![]() |
Цитата:
Так-то у нас дороги, даже, в тайге заасфальтированы http://www.tv2.tomsk.ru/sites/www.tv...17/dsc9457.jpg чего этот хитрый Хуэй расширять собрался и для кого, для косолапых что ли? Так они у нас, в основном, пешеходы: http://img3.proshkolu.ru/content/med...d67f5af683.jpg |
ТомМич,
Особенно взлетно-посадочная полоса впечатляет - для худеющих самое то! |
ТомМич, вы отошлите эту фоту
http://img3.proshkolu.ru/content/med...d67f5af683.jpg Д.Медведеву и попросить...;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это, наверное, символично, что отсасывать в ПЛ гомь начала на стадионе "Кубань". :manomsasat::gigi:
|
Цитата:
|
Ага, ага... потешь себя иллюзиями. :manomsasat:
Сосать с проглотом весь сезон будете. |
Цитата:
а вот феерический старт кубани в ФНЛьских ипенях показал реальную силу цыганского табора и вы уже сасаете не то что с проглотом, а еще и причавкиваете, причем, не когда-то в будущем, а уже по факту...#-o |
Мы-то ничеечки катаем, а вот Томочка как раз и соснула от безъяйцевых с проглотом три мяча безответных. И это только начало. :app:
Куда ты влезла, Томочка убогая? :manomsasat: |
Цитата:
|
Тома была не просто печальна, а удручающе печальна. В принципе, я это увидел еще на товарняке с ними:), поэтому ничего от шлюшки и не ждал:). Их удел - цепляться с Уфой за 14 место
|
Тома-шляпа!Только пердиф,в свой дом родной!
|
млять я на них надеялся вчера, а они походу всю игру мечтали о чупа-чупсах......вот и саснули знатно.
http://s019.radikal.ru/i617/1608/41/2bd20c58614e.jpg |
Цитата:
|
Павлус, чего ты приползло сюда, убожество безъяйцевое?
|
Помню, был у нас случай в 2004 году - занимали мы последнее место после 6 тура, а в итоге заняли 2-е и вышли в ПЛ. Правда, имелось два но: замена тренера после 6 тура и команд в лиге было 22. С другой стороны нынче есть переходники, т.е. можно сказать что у вас есть шанс повторить наш подвиг, или прецедент, кому как нравится, а лично я, запасусь семАчками и с интересом по-наблюдаю. :)
|
Томичи есть на связи? Отпишитесь в лс, плиз!
|
ФК "Томь" задолжал команде зарплату за четыре месяца
На вопрос, когда планируется погасить долги, генеральный директор клуба Руслан Киселев не ответил ничего конкретного |
ZhuraWell@TimZhur
из надёжных источников: "Томь" не вышла сегодня на тренировку, 4 месяца задержка зарплаты... и это только начало... |
Цитата:
Цитата:
|
texas1, я не помню ни одного случая, когда руководство какого-нибудь клуба признало, что они в *опе:), так что не тешь себя надеждами, это вам аукается за последние переходники:)
|
Цитата:
а почему за эти переходники не аукается нашей АКК и половине криволапых пешеходов, которые "играли" за нас в этих переходках?? Ну а по ситуации с зарплатами- видимо, все как у нас. Тут нужна солидарность- надеюсь, оба клуба выкарабкаются из опы и мы еще отдерем это васюганское недоразумение не один раз, надеюсь больше в кубке, ибо в пердиве нам не место, а тома пердивная по сути. |
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если деньги какие-то и были (а не есть) после армяна, то потянулись, как перелетные птички, в Румынию или в более теплые страны за новым их хозяином...:-P |
Цитата:
|
Цитата:
ну, ты в курсе:) |
Томочка пока сАсАет, при этом не забив пенальти:)
|
Солосин у Томы чудит. Уже 2-0:)
|
Вот это Томочка знатно ноги раздвигает. Смотреть просто приятно:lol:
|
Паша второго красиво положил :) фирменно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для чего ж девки замуж выходят? Случай классический, как в анекдоте: Приходит старый еврей к раввину. - Ребе, я накопил немного денег и вот хочу у тебя спросить, ложить мне их в банк или не ложить? Но тут подбегает молодая девушка, перебивает и спрашивает у раввина - Отец, я замуж выхожу, надевать мне фату или не надевать? Раввин: Понимаешь дочка, оденешь ты фату или не оденешь, тебя все равно выипут.. Оборачивается к старому еврею: Кстати это ответ и на ваш вопрос тоже. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |