![]() |
Вот и ****** ребятки
Щас пойдут карты и тут вы сами подумайте нужен ли нам тренер который не может держать дисциплину в команде???? Посмотрите и подумайте.Посчитайте сколько уже глупых красных карточек мы получили в этом сезоне? Почему тренер не может поставить на место игроков и заткнуть им рот что они даже пискнуть не могли???? Вот почему нужен Дан |
Цитата:
|
Ей богу Секу олень
|
Безбородов - *******!!!:evil:
|
Секу надо впаять дисквалификацию большую за эту красную,все равно толку мало от него;)
|
ALEXIS, А сколько раз при Дане мы играли с Локо и сколько раз выиграли?
|
Цитата:
|
Отмучались,слава Господи
|
Ура!!!!!!!!!!С Победой!!!! Больше нечего сказать. Сил нет.
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app::app: :app:
|
Ребята да пох на всё, мы выепали Лохо и Кучука. Я счастлив. Я ща поеду домой и всю дорогу буду куярить пиво! А а а а а . Е5 кучук е5!
|
абсолютно грамотная победа
|
Есссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резиновое изделие из Каучука использовано по назначению!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::lol::lol::lol: :lol::beer2::beer2::beer2::beer2: |
И все таки Кучук-сосать!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
С Победой Вас!!! :app::app::app:
|
Мужики, ткните пальцем за кого надо выпить! Этот матч как бальзам на душу - я так ждал когда мы начнем ИГРАТЬ. Наверно опять магия Кучука сработала, как в ту весну, когда мы всех подряд раскатывали:)
|
Цитата:
|
Хоть обкидайтесь ссаными тряпками, а Секу сегодня лучший игрок команды! Сам в акуе.
|
Цитата:
Цитата:
хрен вам а не Петреску!!! |
а по-поводу Секу, хорошо конечно рассуждать, сидя за компьютером, но раз ВМГ в него верит значит он определённую ценность представляет, ну а удаления это следствие избытка эмоций, кто играл поймёт.
|
Цитата:
Кучук сАсЕт и это радует....... |
Вот теперь уж точно: "Михалыч - верим !!!"
|
Цитата:
|
А кто скажет сколько опасных моментов создал Локо у наших ворот во втором тайме?
|
Цитата:
|
Молодцы все!!! :app::app::app:
Витя, держаться!!! Это был только первый раунд!!! ;) |
В одной из тем писал, что писта локо, не охото искать! Мы Кубань, а вы говно! Я очень прошу не писать нигатив сегодня, наша Кубашечка лучшая! И не какого нигатива, парни прошу вас, хотя бы в этой теме! А а а . А те кто мог, но не пришёл на стад, мне стыдно за вас! Е5 кучук е5.
|
Всех с победой:beer2::beer2::beer2:
Сегодня команда билась за себя,за тренера,за нас...Спасибо им за это:app: Молодцы:app::app::app: |
Цитата:
|
что самое интересное что у Кубани в отличие от восхваляемого ныне Магнита (хоть я и противник Е5 Магнит) на данный момент ИГРА, а не эффективная беготня.
|
С победой Всех!:app:
Солидная и очень нужная победа!!! |
Даже больше чем победе, я радуюсь тому обстоятельству, что не увидел позорного слива тренера. Очень боялся этого...
Слава Богу, сегодня все игроки играли "один за всех и все за одного"!!! :app::app::app: |
С победой, такой важной, нужной! Спасибо мужики!
|
Цитата:
|
Ждем с нетерпением на форуме Гудвина с Колифеем, что бы услышать случайность победы над Локо :)
ЗЫ: Вангую. Гудвин скажет что сегодня играла банда в свой футбол без участия тренера. |
еще бы ЗАПРЕТИТЬ Шарлю играть верхом, что с игры, что со стандартов, и будет нам счастье!
|
Кстати да, судья был явно непоследователен. Секу дал первую за сном игрока, а в подобном эпизоде Чорлуке на Попове он не дал, а так бы оба ушли с красными.
|
Коротко.СОСИТЕ,ТЕТЯ ОЛЯ!!!:-P:lol::cry:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |