![]() |
oneleg не против, я, в принципе, тоже... Ну что ж, дерзайте! Только помните, лучше выходить с первого места, что бы на подольше. Примета такая сложилась.:lol:
|
4-1, 3-1, 2-1.. не нравится мне эта тенденция :shok:
|
Цитата:
|
oneleg, если веришь в тенденцию - ставь на 1-1 в следующем матче, кэф не меньше 6-ти должен быть ;)
А если серьёзно, то, конечно, несмотря на 9 очков, как-то всё не очень убедительно, разве что с Факелом мощно выглядели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера утром благополучно прибыл в Томск. Уже продегустировал пиво "Трое в лодке" :beer2::beer2::beer2:
|
Подтвеждаю, Денис1973 прибыл в город, программа на сегодня уже исполнена, программа на завтра тоже согласована :)
Деннис1973, 2 день в Томске |
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Седой, Кроме Арсенала, он будет на матче и разогреве перед матчем с Тосно, с Армавиром, Газовиком, на просмотре дерби с Магнитом и на просмотре старта сезона АПЛ. Мне его уже жалко :lol:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы там его перед речью запугали?
"В Томске все прекрасно, все хорошо...", а глаза груууустные) |
Цитата:
http://otvet.imgsmail.ru/download/26...591d8_i-63.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тело приехало на форумовку перед Арсеналом опоздавшим и уже тёплым, быстро накидалось, на замечания позиционировал себя калхозным самцом и начал наливать себе уже сам :lol:
Вышел (был выведен) из "Гвоздей" он уже глубоко синим. Попытки проноса тела на стадион в исполнении Корыстного, Pingvin и Олеси потерпели оглушительное фиаско только при взгляде ментов на тело и последующий хохот. Сейчас позвонил, едет домой. Я так думаю (с) :) |
По дороге домой тело сумело пробить ментовку, где на него сейчас составляется протокол, после чего его отпустят домой с обязательством заплатить штраф когда-нибудь.
Первый выезд за Томь удался, я щетаю (с) :lol: |
oneleg, тенденция сохраняется?:)
|
Цитата:
Давай, Oneleg, перешамань. |
На сегодняшний матч с Тосно Денис1973 должен был участвовать в следующих мероприятиях:
- за 1,5 часа до матча приехать трезвым на разогрев в кафе "Гвозди" - под присмотром Вопроса произвести разогрев до такой степени. чтобы асаb'ы не ржали над ним. а почтительно пропустили на стадион - сесть среди лазурян по предоставленному абонементу, кричать хорошие слова в адрес команды Томь. Не возбраняется кричать плохие слова в адрес ФК Магнит - дожить до конца матча, подогреваемый разными пронесенными лазурянами напитками в ассортименте - быть увезенным ко мне домой для просмотра дерби, быть в состоянии вспомнить как меня зовут и за это получить в аренду на период дерби розу ФК Кубань и другие причиндалы - непосредственно боление/еда/питье/крепкий сон - что получится - вызов такси, пакование тела на вынос. но: персонажа забрали в деревню для встречи с многочисленными родственниками. Второй выезд за Томь также не удался. зы: Клятвенно обещает пробить матч с Торпедо Армавир :lol: |
Цитата:
|
oneleg, давай замути красивый пост из четырёх восьмёрочек, в честь "Кубани" в сегодняшнем дерби.:)
|
Цитата:
Лазуряне, это члены Томского Регионального Объединения "Клуб Футбольных Болельщиков "Лазурный" :beer2: |
Цитата:
А эти чуть уставшие глаза, а этот тон... Я хоть не Станиславский, но категорически ВЕРЮ!!!!!!!!!(с):lol::app::beer2: |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
пока 2-0, калхозное тело на стадионе и, по мнению тех, кто его видел в перерыве, пока еще вменяемое :lol:
|
Цитата:
|
Фигасе АрПедо попадает:shok::lol:
|
Седой, Сорокин уже подустал, его от силы на полчаса хватает, хотя иногда мог и пофеерить что на поле, что в интервью ;)
|
Денис1973 жив и практически здоров, поход на Газовик в воскресенье пока под вопросом, очередной родственник зовёт в очередные деревенские ипеня под Томском :)
|
oneleg, сколько у него там родственников?:shok: Совсем "загоняли" его, не дают "посидеть, отдохнуть" с тобой:lol:
|
всё, Денис1973 отбыл восвояси. Город вздохнул :lol:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |