Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

777 05.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от paxaver (Сообщение 655569)
#-oЧто за бред? Анатолич вывел на поле совсем другую команду, от Румынской игры ни чего не осталось...

Давай разбираться. :) Какую ДРУГУЮ команду вывел Анатолич. Беленов. Защита, выстроенная Петреску - Лоло, Дельберто, Зелао, Козлов. На ней и ехал Красный. Так как Мистер сам был защитником то от защиты и требовал всегда. Если бы наши так играли при Мистере тот давно бы стоял на ногах и орал на них. Но его нет. На лавке равнодушный Красный. Поэтому играли, как умели или как их раньше Мистер научил. Зелао лентяйничал и не успевал и поэтому собирал карточки....
Теперь перейдем к атакующей игре. Эта игра появилась не, потому что Красный ее настроил. А потому что появились ТРИ исполнителя в атаке. Которые и изменили прежнюю игру. На фланге Озбилиз. В атаке ПОПОВ с Бальде. Не думаю что игроки, которых покупали за несколько лямов, полировали бы лавку при Мистере. Однозначно Попов и Озбилиз играли бы. Так же как и Бальде. Альтернативы особенно нет. У Мистера просто не было этих игроков. Вот он и играл, так как мог теми, что были. Так что я не заприметил новую команду. Как раньше писали, играла "БАНДА". Вернее команда, которая потеряла управление после диктатора Петреску. Старая команда +три игрока, которые пришли не зависимо от желания Красного...........

Romario 05.01.2013 12:29

хичкок, Виктор Гусев тоже Гринмайл, втихаря, почитывает. :lol:

К@рлсон 05.01.2013 12:32

777, так можно все приписать кому угодно. дураку понятно, что это была игра ЮАКа и вчера вам это доступно объяснили.

moderator 05.01.2013 12:33

еще ни кто ни куда не ушел!че паритесь?:) вот как будет на сайте главном написано что ушел тогда и будем куясосить :lol:лучше новичков пообсуждать:beer2:говорят Адебайор визу получить не может :lol:

Dandy 05.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 655685)
вот как будет на сайте главном написано что ушел тогда и будем куясосить

:lol:та вообще предлагаю форум закрыть - после последнего тура откроем - по итоговой таблице и обсудим ;) нормально ?:lol:

alexhop 05.01.2013 12:40

понеслась
убрали амбициозного тренера, с которым команда реально была претендентом на ЛЕ
поставят, видимо, ничего не решающего каучукового зиц-председателя
остается ждать напророченной корифеями ресурса распродажи
привет пэдэ, все деньги в олимпияду?

Predator vs aliens 05.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 655685)
говорят Адебайор визу получить не может

Не, он визу получил, но у него её украл Дрогба :lol:

Puшkin 05.01.2013 12:47

[QUOTE=alexhop остается ждать напророченной корифеями ресурса распродажи
привет пэдэ, все деньги в олимпияду?[/QUOTE]

Почему на олимпиаду?
Все усилия на новый стадион, всё идёт по плану

alexhop 05.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 655694)
Почему на олимпиаду?
Все усилия на новый стадион, всё идёт по плану

ага, сваи уже забивать начали
скоро газон подвезут

Колхозник 05.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 655461)
Посмотрим. Пару-тройку игроков если купим, будем в Европе

Это с Кучуком?

Т_М 05.01.2013 12:53

Да просто Пицца пожаловался Минасяну, тот Саргсяну, тот поговорил по телфону с Мкртчаном и уже поэтому Мкртчан снял Красножана.:)

хичкок 05.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 655674)
Только не Кучук, боюсь с ним игроки могут и по другим клубам разойтись. Конечно неправильно может быть, но Кучук это шаг назад ИМХО.
А вот Верхейн скорей всего гут!!!

если Верхейн был приглашён руководством украинского клуба Арсеналу физику поставить, то это не значит что он будет и в Кубани с Кучуком работать. Ещё немного и мы допишемся здесь до того что Верхейн входит в тренерский штаб Кучука и прейти в Кубань в качестве тренера консультанта по физической подготовке был согласен лишь после того как Кучука главным тренером утвердят:)

KUBANEC 05.01.2013 12:55

05.01.2013, 12:51
Талалаев: действующий тренерский штаб «Кубани» вернется к работе 7 января

Помощник наставника «Кубани» Андрей Талалаев опроверг слухи о возможном назначении исполняющим обязанности главного тренера «Кубани», отметив, что действующий тренерский штаб вернется к работе 7 января. Ранее сообщалось об отставке Юрия Красножана с поста наставника команды из-за конфликта с руководством краснодарцев.
«Прокомментировать информацию о возможном назначении и.о. главного тренера «Кубани» я никак не могу, — сказал Талалаев. — В данный момент я отдыхаю и планомерно готовлюсь к возобновлению работы. Седьмого января мы собираемся действующим тренерским штабом в Краснодаре, а восьмого состоится первая тренировка команды. Все, как было запланировано ранее».

Т_М 05.01.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 655699)
Верхейн был приглашён руководством украинского клуба Арсеналу физику поставить

Также он работал со сборной Армении, также он приезжал в Кубань осенью, если помните.

хичкок 05.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 655021)
Predator vs aliens, та нормуль все МОА сделал. Тренер будет более чем приличный

видимо Кучука в Кубани не будет, а так чего тогда бы Гудвин писал?

Колхозник 05.01.2013 12:57

Короче ясно одно кто бы не был следующим тренером Кубань вернулась к старой практике не менее 3 тренеров за сезон...:(

Dandy 05.01.2013 12:57

а,ну ясно теперь :по причине того, что в нынешних условиях довольно сложно найти такого ГТ с сбалансированным сильным штабом тренеров и селекционеров , рукво нашего клуба решило пойти другим путем.
А именно :
Красножан поднял уровень игры в атаке.(Его бригада тренеров и помощников впридачу-никто же не ждал ничего от его культуриста или помощника)так как Петреску играл в неатакующий футбол.

Теперь берут Верхейна - поднимать физику, которую запустил Красножан.
(Кучук просто впридачу ).

И так далее...

хичкок 05.01.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 655700)
05.01.2013, 12:51
Талалаев: действующий тренерский штаб «Кубани» вернется к работе 7 января

Помощник наставника «Кубани» Андрей Талалаев опроверг слухи о возможном назначении исполняющим обязанности главного тренера «Кубани», отметив, что действующий тренерский штаб вернется к работе 7 января. Ранее сообщалось об отставке Юрия Красножана с поста наставника команды из-за конфликта с руководством краснодарцев.
«Прокомментировать информацию о возможном назначении и.о. главного тренера «Кубани» я никак не могу, — сказал Талалаев. — В данный момент я отдыхаю и планомерно готовлюсь к возобновлению работы. Седьмого января мы собираемся действующим тренерским штабом в Краснодаре, а восьмого состоится первая тренировка команды. Все, как было запланировано ранее».

на тренировке посмотрим кто будет тренер если до этой даты кого то официально назначат

Колхозник 05.01.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 655702)
видимо Кучука в Кубани не будет, а так чего тогда бы Гудвин писал?

Гы... нашел кому верить... Я больше Избранному верю...

OmaX 05.01.2013 13:03

Совсем на голову штоль йопнулись там? Какой нах Кучук??? Насколько нужно ненавидеть свою команду, чтоб эту шляпу молдавскую брать (если взяли канешн)?? Давайте расписывайте какой это мега****ный тренер и на какие невъепенные высоты он нас поднимет.

Wass 05.01.2013 13:03

Всем Добрый день.
Вот нашел один из комментариев на Соккере.Кто под ником Budunov999 не знаю. Насколько Budunov999 не заинтересован то-же не знаю.Просто чей то взгляд со стороны.

Budunov999 Сегодня 11:30

ответ пользователю mordvin60, Сегодня 11:29

ВОТ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода

Гудвин 05.01.2013 13:04

Dandy, я ж не зря постил, что скоро и мы с собачкой сгодимся:)

777 05.01.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Wass (Сообщение 655708)
Всем Добрый день.
Вот нашел один из комментариев на Соккере.Кто под ником Budunov999 не знаю. Насколько Budunov999 не заинтересован то-же не знаю.Просто чей то взгляд со стороны.

Budunov999 Сегодня 11:30

ответ пользователю mordvin60, Сегодня 11:29

ВОТ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода

Это Избранный писал на ГМ ............................. :)

хичкок 05.01.2013 13:07

Wass, ЭТОТ КОМЕНТ КТО ТО С НАШЕГО САЙТА СКОПИРОВАЛ

пират 05.01.2013 13:08

Wass, это пост Изи здесь, на миле.

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 655706)
Гы... нашел кому верить... Я больше Избранному верю...

Если только Изя не прикалывается. а он может:)

хичкок 05.01.2013 13:08

Гудвин, ПРО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЛИЧНОГО ТРЕНЕРА ЭТО ЖЕ НЕ ПРО КУЧУКА БЫЛО?

Павлентий 05.01.2013 13:10

Какая нах Европа? Теперь это мне стало очевидно. О чем можно мечтать, если нет порядка в структуре клуба? Не мне давать советы МОА, но именно с этого надо начинать построение серьезного клуба, где единственной оценкой работы тренера является результат, а не разногласия в селекции. Мне уже даже все равно, кто придет на смену дяде Юре. Как-то так

Attacante 05.01.2013 13:11

хичкок, скорее про Сёмина. #-o:lol:

Хрюн Моржов 05.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 655635)
Новым главным тренером Кубани будет Леонид Кучук.

Почему после того как я это прочитал сразу запахло дерьмом и меня одлела удущающая тоска?:evil::evil::evil::evil:ФАК!

хичкок 05.01.2013 13:18

Хрюн Моржов, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПРО КУЧУКА ШУТКА БЫЛА

Гудвин 05.01.2013 13:18

Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша

хичкок 05.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 655722)
Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша

но нам нужен не Кучук!

Бармалей 05.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 655668)
Artur Karatai ‏@Durton23 И еще. Я не хочу, чтобы сюда пришел Кучук. Но еще больше я не хочу приезда Семина. Он закончился как тренер, ничего нового уже не придумает.

Полностью соглашусь с мнением Каратая.Нам нужен тренер европеец,с европейским менталитетом,а не очередные Кучуки,Сёмины,Галстяны.Это путь в никуда!
Кубани что бы двигаться вперёд нужен перспективный,жаждующий побед,со своим видением футбола тренер. Примерно такой каким у нас был в своё время Петреску.
Мне непонятны эти напоминающие болезненные судороги телодвижения нашего руководства.Что они вообще хотят? Мне непонятно.Ясно одно,что чехарда и неумение работать с тренерами не идёт на пользу команде,и опускает ещё ниже мнение о нашем клубе в глазах всей футбольной общественности. Одно для меня очевидно,это непрофессионализм отдельных личностей в нашем клубе.Доколе?

хичкок 05.01.2013 13:35

Кстати у Болотелли конфликт с Манчини может нападающий к нам перейдёт:lol:

-187- 05.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 655675)
не поняли того факта в момент "ухода" Петреску, что пора стабильности закончилась и наступила опять БАЙДА -и ЭТО было главным сожалением в момент отставки Дана, а просто тупо твердили в один голос- хор Петреску, данофилы и т.д. и т.п.
Теперь,надеюсь - у всех помутнение прошло и наступило прояснение рассудка:lol:

Ну понятно, куда уж нам до вас, наше дело маленькое - катяхами в старых/новых тренеров покидать, да друг в друга, а не о сменах курсов думать...:lol:

хичкок 05.01.2013 13:37

Бармалей, Кучук как раз европеец иностранец:lol:

Колхозник 05.01.2013 13:38

Бармалей, ну и много иностранцев тренеров сумело проявить себя РФПЛ? Не считая Дана я реально таких припомнить не могу... Газпрем и Анжи в пример не приводи... :)

Бугор 05.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 655725)
Кстати у Болотелли конфликт с Манчини может нападающий к нам перейдёт

а может Манчини? :shok::lol:

fort 05.01.2013 13:40

Межкружье 2012-2013

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 655724)
Одно для меня очевидно,это непрофессионализм отдельных личностей в нашем клубе.Доколе?

А по моему очень профессионально "сливали" в декабре... За такое не только гнать (разногласия?), а лишать достоинства.

хичкок 05.01.2013 13:40

Бугор, да до лета а потом у него возникнут разногласия с руководством по селекции:)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.