![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч уповаю на тебя. Ты меня раз удивил
21.10.2008 Зенит БАТЭ 1:1 ... оставил в исподнем. Сотвори с ребятами, победите фк Краснодар, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ, |
29й, ну, Михалыч уже в первом круге дрюкал волов 2:1.
Ждём повторения, может быть даже в более извращённой форме. |
Сержиньо, мне хватит и 1-0:)
|
Чуть больше суток до матча! Верю в Кубань. 29 й таже фигня, ток вспоминаю матч Батэ Ювентус 2:2.
|
Сержиньо, Тогда был хоть какой-то гандикап в лице напа. Попробуй побить сейчас, не хороших.
|
Магнит показывает на север и на юг; от человека зависит избрать хороший или дурной путь жизни.
Козьма Прутков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного личных впечатлений от матча бублёров.
Порядка становится больше,ошибок меньше пока нет,сделаем поправку на возраст. Смотрелись лучше,выиграли по делу.Оппоненты за пределами своей привычной многополянной стихии смотрелись ниочём. У нас некоторых Завезённых пацанов пора уже отвозить обратно. Широко рекламируемый по понятным причинам форвард "Магнита" Комличенко ничего не показал и,моё имхо, никогда не покажет. Ничего особенного, ни выучки,ни техники, "просто здоровый" (с). |
E5 коров Е5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тряпку, кстати, наши отжали на кубке у кастратов. Будет что стелить под колеса баса:)
|
Цитата:
|
Скорее бы уже завтра! Неможу уже:)
|
Цитата:
|
Гном, она на сетке трибуны ЮГ была развешена. Я хоть и под вискарик кусочек матча глянул, но помню ее:) Так что ХЗ, реал. Ничейная тряпка, кароче:)
|
Цитата:
|
Coach, я и 25 не жду. За щастье будет 22-23. Есть 3-4 тыщи кастрацкого контингента, плюс солдаты, плюс строители, итого 5. Наших реал 15 ходит всегда. И 2-3 тыщи глоров с двойными розами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче дело будет так- 2-0 (Букур, Мельгарео) и ниипёт! потому что
мы с друзьями уговорили вчера 2 литра и плохо не было никому! Я так дуумаю! НЕ устану повторять Е5 магнид Е5 !!! Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered: И это- одевайтесь теплее, всё таки весна!:beer2::lol::beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мысленно с Вами на стаде:app: |
Побеждать надоть, горячие эстонские парни за "Кубань"! Гарантирую!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Посмотрел составы бубликов. Комличенко, поятно, сын, наш, Пластуновский. А вот, Кузмичев, Борисов, Марушко? |
Цитата:
Е5 МАГНИТ Е5!!! Порвем как Тузик грелку!:magnid: |
Цитата:
Небось к дерби приурочил. Давай бахни чё нить на удачу. |
Цитата:
|
Жаль, что до четвертака не дотянул, но с другой стороны, кастратам и так жирно будя:).
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ (с). Мне понятны "настроения" и попытки эти настроения ретранслировать на форум. Я всегда был, есть и буду противником этого. Они играют для меня, а я болею за них и для них. И мне покуй на то, что кто-то хочет доказывать обратное, про времена, единицы людей в команде, которые реально ощущают дерби. Для нас это дерби. Мы понимаем это. Не мешайте нам это понимать. Понятно что эти дерби всегда с душком ибо играем с тухлятиной, которая вообще не должна была дойти до этих дерби. Поэтому, правда всегда с нами. А мы - с парнями, которые, уверен, выйдут, понимая, что это матч для нас. В 2012, перед крысятней в Самаре, когда наш юбилей был, парням так и сказал. Важен следующий матч, тут все простим, а если оставите нас без подарка на юбилей, да еще в дерби, не поймем:). Сейчас тяжелые времена, реальная сила должна проявляться именно сейчас. Сила духа, а не денех. Докажем всем, что у нас есть яйца!!!!! И на поле докажем, и на трибунах!!!!!!! ЗЫ, требую приз за рекордный пост:) |
Мдя, шорты придется отложить до лучших времен. Не за магнид же болею))))
|
Рабочее место, заходите в гости)))))
http://cs605925.vk.me/v605925673/4d3b/zvfdu6uu2c8.jpg |
Гном, уютненько:app:
З.Ы. Со вторника не был на работе?;):lol: |
Для меня это очень грустное дерби, первое без Кеши. Утром, в день дерби, я его одевал по цветам и шел по Юбику гулять, показывая всем, чей это город. Да и на сам дерби разок его приводил.
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |