Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

keFEAR 20.02.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 247573)
keFEAR,

будет вам и белка, будет и свисток (с) :)

звучит обнадеживающе:)

remix 20.02.2010 20:07

Радует, что опять со стандарта забили, и не просто в один удар, а скорее всего проша заготовка с отпасовкой на партнера. Работают ребята, однако :)

Бугор 20.02.2010 20:09

Bond,

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 247574)
многовато уже легионеров.Не планируют-ли расстаться с кем-либо из них прошлогоднего созыва? Ведь "для того что-бы купить что-либо нужное,надо продать что-либо ненужное"(с).

Армаш летом будет "россиянином" . Вот тебе уже одно вакантное место. :)

Форекс 20.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 247569)
К нам приехал, ни шабашник, ни маляр, ни штукатур,
К нам приехал, к нам приехал, забивной ДжиджЕл Букур!!!
Жоржик бей в девятки,
Лучше без оглядки,
Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей!!!

Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей

И на болелу не забей!

Denisko89 20.02.2010 20:15

Бугор, а может ещё и Букура русифицируем?:)

Форекс 20.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 247581)
Бугор, а может ещё и Букура русифицируем?

Занимайся! Об исполнении доложить Бугру к 10-00 01.03.2010г. #-o

=1= 20.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 247559)
=1=, это не тот Шафхаузен, мы играли со второй по силе командой Шафхаузена из 3 лиги
http://www.spielvi.ch/

Не по адресу претензии :lol:
Ты их предъявляй руководству ФК "Кубань", что они не знают, с кем играют:lol:
Вот тебе ссылка на онлайн с официального сайта ФК "Кубань" http://www.fckuban.ru/matches/info/10/ , там есть эмблема клуба, с которым только что играли и сравни ее с эмблемой клуба, про который ты говоришь :-P

Romario 20.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Arman969 (Сообщение 247446)
«КУБАНЬ»
«ШАФХАУЗЕН»

Состав

Намашко (в)
Жавнерчик
Головатенко
Армаш
Бугаев
Киселев
Байрыев
Горбушин
Жиляев (к)
Букур
Янчук

На данный момент, считаю, что это, почти, оптимальный стартовый состав. Непонятно, кто, вместе, с Армашем, играл в центре обороны - Бугаев или Головатенко? (насколько помню, в Химках, Головатенко играл крайнего защитника). Григорьев, скорее заменит в старте Бугаева, а Кулик, когда поправится - Горбушина или Киселева. Ну, еще есть Марко Нэ и чуть больше месяца на поиск новичков. Обязательно нужны: нападающий, а, лучше, два! (что представляет собой Янчук - не знаю), нужны два центральных хава - опорник и атакующий. Да и защита не выглядит непробиваемой. Пока для меня не нуждаются в комментариях две позиции - главный тренер и центрфорвард, ну и одно место на скамейке (М.Нэ :lol:).

Бугор 20.02.2010 20:47

Форекс , а нука зацени своим опытным взглядом ;) :
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ic/profil.html

АМД 20.02.2010 20:53

678 93 rus,Нафига менять неплохо играющего Горбушина на непонятного пока Кулика.Ты хоть онлайны Кубани читаешь?Там Горбушин в почёте.

Dandy 20.02.2010 20:54

Бугор, это не тот Бошкович .

У нас ИВАН Бошкович. К тому же твой- полузащитник и не рослый .

http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ic/profil.html

remix 20.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 247590)
Форекс , а нука зацени своим опытным взглядом ;) :
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ic/profil.html

Это из разряда - на подходе?:)

Бугор 20.02.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 247596)
это не тот Бошкович .

ну если так , то жаль:(...нужно требовать обмена товара - подменили сцукО.:lol:

Dandy 20.02.2010 21:04

Бугор, ага -как минимум на 1.5mil € нае....:lol:

Давний 20.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 247588)
Непонятно, кто, вместе, с Армашем, играл в центре обороны - Бугаев или Головатенко?

Бугаев, по-моему, во всех матчах у Дана играет левого защитника. Да еще и стандарты исправно исполнял.

Форекс 20.02.2010 21:11

Посмотрел на википедии профиль этого Вани Бошковича - не впечатлил. Мужику идет 29-й год, нападающий и за всю профессиональную карьеру в нескольких командах забил 10 голов. Не густо! В сад...:evil:

greatiger 20.02.2010 21:14

вроде пока не одного товарняка не проиграли в сезоне

КУБАНОИД 72 20.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 247606)
вроде пока не одного товарняка не проиграли в сезоне

Так бы и в чемпионате ,парвать всех на фиГ!!!

Crack 20.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 247604)
Посмотрел на википедии профиль этого Вани Бошковича - не впечатлил. Мужику идет 29-й год, нападающий и за всю профессиональную карьеру в нескольких командах забил 10 голов. Не густо! В сад...:evil:

Дану явно нужен очень габаритный нападающий и при том дешёвый. Видимо ищут, но пока неликвид сплошной везут.

АМД 20.02.2010 21:22

Главное чтобы Кубань продолжила победную серию в товарняках в чемпионате.Помнится в одну предсезонку мы были её чемпионами,а в чемпионате оказались в заднице.

Штирлиц 20.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 247608)
Дану явно нужен очень габаритный нападающий и при том дешёвый. Видимо ищут, но пока неликвид сплошной везут.

хм... есть такие молодцы, Русские Такие, Один Сальников - Бревно, ПоПОв Деня

Romario 20.02.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 247594)
678 93 rus,Нафига менять неплохо играющего Горбушина на непонятного пока Кулика.Ты хоть онлайны Кубани читаешь?Там Горбушин в почёте.

Уважаемый АМД, хоть, онлайны я читаю! Еще я читаю форум "Гринмайл", спортивную прессу и классику, профессиональную и художественную литературу, но не в этом дело! Против Горбушина, я ничего не имею! Даже, наооборот, мне он очень нравился в "Кубани", но... он был тем, от кого ждали, что он вот-вот прибавит (подающий надежды, короче). Дай-то Бог стать ему одним из лидеров команды, пора, пора!!! А, по Кулику - парень вытеснил в прошлом году из основы нашего любимого Олега Иванова, и в "Крыльях" был вместе с Т. Калачевым командообразующим игроком в центре поля (есть НТВ плюс, смотрел, почти, все игры ЧР). А, вообщем, я написал только лишь свое ИМХО, рад, что решения по составу нашей любимой команды есть кому принимать!!!
Дан - впечатляет, очень впечатляет! Не хочется сглазить, но, наверное, у нас не было еще такого Тренера (с Большой Буквы)!!!:beer2:

Штирлиц 20.02.2010 21:58

Новый Сезон, Новый Состав,
В воротах Кубани Намашко Станислав,
В защите Жавнерчик рихтует мячи,
Играет на флангах, протащит мячи,
В полузащиту мяч отдает.
Жиляев с Горбушиным, сольный проход,
Снаряд нападающим в ногу дает.
Григорьев сегодня наш капитан,
Эту повязку, вручил ему Дан,
Слово напутствия, выросла роль-
Игру всей команды он взял под контроль.
Игра в нападении лучшая лиге,
О нем напишут в будущем, в книге,
Мяч в центре поля он подберет,
Весь стадион: Букор ВПЕРЕД!
Пара обводок, сильный удар,
Воротник соперника лишь наблюдал.
Тренера дело учить побеждать,
А Нас болел- Вас Поддержать!

20 февраля 2010г.

-187- 20.02.2010 21:59

Пистец ребята, извиняюсь, что с запозданием - пришлось после первого тайма отлучиться на именины к племяннице - ей годик седня:), но пля шо это за писец такой?!? 6:1 - мы там шо в хоккей играли?!? Кто бы там что не говорил про силу команды с которой играли, но 6:1 - это вам не просто так!

К слову, не хотелось возвращаться к наболевшей теме которая была поднята после матча с Хемницерем, но пля у кого теперь повернется язык сказать в своем отчете, что ему за державу обидно???

Всех с победой!!!:beer2:

KARABAS 20.02.2010 22:15

Зашёл,а тут счёт 6-1,и акуел:lol:.Молодец Дан:app:.Чем он их там кормит?
Пропущеный гол,вызывает беспокойство,что даже команда такого класса способна нам забить.Нужно укреплять оборону.

oneleg 20.02.2010 22:34

Поздравляю с пабедом на очередным Машуком/Ангуштом :lol::lol::lol:
зы: яфшоке над вашей радостью ;)

total 20.02.2010 22:57

oneleg,мы ужо больше трёх год кажись не забивали:)

Бармалей 20.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 247647)
зы: яфшоке над вашей радостью

А ты не завидуй,тогда в шоке не будешь;).
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 247657)
мы ужо больше трёх год кажись не забивали

Ну хоть в контрольных матчах "оторвёмся":lol:

Леонид 20.02.2010 23:00

Штирлиц, спасибо Вам за произведение!
Но вот просьба, не надо даже намёка на отказ от похода на футбол: Цитата от Штирлиц: 247508]Вот говорил себе вылетят из пл на футбол не пойду... сейчас думаю.... пойду)))
Моя хрустальная мечта: На каждом матче в Краснодаре переполненный стадион (все захотят посмотреть на Букура и других игроков), Кубань соперников обыгрывает с крупным счётом!!! Мы выходим в Премьер - лигу с посталенной игрой и продолжаем победное шествие!!!
Конечно, меня можно обвинить в эйфории, чрезмерных фантазиях, но так хочется отомстить болельщикам Спартака, ЦСКА и другим, которые за долгие годы здесь в Москве достали меня своими ухмылками и репликами в связи с нестабильной игрой Кубани.

__________________[/quote]

Coach 20.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 247610)
Главное чтобы Кубань продолжила победную серию в товарняках в чемпионате.Помнится в одну предсезонку мы были её чемпионами,а в чемпионате оказались в заднице.

у нас было по разному и так и так... так что наверно паралели уже не уместны :)

greatiger 20.02.2010 23:36

пропущенный гол забили с перепугу...

Бармалей 21.02.2010 00:12

Конечно тот спарринг не показатель силы команды,учитывая статус соперника.Но приятно выигрывать с таким счётом.Вот когда мы будем ещё проводить контрольные матчи с более солидным соперником,где сразу начинают "вылазить наружу" недостатки команды,тогда и увидим чего достиг Дан с этими игроками.Игра с Амкаром,позволяет надеятся на хорошее.

Toxa 21.02.2010 00:24

вот тот иван которого искали http://www.transfermarkt.de/de/spiel...an/profil.html

greatiger 21.02.2010 00:33

Цитата:

Игра с Амкаром,позволяет надеятся на хорошее.
на хорошее нападение...

Denisko89 21.02.2010 00:40

Да уж из интересного клуба этот Бошкович "ФК Грабли":) Походу какой клуб, такой и форвард:)

Бармалей 21.02.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 247694)
на хорошее нападение...

А вот с защитой Дану придётся "поломать голову".С вратарями он ещё определяется,это хорошо,время ещё есть.

greatiger 21.02.2010 00:46

защита вообще такая вещь по умолчанию - что когда она норм о ней забывают, а когда не норм то гнать её надо(...

пс...риторика...а может это не у нас нападение такое а у амкара, швайнхаузена и гандии защита слабая ...

http://fckuban.ru/gallery/video/video04-bukur_goal/ какую банку букур положил аднака

avgust 21.02.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 247485)
М-да... Букур - красавчик...(покусано)... Не перестаю удивляться, как это его наши гранды проипали.

Семён Семёныч..., для этого нужно вылететь, желательно с треском в Пер Див... :)
PS, ничего, что я с запозданием и накушамшись... Просто не всегда реально уследить за развитием ситуёвины. А потом... Эта,... Ну вы поняли... Кубань - Чемпион! Иль я не туда попал?

Vicente 21.02.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 247709)
Семён Семёныч..., для этого нужно вылететь, желательно с треском в Пер Див... :)
PS, ничего, что я с запозданием и накушамшись... Просто не всегда реально уследить за развитием ситуёвины. А потом... Эта,... Ну вы поняли... Кубань - Чемпион! Иль я не туда попал?

минералкой запасся на утро? :lol:

Избранный 21.02.2010 10:12

что ж, кое-какие очертания команды действительно проявляются.
Намашко, Жиляев, Жавнерчик, Горбушин, само собой, Букур и что очень приятно - Рома Бугаев активны и стабильны. Думаю, это первые люди, в которых Дан уверен практически на 100%. Близки к основе Армаш, Григорьев, Головатенко; их конкуренты - Малюков, Зуэла и Сретенович.
Наверняка, в центр полузащиты привезут ещё кого-нибудь. Справа в той же линии наигрывают, судя по всему, Киселева и смотрят на Дышекова. Но здесь у нас, на всякий пожарный, есть тот же Жавнерчик и Кулик. Хотя, думаю, на это место тоже ещё кого-то ищут. Слева под железным Жиляевым, видимо, будет сидеть Лунин. Обронительный центр пока лишь в лице Байрыева, да тайнственного Ахметзянова. Имхо, это пока самая неопределенная позиция. Теоретически сюда можно бросить Григорьева, ибо для Антона место слева в обороне не гарантированно отличной работой Бугаева, но врядли это идеальный вариант.
Под Букура, очевидно, ищут дылду. Видимо, в голове Дана столько тактических схем, что Янчуком и Калимуллиным не обойдёмся.
На данный момент радует то, что команда играет сбалансированно. Выделяется только Джиджи, остальные активны в равной степени. Убейте меня, но я вижу ЯПАвское де-жавю :lol:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.