![]() |
Поклонник, и пусть сАсАит))) :)
|
KoliFan,
про 92-й год потише :)))))) |
Говорят вы к нам в гости приехать собрались, ну что же, расслабтесь, бить не буду :lol: , жду от вас подарков в виде кукурузы и семачек :) со своей стороны готов предложить Кедровый бальзам, Венское ну и ягель, канешно :lol:
|
deus, якши :wink:
|
deus,
А пЫво ягельное есть у вас? :-D |
атас, чего ты, я не понил это слово, что оно значит? Колифан например обогатил мой лексикон словом БО, а "якши" что означает? :P
|
deus, яккши эт значит хорошо :x
|
Поклонник, пока нету, но к вашему приезду думаю сварим и такое :lol: если конечно обязуетесь отведать :lol: лови пакет там, но не обессудь за б/у нифига новья не нашёл, всё смели с прилавкаф :-D
|
атас, ну тады якши коли припрётесь :lol:
|
ILYA M, Тише - не тише, но в том году "Томь" сасала. И это есть факт! :)
|
deus,
ок. Надеюсь на этот б/у журнал никто рукоблудством не занимался? Следов не оставили? :-D :-D :-D |
Поклонник, надейся-надейся, а сам не плошай :lol: (бедные читатели АИФ на Кубани)
|
deus,
Цитата:
|
Поклонник, ну "АиФ - Юх" тоже покатит :) давай приезжай :)
|
deus,
Постараюсь. Вари пЫво из ягеля. А я тебе масло привезу из семАчек. Знаешь, что бывает такое ? Вкусное! :-D :-D :-D |
Поклонник, с маслом это не ко мне, это скорее всего к Друмсу :)
|
deus,
Ты не о том думаешь!)) На этом масле картошечку можно пожарить. Или салатик из свежих овощей им заправить. ЗЫ: Странно, почему при слове "масло" ты про Друмса вспомнил? :-D |
Цитата:
|
deus, А че тя заклинило семАчки, помидоры... мож тебе арбуза нашего привезти, не сдобренного нитратами? А то ведь у вас если и растут тока на подкормке амкаровской не хилой... ;)
|
jordan,
А разве у нас в мае уже есть арбузы? :-D |
jordan,
Разве только соленые :-D deus, Ты ел когда-нить соленый арбуз? :-D ЗЫ: Только не надо опять Друмса приплетать))) Хотя он, судя по всему, такой затейник :-D |
Поклонник, потому, что у нас масло "рыжиковое" есть для салатов и прочей картошечки :) а Друмс я думаю придумает куда ваше маслицэ пристроить, профессор как-никак :)
|
Поклонник, не, солёных арбузов как и варенья из помидоров не ел, я же не извращенетс :)
|
deus, Хрен с вами, я вам клубники привезу. Нашей, кубанской. Настоящей! А не той галимо-нитратной, что у вас продаётся. Надеюсь, долетит. И черешни захвачу, если пойдёт к тому времени.
Надеюсь, что будете поддерживать "Кубань" и в Кузне, и в Новониколаевке. |
deus, ну философф,думаю только с точки зрения научного материализма,
будет себе *** смазывать,чтоб не больно было... :) сидеть за диссертацией :-D |
Цитата:
Гусары МАААЛЧАТЬ... ;) |
от млять опоздал... ;)
|
KoliFan, милай, у нас тут и своя клубника растёт нипадецки и совсем даже без нитратов, лучше бананов прихвати со своей пальмы :)
|
jordan, звиняйте... :x
|
jordan,
Поздно)) Атас уже сказал :-D :-D :-D |
Поклонник, :P :P :P
|
Цитата:
з.ы. помню был инцендент у моих друзей в горах мостовского района, когда на них на след день после страшной пьянки вышли немецкие туристы...и гостеприимные товарищи угощали немцев арбузными корками (утверждая что это нац продукт - "закусон") накануне засунутыми в баллоны из-под маринованных помидор... %) |
deus, Если я у вас в конце мая обнаружу хоть одну созревшую в естественных условиях ягоду, я проставляюсь. Может и растёт, конечно. И вызревает к концу августа. Но, стопудов, трава-травой.
|
KoliFan, ты зря так, ради твоего проставлюсь они урожай и в апреле снимать будут... ;)
|
jordan, снимать...откуда?с полки? :lol:
|
KoliFan, запарил, вези давай, чем больше тем лучше, у нас тут авитаминоз свирепствует :) а еще пиво из организма калий вымывает, везите калий-содержащие фрукты и овощи :) я ел как-то варенье из арбузных корок :) вобщем вы нам ведро клубники на закузку, а мы вам ведро колбы, так сказать баш на баш :)
|
deus, Ты лучше где к нашему приезду муксуна раздобудь. Ох и люблю я эту рыПку. :-D
|
KoliFan, как закажыте: муксун или нельма, пельмени с медвежатиной, или лосятиной и белые грибочки солёненькие :)
|
Цитата:
|
deus,
Белых соленых грибочков у нас и тут завались :-D А вот рыПки экзотической для нас, попробовать можно :-D |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |