![]() |
Цитата:
зы: первый пошел))) |
ГООООООООООООООЛ 2-0
|
Цитата:
зы: судья педераст!:lol: зызы: ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИЦЕЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! |
Красавцы..как играют!))
|
Пицца!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕСССССС!!! Охххуууеееть.... Нет все таки в игре что то изменилось .... как то все не так... Нет пасов назад бесмысленных... Я понимаю что Волга не соперник типа Спартак, но мы играем первым номером ****нннннно!
|
Хочу как в прошлом сезоне:app::app::app:
|
Хочу 6–0!!!
|
Что наши ели перед матчем?
|
Цитата:
зы: только давайте пока не впадать в эйфорию - еще играть докера (тьфу 3 раза).... |
Санечек - красава :app::app::app:
|
не имею возможности смотреть матч - 3й месяц в Маааскве+мтс модем, но упоминание фамилии Бальде в КАЖДОЙ строчке клубного онлайна с 1й по 9ю минуту внушает оптимизм :app: действительно так хорош в начале????!!! Очевидцы, поясните!
|
Цитата:
|
Абаев *****-Балде ударил........
|
Надеюсь все с ним будет хорошо
|
а голевой то пас отдал Кулик:app::app::app:, кстати....
|
Пенка чистейшая.....
|
Талалай и на скамейке не унимается - учит Жана жизни, как на НТВ!
|
Коммент **** Волгу вперёд гонит.******!
|
Цитата:
|
Ипать у Кудряшова ряха :shok:
|
Блин наши когда начинали играть в пас , то забивают, сейчас берут игру на себя пежонят и не получается...
|
Цитата:
|
У Волги - Зайцев, Асильдаров, Максимов - бывшие наши... Зайцев вообще помоему воспитаник наш или ФК Краснодар 2000?
|
коментатор достал...
|
надо унизить соперника, чтоб снизить успех Кубани.
|
Да уж. Эти Санины выносы вникуда.... Их стало значительно меньше, но они еще есть. Вот когда будет без них играть - тогда и о сборной можно будет помечтать.
|
Небольшой пожарчик у нас в штрафной.
|
Коммент в доле ***** или на Волгу поставил
|
Все таки Бальде не плох, очень даже.
|
Бальде такие забивать надо
|
Эх Бальде, Бальде. #-o
|
Чета я Кулю прям не узнаю...
|
Пропустил-кто бубнит??
|
Цитата:
|
А Бальде добавил остроты впереди, конечно Волга не показатель, но все равно повеселее стало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, нахожусь очень далеко от Родины, дайте ссылочку трансляции, чтобы можно было на айпаде смотреть, плиз. :beer2:
|
гооол Бальде )
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |