМ 2018 футбол смотрит:app:
|
Кубань не кубковая команда...поэтому если проигрывать так команде 1й лиги...2й лиге уже сливали-не интересно...ставлю на проигрыш по пеналям...причем у Тосны пару игроков удалят..мы как-никак хозяева..и мы из вышки..-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Greenя, ну ты тут нарисовал армагедон какой то.......то есть наши будут иметь на два игрока больше, и умудрятся всё равно влететь команде первой лиге, по пеналям? Та ты прям третий брат Стругацкий. |
Единомышленники, едет ли кто нибудь на матч с ст. Северской и близлежащих районов? А то поздно матч заканчивается, не знаю как добираться буду)
|
Цитата:
я не третий, я второй..и не Стругацкого..из Шекспировских мы....Вилли-братан... развязка будет кровавая, как в Гамлете...куча трупов...все рыдают и сморкаются... |
Greenя, скорее всего, будет тяжелое УГ на нервах, при мерзком судействе и 4000 "тока своих".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как должны Кубань - Тосно 21:00 Russia 2 :) |
Колифей, почему нельзя объявить состав? Время 23-18. Или я что-то пропустил и нужно на форуме время перевести ?
|
Цитата:
|
Да, завтра не факт что пройдём Тосно
|
Вот читаю я вас, вроде пытаетесь взрослыми и умными мужиками казаться. А по факту - чистые пустословы(20% предсказывающих и всезнающих). Оперируете фактами, которые без вашего вангованиям сбудутся т.к. Это Кубань(типо тренера сменят или лидеров продадут). Самим еще не стыдно??? Уже пробалаболились тут по несколько раз и продолжаете позорится. Вы, господа заслуженые тренеры, хотя бы к себе уважение имейте.
|
Цитата:
Так что сначала смотрим по ТВ, а потом смакуем на стадионе. http://tv.yandex.ru/35/program/1054895/event/61151117 |
Цитата:
|
Volodya84, дык, не читай, какие вопросы?:) Тут брехаловка в лучшем ее понимании. Согласен, что ГМ жестко проколся по Дану, именно в части того, что вопрос решен. Он был ПОЧТИ решен. Но с процентным отношением ты не прав.
|
Колифей- вопрос на кону .... почему после 23-00 сего дня не возможно было сделать прогноз на кубковый матч ?????????
|
Цитата:
|
Митяй, корекция была отключена еще позавчера .....а ты второй ник - нэйм Колифея ???
|
Цитата:
|
3 : 0, пока мой сон сбывается, посмотрим, что дальше:)
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |