![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне я сопереживал за команду Армаша, поэтому воткнул ящик и смотрел до финального свистка.....парни молодцы:app:
Ну а Россия как всегда-вымученная игра,если честно стало уже противно смотреть на все это:evil: Лучше сидите дома и не позорьтесь в миру...... Молдова с допытой ничьей на выезде против "фаворита"!:app: |
Цитата:
|
Често говоря грустно. И это представляет мою страну в мировом футболе:evil:? Двадцать миллионеров не могут обыграть дворовую команду кафельщиков? Позор!!!!:evil:
|
Вот какую СБРОДНУЮ создал дон Педро Капелло, самый высокооплачиваемый тренер Европы#-o#-o#-o#-o Вот почему не ХОЧУ смотреть эту блевотину#-o#-o#-o
|
Надо водовки выпить..Пойду хряпну!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, нужно где то бутылку 0,5 выпить как минимум
|
Цитата:
|
А Мутко матч понравился:app::app::app::app::app::app::lol::lol: :lol::lol::lol:
|
Какой говорил великий Николай Николаевич: ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН:evil::evil::evil:
|
Предлагаю не учавствовать в ЧМ 2018:lol:
|
Что бы поднять футбол до уровня(выхода из группы 2018). Считаю. 1. Нужно в вести лимит на легионеров...одын нигер на команду.2. В нашу ПЛ запустить команду, где будут играть исключительно наши молодые,перспективные,стильные футболисты. Название можно выкинуть на всеобщий референдум. Лично, я предлагаю"Брильянтовые надежды".
|
мля...и вот ради этого 3-недельный перерыв ?? :shok:#-o
|
29й, А оклад им в чем предлагаешь положить? Неужто в БРЫЛЬЯНТАХ?
|
Цитата:
|
Нет надо!Она и радость разделит и в невзгодах помогает..Простая крестьянская водочка она и душу греет..Думаю граммиков так 175 можно опрокинуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой :lol:
Цитата:
|
Бубнов по России 2
|
И назначить Петреску !!!
|
Бубнов потроллил комментаторов, обслуживающих матч)))))))
|
Замутил голосовалку на главной странице.
Выскажите своё мнение. Его иногда читают. |
Бубнову надо в прямом эфире матчи комментировать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Денис Черышев: «Сыграли вничью с соперником, которого в нормальных обстоятельствах должны обыгрывать»http://www.sports.ru/football/1024221215.html
А чем сегодня обстоятельства были не нормальными?!:evil: Что с футбольным грандом играли что ли |
Wiktor,
Цитата:
|
Сборная Молдавии по футболу не играла на ничью в матче с россиянами - Куртиянhttp://rsport.ru/football/20141012/779647423.html
|
Вот если руководство не в порядке,то...Например,у сербов состав очень приличный,люди в топовых клубах Европы пылят, но доверили рулить голландскому чудаку Дику и вчера без малого не устроились Армении.
У нас же старый итальянский шаромыжник снова такого намутил,что уже с молдаванами ничью катаем :cry: |
Цитата:
|
:shok:#-o:lol:
"Горе аналитики – миллион мнений, а правильное одно. Надо выпускать Газинского. Мы что, его зря готовили?" – написал Галицкий в своем твиттере. |
Сейчас по России 2 начнётся трансляция перекличка 4-х матчей
|
|
Акуеть, мы уже без Кокорина даже забить не можем.. :cry:
Черышев сегодня оченно напоминал свово папашку. Скорость есть - ума нет... #-o |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |