Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ 2014 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16067)

DJ_FISH 18.06.2014 08:16

Матч не смотрел, хотя проснулся в 2 ночи, но решил что все же высплюсь лучше, было предчувствие, что ничейку скатаем, так и вышло.... Сейчас матч в повторе быстро гляну.
Ps:Капелло еще аукнется отказ Беленову......

Седой 18.06.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 936395)
НУ понятна философия Капелло на этом ЧМ.
Всем жестко стоять в обороне, вдруг прилетит случайным образом сопернику, вот и замечательно!
-Ну а так я супер-тренер!--(((

И ты то же ничего ты не понимаешь, тут мне высказали, ещё до ЧМ:)

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 926768)
Не шабашник, а главный тренер твоей сборной. Который вывел ее сходу, на чемпионат мира. И еще он не первый день в футболе.....
Хотя конечно куда ему до вас, специалистов, епт........

Баламут 18.06.2014 08:19

Видимо не зря я спал!) повтор стоит смотреть или это попахивает мазохизмом?

DJ_FISH 18.06.2014 08:19

Повтор матча в 8:50 на канале спорт 1, и в 10:30 на Россия2

KASEY 18.06.2014 08:31

Вчера, в ожидании просмотра матча сборной, Дональду Куперу от Хищника и Мастера, была торжественно вручена форма для его недавно рождённой дочурки. Так что в полку болельщиков Кубашки прибыло. Здоровья малышке!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...06-17-1744.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...06-17-1745.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...06-17-1747.jpg

Седой 18.06.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 936396)
Нахрена при живом Гарике вообще выпускать Глушакова??

Для меня загадка, что он вообще делает в сборной#-o

Юрай 18.06.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 936396)
P.S. и да ,не гоним на Игоря. Тот же Беленов вообще обосрался бы наверн..

Ну ты даёшь...что-то на стадионе "Де Кейп" не видно было ни куч ни жидкого поноса...а зрителей было тыщ на 20 более...

Евгeний 18.06.2014 08:52

Ожидал худшего, а так уже есть очко. Уверен, что с Бельгией будет игра повеселее, вся проблема нашей сборной в том, что мы можем обыграть кого угодно (вспомним игру в марте с Бразилией), так и облажаться с лохами. Капелло правильно построил уг, с шансами.

GATTUSO 18.06.2014 09:14

Юрай, вообще круто за Фейенорд шизят...:)

ALEXIS 18.06.2014 09:26

"Путин приедет на финал чемпионата мира в Бразилию"
Может как в Сочи уже всё схвачено и мы уже в финале? :)

Drow Elf 18.06.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 936414)
Видимо не зря я спал!) повтор стоит смотреть или это попахивает мазохизмом?

Решай сам конечно, но лучше ограничиться нарезкой, приятной игру не назовешь.
Затеял вчера с кумом детский сад в стиле "кто не смотрит, тот лох", не отпускает чувство, что лох таки я. С трудом проснуться, отчаяно бороться со сном 2 тайма, побороть его к концу матча, уснуть в начале шестого, чтобы встать через 2 часа на работу... больше на такое "безумство" я не ходок.

Седой 18.06.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 936433)
больше на такое "безумство" я не ходок.

А финал во сколько, если так же в 2 ночи и не в выходной, то я и его смотреть не буду:)

Юрай 18.06.2014 09:45

Седой, придётся смотреть в 23:00...:)

Aptekar 18.06.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 936433)
Решай сам конечно, но лучше ограничиться нарезкой, приятной игру не назовешь.
Затеял вчера с кумом детский сад в стиле "кто не смотрит, тот лох", не отпускает чувство, что лох таки я. С трудом проснуться, отчаяно бороться со сном 2 тайма, побороть его к концу матча, уснуть в начале шестого, чтобы встать через 2 часа на работу... больше на такое "безумство" я не ходок.

Это дело привычки, второй раз будет полегче, на третий пойдет всё легко. Испытано на себе за время командировок на Д.В. разница +7(МСК)

Хрюн Моржов 18.06.2014 10:03

Такого говна я давно не смотрел, особенно в 2 часа ночи... Позорище, мать вашу! Наимертвейшие корейцы, наимертвейшие... Алжир нас разорвет на тряпки!

- катание мяча поперек поля...
- ни одной осознанной атаки...
- ни одной мысли...
- дрожащие колени весь матч...
- какой Глушаков?
- какой Шатов?
- какой Самедов?
- где команда, *****? :shok::evil:

Тырник 18.06.2014 10:04

Капелло авно, Акинфеев чмо. Болельщиков жалко.

Штурман 18.06.2014 10:08

поспал перед первым матчем дня, потом уснул во втором тайме Бразилии, поставил будильник на 1-55, проснулся и не обнаружив по телеку футболистов решил их не дожидаться и спать дальше:)

Штурман 18.06.2014 10:12

пингвины не настоящие:shok:

Drow Elf 18.06.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 936439)
Это дело привычки, второй раз будет полегче, на третий пойдет всё легко. Испытано на себе за время командировок на Д.В. разница +7(МСК)

Тут такое дело... привычка, она кагбе есть. Просидеть несколько ночей подряд "до петухов" за какой-нибудь игрой - ноу проблемо. Но вот такой футбол... короче надо чинить второй моник и снова футбол чисто фоном вполглаза.

Друг Соседа 18.06.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 936450)
Просидеть несколько ночей подряд "до петухов" за какой-нибудь игрой - ноу проблемо. Но вот такой футбол... короче надо чинить второй моник и снова футбол чисто фоном вполглаза.

геймеры они такие геймеры))))

ACDC 18.06.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 936424)
Ожидал худшего, а так уже есть очко. Уверен, что с Бельгией будет игра повеселее, вся проблема нашей Мне бы сборной в том, что мы можем обыграть кого угодно (вспомним игру в марте с Бразилией), так и облажаться с лохами. Капелло правильно построил уг, с шансами.

.ляя, как же башня болит.-((( Мне бы твой оптимизм:lol:
Я точно знаю, что так, как мы играли вчера до выхода Дзагоева, играть на ЧМ нельзя! Просто стыдно! Кули мы туда ехали? Причем к игрокам вопросов практически нет. Вопросы к Капелло...

eternity 18.06.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 936399)
Ты хоть как то выскажи свое мнение. И что там с русскими?:lol:

Я - поклонник катеначчо, если он приносит результат, а вчера не принёс, поэтому, в ходе матча плевался, разумеется.
Но все знали как будет играть команда Капелло, все приветствовали его назначение, так чему же удивляться в этом матче????
А вообще, мнение надо высказывать по итогам турнира, мы же не знаем стратегию тренера, когда у нас пик формы должен быть... Вот вылетим - тогда и составлю мнение об этой сборной, в зависимости от итогового результата.
А без комментариев: "зачем нам было выходить на ЧМ?", "зачем выходить из группы с такой игрой?" и "в такой огромной стране 11 нормальных футболистов найти не могут" не обходился ещё не один турнир с участием сборной России, вот и ржу :)

Евгeний 18.06.2014 10:58

ACDC, Мне тебя не жалко, и себя тоже :lol:, никого не жалко. Мы занимаем достойное место среди мёртвых футбольных скважин. Причем скважин, которые почти всегда забиты дерьмом, но иногда блеет фонтанчик живительной влаги, мы ее черпаем и пьем, радуемся, иногда прыгаем и потеем, в этом и обман. Некуй себя тешить иллюзиями, всё стабильно.

Giallo-Verde 18.06.2014 10:59

Известный российский телекомментатор Василий Уткин пообещал побриться налысо, если сборная России не выйдет из группы на ЧМ-2014.

«Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду – сам решу, оставить, нет...

Еще раз: Россия не выйдет из группы – брею череп. И держу бритым до Нового Года!

Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом.

А если выйдет в четвертьфинал – покрашусь и сделаю завивку, как Федя Черенков когда-то», – написал Уткин в своем твиттере.

ACDC 18.06.2014 11:02

eternity, без всякого сарказма, спасибо за мнение!:beer2:
Ладно, давай подождем.:) В принципе ничего не потеряно! :beer2:

LEXXXXXX 18.06.2014 11:05

Это Уткин так патриотизм подымает, теперь многие будут болеть за сборную ради этого). А по игре, верней по тайму, в перерыве я спать лёг, и думаю не пожалел ничерта, и сказать особо нечего, видимо по итогам и всей игры тоже. Но удивило меня одно, играя в три хава и дилетанту понятно, что один должен лезть в штрафную, а у них тупой перекат возле. На самом деле в народе, как то и нет обречёности какой то, как будто все знали итог априори. Надо ещё ляп Акинфеева глянуть. Интересно Лодыгин будет с Бельгией.

ACDC 18.06.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 936459)
ACDC, Мне тебя не жалко, и себя тоже , никого не жалко. Мы занимаем достойное место среди мёртвых футбольных скважин. Причем скважин, которые почти всегда забиты дерьмом, но иногда блеет фонтанчик живительной влаги, мы ее черпаем и пьем, радуемся, иногда прыгаем и потеем, в этом и обман. Некуй себя тешить иллюзиями, всё стабильно.

Ну значит ты не болельщик, или кривой болельщик. Суть этой болезни в том, что бы "тешить" себя иллюзиями! Надеяться! Зачастую вопреки!:lol: :beer2:

ACDC 18.06.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 936463)
Надо ещё ляп Акинфеева глянуть.

Не смотри, ибо это полный звиздец!-(((

LEXXXXXX 18.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 936466)
Не смотри, ибо это полный звиздец!-(((

поздно, уже увидел, канечно это человечиский фактор, да и извинился Игорь уже, молодец, правда не зачем было. Все знают, что он .. Овно. Рад ошибке этой, это ему (именнинику) за матч Россия-США, и за игнор Саши Беленова.

Staryj 18.06.2014 11:31

Смотрю сбродную с корейцами только сейчас. Сборная России - худшая из всех 32-х команд на мундиале. Позор!!!

ACDC 18.06.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 936467)
поздно, уже увидел, канечно это человечиский фактор, да и извинился Игорь уже, молодец, правда не зачем было. Все знают, что он .. Овно. Рад ошибке этой, это ему (именнинику) за матч Россия-США, и за игнор Саши Беленова.

Да нет, извини но это полная юхня! Право на такой ляп имеет каждый воротник! Как думаешь, Касильяс или Де Хеа будет стоять в матче Испания-Чили? А может быть Рейна?:lol::lol::lol:

слепой пью 18.06.2014 11:35

http://vk.com/video180854712_169163948
А вспоминать будем очень долго...

Евгeний 18.06.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 936464)
Суть этой болезни в том, что бы "тешить" себя иллюзиями! Надеяться! Зачастую вопреки!

ХЗ, по твоей терминологии какой я болельщик..., но ответственно заявляю, что я не мазахист :-D :beer2: Но 220614 я в строю надеющихся на +3.

ACDC 18.06.2014 11:40

LEXXXXXX, найди где-нибудь в сети матч Арсенал-ЦСКА в ЛЧ, 1-0 вроде закончился... Должно было быть 10-0, там только один Акинфеев был против!:beer2:

LEXXXXXX 18.06.2014 11:42

ACDC, Де Хеа вродь сломан, стоял бы он думаю. Надо давать уже и молодым играть, правда у нас в запасе ещё хуже, тут не надо, как мне кажется что то менять. Увидим, но я почему то уйдя спать в перерыве, проснувшись, узнав кое какие подробности не удивился. Не нет ощущения большого турнира вокруг, как это было в 2008 например. А то, что ошибиться может любой это да, от этого правда не легче болельщикам сборной России, я им не являюсь к счастью или сожалению.

ACDC 18.06.2014 11:46

LEXXXXXX, любому околофутбольному человеку понятно, что менять
воротников, значит признать свою неуверенность. Это я тебе говорю, как папа сына, который семь лет стоял в рамке на детско-юношевском уровне.-):beer2:

LEXXXXXX 18.06.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 936476)
LEXXXXXX, найди где-нибудь в сети матч Арсенал-ЦСКА в ЛЧ, 1-0 вроде закончился... Должно было быть 10-0, там только один Акинфеев был против!:beer2:

про игру в ЦСКА вопросов нет, в сборной он последний раз ярко вытащил со Словенией дома пару мячей, это на моей памяти, в сборной в нём нет уверенности, как в том, кто вытащит. Проблема в одном, между ним и за ним огромная пропасть. Видимо это и влияет на его игру. Конкуренция всегда нужна. :beer2:

ACDC 18.06.2014 11:50

LEXXXXXX, ну вот, ты уже по другому заговорил!:):beer2:

Колифей 18.06.2014 12:07

Не, ну ладно Акинфеев решил закосить под Филимонова. Бывает. Но накуя ж после этого надо было удерживать счёт 0:1? Не понимаю...
Слава Богу, Керж с перепугу затолкал. Но особых перспектив у сборной не вижу. При самых-самых мегаоптимистичных раскладах - 2-е место в группе. А там Германия - и тю-тю.

Staryj 18.06.2014 12:19

А вообще, Акинфеев к этому чудо-сэйву шёл уже года три... Сколько у него косяков было? То взглядом мячи провожает, то на выходах лажает... и вот апофеоз - грубейшая ошибка в решающем матче.
Прогнозил нашим 4 очка и выход по разности, теперь два бы набрать...

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.