![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Невзирая, на главной, Томи очечко прибавили.:lol: Було 8, стало 9.:app: Не честно.:(
|
Цитата:
|
ну типа неловко получилось, ставил на ничейку :lol:
|
спасибо всем за переживания :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам в дальнейшем!:beer2: |
пля, никакой пользы от вас...:manomsasat::manomsasat::manomsasat:
|
Гном, бухаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх Тома, не тому ты дала...:?
|
Ё-мобиль это был.
|
рационально на сей раз, на пару как бы тесто месили для общей трапезы.
очередные трудодни защитаны. интрига осталась. |
Цитата:
|
Кубань Звездой накрылась. Рязанской. :app:
|
ТомМич, с секундомером сидел что бы ровно в 00:00 написать здесь гадость? И чё тебе не спится то примороженному, поди у вас уже даже не глубокая ночь а раннее утро?
|
Сержиньо, у меня датировано 3:00, а не спится, потому что на работе. И чего это, вдруг, гадость. Это ж, стихи, практически, пусть не по форме, так по содержанию. :lol:
|
ТомМич,
Цитата:
|
Г г и это говорит тот, чья команда умудрилась дать кастратам. Писец. Ладно бы 1:0, борьба и всё такое, но 4:0 это мде.
|
Колифей, ну не знаю на счёт "пофих", в нынешнем кубке (с учётом того что команд ПЛ осталось всего 6), может оказаться так что достаточно будет, просто, дойти до финала чтобы играть в еврокубке. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, #-o Причём здесь кастраты?
Я не о кастратах, о том благодаря кому/чему попавших в ПЛ, я о Ваших достижениях в кубке :lol: |
ТомМич, действительно:)
Цитата:
Цитата:
|
ТомМич,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...3862222_02.jpg |
Седой, итьтитская сила. Лучше бы мы Ростову 0:5 проиграли, чтобы LEXXXXXX упомянул их в своём сообщении, бо ты как зомбированный видишь слова: "кастраты играют в ПЛ", и всё! остальные слова моего сообщения связать в логическую цепочку уже невозможно :cry:
|
ТомМич,
Цитата:
Но вот дойти до финала, когда впереди поочерёдно маячат магнид, "Спартак" и ЦСКА, вот это задача! Не думаю, что она нам сейчас по плечу. Так что ещё раз говорю: абсолютно пофих, где кому и как проиграл по пенальти наш 156-й состав. |
Колифей, Первые слова, при виде Пластмассового поля в Рязани, я произнёс матерясь, слава богу что привезли полудубль.:)
|
ТомМич, да всё я связал;), ну не люблю я этот магазин. :)
|
ТомМич, :magnid: :manomsasat:
|
Ну что там Томочка даст сегодня ментам? Или красный день календаря?:lol:
|
|
рекс, Дан Томь возглавит? ;):lol:
|
разве не должен? во как доволен. расчитает ветреную Динаму.
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |