Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Нос 02.03.2014 00:20

Общался с жителями Крыма,они в принципе говорят тоже,что и знакомый Старика,что наша армия им в буй не вперлась,что не всем это нравиться,даже в Крыму люди делятся 50-50,а татары так вообще вооружаются.

Андрей 777 02.03.2014 00:20

Сегодня с женщиной пожилой одной разговаривал с майдана, привели ее помочь с гражданством, жила в районе Грушевского, прям в эпицентре
сначала побили окна ей все. потом камнем, залетевшим в квартиру голову разбили, пол дня без сознания лежала, через два дня бендеровцы зашли и узнав что родилась она в России, избили ее и выкинули нах с квартиры, еле добралась к нам, к сестре. Плакала при мне на взрыв.

Это сучье племя должно за все ответить...

Картель 02.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 872560)
а давайте про пользу поговорим позднее!

У тебя какие то опасения по развернутому сценарию?

Drow Elf 02.03.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 872559)
почему это вас весь мир терпеть не может

Тут не могли бы конкретизировать? Кого вас?

Beckar 02.03.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 872556)
Я иногда почитываю его живой журнал.

Журнал может и "его", но пишет там не он!
Он, в устной речи, двух слов связать не может, а в ЖЖ всё грамотно, чересчур.

Пашеку 02.03.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 872550)
а свалить в Черногорию в самое ближайшее будущее.

А сербско-хорватский язык- znaemo?

Седой 02.03.2014 00:22

М О Л Н И Я
В ближайшие дни Дмитрий Ярош готов провести совещание с Джохаром Дудаевым и Шамилем Басаевым, чтобы обсудить совместные действия. На четверг запланирована встреча с Адольфом Гитлером.(c)

Бугор 02.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 872568)
Так что, х.з. может и стоит им дать рабочие места

Киря, я не против этого в нормальном понимании, но как это делается у нас - в гробу видел. Китайцы переежающие к нам имеют государственную поддержку, не нашу... а Китая. Есть специальные фонды которые им помогают освоится. А нашим .... кинули котят и выплывайте сами. Пока потопа не случилось там государева нога и не бывала.

ASD-QWE 02.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 872577)
Журнал может и "его", но пишет там не он!
Он, в устной речи, двух слов связать не может, а в ЖЖ всё грамотно, чересчур.

Сами текстовки, может и не он. А вот комментирует - он самостоятельно. Он не раз говорил об этом.

Aptekar 02.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 872555)
У Китая хорошая ресурсная база, но катастрофически не хватает газа и металла.

Вообще то, Китай крупнейший производитель и экспортер металлопроката. А энергетика у них на угле пока.
И газопровод через Байкал не шлёпают.http://www.gazprom.ru/preview/f/post...vostok_rus.jpg

Денис1973 02.03.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 872579)
В ближайшие дни Дмитрий Ярош готов провести совещание с Джохаром Дудаевым и Шамилем Басаевым, чтобы обсудить совместные действия. На четверг запланирована встреча с Адольфом Гитлером

Вполне возможно, что скоро его к ним отправят:lol:

Оскар 02.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 872519)
Бугор, Сцуко, чую землицы еще китайцам отвалим, за Крым:)

Лучше уж так-они её УЖЕ заняли...Многие русские оттуда поуезжали из-за повальной безработицы...
Да и эти земли не сравнить с крымскими...:(

КУБАНОИД 72 02.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 872573)
Общался с жителями Крыма,они в принципе говорят тоже,что и знакомый Старика,что наша армия им в буй не вперлась,что не всем это нравиться,даже в Крыму люди делятся 50-50,а татары так вообще вооружаются.

Да я с таким же успехом могу сказать, что общался с жителями Крыма, все как один присягнули на верность России ! Уверен крымчане кипятком сутся от, присутствующих у них очень вежливых и воспитанных , до поры до времени людей !!! Основания так считать , черпаю от присутствующих на нашем форуме представителей полуострова !

Cевервовк 02.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 872486)
Кстати копипастом не занимаюсь. Иногда заносит, но всегда стараюсь писать до уровня оппонентов.

Болотная это не оппозиция Дима. Не вводи в заблуждение публику. Оппозиции в России нет.
Есть отдельные индивидуумы, которые под ударом кисилевщины были превращены в городских юродивых.

Ты прекрасно знаешь что будет уже через месяц. Это эмбарго и изоляция в стиле Кубы или Ирака и другие интересные меры для России, которые уже готовятся в президентской war room. После 1979 года это был демпинг мировых цен на нефть.
В 2008 это были провокационные меры банка Америки после покупки country wide mortgage, Fannie mae, Freddie mac, куда Кудрин инвестировал почти весь Стабфонд России и правительство США через банк где я кстати работал просто всех инвесторов кинуло. И потом экономический кризис. Все это было сделано искусственно как ответ. Ты также знаешь что оккупация и объявление войны Украине ведет к отказам на визы и заморозке счетов Российской элиты, отбор земли и недвижимости через судебные процессы, на которые элита выехать не сможет как и нанять адвокатов. Составление списков. Безработица, стагнация, кризис и даже голод. Отказ от покупки нефти и газа, любых вещей произведенных в России. Потеря многими работы. Запрет на экспорт вооружений. Окончание в поступлении валютных средств. Не возможность наполнить рынок импортом. Не будет машин, ит техники, телефонов, оборудования. Введения поправок в конституцию США против России и в Европе. Продажа газа и нефти Россией через третьи страны. Это будет кромешный дурдом. И зачем в свой паханат и в свой бандитский беспредел тащить Украину, которая сбросила своего пахана. Ведь дай Украине время и такие кам Яроши и правый сектор станут маргиналами и их Украинские либералы постепенно запретят и все и отодвинут националистов и скажут им спасибо за революцию и пнут им в зад ногой. Так было всегда и везде. И Украина не исключение. Нет надо форсировать ситуацию. Так как свободная Украина это смерть банде озеро в России. И пользоваться слабиной и красть у больного человека в больнице его апельсины и яблоки, это мизко и мерзко. Украинский народ свою слабину и тем кто ей воспользовался не простит никогда. Вы сделаете из всех Украинцев русофобов и врагов навсегда. Все только начинается. Зачем??

а между 1979 - демпинг был жутчайший и 2008 они изготовили и осуществили ещё один акрененный удар по нашему бюджету - 1985.

Бугор 02.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 872582)
Вообще то, Китай крупнейший производитель и экспортер металлопроката.

металлопрокат бывает разный... со сталью у них большие проблемы. Руда у них говно.

Шведский 02.03.2014 00:27

http://i.imgur.com/FhBSTXN.png

Гудвин 02.03.2014 00:27

Юлька в своем репертуаре:). Поступил звонок из Гейропы, и она, типа, уже не едет к Царю:). Куда ты накуй денешься?:)

mr_Kirill 02.03.2014 00:27

Так мне кто-нидь скажет, ввели ли войска официально или нет?

ASD-QWE 02.03.2014 00:28

Цитата:

Вообще то, Китай крупнейший производитель и экспортер металлопроката. А энергетика у них на угле пока.

Ты немного путаешь. У них, действительно, есть крупный игрок на мировом рынке металлопроката - Baosteel group, но они точно не крупнейшие игроки. А вот в чем они действительно лидеры - так это в области добычи редкозема. Но у них мудрые маоцзедуны у власти, они редкоземы не продают, а вкладывают в собственные разработки.

слепой пью 02.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 872583)
Вполне возможно, что скоро его к ним отправят

И друга Сашу пусть с собой "прихватит"...

Картель 02.03.2014 00:28

ОГА восточных областей могут возглавить бизнесмены и олигархи

И.о. президента Александр Турчинов рассматривает вопрос о назначении на должности губернаторов восточных областей крупных местных бизнесменов и олигархов.
Об этом сообщают источники Украинской правды.
По их словам, идея заключается в том, чтобы крупный бизнес максимально включился в защиту территориальной целостности Украины и использовал для этого не только государственные, но и имеющиеся у него частные ресурсы.
В частности, действующим руководством Украины уже проведен ряд телефонных разговоров на эту тему.

ЗЫ: Вот это ход#-o За что там майдан боролся???

Нос 02.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 872585)
Да я с таким же успехом могу сказать, что общался с жителями Крыма, все как один присягнули на верность России ! Уверен крымчане кипятком сутся от присутствующих у них очень вежливых и воспитанные , до поры до времени людей !!! Основания так считать , черпаю от присутствующих на нашем форуме представителей полуострова !

так я же написал 50-50,что значит,что кипятком сцуться далеко не все

Колифей 02.03.2014 00:29

POISON,
Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 872547)
Колифей ты за голод?

Да. И ещё за безработицу, стагнацию и кризис. За потерю многими работы. За отсутствие машин, ит техники, телефонов, оборудования. (с) Сталкер.
Ибо лично я в любой стране мира без куска хлеба не останусь (образование, знания, опыт работы и знание английского помогут). А для многих это очень хороший урок был бы, что за имперские амбиции в XXI веке надо дорого платить.

Жаль только, что Сталкер выдаёт желаемое за действительное. Отскочите. Нефть и газ помогут выкрутиться и в этот раз.

ASD-QWE 02.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 872590)

С нашей стороны официоз - нет. Укры говорят, что колонна уже под Запорожье. Так что хз пока.

mr_Kirill 02.03.2014 00:29

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...28315421_n.jpg

Гудвин 02.03.2014 00:30

Цитата:

Приказа Верховного пока не было:)

Бармалей 02.03.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 872579)
М О Л Н И Я В ближайшие дни Дмитрий Ярош готов провести совещание с Джохаром Дудаевым и Шамилем Басаевым, чтобы обсудить совместные действия. На четверг запланирована встреча с Адольфом Гитлером.(c)

Спиритическое общение с духами...:lol:

Drow Elf 02.03.2014 00:31

Цитата:

НЕТ! Просто на всякий случай дали Путину право на введение. А пока даже того, что разрешено договором о флоте нету.

Седой 02.03.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 872553)
Причём именно Аляской!

District of Columbia:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1112101360.jpg

Бугор 02.03.2014 00:33

Цитата:

И газопровод через Байкал не шлёпают.

да, здесь ошибочка не через Байкал, а через Алтай

http://www.bankfax.ru/files/images/n...3/23071001.jpg

mr_Kirill 02.03.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 872602)

сдается мне, что и в информ войне, уже бАндеровцы трещат по швам))))

Бармалей 02.03.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 872573)

Нос,да нормально в Крыму к нашим солдатам относятся,такая "пропаганда" тут не прокатит..:)Им нынешняя киевская бандеровская власть и нафих не впёрлась.

Гудвин 02.03.2014 00:34

Судя по тактике данных событий, опять идет захват плацдармов вежливыми, а теперь, и не совсем вежливыми людьми. Все-таки базы далековато, с наскока не взять.

mr_Kirill 02.03.2014 00:35

если кому интересна интеллигентная Украина, заходите читайте....

https://www.facebook.com/anatolijsharij

Нос 02.03.2014 00:36

А кто мне пояснит,какая нам радость от того,что Крым станет российским,то есть не станет,а станет еще одним голодранцем на шее,как Абхазия и Ю.Осетия?

Drow Elf 02.03.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 872595)
Ибо лично я в любой стране мира без куска хлеба не останусь (образование, знания, опыт работы и знание английского помогут).

Одну маааленькую вещь, забываете, Игорь. Возраст. Увы и ах, вы неконкурентноспособны. 40 лет - это зачастую точка невозврата для того, чтобы устроится "там". Максимум, что светит - фриланс, а это геморрно, случайно и далеко не жирно.

Step 02.03.2014 00:36

Цитата:

POISON,

Да. И ещё за безработицу, стагнацию и кризис. За потерю многими работы. За отсутствие машин, ит техники, телефонов, оборудования. (с) Сталкер.
Ибо лично я в любой стране мира без куска хлеба не останусь (образование, знания, опыт работы и знание английского помогут). А для многих это очень хороший урок был бы, что за имперские амбиции в XXI веке надо дорого платить.

Жаль только, что Сталкер выдаёт желаемое за действительное. Отскочите. Нефть и газ помогут выкрутиться и в этот раз.

В прошлый раз все это нам досталось за потерю имперских амбиций )

Колифей 02.03.2014 00:37

Пашеку,
Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 872578)
А сербско-хорватский язык- znaemo?

#-o
Не, не тако. Тако је:
- Српском језику знам?
- Да, мало.

OmaX 02.03.2014 00:37

Цитата:

Отскочите. Нефть и газ помогут выкрутиться и в этот раз.

Уже билеты в Черногорию купил?))) ;)

Денис1973 02.03.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 872602)

Вот это можно китайцам отдать.:lol:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.