|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Да, и не тебе судить, куда я зашёл. Уловил? |
Цитата:
Это около 100 тыс долларов в процессе. Многие эмигранты из бедных стран, нарожают детей и живут на эти деньги, плюс еще социальная помощь. Это не жалкие 10 тыс долларов, а в 10 раз больше. Ребенка нужно поднимать лет 18-20, а не один год. |
Цитата:
1. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 01.01.2014 - 515,33 руб. 2. Единовременное пособие при рождении ребенка с 01.01.2014 - 13741,99 руб. 3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет для неработающего родителя с 01.01.2014 - 2576,63 руб. за первого ребенка, 5153,24 - за второго и каждого последующего :beer2: |
Цитата:
Глава ЛНР: ополченцы полностью контролируют Луганск. http://videocdn.itar-tass.com/width/...20/3799357.jpg Танк народного ополчения на одной из улиц Луганска ЛУГАНСК, 20 июля, 17:28 /ИТАР-ТАСС/. Ополчение полностью контролирует Луганск и занимается выявлением диверсионных групп. Для этих целей с понедельника в городе будет запрещено использование любого транспорта, кроме общественного и автомобилей коммунально-бытовых служб.Об этом сообщил на пресс-конференции глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов. "Луганск контролируется нами полностью", - подчеркнул Болотов. По его словам, силы нацгвардии в настоящее время подошли к Тарасовке, наносят по Луганску удары системами залпового огня "Град". Бои продолжаются в районе аэропорта и населенного пункта Металлист. "Ситуация стабильно тяжелая", - отметил глава ЛНР. Также он сообщил, что ополчение продолжает выявлять диверсионные группы, ведущие огонь по мирным районам города. Поскольку, по оперативной информации, диверсанты используют автомобиль для перемещения по городу, для обеспечения безопасности населения, с завтрашнего дня администрация ЛНР запрещает в городе использование любого транспорта, кроме автомобилей коммунально-бытовых предприятий и общественного транспорта, сообщил глава ЛНР. В субботу правительство провозглашенной Луганской народной республики объявило награду за поимку или ликвидацию диверсантов, обстреливающих город из миномета. Размер вознаграждения определен в 176 тыс. гривен ($15 тыс.). http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1330526 |
Сталкер, ну ты и ******, конечно! Две недели назад ты Стрелкова называл честью и совестью нации, а сегодня с дерьмом смешиваешь! Взрослый мужик, а ведёшь себя, как сопляк прыщавый! Тьфу! Вырусь!
|
Цитата:
Катастрофа малазийского лайнера является следствием государственного переворота в Украине, устроенного хозяевами этой комиссии из правительства США. Так правильно. |
Цитата:
На фоне этого, и того, что ты тут накарябал за последние месяцы, твоя "личность" не может вызывать ничего кроме сожаления и сочувствия, хотя нет, осталось только сожаление и добавилось презрение... Такому "борцу за собственной пузо", я больше руки не подам! |
Если кто то мне пишет и я не отвечаю. Я сразу извеняюсь, я создал игнор лист и если вам не отвечают, то вы находитесь в этом игнор листе.
Еше раз извените. Провокациям здесь не место. |
Цитата:
Если вы приведете хоть одно доказательство внутреннего вмешательства институтов США в внутреннею жизнь Украины, об этом можно будет поговорить. А пока это конспирология от Ванги и Кашпировского. |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Никто, конечно, не становился и никаких пособий, естественно, не получал. Цитата:
Цитата:
Короче, вся матпомощь от государства за двоих детей потянула аж на 300 $ :lol: Cтыд и срам для нефтегазодобывающей страны! |
Цитата:
Я вот думаю, как русские рассуждают, другие народы страны также единодушны? Я имею ввиду якутов, бурятов, уйгуров, каряков, ногайцев, карачаевцев, кумыков, абазинцев, цыганей, тувинцев, хакасов, кабардинцев, курдов, нанайцев, мордва-мокшей, ингушей...... (рука устала). Они тоже на своих форумах также рубятся? |
Цитата:
Цитата:
Для бывших наших братьев по разуму:) все вполне определённо- Франшиза, которую предлагает своим потенциальным франчайзи кооператив "Озеро", включающий известный джентельменский набор:) коррупцию, откаты, распилы, воровство, клановость, олимпиады, распилиады и т.д. просто не интересен. А попытка насильно его впарить бесполезна (уж прости за экономические сравнения), мало того, выбрасывает этих кооператоров с рынка. Вообщем всё что ты пишешь вполне разумно при одном НО, без ПЖ, при смене ценностей внутри системы и общества. Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Посему говорю: пойди пролечи голову. Желательно, у хорошего специалиста. А когда вернёшься во вменяемое состояние, когда начнёшь здраво осознавать реальность, тогда и поговорим. А пока - свободен, на. |
Колифей, ну мы то нынешние времена обсуждаем.
Интересно, 130 гривен - это так сильно било по бюджету, что их необходимо было срочно отменить? :) Я не нашел зарплаты "народных избранников" ВРУ в 2014, но нашел за прошлый. http://forbes.ua/news/1351042-stali-...dnyh-deputatov Цитата:
Вот нельзя было всех этих *****ов лишить з/п и оставить мамочкам несчастные 130 гр/мес (пятихатка, епт #-o), раз уж идти "воевать с Россией" не хотят, в окопах не сидят, и такая же бесполезная антинародная куйня, что и наши? |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно ты прав. Им очень не понравилась с Путиным сдача Славянска. Так как именно эта сдача форсирвала поступление просто уже открытого оружия из России и даже буков. И возможность Путину получить по щам более жестокими санкциями и опасность потерять власть. Больше оружия больше косяков. Который они и получили. Я если честно считаю сдачу Славянска крупной ошибкой. Славянск бы сдерживал армию Украины очень долго. Ну если бы я находился на месте Путина. Сдавать Славянск это предательство и форсирование конфликта в фазу полномасштабной войны с потерями гражданского населения уже в Луганске и Донецке. Славянск еще это стратегический пункт на Харьков и Днепропетровск. И призрачную надежду на раскачки части Украины в новоросиию. Хотя слово Новороссия это ошибка тех кто приносит папочки Путину на стол. Вот если бы назвали его Малороссией и создавали бы отдельное от Украины малорусское государство, то тут бы и я чесал репу от такой гениальности. Но не я Путину папочки на стол кладу. Я сам был наверно за Малороссию. Но я не на Путина работаю, там кадры еще те. Поэтому был бы я Кургиняном или Путиным, я задушил бы Стрелкова за предательство. Это слив. Он хочет жить и плевал он. Так как Путину нужно мясо в ЛНР и ДНР до выборов в Раду. Почему до осени, наверно сам знаешь. Вся эта Новоросссия это дымовая завеса брехни для Крыма. Влезли и встряли. Не хотел он сильно Украину. А за Малороссию пошли бы многие. Все же разные мы малороссы как я и какие то там западенцы. Создание же альтернативного западной Украине государства, раскол ее на запад и Малороссию в стиле Белоруссии и то что ушло полякам. Да кто бы за это не выступал????? Боже какой примитив у Путина работает. Вот вам не кажется? Вытащить эту Новороссию с пыльной полки, ее то только никогда не было, никакого исторического багажа, ну чистая туфта на голом месте.........ну не Новороссия даже Одесса или Запорожье. Запорожье, Днепр, Киев, Полтава всегда была Малая Россия. Ну дубы............ну тупы. |
Кузнец Вакула, ну, так а я НИКОГДА не говорил, что нужно на подобные вещи класть болт. И об "антинациональности" господина Путина я писал неоднократно...
Что до твоего тезиса про "осталость" взглядов, то тут останусь при своём мнении, которое ты охарактеризовал словом "загнул". Посыл и идеологическая база формируют взгляды, а не наоборот. |
Цитата:
И приходит понимание того , что основой для происходящих событий является уровень бедности населения. Беспорточные украинцы сносят свою власть на раз, два , три. Ну и от своей надуманной хитрости хотят подоить весь мир. Мы бы тоже снесли Путина, но только уже есть за что держаться, вне зависимости зависит это от трубы или нет. |
Цитата:
У Путина сейчас нет выхода,как только помогать оружием,иначе в случае полного поражения ДНР и ЛНР,и трусости Путина,война придёт в Россию,во всяком случае в пограничные с Украиной регионы точно.;) |
Весьма неожиданно. Оказывается,, у самой Малайзии с США довольно натянутые дипломатические отношения из-за того, что
Джордж Буш признан виновным в военных преступлениях Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу пока, чтобы Путин потратил даже один рубль на создание гражданского общества. Страна без гражданского общества это несостоявшееся государство. А теперь задумайся кто в этот Путинский мир по своей воле захочет идти? Не путай Путинский мир и Русский мир. Я вижу пока что ты не понимаешь разницу. |
Цитата:
|
ПРЕЗИДЕНТ США БАРАК ОБАМА ГОТОВ ПРЕДПРИНЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ
Об этом сообщил госсекретарь Джон Керри, выступая в программе телекомпании Fox. Он дал понять, что под этими шагами подразумеваются как новые санкции против Москвы, так и расширение помощи Киеву, в том числе в военной области. В эфире телекомпании CNN Керри отметил, что у Вашингтона есть данные, которые указывают на то, что малайзийский самолет был сбит сепаратистами. Он также утверждает, что зенитный ракетный комплекс, с помощью которого это было сделано, поставлен из России. По словам главы внешнеполитического ведомства США, точно известно, что за последний месяц на Украину из России поступила крупная партия вооружений. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько месяцев назад прошла информация, что американцы после выхода из Афганстана, оставят там примерно 45% техники, отработавшей свой моторесурс, на месте, бо вывозить накладно. Тут же "для внутреннего потребления" по Киселев-ТВ нам рассказали, что американцы хитро***ые хотят таким нехитрым способом вооружить талибов, которые тут же возьмут власть после ухода американцев. При этом, хоть бы одна мразь заикнулась, что все это "высокоточное оружие" абсолютно бесполезно без полноценного развертывания всех родов войск и, что самое главное, полноценного штаба. Комплектование наших вооруженных сил, конечно, немного отличается от американского - у нас акцент всегда был сделан в основе на автономность и ремонтопригодность, но все равно - без полноценного развертывания хотя бы ограниченной военной группировки, все эти "Буки" и прочее - не более чем бесполезный хлам. И даже, если завтра туда попадет 50-100 танков Т-90, они также не смогут использоваться по назначению - максимум чтобы отбиваться. Для более масштабной же операции - нужно воздушное прикрытие,нужны противоракеты, нужна пехота. Увы, но пехота - это единственное, с чем нет проблем у ополчения. Стрелков же - прав абсолютно - "подвиг 6 роты", которого так ждали Кургинян и его кураторы из Москвы, ополчению не нужен. Ребята еще нужны живыми и невредимыми. А вот Путину войнушка сто лет не нужна - ему нужно обменять Новороссию на то, чтобы перестали держать его и остальных кооперативцев за сбережения, ну и по возможности, чтобы все забыли о Крыме. На крайняк, чтобы не потерять лицо, признать Крым зоной двойного протектората. |
Цитата:
|
Интересная статья по раскладам в Малороссии (довольно информативно - советую прочитать полоностью)
О чем "грустит" Стрелков |
ASD-QWE, зря ты с военным экспертом споришь!)))
|
AID, я еще неделю назад написал
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...779#post951779 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишут одно и тоже. БУки оружие устаревшее для своей эпохи конечно. Рассчитанное для поддержки танковых колон, которые клиньями будут идти во вражескую территорию. Они созданы для противодействия истребительной авиации 4 поколения. Для 5 они уже бесполезны Истребитель F-22 Raptor пятого поколения отработает по колоне сам знаешь как. БУКи переданы Путиным еще раз для одной единственной цели, прекратить снабжение Украинских бригад вдоль границы с Россией и прекратить доминирование в воздухе. Это логическая цепочка. |
Цитата:
|
Цитата:
- Но у меня сын - А вот это, голубчик, уже ты будешь всем доказывать. © Приведи хоть один факт, что это не сделали ВСУ, учитывая, что товарищам не впервой? #-o |
Цитата:
|
ASD-QWE, мне, вот, знаешь, какая штука во всех этих раскладах интересует. Во всех рассуждениях последнего времени партию "пораженцев" связывают с именем Суркова. Однако Бородай самолично в середине июня говорил, что Сурков - "наш человек в Кремле" (с).
Т.е. Бородай тогда считал Суркова представителем несколько другой группы влияния на Путина. Естественно, Бородай не относится к числу людей, которые готовили сдачу Донецка и слив Стрелкова. Получается, Сурков просто кинул тех людей, которые ему в этом вопросе верили. Как считаешь? |
Бармалей, в дело вступила "партия пораженцев". Сейчас отовсюду будет литься инфа, почему надо сдать ЮВ и насколько это в интересах России. Правда, чьорт возьми, они уже аббревиатуру ХПП использовали, придется что-нибудь со скрепами опять выдумывать... :lol::lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |