![]() |
Цитата:
А нащщет Барта- вроде за магнит дэцл притапливает. Тут он не оригинален - все понаехи за магно. |
Цитата:
|
пират, емое, один из самых радикальных инет-торчков вдруг стал пацифистом :)
Постарел штоле? :) Не сцы, втянут еще, идеологические разборки у вас только начинаются. Это неизбежно, Аннушка (Гудвин) уже пролила масло. Отныне будут обижульки, и нарастающая ревность, и попытки уязвить супостатов. Сначала в мягкой форме типа колифановских вбросов фото, затем пойдет по харду. Причем с обоеих сторон. Адреналинищща будет по колено :) Оно бы можно еще как-то пригасить, но... Не у вас, у вас менталитет простой как три копейки, поп Гапон у вас завсегда найдется. Кстати, я тут долго не следил за этим уголком страны в очередной раз пребывая в бане. Куды дели Вагона с его корешем? Ребята были на позитиве, как выжить их умудрились? |
пират, ты про понаехов мне не плачься, у нас половина города такая и ничо.
У нас как бы не четверть города студенты, из них дофига тех кто остаётся после учебы. Хотя может качество разное тех кто к вам едет дупу греть и к нам за знаниями :) |
Л.к.,
Цитата:
|
Колифей, вот так на пустом месте?
|
Л.к., Ага. Нонче многие оскопились. Панаехи примерно процентов на 99, местные - на 75.
Но если с панаехами всё ясно - им главное, что мореблизко, и что зениты со спартаками приезжают. То местных понять сложнее. На что надеются? Тётка ведь не вечна. |
Цитата:
Галицкий, помимо всего, еще и сделал мощный ход спозиционировав свой клуб как городской, представляющий не абстрактно край, а именно Краснодар. А на трибуны и прут, в основном, городские. Как их принято называть, "горожане"? Думаешь случайно что? У него неплохие маркетологи. |
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, у тебя на аватере сцена крепкой мужской симпатии.
Это рандомная картинка или жизненная позиция? |
Л.к.,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль житель яранги напихивает местному народонаселению,вот что значит северная закалка:app:
|
Нос, ты не дыши на клавиатуру, она у тебя окосела
|
Цитата:
Тебе это не понравится. :) Если Галицкий сможет ещё приподнять бренд своих бычар, и команда окончательно станет визитной карточкой, то случись там чо, ваши власти просто вынуждены будут втянуться во все эти дела. Иначе плебс не поймет. Причем плебс уровня "средний уровень и выше" ибо публика у тех попрезентабельнее. Да и бабло там интереснее (а это ваще национальное кубанское слабое место :)) Щас ваши губера, при наличии своего, хоть и пока убогонького, проекта пинающего мяч по второлиговским пердям, в это не полезут. Какая никакая, но своя подшефная команда есть. А не стань этого новодельного фуража, то ничего не будет препятствовать интересу губеров к клубу Галицкого. Опять же, это и вопрос пиара - помельтешить на фоне чего-то успешного в крае. А "Краснодар", чего уж там, успешен. Т.е., если подумать, именно существование Урожая удерживает от более тесного и откровенного сосуществования крайвластей и "Краснодара". |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Томска еще пару-тройку лет глобального потепления и уже мы к вам начнем мигрировать. тайга большая - всем места хватит. |
Цитата:
Ведь как у вас было? Галицкий всерьез хотел взять Кубань. Но опупел от запросов кабинетных кексов и решил что пусть та Кубань траляля конем, проще с 0 команду создать. А прикольно было бы если бы все тогда срослось, Колифан бы щас бы банил любого наывающего Галицкого сестрой :) У нас же если кто такой кучерявый придет - ему еще и доплатят и в кабак с цыганами сводят :) |
Л.к.,
Цитата:
Не, ну на безбедную старость, пожалуй, хватит. И даже хватит на то, чтоб лет пять (не более) держать гафнит в серединке ПЛ. А дальше - адью. |
Колифей, та не бросят "Краснодар", ваши власти впрягутся в тему. А искать спонсорей или покупанов под клуб типа быков на порядок проще.
Вообщем, вместо адью "Краснодар" будет главной командой края. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Л.к.,
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, болотные, построились в два ряда и пошли покупать билеты на матч "Кубань" - "Спартак-Д" (Геленджик). :)
Онлайн-продажи заветных битков уже открыты. Вот ссылка. |
Цитата:
|
Колифей, ептыть. У вас самый мрачный по цензуре сайт.
А я самый страдалец за правду. Многих ваших "типа афтаритетных фанатов" еще в проекте не было когда я отбывал отсидки за прпвдк даже еще на том сайте что был до ГМ. Ты мне заясни. Вот если я чонить напишу за пределами это участка вашего огорода, меня сразу в бан или когда админы протрезвеют? Не то чтобы меня это ваще волновало (у меня сроков больше чем у Сталина), просто хотел чутка с набоюдающим посраца, он цука чота не вкуривает, хотя пытется под умова касить |
Л.к., Пока ты сидел, у нас тут многое изменилось. В частности, царя меня свергли с форума, оставив лишь совещательный голос и право вмешиваться только в экстренных случаях.
Но, учитывая отбытый тобою срок и примерное поведение, а также отсутствие ФК "Кубань" в системе РФС и заслуги томичей в становлении данного сайта, настоящим буду ходатайствовать перед советом сайта о предоставлении тебе полной свободы передвижения на этом форуме (только, енто, в рамках приличий). Надеюсь и верю, что возражений не последует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |