![]() |
гол чистый, тут даже и слепому менту и слепому пью видно.:)
|
Не пойму почему так ненавидите Томь? Ну если там Фк быка, или Ростов, - понятно что принципиальные соперники... А Томь чем не угодила?
|
Цитата:
щас придёт Колифей или oneleg и ткнут носом в матчасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Атмосферу того времени невозможно передать, даже прочитав все темы про Томь на ГМ и про Кубань на Лазурном, в ней надо побывать. Вспоминается уже с ностальгией :lol: |
Цитата:
Благодарю:beer2: |
кому что. в свое время зарегился тока чтоб поучаствовать... и проникся в дебри вечного и доброго подкола. жаль трошки ,что последнее время только один oneleg с той стороны постит, беднее как то стало. не было б причины, может поумирали они.
|
Цитата:
|
ну живы значит, понятно. видимо ждут сближения позиций и нагрянут всем берегом. а лифт то скрипнул. может потянулся посмотреть, как тут дела.
вот значит обставите Зенит и у вас 11 очков, а у Кубани 13... :vpered: |
рекс, "лифт скрипнул" - это круто:). Но лифт заедет в Суонси, Валенсию и проч:). А оленеводы там не будут НИКОГДА
|
судя по последним катаклизмам тундра наступает.. :)
|
Цитата:
Шозанах? |
Цитата:
|
Цитата:
терпим , смеемся. а чё делать. думали Красножана попрут, да он вернется, да... в общем ждем какого нить Мессию, да видимо отвлекают более важные дела. |
Цитата:
|
oneleg, из какого бабушкиного сундучка достали этого Васю?:)
|
Miksher, наш Вася отыграл за клуб более 300 матчей, с 2004 года на тренерской работе, это И.О. у него уже четвертое, ждём, чем дело закончится ;)
http://fctomtomsk.ru/sites/default/f...kov_2013_0.jpg |
Болельщики «Томи» ждут от судьи Еськова пенальти в пользу «Зенита»
После известия о назначении Алексея Еськова главным судьей матча 12-го тура Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, который состоится 6 октября в Томске между «Томью и «Зенитом», болельщики томской команды ожидают очередные пенальти в ворота своей команды. Как стало известно НИА Томск, болельщики томской команды считают исход встречи 6 октября на стадионе «Труд» предрешенным, так как она, вероятно, будет проходить по сценарию первого тура. Ранее, 16 июля, на пермском стадионе «Звезда» главный судья матча Алексей Еськов в течение первых девяти минут встречи поставил два пенальти в ворота томской команды и удалил защитника гостей Владимира Рыкова. Таким образом, главным судьей уже в самом начале был решен исход встречи, которая закончилась со счетом 2:0 в пользу «Амкара». Именно тогда главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов, приехавший в Томск из Санкт Петербурга, афористично назвал судейскую бригаду под руководством Алексея Еськова «людьми в голубом». «Вообще, возможно было нарушение регламента: одна команда была в полосатой, другая — в зеленой форме. А вот люди в голубом больше играли за одну команду», — сказал Анатолий Давыдов в эфире телеканала «Наш Футбол», комментируя итоги встречи |
держим пари , что поставит дважды и первый на Халке и с красной.
надеюсь Портнягин уравновесит цифиры... а может вы ради Кубани плюнете на всех и безкомпромиссно возьмете 3 очка. |
Цитата:
- Я могу изуродовать человека одним пальцем! - А кто Вы? - Фотограф. :lol: |
Beckar, если это попытка сказать нелицеприятность в отношении тренера моей команды, то тебя спасает только Колифей, который постоянно следит за процентами моей репутации и корректирует их от греха подальше.
И откуда в тебе постоянное стремление подковырнуть Томь по поводу и без? Ты не участвовал в первых инет-боях, не был замечен на форуме evko, да и позже тебя особо заметно не было на ГМ ;) Поэтому позиционирую тебя, как типичного глора, примкнувшего к Кубани на моменте её подъема и подвякивающего "старшим" товарищам, даже не понимая, о чём идёт речь. Тьфу на тебя, я всё сказал (с) |
oneleg, не легче было бы Передню оставить?
Просто мне кажется он заслужил, да вюи лучше Давыдова ИМХО! |
oneleg, да пофиг! Позиционируй как хочешь! Мне противно твоё вяканье по отношению к моей команде, отсюда и неприязнь к той за которую ты якобы болеешь.
А по отношению к фотке я хотел сказать лишь то, что она крайне неудачна. :vb: |
Цитата:
Кстати, на днях Передня стал главным тренером в Тамбове, во втором дивизионе, без работы не остался :) |
прищурился и показалось это похудевший Красножан
|
будете играть на победу.
" Полузащитник «Томи» Владимир Кисенков:Дружны, как в Нальчике — Какая атмосфера в команде? — Очень хорошая. Даже нет никаких мелких конфликтов. В последний раз я встречал такой дружный коллектив в Нальчике. Все ребята общаются, никто не держится обособленно. Часто собираемся семьями, с женами и подругами посидеть в ресторане. — Раз уж вспомнили о кавказском периоде вашей карьеры, в бытность игроком «Спартака-Нальчика» вы с гордостью заявляли, что ваша команда никого не боится. Откуда берется эта уверенность в собственных силах? — Для нас действительно не было авторитетов. Наоборот, мы с нетерпением ждали встреч с ЦСКА, «Зенитом» или «Локомотивом», потому что это возможность заявить о себе. В атаку бежали, не стесняясь. Ну проиграем — и проиграем. Зато, если выиграем, будем героями. В «Томи» над нами больше довлеет результат. Нужно выбираться из зоны вылета. " нашему Кисе персональный привет и пожелания удачи при ударах в створ.:) |
Цитата:
В Томске особенные алкогольные традиции? - Длинные перелеты. Разлив неизбежен. ЗЫ. Фото Васи этому пример:) |
Самое главное в человеке глаза, а они у него добрые. Разве может он врать?
|
Цитата:
|
http://www.sibinfo.su/news/tmsk/2/44139.html
Сергей Жвачкин представил нового главного тренера ФК "Томь" Им стал Василий Баскаков, который с сентября исполнял обязанности главного тренера, а до этого был старшим тренером клуба. "Томь" заключила контракт с наставником до конца текущего года. Как передает РИА Новости, назначить тренером Баскакова Сергею Жвачкину посоветовал Валерий Непомнящий, который возглавлял клуб ранее. "Он сказал, что у вас в "Томи" есть талантливый тренер, с которым я работал, – это Баскаков. Если вы рискнете доверить ему этот пост, то особо вам искать никого не надо", – рассказал губернатор. |
|
oneleg, а на самом деле вот так было? http://www.youtube.com/watch?v=vqyKwNbrWAA
|
Цитата:
|
Мастер, шо ты бачишь?!:shok::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ты болеешь за Томь, ну типа гид №3 :lol:
Краснодар (Краснодар) - Томь (Томск) г. Краснодар, стадион "Кубань", 19.10.2013 - 16:00 мск Е5 Магнит!, Е5! Вливайсо! |
oneleg, нормуль!:)
|
oneleg, понял что у вас есть тяжелое оружие. когда все распялят глаза вы этим пользуетесь. наконец то сообразил что означает снятие маек. не то что пингвины-зенитосы...:lol:
но.. вы ведь ...ЭЭээ, в гостях будете, в малом количестве... |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |