Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

neron 04.08.2010 00:01

DandyL,
Думаю 15 Пенок будет в итоге

Dandy 04.08.2010 00:03

13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец
15 - Lubomir , Bond, neron
16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher
17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay
18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007
19 - АПМ , ACDC
20 - Tit
21 - Форекс , jorik_1975
22 - Хищник
:)

Всадник Апокалипсиса 04.08.2010 01:47

Зачисляй меня в компашку к Форексу и К....
а в принципе по хрен сколько они будут бить-"Кубань" все равно выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2 ::beer2:

Benoit 04.08.2010 04:21

На Олене в эпизоде с первым голом чтож там если не пенальти... Сзади, попал по ногам... достаточно неслабо. Одновременно ударил и в ноги и в мяч, нападающий сразу как подкошенный упал, но на вид без симуляций, контакт значит был. Совершенно верное решение судьи.

А вот второй - явная симуляция. имхо, никакой задержки не было. Даже приятно, что не забил Пикущак левак этот.

Ala 04.08.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 302367)
Не поленился, глянул на все пенали Краснодара. Ну, на мой взгляд, 70% как минимум, точно бесспорные. Ну это если беспристрастно оценивать.
По остальным, на усмотрение судьи, как говорят.
Так что если отбросить такое плохое чувство, как зависть, можно, как минимум предположить, что Краснодару везет на пенали.
Сравнение с Лучем не совсем корректно, потому как Луч тогда очень часто выигрывал 1:0 забив единственный гол с пенальти.
А Краснодар, как бы много он пеналей не бил, еще ни разу в этом году не выиграл при помощи пеналя.
Самый распространенный счет в играх, где отличался Калешин, 3-0 в пользу Краснодара.
P.S. Никаких симпатий, чиста, тупа, статистика...

добавлю из интервью Ташуева
«Краснодар» часто бьет пенальти. Но в основном это пишут люди, не видевшие наши матчи. Мы ведем статистику - сколько у нас доставок мяча в штрафную площадь, сколько мы там владеем мячом. У нас в каждой игре получается порядка 12-ти атак, когда в штрафной соперника находятся больше пяти наших футболистов. Мы заставляем ребят лететь в чужую штрафную, врываться в свободные зоны. Естественно, при таком количестве игроков у ворот соперника возрастает вероятность фола и, соответственно, вероятность назначения пенальти. А если, как это делает немало клубов, раз за разом забрасывать мяч на одинокого нападающего, в надежде, что он убежит, или защитники ошибутся - понятно, что при такой игре пенальти можно и не дождаться.
:-P:-P:-P

Tit 04.08.2010 08:15

Петреску:Кубань доказала,что мы выигрываем на футбольном поле.Кое-кому не нравится,что Кубань выигрывает, мы почти не бьем пенальти.Так что пусть смотрят на себя.

PJ 04.08.2010 08:19

Dandy, 19 штук пендалей

Эколог 04.08.2010 09:09

Dandy, остановлюсь на 16-ти

Shaq 04.08.2010 09:13

Я думаю, что 15 пенальти пробьёт Магнит.

Эколог 04.08.2010 09:16

Ala, в сезоне 2006 Кубань при Яковенко играла в мегаатакующий футбол. Забили 92 мяча. Пробили с десяток пенальти. Краснодар эту квоту уже выбрал на экваторе турнира....... Так, что манера игры магнита - не аргумент. имхо

финт 04.08.2010 09:47

Как по-новому зажила тема с появлением вискаря ...

miron 04.08.2010 10:09

Думаю 15! А что за вискарь хоть? :)

Судью на мыло 04.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302373)
это поверхностный взгляд. При каком счете назначались пенальти?

Поверхностный???? :shok::lol: А ты шо, диссертацию по этому поводу писать собрался?:lol::lol:
Когда счет ТРИ - НОЛЬ, это говорит о полном преимуществе одной команды над другой (или ты после дерби не говорил так? :lol:)
И пенальти тут не причем.
Я понимаю, если бы Краснодар бил пенальти при ничейном счете и выигрывал после этого в один мяч, можно было бы сказать, что судьи тянут и помогают магниту, но такого же ни разу не было.

Dandy 04.08.2010 12:25

13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец
15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron
16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог
19 - АПМ , ACDC,PJ
20 - Tit
21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса
22 - Хищник
:lol:

Эколог, 5 челов максимум:cry:чо с тобой делать теперь ? Пишу в 16 - у нас там два "выездюка" Бега и Kathmandu, которым издалека...так что думаю в виде исключения пойдет.:beer2:

Dandy 04.08.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 302450)
Я понимаю, если бы Краснодар бил пенальти при ничейном счете и выигрывал после этого в один мяч, можно было бы сказать, что судьи тянут и помогают магниту

а если при 0:0 назначают пенальти и матч в итоге выигрывается - это что?
Ракрывается команда, которая приехала в обороне стоять, появляются свободные зоны...не мне тебе рассказывать. Так что - не надо.;):-P

Dandy 04.08.2010 12:47

Судью на мыло,
чиста из уважения к тебе посмотрел(без шуток) :
Динамо СПб-Краснодар --- пеналь при счете 0-0 итог 1-1
Краснодар - Волгарь --- пеналь при счете 0-0 итог 2-0 (Волгарь играл достойно ДО пеналя-смотрел лично)
Краснодар - Луч --- пеналь при счете 1-0,когда Луч во втором начал реально переигрывать Магнит - пеналь + удаление вратаря(сомнительное с 2хминутной паузой) итог 3-0 ( вот тебе и твое 3-0);)
Краснодар - Волга ---пеналь при счете 0-0 ( с Волгой то -- реальное подспорье- пеналь при счете 0-0) итог 3-3.
Крснодар - КАМАЗ ---- пеналь при счете 1-1 (левый абсолютно,тот кто бил по ногам, тот и упал подкошенный) итог 3-2 .
Краснодар - Балтика ----- пеналь при счете 0-0, итог 3-1.
В матче со СКА только - при счете 2-0, его не берем.
Так что ты как-то меня неправильно понял - ведь я нигде не утверждал, что Краснодар все матчи ВЫИГРЫВАЛ благодаря пеналям.:lol:
А что до "левый-не левый" тоже я не смотрел (только с КАМАЗом имхо "левый" , да Ткаченко из Балтики на первый подавать жалобу собирался) - так чиста- 50на50, на усмотрение судьи, ага...;)

Dandy 04.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 302435)
Думаю 15! А что за вискарь хоть? :)

miron, вот если будет 15 в итоге - узнаешь :lol:

remix 04.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 302422)
Ala, в сезоне 2006 Кубань при Яковенко играла в мегаатакующий футбол. Забили 92 мяча. Пробили с десяток пенальти. Краснодар эту квоту уже выбрал на экваторе турнира....... Так, что манера игры магнита - не аргумент. имхо

Это уж точно.

Ala 04.08.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302465)
Судью на мыло,
чиста из уважения к тебе посмотрел(без шуток) :
Динамо СПб-Краснодар --- пеналь при счете 0-0 итог 1-1
Краснодар - Волгарь --- пеналь при счете 0-0 итог 2-0 (Волгарь играл достойно ДО пеналя-смотрел лично)
Краснодар - Луч --- пеналь при счете 1-0,когда Луч во втором начал реально переигрывать Магнит - пеналь + удаление вратаря(сомнительное с 2хминутной паузой) итог 3-0 ( вот тебе и твое 3-0);)
Краснодар - Волга ---пеналь при счете 0-0 ( с Волгой то -- реальное подспорье- пеналь при счете 0-0) итог 3-3.
Крснодар - КАМАЗ ---- пеналь при счете 1-1 (левый абсолютно,тот кто бил по ногам, тот и упал подкошенный) итог 3-2 .
Краснодар - Балтика ----- пеналь при счете 0-0, итог 3-1.
В матче со СКА только - при счете 2-0, его не берем.
Так что ты как-то меня неправильно понял - ведь я нигде не утверждал, что Краснодар все матчи ВЫИГРЫВАЛ благодаря пеналям.:lol:
А что до "левый-не левый" тоже я не смотрел (только с КАМАЗом имхо "левый" , да Ткаченко из Балтики на первый подавать жалобу собирался) - так чиста- 50на50, на усмотрение судьи, ага...;)

Dandy если мяч в штрафной соперника попадает в руку это пенальти или нет:beer2::beer2::beer2:

Dandy 04.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 302476)
Dandy если мяч в штрафной соперника попадает в руку это пенальти или нет

Ala,
на усмотрение судьи. Однозначного ответа нет.
Лунину в Омске мяч в руку тоже попадал ,просто от земли,от кочки отскочил, в радиусе 5 метров ни одного соперника:lol:пенальти или нет ? Был назначен пенальти.
А Луис Фабиано два раза себе подпасовал рукой в штрафной - пенальти или нет ?:lol::beer2:Нет, млять, судья показал в грудь, значит в грудь !

P.S
"...судья показал в грудь, значит в грудь" и наоборот - вот ИМЕННО об этом моменте в матчах Краснодара, в которых были назначены пенальти я и веду разговор.

remix 04.08.2010 13:21

Ala, прогнозик сделай :lol:

Дарья 04.08.2010 13:29

выйдут в премьер-лигу Кубань и Краснодар:):mrgreen::-D:app::lol::app:

пират 04.08.2010 13:35

Дарья, ну спасибо, успокоила! А то мы тут сидим все, гадаем: кто ж в ПЛ выйдет. Спасибо тебе, все расставила по местам. Далее можно ПД не смотреть.

Бугор 04.08.2010 13:37

Dandy, зачисляй в компанию Форекса. :)

Dandy 04.08.2010 13:39

13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец
19 - АПМ , ACDC,PJ
20 - Tit
21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор
22 - Хищник

Радуга 04.08.2010 13:49

Олег Терехин: «Петреску выжимает максимум из игроков «Кубани»

Бывший нападающий «Кубани» Олег Терехин выразил восхищение работой, которую проделал в краснодарском клубе Дан Петреску.
«Петреску строит игру от обороны – и правильно делает. Он иностранец, нашу первую лигу вообще не знал. «Кубань» зимой собирали заново, почти на пепелище. Про десяток африканцев в составе уже все забыли – это тоже работа Петреску. Игра у него практичная, а результаты – отличные.
«Кубань» здорово идет по турниру, а работа главного тренера вызывает уважение. По составу-то кубанцы не сильнее конкурентов, но Петреску выжимает из игроков максимум.
Петреску – иностранец с именем, которое известно всему миру. Приехал, осмотрелся, выстроил систему и отношения. Теперь спокойно работает. Футболисты выполняют все, что требует румын, даже не пытаются его решения обсуждать. К Дану и агенты наши подхода не найдут – всех держит на дистанции. И работает на совесть, с охотой.
Наверняка, «Кубань» выйдет в премьер-лигу, чего душой кривить.
Игра у команды так выстроена, что слабых мест немного. Главная проблема – дома забить. Тяжеловато нынешней «Кубани» первым номером играть»
http://www.sports.ru/football/72172685.html

АПМ 04.08.2010 13:59

Радуга, интервью в RRS висит с 6 утра...:lol:

Dandy 04.08.2010 14:00

Дан Петреску: Ваш Первый дивизион – самый трудный турнир в мире
http://www.onedivision.ru/news/4412
Большое интревью Петреску СовСпорту.

Радуга 04.08.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 302500)
Радуга, интервью в RRS висит с 6 утра...:lol:

Звиняйте,не заметил#-o А Терёха-маладцца:app: Видно,что Олег,душой прикипел к команде,не смотря ни на что...

Dark 04.08.2010 14:44

Думаю, что 18 пенальти пробьёт Магнид.

Dandy 04.08.2010 14:52

13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец
18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark
19 - АПМ , ACDC,PJ
20 - Tit
21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор
22 - Хищник
15,16,17 и 18 - "занято" .

Судью на мыло 04.08.2010 15:02

Цитата:

Судью на мыло, чиста из уважения к тебе посмотрел(без шуток)

Цитата:

Волгарь играл достойно ДО пеналя

Цитата:

Луч во втором начал реально переигрывать Магнит

Цитата:

с Волгой то -- реальное подспорье- пеналь при счете 0-0

Цитата:

пеналь при счете 1-1 (левый абсолютно

Dandy, это уже похоже на анализ ситуации. Но ты не имеешь права (при всем уважении к тебе ;)) анализировать ситуацию, к которой изначально относишься предвзято.
Я же не пытаюсь чего то кому то доказать, мне вообще пох сколько магнит бьет пеналей.
Это же ты предложил сравнить магнит с Лучем. Но все прекрасно знают, в т.ч. и Колифей :lol:, что Луч в 2005 году поставил задачу войти и вошел в ПЛ, развозя чемоданы по всей стране, в том числе и судьям перепадало, а Галицкий не возит чемоданы по стране и не будет возить. Вот только лишь поэтому я назвал сравнение этих команд некорректным.

Судью на мыло 04.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302501)
Дан Петреску: Ваш Первый дивизион – самый трудный турнир в мире http://www.onedivision.ru/news/4412

Я обратил внимание на вот это высказываение Петреску:
Цитата:

– Это лето – первый серьезный тест для руководства клуба, – говорит Петреску. – Только сейчас будет понятно, есть ли у нас с ним взаимопонимание. Я подготовил список игроков, которых хочу видеть в команде, – вполне адекватные нашим задачам футболисты, в списке нет Криштиану Роналдо и Месси. Мне обещали, что все игроки, которые мне понадобятся, будут приобретены и в «Кубани» я буду не только главным тренером, но и главным менеджером, как Фергюсон в «Манчестере». Это мой стиль работы, я привык отвечать за все. Однако пока этого не происходит, мы до сих пор никого не купили. Но время еще есть, и я по-прежнему верю руководителям клуба, что все будет так, как они мне обещали.

Dandy 04.08.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 302520)
Но ты не имеешь права (при всем уважении к тебе ) анализировать ситуацию, к которой изначально относишься предвзято.

согласен:),я чисто развлекаюсь:)анализировать ты меня заставил :) - не читай комменты - смотри только на счет при назначении пенальти - это факты без личной оценки.
Цитата:

Это же ты предложил сравнить магнит с Лучем.

по кол-ву пендалей. Разве я еще что-то добавлял ?:lol:;)
Цитата:

Вот только лишь поэтому я назвал сравнение этих команд некорректным.

ок, никаких претензий:beer2:

Dandy 04.08.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 302522)
Однако пока этого не происходит

да, интересный момент.
Вот только чего, ЭТОГО ?

Цитата:

мы до сих пор никого не купили

или
Цитата:

в «Кубани» я буду не только главным тренером, но и главным менеджером,

:?

p/s/ Еще и дату записи интревью надо знать.

Dandy 04.08.2010 15:19

И вообще абзац -
Цитата:

– Это лето – первый серьезный тест для руководства клуба, – говорит Петреску. – Только сейчас будет понятно, есть ли у нас с ним взаимопонимание.

бестовый из всего интервью.
Да и интервью хорошее, мне понравилось. Кое-что новое, что прозвучало впервые.

Судью на мыло 04.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302527)
да, интересный момент. Вот только чего, ЭТОГО ?

Ну, я думаю, что тут взаимосвязь прямая. Если вы не купили того, кого я сказал, значит я НЕ главный менеджер, а только главный тренер.
Остается надеяться, что бы Петреску был удовлетворен трансферами, при этом мне пох сами фамилии новичков.
Билашко и Брандан - живой пример, вряд ли они принесут решающую пользу в этом году, учитывая лимит, но если Петреску ИХ ХОТЕЛ, то для меня достаточно признать их переход необходимым.

Тырник 04.08.2010 15:24

Цитата:

Однако пока этого не происходит, мы до сих пор никого не купили

Эти слова Петреску я переадресовываю пропавшему 777, который восхищался приобретениями и в особенности М.Шевченко.
Кого хочет Петреску в команде по-прежнему нет. И возникает другой вопрос кто их брал и с какой целью и под какую задачу?

Судью на мыло 04.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 302534)
Кого хочет Петреску в команде по-прежнему нет.

Да, похоже, что так...

Dandy 04.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 302531)
Остается надеяться, что бы Петреску был удовлетворен трансферами, при этом мне пох сами фамилии новичков.
Билашко и Брандан - живой пример, вряд ли они принесут решающую пользу в этом году, учитывая лимит, но если Петреску ИХ ХОТЕЛ, то для меня достаточно признать их переход необходимым.

Судью на мыло, приятно общаться с мудрыми людьми:)двумя предложениями улучшил настроение на целый день:app:
добавить нечего:beer2:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.