![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - "главное видится издалека". Если отвлечься от внутриклубных интриг, то в книге рекордов клуба "Кубань" рекорды при тренере Красножане будут побиты не скоро. Извините за мрачный прогноз :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, та ну не думал что это нужно расшифровывать Кубань-Алания это игра была договорной, кто там уж с кем и как не знаю, но в таких играх извините за самопиар, я силен:)
|
Цитата:
AID, та ну на! Это ж Красный в воротах стоял! Он же ж крыл Мартыновича на 90+4! Он же ж цельный матч играл в нападении! Как можно игрочкам пенять? Ты не прав! :) |
Цитата:
СВОБОДЕН! |
Цитата:
2. Много рекордов поставил? |
Всё же, при всём при этом тогда 3 игры можно назвать: кони, кастраты и владики...
|
презумпцию о невиновности - никто не отменял. Доказать договорняк можете? Нет, значит, сидим и молчим.
Я тоже не симпатизировал ЮК в Кубани, но считаю, что в любой ситуации надо оставаться людьми. |
Цитата:
|
Не силён в договорняках, как большинство форумчан :lol:, но слив магниту - очень вряд ли. Решать все за 2 последних навеса? Тогда Жан был бог распилов и договорняков, если такие схемы мог проворачивать. А вот Алания - может быть. ;)
|
У Юры не было шансов. Он не в ту команду попал:)
|
Бухал, бухал бы на праздниках....пля забыл я ж не пью#-o
Да вот пересрали всё настроение. Ликуют сейчас на "Южной земле" люди заражённые халерой под названием "ДАНАПЕРТЕКУ"....как же некоторым был противен фотбол который прививал команде Юрий Анатолич, кому то он нравился, кто то боялся признаться что нравится, некоторые молча закрывали лицо ладонью и радовались...чтоб ни кто другой не видел....а многие просто боялись себе признаться что Дана нет и он был ни чем не лучши, но и не хуже. Но при всём этом футбол команда показывала, ЮА пытался.....как говориться играл, эксперементировал. Были взлёты и падения. Но главное мы обеспечили себе 100% прописку ещё на один сезон, т.к. с таким очковым запасом ещё ни кто не вылетал. Виделись и персективы на то заветное "ЗОЛОТОЕ" четвёртое место. Уже мечтал о том как сижу на стадике в новом 2013 году, и вижу как любимая команда епёт Бомжей, Епятивцев. Европа была близко, тренер относительно молодой перспективный, есть что доказывать!!!! И тут :cry: Отдельное Спасибо хочеться сказать Анатоличу за то что отодрал в гостях Ментов и Паровоз. От себя лично хочеться сказать огромное спасибо Юрию Анатольевичу, за те победы которые команда дарила болельщикам под его руководством. Пожелать здоровья и успехов на тренерском поприще. И сказать что стыдно за те первые свои сообщения на форуме по "поводу Юриного распила", жаль что нельзя забрать слова обратно. p.s.: Но куртку всётаки как у Анатолича куплю! ПРОЩАЙ СТИЛЯГА:cool: |
Если Красножана уволят завтра, так и быть займу у Ткачева одну из его пистатых
пежо, скорую помощь и прикачу за Суреном забрать его в психбольницу. Он вроде этим отмазывался. Уже еду Сурен, жди и задницу ски*****ом смазывай..........маяки сверкают, сирена гудит!!!! Уууууууу, прокачу!!!:lol: |
Цитата:
Короче как я понял Смородская,Керимов и МОА создали свой пул и распилили Красножана.Будет ли квартет? |
Цитата:
|
Гудвин, как тебе наш новый тренер то?
|
Еще по работе на OD курировал белгородский "Салют". Знаю дела в этой команде не по наслышке. В 2010 году Кучук сменил на посту Ромащенко. Перед белгородской командой в том сезоне стояла задача выйти в ПЛ. Исполнители подбирались под эту задачу - Амзор Айларов, легионеры Йован Танасьевич, Игнар Дедура. В составе были еще нераскрученные Саша Беленов, Владимир Лешонок, Евгений Шипицин, Амир Бажев, Денис Ткачук и опытные Сергей Кушов, Максим Васильев, Владимир Левшин, Виталий Булыга, Максим Ромащенко.
С первых дней управления командой, у Кучука не сложились отношения с легионерами и с ними в угоду тренера, пришлось расторгнуть контракты. Дальше - больше. Команда, перед которой были поставлены такие высокие задачи, просто посыпалась. Поражения следовали одно за другим, и в итоге через 3 месяца Леонид Станиславович был отправлен в отставку. В итоге, вместо выхода в ПЛ, "Салют" вылетел во вторую лигу. И это, при таком то составе!!! Вот такая страничка в биографии этого тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум уже не выдерживает словесных баталий и иногда подвисает. :lol:
|
remix, это некто Сергей Г. друга попросил за него поставить. А то ему некогда было. ;)
|
Ни куя ж себе новости.:shok: Попил без инета:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, да ладно, человек еще недавно тренировавший Киев и без провалов, это примерно уровень 2-3 команды нашего чемпионата, такого тренера в Кубань не просто будет получить, я больше склоняюсь к Кучуку.
|
Цитата:
Не факт что это когда либо повторится. Где мы с цыганом были..........на лицо прогресс. |
По-моему вся инфа о Кучуке и Семине "пыль в глаза"...и кто-то более "масштабный"уже возле приемной АНТ для подписания контракта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |