Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Картель 22.08.2014 23:59

ВладислаВ, С заразными болячками не брали и не берут до сих пор. Хоть ты и богатырь невипенный. Если у Кира такую выявили, то все верно говорит.

ВладислаВ 22.08.2014 23:59

Колифей, полагаю, что не врёт... :) Скажем так, объясняет :)
---
С другой стороны, лично мне тупо повезло: отслужил и прооперировался пару лет спустя после армии в ЗИПе (ущемилась-таки всерьёз, .ука!), а ребятки в достаточном количестве уходили после комиссии самыми настоящими инвалидами. В итоге до Миллениума человека три ушли Млечным путём из тех, с кем я призывался из Краснодара. Язва и ещё что-то нехорошее. Это - очень много... :?

Седой 23.08.2014 00:00

А всё потому, что разбросала их судьба, жили бы по-соседству, встретились бы, начистили друг другу рожи, опосля раздавили бы бутылочку "и всё так чинно-благородно, по старому"(с)

Колифей 23.08.2014 00:00

mr_Kirill, Главное - перестань ТАМ беспокоиться о судьбе России. Бо, не серьёзно это и смешно.
Уехал - и уехал. Нашёл применение своим способностям - и малаЦЦа. Пополняй дальше бюджет и крепи обороноспособность США. Никто ж не против.

mr_Kirill 23.08.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 973934)
ВладислаВ, С заразными болячками не брали и не берут до сих пор. Хоть ты и богатырь невипенный. Если у Кира такую выявили, то все верно говорит.

Нет, в том то и непонятки тогда были, не заразная хрень, но с такой формой (именно с такой), не брали. Да и не кожные это дела, если уж быть честными. Суставы, кости...... в чем я в 2012 убеждался в течении почти года, проходя облучение, чтоб снять сильное обострение. Но, это уже к делу не относится)

mr_Kirill 23.08.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 973937)
mr_Kirill, Главное - перестань ТАМ беспокоиться о судьбе России. Бо, не серьёзно это и смешно.
Уехал - и уехал. Нашёл применение своим способностям - и малаЦЦа. Пополняй дальше бюджет и крепи обороноспособность США. Никто ж не против.

спасибо, внемлю словам твоим, о, великий)))

ВладислаВ 23.08.2014 00:02

Картель, я недоношенный, если чо :-P
Поехали со мной в Загорск, поднимем доки, а? ;)
В санчасти работал товарищ с Лазаревского. Подписка давно закончилась ;)

mr_Kirill 23.08.2014 00:04

а между прочим, перейдя на мою скромную персону, как-то отдалились от темы Украины))) Нет, мне конечно приятно столько внимания, но....)

Колифей 23.08.2014 00:05

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 973934)
С заразными болячками не брали и не берут до сих пор.

Какая, нах, заразная?! Я с ним в футбол в одной команде играл. На одной лавочке переодевались. Бывало, он с кем-нибудь формой подменялся. С одними бабами целовались и обнимались. Никто, пля, не заразился.
А военкоматовские врачи, которые в наше время на все болячки клали болт, вдруг что-то там углядели. Не верю!

Седой 23.08.2014 00:05

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 973943)
а между прочим, перейдя на мою скромную персону, как-то отдалились от темы Украины))) Нет, мне конечно приятно столько внимания, но....)

Спасай тему:lol:

Сержиньо 23.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 973937)
Уехал - и уехал. Нашёл применение своим способностям - и малаЦЦа.

это ты лучше своему канадскому подельнику посоветуй......

Колифей 23.08.2014 00:09

Сержиньо, Я ему то же самое говорю.
Свалили - и свалили. Бог вам помощь и удачи.

Картель 23.08.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 973941)
Картель, я недоношенный, если чо :-P
Поехали со мной в Загорск, поднимем доки, а? ;)
В санчасти работал товарищ с Лазаревского. Подписка давно закончилась ;)

Ваще не понял про причину недоношенности. Это не повод родину не защищать :) Я те говорю, что бывают случаи, что докторам иногда проще рискнуть зарубить одного потенциально заразного, чем отмазываться потом за заразный взвод. Так траблов у них меньше. Я вон когда старлеем был, схватил одну болезнь кожную и непонятную. Так меня потом на полтора месяца упекли в зиндан лечебный наблюдать за мной. Так и ходил там потенциально опасный старлей, да командовал толпой гнойных матросов над приборкой закрытой территории "лепрозория" :). Командовал на расстоянии бо подойти к ним поближе боялся. В итоге выяснили шо со мной и посоветовали тихо валить с армии без диагноза. Бо с диагнозом мне квартирка положена была, а им проблемы служебные :)

Гудвин 23.08.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 973946)
это ты лучше своему канадскому подельнику посоветуй......

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сержиньо 23.08.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 973949)
Я ему то же самое говорю.
Свалили - и свалили. Бог вам помощь и удачи.

скоро и тебе походу будут так говорить, когда ты начнёшь тут на ГМ умничать из Черногории.

Колифей 23.08.2014 00:18

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 973950)
бывают случаи, что докторам иногда проще рискнуть зарубить одного потенциально заразного, чем отмазываться потом за заразный взвод.

Так ты не путай! Это уже в части. Там - да, лучше комиссуют, чем будут рисковать. А военкоматам пофих. У них - план по призыву. Поэтому военкоматовские врачи хрен кладут на всё. Во всяком случае так было во второй половине восьмидесятых. Со мной в Чернигов в одном вагоне парализованный на часть тела ехал. Призвали, куле, ибо посчитали годным.

Колифей 23.08.2014 00:19

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 973953)
когда ты начнёшь тут на ГМ умничать из Черногории

Ага. Проверю утверждение, что Россию лучше всего любить издалека. :lol:

ВладислаВ 23.08.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 973950)
Ваще не понял про причину...

Насчёт богатырности моей нев`ипенной :)
Закачаны у меня были разве что пахи. И то - от детского страха перед операциями.
Поверь, в подмосковной - уставной, на! - ВСЧ хватало ребят и с фурункулёзом (надо было видеть бедных узбеков и казахов), и с лишаями разными.
Соглашусь с Колифеем - года с 88-го гребли ВСЕХ, кто не спрятался...
А уже в частях разгребали проблемы и поражались карьеристам на местах, присылавших в "нестрой" живых трупов...

eternity 23.08.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973892)
А я вообще, для себя, укротему снял. Мне все ясно. Будет раскол, как у Югов, остальное - детали

С каких пор тебе ЭТО ясно??? :shok:
А я вот помню, что, по твоим прогнозам, Стрелков и Ко в мае должны были стать панфиловцами...
Ждём следующего озарения ясностью :lol:

mr_Kirill 23.08.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 973945)
mr_Kirill,

Спасай тему:lol:

продолжаем по теме)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4_22_29_PM.jpg

ВладислаВ 23.08.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 973959)
что по твоим прогнозам

И Юльку, сцкнх, строем не ринулись выбирать... :)

eternity 23.08.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 973963)
И Юльку, сцкнх, строем не ринулись выбирать... :)

Не потянула, корова старая, чо уж :cry:

BonJon 23.08.2014 00:30

"У нас четкая задача сейчас - валить Россию"
22 августа 2014

Обнародована переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова

Далее - stringer-news.com/ publication.mhtml?Part=48&PubID=32474

mr_Kirill 23.08.2014 00:33

BonJon, а это продолжение про продажную журнашлюшку Бутусова

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4_32_02_PM.jpg

Картель 23.08.2014 00:34

Джихад-автомобиль Корреспондента и Артиста по пути в Донецк

https://www.youtube.com/watch?v=Bq_xJ_Msc58

Гудвин 23.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 973959)
С каких пор тебе ЭТО ясно??? :shok:
А я вот помню, что, по твоим прогнозам, Стрелков и Ко в мае должны были стать панфиловцами...
Ждём следующего озарения ясностью :lol:

Живучие, сцуко, оказались. Но один болт, замочат. Такие Путину не нужны:)

eternity 23.08.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973971)
Живучие, сцуко, оказались. Но один болт, замочат. Такие Путину не нужны:)

Так и Донбасс же у тебя давно слили, с чего теперь раскол взялся?

Drow Elf 23.08.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973971)
Живучие, сцуко, оказались. Но один болт, замочат. Такие Путину не нужны

Дим, завязыай. Сломал ты свой фарт и ясновидность Красножаном. Второй год мимо кассы "тупо хреначишь".

Колифей 23.08.2014 01:18

Продолжим наше повествование о ЛЮ-ДЯХ ((c) ASD_QWE)...

В Луганске боевики убили почетного консула Литвы

Почетный консул Литвы в Луганской области Николай Зеленец (Mykola Zelenec) был похищен и убит боевиками на востоке Украины

Последняя фотография:

http://images.unian.net/photos/2014_...62788-1344.jpg

Об этом сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Об этом он написал в микроблоге в Твиттере.

"С глубоким прискорбием только что узнал о том, что почетный консул Литвы в Луганске Николай Зеленец был похищен и жестоко убит террористами ", - написал Линкявичюс.

Источник

===================

ЗЫ: У меня вопрос: это ЛЮ-ДИ ((c) ASD_QWE) сделали или ТВАРИ?

Drow Elf 23.08.2014 01:22

Колифей, это из того же источника, который на днях орал, что в центре Киева убийца похожий на Путина? Ту-ту-ту-ту-ту-ту... ту-ту-ту-ту-ту-ту... та-ту-ту-ту-ту-ту

http://image.tmdb.org/t/p/original/4...I3SzW0i6ND.jpg

P.S. кстати пересматриваю, все нынешние триллерно-детективные сериалы конкретно отсасывают у Х-файлов.

ASD-QWE 23.08.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 973984)
У меня вопрос: это ЛЮ-ДИ ((c) ASD_QWE) сделали или ТВАРИ?

Аналогично. Коль батюшка, собрался в Черногорию, будь добр, представляй к заявленному преступлению и т.н. corpus delicti. А то все твои доказательства - чей-то твиттер. На заборах тоже пишут, а там дрова. #-o

ASD-QWE 23.08.2014 02:35

И да, не поленился почитать твиттер
https://twitter.com/LinkeviciusL
точнее, где-то сообщений 50 последних жирной хари
https://pbs.twimg.com/media/Bvo-281CIAASxpk.jpg:large
Почему я не удивлен, что у него было соболезнование по поводу смерти Фоули и как он скорбит со всем американским народом, зато у него нет ни слова соболезнований относительно погибших мирных жителей ЮВ Украины. Более того, эта мразь откровенно разжигает.
В утиль. Запоминай, Колифей, это твои будущие друзья. Запоминай внимательнее об их принципах морали и этики, пригодится в любви к Родине издалека.

eternity 23.08.2014 09:33

Цитата:

[INDENT]Продолжим наше повествование о ЛЮ-ДЯХ ((c) ASD_QWE)...

Ты лучше продолжи повествование о ваших "людях". Как там, Иловайск в 3-й раз взяли вчера? Где цитатка из Униана? :lol:

AID 23.08.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 974020)
Ты лучше продолжи повествование о ваших "людях". Как там, Иловайск в 3-й раз взяли вчера? Где цитатка из Униана? :lol:

Ну, украм, видимо, стрёмно писать о каком-то взятии, когда в Инете куча видео с проводящими зачистку города "мотороловцами".

Скорее они вновь зарядят мантру про "оставление позиций в городе N в связи с возможными потерями среди мирного населения".

Paska 23.08.2014 10:07

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...5012bd794b6f8c

Картель 23.08.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 974020)

Кстати карту боевых действий Колифей что то давно не выкладывал. Как то по юмору я малехо уже соскучился.

AID 23.08.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 974027)
Кстати карту боевых действий Колифей что то давно не выкладывал. Как то по юмору я малехо уже соскучился.

И про "блокированный" Луганск - молчок... Заблокирован город до такой степени, что туда свободно проезжает гуманитарный конвой под охраной ополченцев.:lol:

Фандор 23.08.2014 10:49

Цитата:

У меня вопрос: это ЛЮ-ДИ ((c) ASD_QWE) сделали или ТВАРИ?

А чем этот Зеленец лучше любого убитого обстрелами ребенка?

Оскар 23.08.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 973957)
Поверь, в подмосковной - уставной, на! - ВСЧ хватало ребят и с фурункулёзом (надо было видеть бедных узбеков и казахов), и с лишаями разными.
Соглашусь с Колифеем - года с 88-го гребли ВСЕХ, кто не спрятался...
А уже в частях разгребали проблемы и поражались карьеристам на местах, присылавших в "нестрой" живых трупов...

В 90-е не раз приходилось работать в комиссиях военкомата...
Критерием отбора докторов для медкомиссии была не их компетентность,а их..."мобильность"...Чаще "осмотр" специалистами ограничивался фразой:"Жалобы есть"?...Если нет-то "Следующий"!
Поэтому были случаи "возврата" из частей,когда там обнаруживалось что то серьёзное...Как правило,"упустившие" заболевание в военкомате врачи никак не наказывались за "брак" и работали дальше...

Тут надо отметить,что в те времена для многих молодых людей считалось зазорным "косить" от армии и некоторые даже скрывали свои болячки,чтобы не позориться перед близкими,друзьями и девушкой...
Проводы в армию напоминали свадьбу-с застольями и пениями песен...
А сейчас считается зазорным неумение откосить...#-o

AID 23.08.2014 11:06

Оскар,
Цитата:

А сейчас считается зазорным неумение откосить...
Да с фига ли?

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.