![]() |
http://www.sports.ru/football/145350353.html
Сурен как всегда:) |
На ряд игроков лапы тянуть безусловно станут, хорошо бы Сурен нам сейчас не молчал, а мож и молчит чтоб смуты не наводить сразу перед паузой
|
Цитата:
|
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о трансферной политике клуба и о позиции в отношении атмосферы на стадионе.
«Политику мы не меняем. Любой футболист может покинуть команду, но только при условии, если это не навредит «Кубани». Наша позиция – мы не продаем лидеров, только ради того что бы заработать. Однако Сурен шутник или циник я не пойму?Кем же тогда был Траоре? |
Час Мужества, а нас уверяли, что Прудникова Юра притянул и будет его регулярно ставить в основе :lol:. Впрочем, продолжаем ждать распродаж :)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Labile, не волнуйся, сейчас нам все аргументированно объяснят. Наверняка там по осени "вилка" была. Сейчас к примеру очередную "вилку" ставят "У нас распродажа, вопрос только почем." Если продадим игрока - сыграет варик "Я же говорил, увидали деньги и продали лидера. Распродажа же." Не продадут - сыграет вариант "Просто дали чуть меньше, но переговоры были, просто не сошлись. Но распродажа идет, просто не могут продать." Ширше надо смотреть, хотя куда нам, быдлам, до умных форума сего, мы что видим, то и поем.
|
Цитата:
|
я считаю.что при наличии предложений могут продать. но не ()зи и не нашего болгарина
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра сказал, что есть уже конкретные люди, в которых мы заинтересованы. Возможно, кто-то будет уже на первом сборе. Всего 4 сбора по 11 дней - Эмираты, Турция, Испания (Ла Манга Кап). Последний четвертый по датам не определен - зависит от того, когда стартуем. В Испании будем играть с ЦСКА. Из тех кого отдавали в аренду - Секрет будет работать с командой, но судя по всему перспективы ЮАК в нем не видит. На Комкова - не рассчитывает. Джиджел имел мало времени, но это отличный футболист, который показывает серьезное отношение к работе и мы очень рассчитываем на то, что Джиджи поможет команде в следующем сезоне. Забугорных игроков ждать не следует. Трансферные окна теперь у нас и в Европе одинаковые и за качественного игрока надо будет заплатить крупную сумму. Раньше с этим было проще....
ЗЫ: Вообщем, сажусь за расшифровку. Ждите full version |
Staryj,
Цитата:
|
777, признай.в других командах лидерах.основная мысль.это удержать игрока.но вот у нас изначально будет вопрос в цене.но это адекватно и нормально.
|
Значит Васин, Концедалов и Дядюн, все сходится:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Вы спрашиваете о Васине и Дядюне, потому что я раньше работал с обоими? Конкретно по этим ребятам вопрос не поднимался, переговоры по ним не ведутся. У нас есть обширные списки футболистов, которые прорабатываются. Сейчас не могу сказать, кого мы подпишем, но переговоры идут» http://www.sports.ru/football/145310264.html |
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
|
Никак в наших умах не уляжется одна простая-препростая мысль - наша родимая "Кубань" - не топ-клуб и вряд ли им когда-нибудь станет. Отсюда и наше место в иерархии. Обязательно и по-любому будем продавать лучших (по чуть-чуть, не сразу), и дай нам Бог, отлавливать будущие бриллианты, чтобы удивлять себя и других.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо подписывать Хубулова (Алания) - неплохой молодой полузащитник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, есть вариант заполучить в аренду Юру Мовсисяна, если Спартак будет решительно настроен на Беленова. Не садить же им на лавку Эменике или Ари? И это при том, что там ее уже полируют Дзюба с Веллитоном
ПС: очередное приобретение Спартаком нападающего вызывает смех, у них их сейчас уже семь без Юры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Ари там терки идут не в пользу Спартака,Веля сдал Дзюба эпизодичен, так что Юра ко двору
|
Лучше не тот и не другой нам нужен забивной форвард способный сам создать себе момент и забить гол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите Юре что Пицца еще нападом играет неплохо, а то может он не в курсе...
|
Я например слышал разговоры о Дзюбе...
вроде Карп на него не рассчитывает-а играть ему надо.. |
Цитата:
|
Карпин подтвердил сегодня что Юру купили для замены текущих нападов... Скорее всего спартак продаст двух- трех форвардов текущих из 6.
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |