|
Цитата:
|
Цитата:
Война - хреновая штука, но она УЖЕ идёт. И немалая часть граждан 404 жить с тем, что им сегодня напел Вальцман, не желает. За это их убивают. Насмерть. Совсем насмерть. Они убивают в ответ. Тоже насмерть. За что воюют? Youtube тебе поможет разобраться, раз сам сомневаешься. |
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сербы молодцы, не остались в стороне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Луганск.16-летний житель Луганска Олег Ошихмин просит помочь с похоронами отца, который погиб 17 августа в результате минометного обстрела города украинской армией. Его мать находится в реанимации. http://www.youtube.com/watch?v=ncRaYk507YQ ЗЫ: Так что твой сарказм тут неуместен...;) |
Цитата:
варианта три: 1. На кладбище, 2. В Черногории 3. В подвале у крыс последний кусок хлеба отнимал из глотки. |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Цитата:
При этом получается парадоксальная картина: там, где жителей Украины защищают от "негодяев", там кровь, насилие, грабежи, мародёрство, расстрелы без суда и следствия, убийства и насилие. А там, где граждане Украины не имеют никакой защиты от "негодяев", там идёт нормальная мирная жизнь. |
Цитата:
Меркель: Украина получит кредитное поручительство на €500 млн на восстановление Донбасса http://kommersant.ru/doc/2552009 |
Цитата:
А то, что я "занял вполне определённую позу"... Совершенно верно! Я всей душой поддерживаю РУССКИХ людей в этой войне. Русских не по крови, а по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,где там Стенин-не слышно?В бандеро-Гестапо,или уже зарезали? |
Besk,
Цитата:
Во-первых, никакую страну я не оскоблял. Во-вторых, я не выступал, не выступаю и не собираюсь выступать с публичными призывами к осуществлению действий, направленных против целостности государства. Так что тебе любой юрист подтвердит, что в моих действиях, в отличии от действий гр-ки Л.Армеевой, нет даже признаков преступления. |
Цитата:
З.Ы. И это, речь Вальцмана сегодняшнюю почитай, будь добр. Потому как ты, насколько я понял, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, о чём эта свинья сегодня вещала. |
Цитата:
|
Vankor,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Колифей, почётному консулу Литвы и отрядам нацгвардии, которые уже давным-давно, по твоей информации, взяли город.
|
Цитата:
Журналист спрашивает Порошенко: ... подготовили ли вы какие-нибудь новые санкции против России перед встречей в Минске? Порошенко: бла-бла-бла...мы ужесточим контроль за поставками украинского вооружения Москве Меркель (берёт слово сама): Я должна вам сказать, что новых санкций не будет. У нас на встрече на повестке дня другие вопросы.... Хотя, если ситуация будет ухудшаться по вине России - мы не исключаем их рассмотрения в будущем. Меркель просто деликатно указала Порошенко и его борзописцам, чтоб не мечтали лишний раз. |
AID,
Цитата:
Сейчас весь этот беспредел есть? Нет. Вот, собственно, и всё. Какая уж тут пропаганда? Только факты. |
С УНИАН
В зону АТО доставлено более 250 украинских флагов Украинские флаги изготовили в городе Стрый на Львовщине. Деньги на ткань собрали местные предприниматели и церковная община, а пошивом флагов занимались жены офицеров. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны. "Наши специалисты часто бывают в лагерях различных подразделений украинской армии на Донбассе, и очень часто бойцы говорят, что им больше всего не хватает Государственных Флагов", - рассказывает руководитель проекта полковник Алексей Н. Национальные флаги ценятся среди бойцов. "На каждой колонне нашей техники всегда много украинских флагов. Наши военные стремятся подчеркнуть, что они - бойцы украинских Вооруженных Сил. И жители Донетчины их поддерживают. Выбегают на улицы, машут руками. Люди постарше обязательно перекрещивают, желают нам как можно быстрее освободить Украину и вернуться домой живыми. А еще часто местные жители просят подарить им флаг. Говорят, что хотят поднять его хотя бы над сельским советом, а найти нигде не могут. Приходится отдавать флаги со своих боевых машин", - рассказывает капитан Андрей П. Вместе с флагами офицеры гражданско- военного сотрудничества передали на блокпосты и пакеты с продовольствием. Их закупили для военных предприниматели Львовщины. Зачем солдатам еда? Мы им флаги привезем:lol:#-o |
Цитата:
|
Очень хорошие и добрые новости от ватников.
http://www.youtube.com/watch?v=umz-RWhpFNs |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
Луганск. Дети в подвалах, взрослые проклинают Порошенко |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
И потом, Макаревич был недавно. Было б что не так, он бы рассказал обязательно. |
Колифей, ИГОРЬ! Ещё раз!!! Оставь хохло-пропаганду для родственников Маруси из Луганска!!!
|
|
Цитата:
|
AID, я тебе скажу одну простую вещь - людей убивать нельзя!!! Искать оправдание смертям прикрываясь национальной идеей, мерзко и противно!
|
Вот оно проклятие тысяч людей Поросенку. Жаль то что это всё скажется на детях Парашенко,а не на нём. А мамаша хороша.Если свои дети похрен, тогда что говорить о чужих.
http://www.youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA |
AID,
Цитата:
Какая "гражданская"? Ты о чём вообще? Все граждане либо уехали, либо сидят по подвалам и проклинают обе стороны конфликта, молясь за то, чтобы скорее в этой бойне уже хоть кто-нибудь бы победил. В реальности имеет место не гражданская война, а противостояние вооружённых сил Украины и бандформирований международных террористов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |