|
Mika,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал о искусственном вторжении под нажимом администрации белого дома к покупке Bank of America самой громадной в Америке ипотечной фирмы countrywide в 2008. Так же искусственно обанкротились leeman brothers в 1:45AM on September 15, 2008. Которых заставили вложится в дутые ипотечные бонды за один месяц. Война в Грузии была в августе. Именно 15 сентября был дан искусственный старт мировому кризису в Америке. И Bank of America играл главную роль. Так как тут же они схватили мерил линч. Это была их цена за покупку countrywide и аферу с ипотекой и начало мирового кризиса. Белый дом дал шанс банку выйти на wall street. У них не было своего представительства там и никогда бы не было места среди платиновых инвесторов и игроков. Все это происходило у меня перед глазами. Я читал внутрибанковскую литературу и прекрасно понимал, что все это голимые провокации. Что надутые ипотечные кредиты по производству под них бондов и продажа их существует для одной цели. Раздувание искусственного экономического кризиса. Так как долг США есть и он растет, а кризиса нет.......как же так? Что дальше, Белый дом дает 45 миллиардов долларов просто так Bank of America чтобы погасить все долги по дутым ипотечным кредитам..............вот так. Ну и другим игрокам отгружает. Банк выплачивает или говорит что выплачивает........и все это без процентов. Белый Дом покрывает весь ипотечный кризис просто своим баблом. |
Цитата:
Хотя, если б у наших единороссов немного перышки заграницей пообщипали бы, я бы был очень даже не против. |
Цитата:
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
Но ведь твой же днепропетровский товарищ тебе реальный расклад даёт и всё разъясняет. Что наше ТВ лжёт на все 100%, что всё совершенно иначе, и что войска наши они в гробу видали. Что ж ты ему не веришь-то?!.. |
Колифей, нормальные люди всегда радуются возврату потерянного, казалось, безвозвратно потерянного. Мне, например, насрать на рейтинги Путина, нашу оппозицию, майдановцев и бандеровцев. Меня радует, что те территории, которые ВСЕГДА были в Империи, в нее в той или иной форме вернутся. Это наши братья и сестры. Это русские люди. А ..опа, что у нас, что у них:). Реально окуевал от этих границ и прочего. Цырк, мля. А западникам еще один шанс свое очко подставить Гейропе, уверен, Царь с радостью предоставит:)
|
Цитата:
|
Колифей, Игорь, посмотри видео, которое Бармалей выкладывал про зачистку ОГА Харькова. Стотыщмильонов народа на площади вытаскивают за шкварники малолеток-"революционеров" заперевшихся в здании.
КАКАЯ НАХ РОССИЯ?? КАКОЙ НАХ ПУТИН? Там народу тупо накуй не нужна эта куйня бандеровская. Или ты думаешь это всё быдло стадное? |
Цитата:
|
Цитата:
А сталкер пусть мриет о долларе. Нам то что.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидер Чечни пообещал ликвидировать лидера "Правого сектора"
Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram. "Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - сообщил Кадыров. По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России. "Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим", - отметил Кадыров. Правильно,нужно мочить этого шайтана Яроша в сортире.:) |
Пашеку,
Цитата:
Я за последние дни реально задумался о том, чтобы не ждать пенсионного возраста, а свалить в Черногорию в самое ближайшее будущее. Цитата:
|
Цитата:
Мы очень сильно отстаем. Чуть-чуть больше производим энергии чем в маленькой Корее. |
Цитата:
В итоге, у Вована реально есть шанс надолго войти в учебники истории. А все началось с установки в Киеве новогодней елки. Жизнь - она забавная штука.:) |
Цитата:
|
Рамзан зря горячится, пусть црушники сами теперь Яроша мочат. А то всегда норовят чужими руками жар загребать, пиндосы проклятые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
Пля, неужели так трудно врубиться в то, о чём я тут уже неделю толкую? Пашеку, Цитата:
Да, еслиЧо, в твоём доме никто пожар не разводил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто помнит, когда такое было, что бы в оффтопике по 120 чел паслось?
:lol: |
mr_Kirill, было б дело кровника, Ярош давно в могиле был бы:)
|
avgust, история твориццо, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только здесь их много, по всему миру они, и так было с давних времен.... Так что, х.з. может и стоит им дать рабочие места |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Колифей, так ОНИ САМИ И РЕШАЮТ. Войска в Украину введены? Нет. Какая нах интервенция? Ну дали Путину разрешение И ЧЁ? И всё. А ты уподобляешься клоунам из украинской Рады, которые в каждом шорохе ВТОРЖЕНИЕ видят.
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |