![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Откуда знаешь? ЗЫЗЫ, надеюсь выбор жидкости будет доступным в городе, а то придется грОшами отдавать:lol: ЗЫЗЫЗЫ Аплодисменты победителю |
Цитата:
Зы - не Яндекс... Яндекс - шляпа... :lol: |
У Ипланова вместе с гордумой,по ходу, совсем крыша съехала.#-o Заипали ходуны с наездами по поводу рекламы.:evil:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...normal_222.png :) |
Бугорыч, на 2ГИСе он идёт как 5/1 - жилой дом.
Впрочем, и там, и особенно у яндексов с хухлями - базы инерционны... Пока обновят, пока суд да дело - кто-то пЫво выиграет :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
2гис, насколько знаю - у конторы тут франчайзи, Яндекс - заказывают у ростовского ДонГИСа, гугль - хз как обновляют... Американский ОСМ тырит много инфы с карты у 2гис... Как то так... |
не надоело вам тут ещё играть в угадай мелодию.....то бишь улицу?
|
Сержиньо, а шо ещё делать то? Только в угадай мелодию... В городе пока ничего интересного не происходит... Хотя... Что за разметка на Красной от Советской до Длинной... Типа, в крайнем левом ряду в обе стороны на асфальте нарисован велосипед... Шо це значить?
|
Vrungel' не знаю что там от Советской до Длинной......ты лучше скажи что ты делал с дамой на перекрёстке Костылева и Горького дня три назад? Я тебе ещё посигналил, ты вроде как помахал в ответ, не знаю правда разглядел ли кому?:)
|
Цитата:
Цитата:
Скучное межсезонье... Все в ожидании ЧМ... Кстати, Серёга, для тебя в недвижимости (купле/продаже) секретов меньше, чем для меня... Скажи мне - насколько чиста в ведении дел фирма НСИ-ЮГ? Если сталкивался, конечно же... |
Цитата:
|
ну я напрямую не сталкивался........у жены по работе было пару-тройку сделок с этой компанией.
Ну ваще они считаются одними из самых известных и надежных застройщиков в Краснодаре. Строят нормально, сдают объекты во-время, работают по 214-му закону. Косяков замечено не было. Объектов по городу настроили дофигища. С риэлторами сотрудничают неохотно, так как их продукция и так пользуется большим спросом. Перспективные объекты "инвесторы"(люди с бабками) скупают на корню, даже ещё когда котлован рыть не начали. Вон сейчас на Ставропольской 18, возле "Старого Германа" огородили участок под строительство нового дома 16-ти этажного, по моему трёх подъездник. Ещё и котлован рыть не начали, а уже все квартиры распродали. Если что и появится, то уже переуступки. |
Цитата:
|
Vrungel', НСИ и BSFC (ЧФК) - довольно мохнатые ребята :)
По слухам, там подвизаюЦЦа "сбитые лёдчиги" из АКК. Вплоть до вициков. Расположение объектов у них в большинстве своём вкусное. Цены - не менее прикольные :app: --- Увы, вся прелесть малоэтажной ЖАКТовской Карлы (Ставропольской) уходит в небытие... Хотя, чего там элитного, если внизу, под окнами, постоянные ж/д манёвры? :) |
Vrungel' щас новая фишка вылезла.....по ул.Таманской компания "Армада-град" сразу за "Восходом" будет сносить хлебозавод и фигачить там семь высоток. Жилищный комплекс будет называться "Большая Таманская".
http://s43.radikal.ru/i101/1406/84/6104b97bb56d.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1406/d3/deb194c92011.jpg Этажность: 25 Цена 1 комнатных: от 1 740 652 до 2 427 330 руб. Цена 2 комнатных: от 2 035 921 до 3 524 842 руб. Цена 3 комнатных: от 3 144 740 до 4 034 710 руб. Цена пентхауса: от 12 402 159 до 12 756 040 руб. Площадь 1 комнатных: от 38,51 до 54,51 кв.м Площадь 2 комнатных: от 48,59 до 84,05 кв.м Площадь 3 комнатных: от 81,05 до 104,34 кв.м Площадь пентхауса: от 212,73 до 218,8 кв.м Количество квартир: 388 Отделка: предчистовая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Врунгель ты что свалить от нас собрался?:)
|
Цитата:
В тот же день поглядел сайт застройщика. По всей видимости ломастеры будут углубляться в промзону в сторону бывшего русла Карасуна, ибо на месте Каравая такие глыбы можно воткнуть лишь вплотную. И то - проблематично. Райончег, конечно, хороший. Но не позавидуешь в ближайшее время людям из бывшей общаги СМУ и в новострое на Юшковском...:? |
Хищник, пока нет... А так да - надоели вы мне с Мастером... Пиво не зовете пить...
Шутка :lol: |
Врунгель, давай к дяде на новое место перебирайся:). Район хороший, ценник нормальный, будешь третьим:) (Мика там тож живет:)
|
Гудвин, что за район?
|
Мэр Краснодара заработал в 2013 году в 4 раза больше, чем губернатор Кубани
На интернет-портале городской администрации опубликованы сведения о доходах и имуществе муниципальных служащих за 2013 год. Так, в 2013 году мэр Краснодара Владимир Евланов заработал 8,88 млн рублей. Доход его супруги составил всего 111 тыс.рублей. Семья градоначальника имеет в собственности гараж площадью 24 кв.м. и квартиру (201,1 кв. м). Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев в прошлом году заработал 1 млн 945 тыс. рублей, а его супруга, Ольга Ткачева, за тот же период смогла получить 4 млн 859 тыс. рублей. Что касается других краснодарских чиновников, то глава Западного округа Дмитрий Логвиненко заработал в 2013 году чуть больше 3 млн рублей, глава Центрального округа Вячеслав Литвинов — около 1, 3 млн рублей, глава Прикубанского округа Максим Нечитайло — 8,3 млн рублей, глава Карасунского округа Николай Хропов — 1,5 млн рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, военные дома, они тож НСИЮ. Я доволен, если исходить из вопросов цена-качество и месторасположения. На Юбике просто запредел. В моем блочном доме, двушка с видом на Кубань и нормальным ремонтом, которому 3-4 года, тянет 4 ляма. Я взял, за 3,25, плюс пол ляма ремонт, нормуль получится
|
Цитата:
|
Mika, начать и кончить ремонт:). Планирую за 1.5-2 месяца уложиться
|
Гудвин, короч до Нового Года! Нужен будет насильник- звони.
|
Цитата:
|
Цитата:
НСИ-ЮГ строил рядом, на другой стороне Кожевенной, на берегу Кубани. |
Mika, тануна, дядя Гудвин за базар отвечает:). В августе будем вместе сезон открывать футбольный:)
|
Сержиньо, тебе сказали НСИ, значит НСИ - подтверждаю ибо знаю
|
Гудвин, дядя то отвечает, а вот строители....
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |