![]() |
А Томь придавила во втором тайме.:app:
|
Трио клоунов: Джиоев-Бендзь-Солосин#-o
|
Томь сАсАть!!! :lol:
|
Ну не "шмогла"(с):(
|
Цитата:
Йиранека нет, про Нехайчика праДедушко говорил, что фигу ему, а не сборную Белоруссии, в стыках типа важнее, тоже нет в заявке. Погреба нет, что к чему. Вместо Сорокина выпускает Никитку. праДедушко уверенно сливает Томь, опять мямлил на прессухе... |
Ну и правильно, в ПиДэ география ширше, матчев больше, команда чаще побеждает, даря надежду и радостные мгновения. А этажом выше будут иметь все подряд. А, в принципе, хотелось бы Томь, в наступающем сезоне, в вышке потоптать.:beer2:
|
а помоему все зае.... хорошо!:)
|
Цитата:
|
А вот Тосно жаль......
|
Потопим за Томочку!!!!!!!!!!!!
|
Не шмогла я, не шмогла...
|
oneleg, мои соболезнования....:beer2:
|
Фони мони, а Вам мои поздравления:beer2:
|
и накуя я потратил полтора часа моей жизни???:(
|
Всё!!! Томь остаётся дома !!!
|
Цитата:
|
Задача выхода в ФНЛ успешно решена, спонсоры и администрация довольны, пипл хавает (с) :)
зы: жаль только, что на следующий сезон Спортбокс, а не НТВ+ ;) |
oneleg, давай в следующем году без стыков!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сообщаю, что взял билет до Томска. В Томск прибываю 1-го августа. В гостях у родственников буду недели три, так что можно будет неоднократно встретиться и пообщаться. Тем более, что судя по календарю, попадаю на два домашних матча Томи. До скорой встречи, томские друзья! :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, не введи во искушение отравить людей достойных.:)
|
Денис1973, ты взял биток с какого пункта отбытия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Томске медведь откусил руку пьяной девушке http://tv2.tomsk.ru/news/vladelec-sh...evyannyy-zabor
Ну да для местных, думаю, это ерунда, дело житейское... |
Цитата:
|
началось...
Томь 4-1 Спартак-2 |
Цитата:
|
Нехайчика гол понравился.
|
Цитата:
Типа летит мяч прямо в Солосина, когда он им овладевает, весь народ выдыхает и ржёт: Алёшенька спас :lol: Чуваев мог бы стоят, но он легионер, из Крыма :? |
Цитата:
|
oneleg, В этом сезоне выходить собираетесь?:)
|
avgust, да я то не против :lol:
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |