Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Колифей 18.07.2014 23:59

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 954753)
Нацгвардия вытеснила ополченцев из Луганска

Не верится, но налью на всякий случай. :beer2:
ЗЫ: УНИАН не подтверждает.

Besk 19.07.2014 00:08

Цитата:

немного неожиданно в свете последних событий.....

http://msk.kp.ru/online/news/1796151/

Мечта,Колифея, вряд ли сбылась. Источник на который ссылается ,одна бабка сказала. Игорь,раньше времени,примета хреновая.
лучше помоги немного укропам : Желающие помочь военным в зоне АТО, а именно - артиллеристам 25*-ой ВДВ бригады, десантникам 80-ой бригады, артиллеристам 95-ой бригады и механизированной 30-*ой бригады * могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий),хотя врядли они успеют потратить эту помощь.Хотя Коломойский будет не против твоей помощи.

Бугор 19.07.2014 00:10

Цитата:

http://msk.kp.ru/online/news/1796151/

полная шняга...
Цитата:

Украинские войска вошли в Луганск, сообщает в пятницу издание LB.ua со ссылкой на бойцов одной из бригады украинских военных.
Цитата:

Сообщается о том, что 30 механизированная бригада ВСУ вошла в черту города. Судя по всему, она была переброшена из-под Лисичанска и призвана не столько взять город, на что у нее просто нет сил, но прикрыть отступление ранее находившихся под городом и частично разгромленных частей и подразделений ВСУ и Нацгвардии."
зато какой заголовок :shok: можно на радостях сёдня нажраться , а завтра после опровержения - с горя. :lol:

---------------------------------------------------------------

Ангела Меркель призвала Францию разорвать сделку с Россий по поставке боевых кораблей

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41549#ixzz37qvRJAU9

а вот тут, если фрау Меркель это удастся , то выпью :)... вертолётоносцы Мистраль во всём мире признаны морским техническим недоразумением #-o и даже удивляются тому, что он может передвигаться по морю. :shok::lol:

Besk 19.07.2014 00:18

Слухи в интернете:
Дмитрий Дзыговбродский
Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"
Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."

В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".

У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.
http://vk.com/dadzi

ASD-QWE 19.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 954764)
вертолётоносцы Мистраль во всём мире признаны морским техническим недоразумением #-o и даже удивляются тому, что он может передвигаться по морю. :shok::lol:

Ты с польским корветом типа "Грач" не перепутал, случаем?
Поразительно, страна, которая в Восточном блоке со своих верфей снабжала СССР + весь СЭВ своими судами, уже который год не может спустить на воду одного "Силезца". #-o#-o
А как дысал, как дысал ©

Зато с помпой объявляли, что к 2015 году штук 7 их построят.

По "Мистралям" у меня отдельное мнение. Если интересно, завтра отпишусь...

Друг Соседа 19.07.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 954715)
Тем временем в Киеве... даже *** знает, что это... сюр какой-то - http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q#t=13

тебе на российских сектантов ссылок кинуть? глупо себя выставляешь, например)

Besk 19.07.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 954774)
тебе на российских сектантов ссылок кинуть? глупо себя выставляешь, например)

Да такие тоже есть, но не в таком контенте проходят их оргии.

Колифей 19.07.2014 00:30

Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении

Террористы «Донецкой народной республики» вывезли 24 тела жертв катастрофы самолета Boeing-777 в неизвестном направлении.

Террористы «ДНР» вывезли 24 тела жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием

Источник
=========
ЗЫ: За всё воздастся, твари путинские! :evil:

Друг Соседа 19.07.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954775)
Да такие тоже есть, но не в таком контенте проходят их оргии.

тебе ссылки на оргии скинуть?)))например на какую нибудь церковь павла-ебавла?))

Колифей 19.07.2014 00:38

Из личных источников (ч/з родственников жены)...
Луганск и взят, и не взят. Войска ВСУ и Нацгвардии, действительно, вошли в город, но по ним стреляют изо всех подвалов. Те в ответ тоже мочат всё, что шевелится. В общем, идёт конкретный расколбас. Чем закончится - хз.
По слухам, один из лидеров ЛНР убит. Остальные "лидеры" успели сделать тапки.

Besk 19.07.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 954778)
тебе ссылки на оргии скинуть?)))например на какую нибудь церковь павла-ебавла?))

Причем здесь " церковь павла-ебавла".? Не передергивай. Ты покажи мне сектантов в триколоре,и молящихся за мессию , например за мэра Москвы, или Путина?

Besk 19.07.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 954777)
Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении

Террористы «Донецкой народной республики» вывезли 24 тела жертв катастрофы самолета Boeing-777 в неизвестном направлении.

Террористы «ДНР» вывезли 24 тела жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием
=========
ЗЫ: За всё воздастся, твари путинские! :evil:

На память взяли,что ли? Зачем?

Друг Соседа 19.07.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954781)
Причем здесь " церковь павла-ебавла".? Не передергивай. Ты покажи мне сектантов в триколоре,и молящихся за мессию , например за мэра Москвы, или Путина?

да пол форума на ПУ "молится"))) сделай голосование, типо за кого пойдете голосовать) и 87% проголосуют за вора и убийцу и мразь)))

Бугор 19.07.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 954773)
Ты с польским корветом типа "Грач" не перепутал, случаем?

а что с ним перепутывать? "Грач" это немного переработанная копия немецкого лёгкого корвета MEKO А-100. Там мутки с деньгами у поляков - не тянут... А вот "Мистраль" это техническое недоразумение. Ну если французы тупо поставят корпуса, а наши нашпигуют его всем остальным без исключения, то с него толк может и будет, только предназначение его это поддержка диверсионных операций, на большее он не тянет и тоскание группы прикрытия, бо сам он себя защитить не может - там просто некуда столько систем защиты устанавливать. Ну и нах он такой хороший нужен?

Besk 19.07.2014 00:49

А 13% молятся на пендосов,причем здесь голосование. Чем плохо сейчас жить, можно не бояться и так смело заявлять( за вора и убийцу и мразь) - ты, это смельчак ему в лицо скажи. :evil:

Колифей 19.07.2014 01:04

Besk, А почему такая постановка вопроса: "Или Путин, или предатель Родины"? Путин - это что, Родина? По мне, так он и есть самый настоящий предатель России. Кащей, который над златом чахнет.
А те, кто его поддерживает, - конченные негодяи или просто зомбированные люди.

avgust 19.07.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 954678)
Обама: Россия продолжает нарушать суверенитет Украины Президент США Барак Обама заявил, что Россия не пошла по пути мира и продолжает нарушать суверенитет Украины и поддерживать сепаратистов на востоке страны.

Почём час нарушеия суверенитета? Продлевать будем?...
:lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 954678)
Он сказал, что ему это не понравилось, я сказал, что мне также не нравятся

а он предложил в ответ поменяться с укрой, если Жо па болит. Изверг...

Друг Соседа 19.07.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954787)
А 13% молятся на пендосов,причем здесь голосование. Чем плохо сейчас жить, можно не бояться и так смело заявлять( за вора и убийцу и мразь) - ты, это смельчак ему в лицо скажи. :evil:

воу воу палехче(с) я юсэй не навижу также как и ПУ.ты ж вообще в России не живешь)))) тыбе в Лондоне ничтяк, да?))) кому в лицо сказать зачем??? а если б я сказал что раз на раз дзюдоиста ушатаю и что с того??? смотри на Биг-Бен, наслаждайся Гинессом, вообщем кайфуй, зачем тебе наши пробелы, какой ПУ??? Besk, много текста-смысла-0))))

avgust 19.07.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 954697)
Сержиньо, На мой взгляд это пиндосы сами всё и организовали. Зачем? Чтобы гейропа не морозилась насчёт санкций против России. Уж очень похож почерк на то, как в феврале в Киеве снайперы расстреливали людей!

Война с Испанией началась с того, что пендосня взорвала свой крейсер с экипажем на Кубе. Да чО говорить, докуя всего было. Даже башни-близнецы не пощадили (больше 3 тысяч трупов) и пентагон йопнули крылатой ракетой...

Друг Соседа 19.07.2014 01:13

Besk, ты как Сталкер-скучаешь по родине, а сделать ничего не можешь, ибо на льготах ЕС сидишь, к зачем ты что-то пытаешься доказать??? вернись в ЕкатеринодарЪ, прокорми семью на условные 30 т.р. гуо,гоу,гоу? нет? на туманном альбионе норм? вот и все)) целую крепка-ваша репка(с):)

Besk 19.07.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 954793)
воу воу палехче(с) я юсэй не навижу также как и ПУ.ты ж вообще в России не живешь)))) тыбе в Лондоне ничтяк, да?))) кому в лицо сказать зачем??? а если б я сказал что раз на раз дзюдоиста ушатаю и что с того??? смотри на Биг-Бен, наслаждайся Гинессом, вообщем кайфуй, зачем тебе наши пробелы, какой ПУ??? Besk, много текста-смысла-0))))

Много букффф. Смысла 0, мне и в Краснодаре неплохо жить.

Колифей 19.07.2014 01:14

О возможной причастности России к гибели малайзийского лайнера в ходе экстренного заседания Совбеза ООН говорила и представитель США в ООН Саманта Пауэр.

Она имела в виду, что свою роль в трагедии могла сыграть помощь, оказываемая Россией сепаратистам.

В начале своей речи Пауэр едва сдерживала слезы, говоря о детях, погибших при крушении авиалайнера. Она заверила, что будет сделано все возможное, чтобы лица, ответственные за трагедию, предстали перед судом. При этом она отметила, что если поддерживаемые Россией сепаратисты виновны в крушении малазийского самолета, то они и те, кто за ними стоит, будут пытаться скрыть доказательства своей вины. Поэтому, сказала Пауэр, необходимо как можно скорее приступить к проведению международного расследования.

Далее она сказала, что, согласно американскому анализу, рейс MH17 был сбит ракетой класса «земля-воздух», и это не подлежит сомнению.

«Зенитно-ракетные комплексы технически сложны, и очень сомнительно, что сепаратисты смогли бы ими управлять без помощи специалистов. Мы не исключаем, что такая помощь могла предоставляться российским военным персоналом», — сказала Пауэр. Представитель США напомнила, что страны Запада неоднократно требовали от России шагов в сторону деэскалации конфликта. Президент Путин многократно обещал это сделать и ни разу не сдержал слова.

Своими действиями Россия нарушает фундаментальные принципы Хартии ООН, сказала в заключении Саманта Пауэр.

Источник

Besk 19.07.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 954796)
Besk, ты как Сталкер-скучаешь по родине, а сделать ничего не можешь, ибо на льготах ЕС сидишь, к зачем ты что-то пытаешься доказать??? вернись в ЕкатеринодарЪ, прокорми семью на условные 30 т.р. гуо,гоу,гоу? нет? на туманном альбионе норм? вот и все)) целую крепка-ваша репка(с):)

Так работай больше, и зарабатывай на свою жизнь и своей любимой семьи,а не БЛА, БЛА, БЛА...:evil:

Колифей 19.07.2014 01:17

Друг Соседа,
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 954793)
смотри на Биг-Бен, наслаждайся Гинессом, вообщем кайфуй

Я всегда говорил, что нашу Родину лучше всего любить издалека. :lol:
Поеду в Черногорию - проверю. :)

avgust 19.07.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 954741)
Veni, им надо убрать Путина. Это решает все проблемы одним махом. И сейчас будет сделано все, чтобы элиты наши начали этот процесс. В данной ситуации у Путина есть два хода. Договариваться с Обамой и сливать страну либо начинать атаку по всем фронтам. То есть взрывать самому обстановку в России и сливать свой круг, чьими руками будут действовать пиндосы. Условно говоря 37- год вспомнить

Акуеть... Дим, мож давай, эта, вотки йопнем, а?...:beer2:

Besk 19.07.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 954790)
Besk, А почему такая постановка вопроса: "Или Путин, или предатель Родины"? Путин - это что, Родина? По мне, так он и есть самый настоящий предатель России. Кащей, который над златом чахнет.
А те, кто его поддерживает, - конченные негодяи или просто зомбированные люди.

А кто его не поддерживает,это цвет нации,патриоты? (Навальный,и прочая шваль-оппозиция откинутая от кормушки.)

Колифей 19.07.2014 01:24

Besk,
Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954802)
А кто его не поддерживает,это цвет нации,патриоты?

Да, конечно. Это люди, которые давно всё поняли.

Besk 19.07.2014 01:27

Вот с этим, я с тобой не соглашусь.

Колифей 19.07.2014 01:32

Вместо того, чтоб тратить национальное достояние на науку, строить заводы, школы, детсады, больницы, дороги, покупать технологии, улучшать жизнь пенсионеров и т.п., мы тонны денег сжигаем в Крыму и в топке восточно-украинской войны. Это преступление, которому нет оправдания.

storm76 19.07.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 954798)
О возможной причастности России к гибели малайзийского лайнера в ходе экстренного заседания Совбеза ООН говорила и представитель США в ООН Саманта Пауэр.

Ну как бы я в этом даже и не сомневался :lol:... Хотя и не смотрел этот совбез...

Кузнец Вакула 19.07.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954799)
Так работай больше, и зарабатывай на свою жизнь

Мария-Антуанетта форева....Нет хлеба-Кушайте пироженные:lol:
Дура плохо кончила, напоминаю;)

Колифей 19.07.2014 01:37

storm76,
Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 954807)
Хотя и не смотрел этот совбез...

А напрасно. Прикольная была картина.
Шедевр Решетникова под названием "Опять двойка" видел? Вот тоже самое было сегодня на Совете Безопасности ООН.
Вот так примерно:

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...yat_dvoyka.jpg

Один-в-один.

ЗЫ: Дворняга - это Никарагуа. :lol:

Друг Соседа 19.07.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954802)
А кто его не поддерживает,это цвет нации,патриоты? (Навальный,и прочая шваль-оппозиция откинутая от кормушки.)

ключевое слово!!!! т.е. ты не отрицаешь того факта, что он страну доит, а за него голосуют, а те кому он не дает доить ет оппозиция))) тут расклад как партия в дурака-прощет на 36 карт, только *****, колода не перездается и козыря у одних и тех же!!!!! Besk, сылшал такое выражение, поживи в лесу, по.би лису? ее е.бут одни и те же и не делятся! как тебе еще объяснить?????

avgust 19.07.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 954806)
Вместо того, чтоб тратить национальное достояние на науку, строить заводы, школы, детсады, больницы, дороги, покупать технологии, улучшать жизнь пенсионеров и т.п., мы тонны денег сжигаем в Крыму и в топке восточно-украинской войны. Это преступление, которому нет оправдания.

Жесть...#-o
Не дослушав эту замечательную сказку, пойду-ка я баиньки. :lol:
Всем безпохмельного пробуждения.

Besk 19.07.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 954808)
Мария-Антуанетта форева....Нет хлеба-Кушайте пироженные:lol:
Дура плохо кончила, напоминаю;)

Кузнец, ты это лучше бы в Кузне,напоминал своим подмастерьям.:evil:

Besk 19.07.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 954810)
ключевое слово!!!! т.е. ты не отрицаешь того факта, что он страну доит, а за него голосуют, а те кому он не дает доить ет оппозиция))) тут расклад как партия в дурака-прощет на 36 карт, только *****, колода не перездается и козыря у одних и тех же!!!!! Besk, сылшал такое выражение, поживи в лесу, по.би лису? ее е.бут одни и те же и не делятся! как тебе еще объяснить?????

Моё мнение, что оппозиция должна быть конструктивной, не орать что надо все разрушить,это мы уже проходили. Где и у кого из наших оппозиционеров программа партии, такая ,что страна не рухнет в хаос. На данный момент, кое какая программа есть у коммунистов( я не их сторонник). А просто собирать болотные за чужие бабки,так это какая нахрен оппозиция.Это и есть предатели Русского народа.

Друг Соседа 19.07.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954815)
Моё мнение, что оппозиция должна быть конструктивной, не орать что надо все разрушить,это мы уже проходили. Где и у кого из наших оппозиционеров программа партии, такая ,что страна не рухнет в хаос. На данный момент, кое какая программа есть у коммунистов( я не их сторонник). А просто собирать болотные за чужие бабки,так это какая нахрен оппозиция.Это и есть предатели Русского народа.

я сам коммунистов терпеть не могу!!!! ты ответь на вопрос, как русовед))) кто придумал и создал полностью коррумпированное и продажное государство, т.е. слуги одного человека, т.е. псы системы, почему врачам и учителям з/п не повышают, а сраному лейтехе УСБ платят под 100 т.р???? ну если ты не все знаешь, не говори что самый умный, я ж не говорю что я самый сильный)))))

Кузнец Вакула 19.07.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954733)
Зачем далеко ходить, и у нас таких товарищей хватает. Они молятся чтобы России было плохо,не хорошо, а именно плохо. Пятая колонна и на форуме представлена хорошо. Не буду по персоналиям. В случае каких то проблем,не дай бог войны, они же вылезут, наденут белые тряпки на руку, и будут помогать устанавливать новый порядок.

Вот когда, не дай бог, случится беда и на нашу страну нападёт агрессор, вот тогда и посмотрим, кто патриот. А не со справкой-особо ценный специалист, необходимый в тылу или любитель фольклора и водки из-за бугра...
А пока РФ является стороной агрессором, и война идёт не на нашей территории, то поумерь свой патриотический угар;)
Об этой позорной войне, как о финской компании, не напишут песен и не будет тут подпольщиков, как переживает Старина

п.с. На ГМ-чем дальше от России, тем тучнее патриоты;)

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 954812)
Кузнец, ты это лучше бы в Кузне,напоминал своим подмастерьям.

В блокнот, к петросянизмам:lol:

Друг Соседа 19.07.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 954818)
Вот когда, не дай бог, случится беда и на нашу страну нападёт агрессор, вот тогда и посмотрим, кто патриот. А не со справкой-особо ценный специалист, необходимый в тылу или любитель фольклора и водки из-за бугра...
А пока РФ является стороной агрессором, то поумерь свой патриотический угар;)
Об этой позорной войне, как о финской компании, не напишут песен и не будет тут подпольщиков, как переживает Старина

п.с. На ГМ-чем дальше от Росии, тем тучнее патриоты;)

В блокнот, к петросянизмам:lol:

адекватно и по делу!!! а пока к 87% патриотов форума, у меня завалялась присказка-на словах я Лев Толстой, а на деле х.й простой!!!! пишите в мемориз!!!!!! ибо все воздастся, как говорит Хрюн Моржов!

Besk 19.07.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 954817)
я сам коммунистов терпеть не могу!!!! ты ответь на вопрос, как русовед))) кто придумал и создал полностью коррумпированное и продажное государство, т.е. слуги одного человека, т.е. псы системы, почему врачам и учителям з/п не повышают, а сраному лейтехе УСБ платят под 100 т.р???? ну если ты не все знаешь, не говори что самый умный, я ж не говорю что я самый сильный)))))

В данной ветке я обсуждаю внешнею политику Российского государства. К проблемам внутри страны, так это не в этой ветке и это другая история.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.