Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клубы Крыма в ЧР (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20126)

Крымский 29.11.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1025472)
Мудaки, ******.... В 13-00 играть... Е5 МангниД Е5:evil:.
К сожалению, поставили работать на МХЛ в 13-00, не успеваю.

К сожалению я тоже по семейным обстоятельствам не могу приехать. (мама тяжёлая). Но мы всё таки снарядили 5 человек, которые приедут утром. Если будет возможность передать им программку с Крымска то черкану телефон в личку? КСТАТИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОКАЗАТЬ НАШИМ ГОРОД И КОНЕЧНО ЖЕ ПОБОЛЕТЬ ПИШИТЕ!!!! :magnid: :beer2:

Staryj 29.11.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1025836)
Если будет возможность передать им программку с Крымска то черкану телефон в личку?

Если Владислав пойдет, то передам через него на Педо.

Крымский 29.11.2014 17:26

Если не увидишь Владислава отдай Бугру :beer2:

Staryj 29.11.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1025887)
Если не увидишь Владислава отдай Бугру :beer2:

Отдал Владиславу!

Крымский 30.11.2014 23:02

Бугор RESPECT !!! :beer2: :vpered:

Крымский 30.11.2014 23:10

Старый ну почему ты не комментил матч?! Не зачёт :) :beer2:

Гудвин 30.11.2014 23:35

Крымский, он после вчерашнего "ни му-му" с утра был:). Боялся выйти на форум и чертики скакали:)

ВладислаВ 01.12.2014 00:35

Крымский, почисть "Личные сообщения", плз! ;)
---
Гудвин, ото ты не ведаешь, что Старого не смутить чёртиками - он каккей комментил сегодня :)

Гудвин 01.12.2014 08:33

ВладислаВ, я про утро:). А потом Старый, видать, поправился:)

Форекс 04.12.2014 19:47

Крымским клубам решением УЕФА запретят участвовать в чемпионате России по футболу.

«Исполком УЕФА сегодня решил запретить крымским клубам выступать в соревнованиях под эгидой РФС с января 2015 года», — приводит «Р-Спорт» слова господина Инфантино.
Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) в конце июля утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне 2014/2015 во втором дивизионе чемпионата России зоны «Юг» при условии прохождения ими необходимых процедур.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2625712

Ветал 04.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1029326)
Крымским клубам решением УЕФА запретят участвовать в чемпионате России по футболу.

«Исполком УЕФА сегодня решил запретить крымским клубам выступать в соревнованиях под эгидой РФС с января 2015 года», — приводит «Р-Спорт» слова господина Инфантино.
Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) в конце июля утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне 2014/2015 во втором дивизионе чемпионата России зоны «Юг» при условии прохождения ими необходимых процедур.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2625712

В принципе,ожидаемо.
Если что и удивило,отсутствие каких-либо санкций к РФС.
Теперь - чемп Крыма.

pashazz 04.12.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1029327)
В принципе,ожидаемо.
Если что и удивило,отсутствие каких-либо санкций к РФС.
Теперь - чемп Крыма.

Ну если из этого чемпионата будут путевки в ЛЧ и ЛЕ, то это приемлемо в принципе. Хотя, конечно, в это верится с трудом.

Оскар 04.12.2014 21:26

И что-можно тему закрывать?:evil:

ФИФА поддерживает запрет УЕФА крымским клубам выступать в российских соревнованиях
http://itar-tass.com/sport/1624732

Цитата:

"В дальнейшем мы будем заниматься этим вопросом в тесном взаимодействии с УЕФА", - заявили в пресс-службе ФИФА
:fool::fool::fool::fool::fool::fool:

pashazz 04.12.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1029390)
И что-можно тему закрывать?:evil:

ФИФА поддерживает запрет УЕФА крымским клубам выступать в российских соревнованиях
http://itar-tass.com/sport/1624732

:fool::fool::fool::fool::fool::fool:

Эпопея только начинается. На фоне срывов сроков строительства стадионов к ЧМ-2018 все равно терять нечего, могут и в конфронтацию пойти.

Колифей 05.12.2014 02:31

О чём я, собственно, изначально и говорил - профессионального футбола в Крыму не будет. Только любительский уровень. Ибо де-юре Крым - это составная и неотъемлемая часть Украины. Поэтому - или в ЧУ или никак.
РФС под давлением Путина, конечно, может пойти на конфронтацию с ФИФА и УЕФА. Но это будет смерть для всего российского футбола.

Островитянин 05.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 1029532)
Эпопея только начинается. На фоне срывов сроков строительства стадионов к ЧМ-2018 все равно терять нечего, могут и в конфронтацию пойти.

И будем проводить Кубок ТС. А по существу этого Колифей с самого начала об этом говорил, но его пытались забросать тряпками.

Эколог 05.12.2014 11:27

Как видно из решения UEFA, ни РФС, ни ФФУ стопроцентными победителями себя считать не могут. Но больше поводов для оптимизма, пусть весьма сдержанного, у российской стороны. Да, Джанни Инфантино сделал реверанс в адрес ФФУ, напомнив, что правила запрещают выступление клубов из одной федерации в турнирах, проводимых другой, без взаимного согласия. Но, исходя из этого, UEFA должен был постановить, что крымские клубы могут выступать только в украинских турнирах (играет же донецкий «Шахтер», несмотря на то что сам Донецк киевские власти не контролируют, в чемпионате Украины). Однако союз принял решение, согласно которому Крым признается «специальной территорией» и там вводится прямое управление футболом со стороны самого UEFA. «Мы не хотим запрещать футбол в Крыму. Мы хотим его развивать, мы будем финансировать клубы»,- сказал господин Инфантино.

В ФФУ вчера не скрывали разочарования решением UEFA, назвав его «не лучшим». Ничего удивительного, если учесть, что впервые крупная международная организация официально признала, что Крым если и не российский, то уже и не украинский.

Отметим, что Джанни Инфантино счел необходимым указать и на то, что история с крымскими клубами никак не повлияет на право России принять чемпионат мира 2018 года. А еще он добавил, что никаких санкций в отношении РФС за то, что крымские команды были приняты в российские турниры, не последует.
http://sport.mail.ru/news/football-r...65/?frommail=1

футбол, он конечно "вне политики" и всё такое, но и с Россией УЕФА ссориться явно не хочет. Отсюда и такие половинчатые решения. Короче будут ждать, чья возьмёт и поддержат победителя...

Горький 05.12.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1029603)
И будем проводить Кубок ТС. А по существу этого Колифей с самого начала об этом говорил, но его пытались забросать тряпками.

Да ничего не будет. Забить на эту уефу и фифу и всё. Это внутреннее дело России. Максимум - запретят крымским клубам в еврокубках играть, которые им и так не светят.

Островитянин 05.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1029615)
Да ничего не будет. Забить на эту уефу и фифу и всё. Это внутреннее дело России. Максимум - запретят крымским клубам в еврокубках играть, которые им и так не светят.

Забить то можно, но вот иногда гвозди обратно очень трудно вытаскиваются.

storm76 05.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1029771)

Значит надо взять гвоздодёр!!! :lol:

Эколог 05.12.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1029771)

самое главное, чего боится ФИФА - это потерять монополию. Поэтому и решение половинчатое ни нашим ни вашим. А вдруг упрёмся.
Отлучение России от футбола под эгидой ФИФА вполне возможно, как крайняя мера. Надавят на кого надо и отлучат как миленькие. Французы вон с Мистралями себе яйца отстрелить готовы ради чЁрного дрища из залужья.

Хотя нам бы даже на пользу пошло бы лет 10 внутренний чемп погонять. Зарплатки поснижать.

Buffon 05.12.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1029577)
РФС под давлением Путина, конечно, может пойти на конфронтацию с ФИФА и УЕФА.

Да просто обязан пойти, если Путин еще не спекся. Если один раз пойти на попятную, то тут же многое отыграют по правилу прецедента - здесь полностью политическое дело.
КрымНАШ и какой-то там чемпионат на весах. Владимир должен дать четкий приказ, что здесь должно перевесить.
Ну и в текущей экономической ситуации это неплохой повод слить недешый турнир, подведя это под очередные пиндосские козни. Он скажет, где именно нужно поставить закорючки, а они их поставят

storm76 06.12.2014 01:43

Buffon, Полностью согласен!!! И не только, потому что я в какой-то мере заинтересованное лицо (как болельщик Таврии). Как показал пример олимпиады в Сочи, которая проводилась якобы для поднятия престижа России, и которую в конце уже никто в мире не смотрел из-за событий в Киеве! Ну конечно кроме дяди Вовы... Другой разговор, что ЧМ и олимпиада - это распил бабла!!! А к сожалению Россией управляют предатели, которым место у стенки, а не во власти!!! И мне очень жаль, что дядя Вова излишне мягок с ними... хотя, может быть он с ними в одной упряжке...

Оскар 06.12.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1030125)
Ну и в текущей экономической ситуации это неплохой повод слить недешый турнир, подведя это под очередные пиндосские козни. Он скажет, где именно нужно поставить закорючки, а они их поставят

К большому сожалению-согласен...
Если ситуация такая неоднозначная,то лучше уж отказаться от ЧМ,чем строить огромные дорогущие никому не нужные стадионы в Самаре,Саранске,Волгограде,Нижнем Новгороде,Екатеринбурге,Калининграде и Ростове...:cry:
Даже в Москве Лужники никогда заполняться не будут...

Эколог 06.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1030183)
А к сожалению Россией управляют предатели, которым место у стенки, а не во власти!!!

полегче, дружище. Посмотри на Донецк-Луганск, сравни с Крымом и охолонись немного.

Эколог 06.12.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1030125)
Ну и в текущей экономической ситуации это неплохой повод слить недешый турнир

такие вещи надо информационно готовить.
Вот как Киселёв расскажет, что нах нам этот ЧМ, дорого и вообще... Попутно разъяснительную работу с местными провести, чтоб не бузили. Обращения с мест, типа да на кой оно нам, мы лучше школу или больницу построим...
Ну и тогда РФС с полпинка скажет, мол катитесь вы со своим ЧМ.
А Сам разведет руками, мол демократия, народ требует, я то при чём ваще.
А народ, кстати почему молчит, сигналы власти не шлёт?

storm76 08.12.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1030651)
полегче, дружище. Посмотри на Донецк-Луганск, сравни с Крымом и охолонись немного.

А с чем ты не согласен???:shok: Тем более я это не про ВВП написал. Ну а то, что в РФ есть много властьимущих, которые за возможность попилить бабло сдадут не только Донбасс и Крым, а ещё и многие регионы России (в том числе и Кубань), я думаю, ты с этим спорить не будешь?

ASD-QWE 08.12.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1029577)
уровень. Ибо де-юре Крым - это составная и неотъемлемая часть Украины. Поэтому - или в ЧУ или никак.

От то не свисти...
Когда-то именно я сказал - не нравится, что крымнаш? Лесом, лядь! :evil:
Когда-то некие *****азы, чтобы вернуть сборную СССР под международные соревнования даже прогнувшись, проводили всякие Кубки Вызова.
Теперь же, что хохлы, что ФУФА, что УИФА, что Путин, да и ты тут зачем-то затесался - все тупые идиоты.
Не хватает яиц в трусах - идите в менеджеры, хyенеджеры, собакаводы.. Но нет - вам же вперед в политику подавай, решать, кто прав, как нужно играть, а кто - нет?

ЗЫ Колифей, а вы прописку у всех собакаводов проверяли за последние чихуа, тьфу, дохуа лет? А собаку на политическую принадлежность проверяли? А если собака по родословной не из РФ, ты уверен, что Правительство всех тех республик не было против относительно такой экспансии?#-o

Крымский 08.12.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 1029532)

Как это "не чего терять"?! А как же грандиозный распил!?

storm76 08.12.2014 11:17

Крымский, А пусть тогда они у нас стадионы построят! Ну и конечно же мост с тоннелем! Там этого бабла будет пилить не перепилить!!! :lol:
Жаль только, что со мной не поделятся...:oops: :lol:

Эколог 08.12.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1031372)
А с чем ты не согласен???:shok: Тем более я это не про ВВП написал. Ну а то, что в РФ есть много властьимущих, которые за возможность попилить бабло сдадут не только Донбасс и Крым, а ещё и многие регионы России (в том числе и Кубань), я думаю, ты с этим спорить не будешь?

а как иначе тебя понимать? цитирую:
"к сожалению Россией управляют предатели, которым место у стенки, а не во власти!!!"
осталось только начать скакать "панду геть" и ла-ла-ла?
ЗЫ даже интересно узнать, кто по твоему мнению готов во власти готов сдавать регионы РФ и в т.ч. и Кубань ФИО можно услышать (оппозицию не предлагать)

KAZZAK 08.12.2014 14:40

storm76, Ты ли , ты ли , ты ли это ? Как то градус повысился .

Оскар 08.12.2014 18:12

ГРИГОРИЙ СУРКИС: РЕШЕНИЕ УЕФА – ЭТО БОЛЬШАЯ И ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!
http://footballua.tv/news/football/1...-poki-ne-bude/

Цитата:

- Проблема была архисложной, трудноразрешимой. Инцидент, с которым УЕФА и ФИФА никогда не сталкивалась. Это ситуация не футбольного плана, здесь больше политики.

Россия оказалась в шаге от санкций. Если бы этот вопрос прозвучал, то РФС бежал бы так, как молодой жеребец: задние ноги опережали бы передние.

Вопрос крымского футбола решился за 10 минут. Руководитель юридического департамента огласил решение рабочей группы, а президент поставил на голосование. Насколько я знаю, поддержали единогласно. Если УЕФА говорит о том, что РФС не может организовывать соревнования в Крыму - это победа. Это значит, что юрисдикция ФФУ сохраняется над Крымом. Я это расцениваю, как большую и историческую победу.

В футболе не бывает так, как в суде: совершил нарушение - получил 5 лет и отсидел в тюрьме. В футболе санкции применяются к тем, кто регулярно не выполняет предписания УЕФА. Сейчас для РФС это последнее предупреждение, россиянам дали возможность сохранить свое лицо. Если они будут пренебрегать решением исполкома УЕФА, то санкции могут последовать.

Профессионального футбола в Крыму пока не будет. Если бы сейчас «Таврия» или «Севастополь» изъявили желание играть на территории Украины, то могли бы принимать участие в международных соревнованиях. Чем клубы Луганска и Донецка, желающие играть только в чемпионате Украины, отличаются от крымских клубов? Да ничем…
Вот же собаки на сене:радуются,что в Крыму не будет профессионального футбола и тому,что России в очередной раз подгадили..
И это быдло руководит футболом страны?#-o#-o

storm76 08.12.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1031533)
storm76, Ты ли , ты ли , ты ли это ?

Ну ... не знаю... вроде бы Я ...:lol:
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1031533)
Как то градус повысился .

Что с водки на спирт перешёл??? :shok::lol:

storm76 08.12.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1031459)
ФИО можно услышать (оппозицию не предлагать)

Ну может быть я неправильно выразился: не властьимущие, а олигархи, крупный бизнес). Может быть у меня к этому ещё до сих пор украинский подход. Там весь олигархат это в какой-то степени властьимущие! Уверен, что и в РФ тоже так! Может только не столь явно... Фамилии... Прохоров, Дерипаска, хозяева Сбербанка или ВТБ (фамилий не знаю - лень искать)...

Буржуй 10.12.2014 08:57

Севастопольские власти запретили болельщикам СКЧФ проводить акцию против санкций УЕФА в центре города.
http://www.sports.ru/football/1025614475.html#

Bond 15.12.2014 22:55

Максим Приходной: «Обидно: вроде крымские команды, а приехали играть всякие чеченцы и дагестанцы»

Экс-полузащитник «Таврии» Максим Приходной поделился мнением о состоянии крымского футбола.

«Обидно, что вроде крымские команды, а приехали играть всякие дагестанцы и чеченцы.

Когда была «Таврия», всегда собиралось полстадиона, на дерби был весь стадион заполнен. А сейчас там еле-еле триста человек собирается. Из моих знакомых туда вообще никто не ходит», – заявил Приходной в эфире передачи «ПроФутбол».

Отметим, после исчезновения «Таврии» Приходной выступает за команду первой украинской лиги «Горняк-Спорт».

storm76 16.12.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1034065)
Отметим, после исчезновения «Таврии» Приходной выступает за команду первой украинской лиги «Горняк-Спорт».

Уже отчислили!

storm76 16.12.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1034065)
Когда была «Таврия», всегда собиралось полстадиона, на дерби был весь стадион заполнен.

Враньё !!!

Буржуй 16.12.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1034435)
Враньё !!!

Про полстадиона или про дерби? :)

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.