![]() |
Цитата:
|
KASEY, к матчу с Локо будем дегустировать:)
|
oneleg, надеюсь ты человек предусмотрительный, и пенный напиток, ну что бы с утреца, в холодильнике присутствует в достаточном количестве ;):beer2:
|
remix, дык он компотиком:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот те на, :beer2: а то Кучук стал великим агрономом. тетя оляяяя...
|
Цитата:
|
oneleg, ты эта, держись:). Мы, в недалекие времена, когда Локо дома бахали, вылетали в итоге:)
|
Поздравляю томичей, красавы! (никогда бы не подумал, что такое напишу...):mrgreen:
|
Васюгане, Вы живы????:). Во масть прет, каукас сливается:)
|
неа . то сусанинский призыв, имхо. иностранцы в большом числе разболтанные панки. ими управлять только бабосы и Хиддинки могут. ни желания , ни ответственности. сорвали куш и клоунаду рисуют. Томичи молодцы. из кожи лезут и по работе получают, и даже сверх того. потому как искренне отрабатывают. это ощущают все и везде.
|
А сейчас к нам едет Бекиевич, с одним очком за четыре последних матча и местом в ***e. Я прямо люто затрудняюсь с прогнозом на результат :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот значит это очко и надо отнять. а ж..пу переставить. :)
|
oneleg, Становишься мнительным, осторожным, но имхо, по-своему шаманишь на 6 очей от бабая за год. :manomsasat:
|
Давыдов: принял "Томь" потому, что это было нужно руководству "Зенита"
Бывший главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов назвал опыт работы с томским клубом самым разочаровывающим в своей тренерской практике. Специалист подал в отставку 16 сентября, проиграв семь матчей из восьми. "Самое большое разочарование за время работы тренером – это "Томь". Прямо скажу, что принял команду потому, что это было нужно руководству "Зенита". И президент клуба Александр Дюков поддерживал меня на протяжении всей работы в Томске. Не буду оправдываться – "Томь" выступала неудачно. Могу назвать много причин: и к старту чемпионата подошли недоукомплектованными, и футболистов на нужные нам позиции с трудом находили. В Сибирь трудно заманить классных игроков. К тому же судьи дали в наши ворота шесть пенальти. Да и не везло. Везение в футболе – очень важный фактор, с этим не поспоришь. Меня никто не увольнял, все понимали, какие в клубе проблемы. Но тренер должен отвечать за результат, я и ответил", — цитирует Давыдова "Невское время". http://www.championat.com/football/n...vu-zenita.html ------------------------------------------------------- гы :) зы: Томь - сАсАть!! :) |
Дешевая отмазка. Чота после Давыда Томь неплохо играет.
|
Бугор, походу это Томь разочаровалась в Давыдове, а не наоборот. Чемодан-вокзал-Питер, это последнее, что нам удалось сказать :)
|
|
Цитата:
|
oneleg, кстати на эмблему Твенте очень похожа ваша. Ну лошадка в смысле. А кто рисовал вашу?:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болельщикам томского коллектива теперь и море по колено. Железнодорожников остановили, на очереди казанцы? :)
http://ss.sport-express.ru/userfiles...38/38231/4.jpg |
"Рубин" сыграет в матче с "Томью" без М'Вила, Карадениза и Вакасо
Футболисты "Рубина" Янн М'Вила, Гёкдениз Карадениз и Мубарак Вакасо не сыграют в ближайшем матче с "Томью", который состоится 23 ноября на стадионе "Труд" в Томске в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги. "В Томск не прилетели полузащитники Мубарак Вакасо, накануне вернувшийся из расположения сборной Ганы, а также Гёкдениз Карадениз, который завершает процесс восстановления после травмы, полученной в гостевом матче с "Ростовом". Также против "Томи" не сыграет Янн М’Вила, который пропустит игру из-за перебора жёлтых карточек", — написано на официальном сайте "Рубина". http://www.championat.com/football/n...-i-vakaso.html Шансы на победу растут? |
В Томске уже снег лежит:shok:, нам этого не понять. :)
|
Поляна, судя по всему, в ужасном состоянии.
|
Цитата:
|
Тома сегодня в рейтузах с начесом на плятки пошла:)
|
Цитата:
|
А кто уже Васюганского воротника покалечил? :shok:
|
Судейка включается, Васюгане в меньшинстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотели, старались, но не смогли, блеат #-o
|
задарма они любят.
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |