![]() |
Цитата:
я нейтрально оцениваю( конечно накладывая на наш состав и игру)и не пугаюсь. Такой же анализ , уверен , делает всегда и тренерский штаб...и не пугается:lol: увидим какие-то изменения- они будут ясны и понятны(чтоб не кричать - зачем поменял Букура на Сиссе), если хотя бы немного узнать состав Вали или Суонси, состояние команды. Но смотрю, параноиков больше, а кому это интересно - совсем мало. Только если не интересно- мне непонятно - зачем переиначивать , ярлыки вешать и бредить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, глядя на правый край Суонси вчера,я например, очень надеюсь, что к матчу с ними( а лучше- раньше)Мунти донесет до Мельгарехо, что он сейчас в "Кубани", а не в "Пасуш де Феррейра", где играл напа. :lol:
|
Цитата:
У Мунтяну есть много вариантов, как справиться с соперником и, главное, чем удивить. Не удивлюсь, если слева мы вообще увидим Козлова и Мальгарехо в Уэльсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Лимита же нет, можно спокойно в центре ставить Тлисова и Рабиу при этом |
ЗЫ, Валенсия в матче с Бетисом совершила 3 фола:), Бетис - 15. При этом у Валенсии процент владения под 60. Весь второй тайм вааще тупо дурака катали, экономя силы перед Суонси. Ну и трех основных игроков не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класс. сидишь вечерком, читаешь..а все заканчивается подобными выводами..:lol::lol:ну вот и как потом думать о каком-то реально анализе Dandy или других, пытающихся противопоставить всему здравому смыслу единственный фактор настроения.
зы. да лучше и правда Каборе на фланг и ОЛОЛО с шашкой наголо!:lol: |
К@рлсон, та куле там Каборе? Против Валенсии можно и Кешу выпустить на фланг обороны:)
|
Цитата:
В принципе, учитывая приличное кол-во универсальных футболистов в нашем составе, на мой взгляд, в ЛЕ можно и поэксперементировать (для меня чемп - на первом месте). Каборе на фланге - это, конечно, не то пальто. А вот использовать атакующие качества Мальгарехо (ждёт ли этого Лаудруп? - думаю, нет) на 100% - было бы очень смело и хитро. |
AID, типа у Лаудрупа проблема будет отсмотреть индейские матчи Бенфики?:) Никого удивлять не надо в Суонси. Надо тупо ставить автобус и пытаться быстро выходить в контратаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, и что? Кони играют обычным вариантом защиты, это никакой не автобус. Автобус - это пять дэфов, с тремя центральными и пара оборонительных опорников.
|
Гудвин, Ну это к Бикеевичу:lol: Я сомневаюсь что Мунтяну станет так играть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, И даже если бы ЦСКА поставил такой автобус это их бы не спасло они тупо в скорости проигрывают
|
Не будет Кубань играть в автобус. Эпизодами возможно. а весь матч вряд ли. У нас нет таких исполнителей просто, все заразы только об атаке и думают. Деальберт любит тусить в районе центрального круга, Шандао вообще бывший нападающий, Мельгарехо по сути скрытый нападающий, Козлов тоже фланговый игрок. Каборе тоже при любой возможности лезет вперед, Рабиу так вообще только дай волю будет лезть в штрафную площадку соперника. Только разве что Тлисов остается...
|
Цитата:
1. принимать мяч 2. обыгрывать 3. давать пас зы. так что без вариантов было изначально.:) |
К@рлсон,
Цитата:
Спасёт от позора только немедленное снятие с Лиги Европы. :) |
Цитата:
|
|
В курсе кто-нибудь, на театральной площади будут показывать завтрашнею игру?
|
вроде вчера где-то здесь читал, что могут прокатить с трансляцией на драме... но, насколько я понял- инфа не точная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, сказал бы,что 99% от АНТ...
|
Цитата:
|
Wiktor, как не хочется смотреть по нету,постоянно зависает...
Будет молится на АНТ,чтобы девятка показала...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Валенсия" - "Суонси" 0 - 3 ! |
Кубань видимо и правда превращается в европейского и не только середняка?
|
kubanmolodci, сгинь на йух, мразота сельмашкастратовская!
|
kubanmolodci, прям аж жаждю кого-нибудь из тебеподобных щас по пути домой встретить)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |