![]() |
*** писец, я куею!!!!!!
Почему у томичей хватило ума, без всякого референдума скинуть нашу тему во флуд(что ИМХО - правльно) а мы развезли бадягу, а оставили там, где не надо? |
neron,
пАтАмУштА мы на Юге живем))) Это значит, что у наших модеров ума больше чем у Экса -дебила))) Расположение данной темы ничего не изменит. Где бы она ни была, определяющие ее суть слова останутся в истории: "ТОМЬ - сАсАть!!!!!!!!" |
Во сколько сегодня епля южных народов? :)
|
eX,
Сколько можно смотреть? И профиль и не профиль. Скажи сразу что мелкую пакость сделал, что б самолюбие потешить... |
Поклонник, Я тебе еще раз говорю нах ты мне не упирался, чтоб тебя банить, если с похмелья руки дрожат так, что пароль ввести не можеш, то это твои проблемы
Профайл Поклонник Найти все сообщения отправленные данным пользователем. Дата регистрации: 02-13-2005 Статус: Senior Member Всего сообщений: 342 (среднее в день: 6.60) Последнее сообщение: Сегодня 01:22 Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов" Контактировать с Поклонник: Отправить email Поклонник Отправить Поклонник Персональное сообщение! Добавить Поклонник в свой список друзей Домашняя страничка: Номер ICQ: День рождения Не известно Город Краснодар на статус посмотри УРОД |
eX, Поклонник, какое мирное, задушевное общение :-)
|
Поклонник, о каком вводе пароля говорит этот ущербный отморозок?
|
Ляляля-жужужу - ты нагнешься я всажу...
\:D/ |
1-0
Хабара впиРЕТ! Даешь второй! |
поздний,
Они ****али со своим сайтом((( На Гринмиле я один раз зарегистрировался. и все. Отморозки заставляют каждый день новый пароль вводить им... Но у меня только один пароль. Как я его поменяю, на?????? |
Поклонник, та пошли ты их на
:) |
паздравляю, отскочили от Хабары, теперь посмотрим как вы Луч вздрючете =D>
|
deus,
Как Как))) Так же как и вас :) |
Поклонник,
Цитата:
|
DJ Bart,
Нет, брат 3-1 :) |
Поклонник,
это вы когда Томь-д во главе с Лосевым чтоль победили? Самому тот матч вспоминать не смешно? :) Вспомни настоящие игры в 2002 и 2003 году! |
DJ Bart,
У вас почему-то все проигрыши на дубль списывают))) Не хорошо))) |
Drums,
Цитата:
не угадал впрочем, как всегда на |
Поклонник, ну ты выдал, сравнил игры в дубле и игры в чемпионате, это же всё равно как сравнивать ***у с пальцем, ну а коли хочется похвастсать счетом вспомни про Томь:Кубань 4:0 :lol:
|
deus, ... да чё не говори, ... поздно ... Вам уже в ботинки нагадили ... :lol:
|
А чего варианта нету, в голосилке - всех кубанцев забанить? :shok: :)
|
Для Drums(а)
Не жужжи и не визжы В очко мыло уложи В гости едет злой Зенит Толстым х..м знаменит Драть он будет во все щели Вам не спрятаться за ели Штучек пять Томи положит ***а Дррр..мс пропеть не сможет... |
На сайте Спорт Экспресса хороший опрос :
Сколько голов забьет Андрей Аршавин в матче с 'Томью'? :-D =D> =D> =D> =D> =D> Я поставил больше трех ......... |
Мне вообще кажется Томь с Зенитом дома 0:0 сыграют... Как обычно Томь дома :)
|
ququ, будь скромнее, и люди сами потянутся к тебе, автора-забыл, или это народное (с) :)
|
NICK, Зачем людям тянуться к тёте? Или это у тебя очепятка? :)
|
Лом, Ты прав, очепятка :) Ломовое замечание :lol:
|
NICK, Один раз - это очепятка, а вот как быть тогда с "люди сами потянуться". Два раза - это уже закономерность. :P
зы. А ваапще мне по... :) |
Лом, кому не спится в ночь глухую-***-***... :lol:
|
Лом, Ну хороший день получился...
И пиво вкусное... Да и пару дней осталось до очередных голов "Зенита" :) |
NICK, да день удался и пива хватило,ждём продолжения банкета - 10-го, Зенитттттттттттттт :)
|
Спокойной ночи, Краснодар! 8)
Сегодня сказки на ночь, увы, не будет. По тех.причинам, перенесена на девятое апреля. :) |
В огороде зацветает
Мой цветочек аленький Ни за что не променяю Луч большой на маленький (Песнь сучки во время течки перед сЛУЧкой) :lol: |
Drums,
Цитата:
|
Drums, не хочу рыться в архивах,а как Выв прошлом году с Лучём сыграли :?:
|
Всё,сам нашёл.Теперь понятно почему ты,Сева,кончаешь от Луча :lol: :-D
10-й тур. 12 июля Томск. 11,000 зрителей. ТОМЬ - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:0 (0:0). Савин, 82 (1:0). 30-й тур. 30 августа. Владивосток. 6,000 зрителей. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ТОМЬ - 1:2 (0:1). Выходил, 2 (0:1). Кузнецов, 55 (1:1). Харитонов, 69 (1:2). |
Vankor,второй матч-чистейший договорняк.А ещё говорят,что они честные...Скупили весь ПД,даже "Сокол" по бабкам перебили.А в ПЛ будут аутсайдерами,т.к. там и расценки покруче,да и покупатели есть постоянные...
|
Vankor, Да уж, матч с Лучом в Томске в прошлом году выдался по-настоящему триллерным - наши давили давили, давили давили - и никак, ну никак - Луч встал в штрафной мертво - а нам ведь очки позарез в каждой игре - ну просто позарез - на каждой игре мы сидели и думали - ну вот, если сейчас ничья, то все, конец, дальше шансов нет - и наша Команда все дарила нам надежду снова и снова, и вот она подарила нам продолжение борьбы и в этом матче - но при этом измотав нас эмоционально окончательно - последние десять минут, последние надежды - угловой, навес, Савин выпрыгивает и гол, боже, гол!!! - и мы снова в борьбе за ПЛ - нашей радости нет предела... Для меня это был один из самых ярких матчей прошлого сезона...
|
Млин! Забанили меню и на Форуме ... и на Гэсте родном... :(
а всё из-за ваших "тухлых баксов" палюбому, желаю ВАМ "ЛучЮ" просрать!!!!!!!!!!!!! Ваши отмазы типа: 1. Ключевого игрока Калешина в матче со СКА удалили (ясно, что Луч проплатил...) 2. Поле ### - потенцЪиёалу не дали раскрыться (мля, играль б на станфорд...###жь... тута мыб их и...вратарским дриблингом и зделали б) 3. а на куя намочки на выезде? Мы ВСЕХ дома обыграем!! 4.-я отмаза предоставляется для сочинения Кубаноидам!!! :shok: :-D |
пардонте - "намочки" = "за..."! :)
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |