![]() |
Цитата:
|
Радует, что опять со стандарта забили, и не просто в один удар, а скорее всего проша заготовка с отпасовкой на партнера. Работают ребята, однако :)
|
Bond,
Цитата:
|
Цитата:
Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей И на болелу не забей! |
Бугор, а может ещё и Букура русифицируем?:)
|
Цитата:
Занимайся! Об исполнении доложить Бугру к 10-00 01.03.2010г. #-o |
Цитата:
Ты их предъявляй руководству ФК "Кубань", что они не знают, с кем играют:lol: Вот тебе ссылка на онлайн с официального сайта ФК "Кубань" http://www.fckuban.ru/matches/info/10/ , там есть эмблема клуба, с которым только что играли и сравни ее с эмблемой клуба, про который ты говоришь :-P |
Цитата:
|
Форекс , а нука зацени своим опытным взглядом ;) :
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ic/profil.html |
678 93 rus,Нафига менять неплохо играющего Горбушина на непонятного пока Кулика.Ты хоть онлайны Кубани читаешь?Там Горбушин в почёте.
|
Бугор, это не тот Бошкович .
У нас ИВАН Бошкович. К тому же твой- полузащитник и не рослый . http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ic/profil.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ага -как минимум на 1.5mil € нае....:lol:
|
Цитата:
|
Посмотрел на википедии профиль этого Вани Бошковича - не впечатлил. Мужику идет 29-й год, нападающий и за всю профессиональную карьеру в нескольких командах забил 10 голов. Не густо! В сад...:evil:
|
вроде пока не одного товарняка не проиграли в сезоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы Кубань продолжила победную серию в товарняках в чемпионате.Помнится в одну предсезонку мы были её чемпионами,а в чемпионате оказались в заднице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан - впечатляет, очень впечатляет! Не хочется сглазить, но, наверное, у нас не было еще такого Тренера (с Большой Буквы)!!!:beer2: |
Новый Сезон, Новый Состав,
В воротах Кубани Намашко Станислав, В защите Жавнерчик рихтует мячи, Играет на флангах, протащит мячи, В полузащиту мяч отдает. Жиляев с Горбушиным, сольный проход, Снаряд нападающим в ногу дает. Григорьев сегодня наш капитан, Эту повязку, вручил ему Дан, Слово напутствия, выросла роль- Игру всей команды он взял под контроль. Игра в нападении лучшая лиге, О нем напишут в будущем, в книге, Мяч в центре поля он подберет, Весь стадион: Букор ВПЕРЕД! Пара обводок, сильный удар, Воротник соперника лишь наблюдал. Тренера дело учить побеждать, А Нас болел- Вас Поддержать! 20 февраля 2010г. |
Пистец ребята, извиняюсь, что с запозданием - пришлось после первого тайма отлучиться на именины к племяннице - ей годик седня:), но пля шо это за писец такой?!? 6:1 - мы там шо в хоккей играли?!? Кто бы там что не говорил про силу команды с которой играли, но 6:1 - это вам не просто так!
К слову, не хотелось возвращаться к наболевшей теме которая была поднята после матча с Хемницерем, но пля у кого теперь повернется язык сказать в своем отчете, что ему за державу обидно??? Всех с победой!!!:beer2: |
Зашёл,а тут счёт 6-1,и акуел:lol:.Молодец Дан:app:.Чем он их там кормит?
Пропущеный гол,вызывает беспокойство,что даже команда такого класса способна нам забить.Нужно укреплять оборону. |
Поздравляю с пабедом на очередным Машуком/Ангуштом :lol::lol::lol:
зы: яфшоке над вашей радостью ;) |
oneleg,мы ужо больше трёх год кажись не забивали:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Штирлиц, спасибо Вам за произведение!
Но вот просьба, не надо даже намёка на отказ от похода на футбол: Цитата от Штирлиц: 247508]Вот говорил себе вылетят из пл на футбол не пойду... сейчас думаю.... пойду))) Моя хрустальная мечта: На каждом матче в Краснодаре переполненный стадион (все захотят посмотреть на Букура и других игроков), Кубань соперников обыгрывает с крупным счётом!!! Мы выходим в Премьер - лигу с посталенной игрой и продолжаем победное шествие!!! Конечно, меня можно обвинить в эйфории, чрезмерных фантазиях, но так хочется отомстить болельщикам Спартака, ЦСКА и другим, которые за долгие годы здесь в Москве достали меня своими ухмылками и репликами в связи с нестабильной игрой Кубани. __________________[/quote] |
Цитата:
|
пропущенный гол забили с перепугу...
|
Конечно тот спарринг не показатель силы команды,учитывая статус соперника.Но приятно выигрывать с таким счётом.Вот когда мы будем ещё проводить контрольные матчи с более солидным соперником,где сразу начинают "вылазить наружу" недостатки команды,тогда и увидим чего достиг Дан с этими игроками.Игра с Амкаром,позволяет надеятся на хорошее.
|
вот тот иван которого искали http://www.transfermarkt.de/de/spiel...an/profil.html
|
Цитата:
|
Да уж из интересного клуба этот Бошкович "ФК Грабли":) Походу какой клуб, такой и форвард:)
|
Цитата:
|
защита вообще такая вещь по умолчанию - что когда она норм о ней забывают, а когда не норм то гнать её надо(...
пс...риторика...а может это не у нас нападение такое а у амкара, швайнхаузена и гандии защита слабая ... http://fckuban.ru/gallery/video/video04-bukur_goal/ какую банку букур положил аднака |
Цитата:
PS, ничего, что я с запозданием и накушамшись... Просто не всегда реально уследить за развитием ситуёвины. А потом... Эта,... Ну вы поняли... Кубань - Чемпион! Иль я не туда попал? |
Цитата:
|
что ж, кое-какие очертания команды действительно проявляются.
Намашко, Жиляев, Жавнерчик, Горбушин, само собой, Букур и что очень приятно - Рома Бугаев активны и стабильны. Думаю, это первые люди, в которых Дан уверен практически на 100%. Близки к основе Армаш, Григорьев, Головатенко; их конкуренты - Малюков, Зуэла и Сретенович. Наверняка, в центр полузащиты привезут ещё кого-нибудь. Справа в той же линии наигрывают, судя по всему, Киселева и смотрят на Дышекова. Но здесь у нас, на всякий пожарный, есть тот же Жавнерчик и Кулик. Хотя, думаю, на это место тоже ещё кого-то ищут. Слева под железным Жиляевым, видимо, будет сидеть Лунин. Обронительный центр пока лишь в лице Байрыева, да тайнственного Ахметзянова. Имхо, это пока самая неопределенная позиция. Теоретически сюда можно бросить Григорьева, ибо для Антона место слева в обороне не гарантированно отличной работой Бугаева, но врядли это идеальный вариант. Под Букура, очевидно, ищут дылду. Видимо, в голове Дана столько тактических схем, что Янчуком и Калимуллиным не обойдёмся. На данный момент радует то, что команда играет сбалансированно. Выделяется только Джиджи, остальные активны в равной степени. Убейте меня, но я вижу ЯПАвское де-жавю :lol: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |