![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
texas1,да по-любому - Томь СаСаТь!!! :-P :manomsasat::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня например,что юрист,что пианист,однокуйственно...:lol: |
Цитата:
неужели ХабарА тянет на Аргентину? :cry::-P |
Цитата:
Кубань была,есть,и будет!:vpered: А Томь сасала,сасёт и будет сасать!!!:-P |
Томочка уверенно делит "1-2" место:)
|
как томь смачно отсосали аж с причмоком умеют ведь :lol:
|
Инакуя весной опу рвали с нами?:)
Приставы передали на оценку арестованное за долги в 34,5 млн рублей здание ФК "Томь" |
Цитата:
Тем более и тем и тем ПЛ наку.. не нужна была. |
bo, то есть стандартная схема получилась, "и сам не гам, и другому не дам"(с), так это вы "кубаноиды":)
|
Седой, Ну да, я им плятям говорил, не кууй делать в ПЛ, но ***** с Кубанью играем.
|
Извиняюсь, не уследил за Томочкой:oops:, буквально по соседству успела дать шесть раз#-o...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томочка уже профессионально "принимает":)
|
Петраков: у футболистов «Томи» нет никакого желания играть
По ходу, встретимся в следующем сезоне. Только мы, как обычно, будем пытаться бороться за выход, а у них на какое-то время отобьется такое желание. |
Васюгане, с очередным!:):manomsasat:
|
Такими темпами нам с вами и лифт не понадобится, прямой наводкой к вам ФНЛ.
|
По ходу Томи кердык
http://ru.rt.com/7axa |
И здесь неопердолы виноваты?;) Томочку под вышку подставили?#-o
|
У Томочки всё налаживается:)
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, оно и к лучшему - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"(с) :cry: Футбола, как в Англии-Испании-Германии-Италии, в России никогда не будет, так пусть лучше играют молодые сибирские пацаны за команду своего города-региона за вменяемые деньги, чем приблудный шлак со всего мира за абсолютно незаслуженные миллионы. Так что, в следующем году встретимся в пердиве, если вы не нырнете глубже...:) |
Цитата:
Ну есть же хоккей с шайбой, с мячом , лыжные виды спорта и т.д.и.т.п. Ну какой нак футбол? Построят крытые арены с естественным газоном и отоплением:lol:, тогда ладно. А так отдельная лига биатлонная, в плюс футбол, в минус хоккей с мячом. И чем плохо то. |
Фитиль, Так вот и думаем, ну все у вас есть и поля и тепло, а где результаты? На каком вы месте в пд? Что там вам мешает, ноги казацкие колесом, от лошади, куда теперь мяч пролетает или между ног, что-то мешает. Так тож кастрируйтесь, во ваши землячки, сразу заиграли.
|
Цитата:
|
texas1,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой не надо у наших есть яйца, только у них они заморожены.
|
bo, отсутствие всего одной запятой и можно поржать:)
|
Седой, исправил, нам только ржать и остаётся.
|
bo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://fckuban.ru/news/5329/ |
Седой, так после слова " Седой" запятая лишняя была��. Слово " есть" меняет смысл.
|
bo, ты меня пугаешь:), как может быть лишней запятая, после обращения?:) Перечитай ещё раз свой пост:lol:
|
Седой, пойдука я лучше ещё лосьон ягеля приму
|
bo, вот это другое дело:), с наступающим:beer2:, правописание, по крайней мере сегодня, не твоё;):lol:
|
Дорогие Кубанцы, кубаноиды и кубаньеды. От лица жителей страны вечно зеленых помидоров, поздравляю вас с наступающим годом. Символом 2017 года будет домашняя птица, значит год для колхозников будет удачный. Займете вы третье место , а мы четырнадцатое. Да откроются двери лифта и пусть победит сильнейший. С праздником вас.
|
С НОВЫМ ГОДОМ ! Мои Томские друзья, удачи вам!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |