![]() |
насмотрелся всего,что нашел в youtube про Apodi .
Неоднозначное мнение сложилось...Видимо все-таки это наши стереотипы - по Сантане никому в голову видео нарезки смотреть не пришло:lol:кто видел и помнит его в БД класс понятен,кто не видел -оказалось достаточно того,что он играл в основе БД. Плюс ясна позиция. По Apodi - одни вопросы: -на какой позиции и с какими задачами будет использовать его Ташуев (да- догадываться мы можем,с учетом его навыков,умений и скорости,но...). -насколько удачно он впишется в картину командной игры. -вопрос адаптации (такого опыта за пределами ЮА у него нет). - и ,на мой взгляд, самый важный момент: как он "впишется" в футбол РФПЛ. А это не многим удается...Условных ковтунов у нас намного больше,чем в бразильском чемпе. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не впишется - выпишем через МФЦ на фиг |
Цитата:
Но, надо сказать, именно к Ташуеву есть доверие у меня лично в плане использования Аподжи, на основе сравнения использования Мельги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впишется ли в РФПЛ - вопрос слишком личный. Его аналог конский Марио Фернандес вписался вааще без проблем, но был моложе. Нормуль фраерок, сгодится. Главное, чтобы штанга Ташуя на скорость не повлияла:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доверие к тренеру есть, пока есть, игру его мы увидели и мне она импонирует. Но, справится ли он с физухой, с тактикой (особенно с защитой, столько пропускать в оконцовках матчей не позволительная роскошь), вот в чём вопрос. Та и дядя волынку задул не с проста, чует наверно одним местом что-то, аль услыхал где чего-то, аль Один насрал не той фигурой и не той консистенцией, хз #-o:lol: А то что у Ташуева команда бегущая и ей для этого нужны двужильные скороходы - это факт. Поживем - побачим. Да поможет нам Бог! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/Bl0ylnXIgAAxGX4.jpg |
Цитата:
|
Сейчас главное состав боеспособный собрать чтобы доиграть сезон, а по результатам думаю не вылетим в ФНЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХичкокС, то был режиссером, теперь стал наркобароном ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.antonius.com.br/jogador-interna.php?id=8 в след. раз может прокатит. Ты, это, заходи, если, чё (с) |
Цитата:
Неужели до тебя дошло!? :) http://risovach.ru/upload/2014/03/me...6518_orig_.jpg |
Лично мне бразилец чем-то Александра Подоляка напомнил, когда я его в первый раз увидел. Уж не помню, с кем мы играли, но запомнились его скорость, и фланговые проходы. Мужики его тогда еще с Калешиным сравнивали.
|
Got of War, а ты хотел, чтобы тут фамилия появилась, за две недели до начала переговоров, и полная инфа о кандидате? Так не бывает. Было известно, что просматривается краек цветной, с чумовой скоростью. А как я его назову - покуй:).
|
Цитата:
|
В Бразилии он закрывал всю бровку, если у нас будет по-другому может и не проявить свои лучшие качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы:Гудвин,если чё,наставник тех,кто до бесконечности:lol: |
Цитата:
Так а что на счет тренера, Сёмин, не? |
Цитата:
|
Цитата:
... скоро будет у нас нап из команды, находящейся во 2-й восьмерке таблицы ЧР... |
Цитата:
Хотя, я бы не стал забывать и о Леониде Станиславовиче. |
Цитата:
Он и Измаил, и Астрахань брал... Он же обычный пистобооол!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |