Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Колифей 12.07.2014 17:46

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 951081)
а бухать по пятницам все одно не получается.

Почему? Славянск восстанавливается быстрыми темпами. Уже дали свет, воду, начал ходить транспорт. Приехали строители, которые восстанавливают повреждённые дома и строят новые на месте тех, что были разрушены. Население успешно возвращается к мирной жизни. Возвращаются и беженцы.

Форекс 12.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951084)
Приехали строители, которые восстанавливают повреждённые дома и строят новые на месте тех, что были разрушены. Население успешно возвращается к мирной жизни.

Колифей, строители приехали:(, а если два дружбана Гиркин-Бородай снова вернутся в Славянск?

Кузнец Вакула 12.07.2014 17:49

Это первая, наверное, в истории народно-освободительная война", в которой сам народ не участвует:lol:

Картель 12.07.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 951075)
Колифей, именно поэтому я и был сторонником ввода туда наших войск. Не для победных маршей до Киева:), а просто для того, чтобы не допустить полного расколбаса, который, в итоге, случился. Думаю, что при таком раскладе никаких особых проблем у России не было бы. Завели бы потом вопрос в СовБез, порешали бы по каскам голубым и жертв в десятки раз меньше было бы

Ага. И пока заводили бы вопрос в совбез, адназначна получили бы нехилую диверсию с достаточным количеством жертв и среди наших войск и с хохлостороны. Ну а дальше дело техники и ор с какого буя вообще наши войска находятся в чужой стране без мандата и убивают украинцев. Тут вон кой чей любимый УНИАН из пальца шокирующие новости высасывает, а с войсками там ваще жесть начачалась бы.

Колифей 12.07.2014 17:53

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 951085)
а если два дружбана Гиркин-Бородай снова вернутся в Славянск?

Ты в это веришь? Я - нет. Шансов - ноль целых хрен десятых.
У них сейчас одна задача: как можно дольше продержаться в Донецке, чтобы найти место, куда можно будет уйти живыми. Бо, очевидно, что дёргать в Украину не вариант, а при попытке вернуться в Россию оба будут пристрелены как бешеные собаки.

Колифей 12.07.2014 17:54

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 951086)
первая, наверное, в истории народно-освободительная война", в которой сам народ не участвует

Падстулом! :lol: :app:

Кузнец Вакула 12.07.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 951063)
Это ж хохлы, какими бы "русскими" их не называли

Стоп. Так мы воюем за хохлов, которые не хотят воевать?:lol: Или за кого мы там воюем?;)

Кузнец Вакула 12.07.2014 18:00

А вот те, кто воюет. Источник авторитетный?

http://el-murid.livejournal.com/1918772.html

Постоянно обстреливают и бомбят, бегаем в бомбоубежище. ДРГ укров ездит по городу с миномётом и обстреливает жилые кварталы наугад... Никак не удаётся её поймать. Вчера попали в базу "Зари", 6 трупов из ремонтной мастерской. Контингент оттуда перебросили к нам вместе с суровой техникой (у нас тут бывшее лётное училище... казармы)... Это добровольцы российские, сербские и даже чеченцы. - наконец-то я увидела их воочию....
Я приехала с пересыльного пункта российских добровольцев. Под Ростовом на Дону... Что за люди идут в добровольцы: в основном, качественный состав. Служившие, воевавшие. Разные национальности. Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир". Есть и менты, и зеки, есть хипстеры, программисты, даже киллер. Это помимо военных спецов, которые доминируют. Средний возраст 30-35 лет.

И ещё...

Кто воюет в Донбассе: 10 портретов ополченцев

http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html 18+

До и после... Вот за что?

Колифей 12.07.2014 18:00

И ещё хорошие новости! :app:

СБУ и пограничники поймали российского наемника, который бежал через границу

Служба безопасности Украины совместно с пограничниками не допустила попытку побега российского наемника, который принимал участие в боевых действиях бандформирований в восточных областях Украины.

Игорь Сискевич, 16 июля 1952 г.р., незаконно попал на территорию Украины для поддержки террористов так называемой «Донецкой народной республики». Установлено, что боевик активно участвовал в вооруженных нападениях на украинских военных и в террористических операциях.

При нем обнаружено «Удостоверение народного ополченца Донбасса», подписанное лично «Стрелком» – Гиркиным, паспорт гражданина РФ с пропиской в г. Сочи Краснодарского края, агитки сепаратистского содержания.

С задержанным проводятся безотлагательные следственные действия.

Источник

Колифей 12.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 951093)
Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир"

Вот же ипанутые люди, ё-моё! #-o
В то же время, снимаю шляпу перед отечественной пропагандой - очень качественно людям мозги засрали.

Колифей 12.07.2014 18:14

Кузнец Вакула,
Цитата:

Хорошая фраза, кстати:

Занятно при этом, насколько цели людей, которые едут на войну, расходятся с целями тех, кто эту войну начал и снабжает их оружием. Первые (добровольцы) воюют "за Русь", вторые (Кремль) - за спасение своих капиталов (наворованных) от Майдана в Москве. И эти два вектора странным образом соединились в Донбассе.

Вот манал бы я воевать и погибать за чужое злато. Однако, как видим, идиоты находятся. И их не мало.

Колифей 12.07.2014 18:25

Кузнец Вакула,
Цитата:

Особо понравились вот эти "борцы с фашизмом":

http://ic.pics.livejournal.com/uglic...7_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/uglic...2_original.jpg

Ну и, конечно, уже всем известный "любитель" беззащитных щенков из Питера (фото по понятным причинам публиковать тут не буду).

ЗЫ: Из всех погибших сочувствие вызывает только шахтёр. Все остальные получили ровно то, за чем шли.

Колифей 12.07.2014 18:31

Ну и ещё хорошие новости ((с), Бармалей) :app:

Нацгвардия уничтожила два отряда боевиков в Краснодонском районе

В результате артиллерийского обстрела бойцы Нацгвардии практически уничтожили два отряда террористов, в том числе их командиров - криминальных авторитетов «Аслана» и «Башкова».

В Краснодонском районе Луганской области в результате артобстрела бойцами Национальной гвардии Украины уничтожено почти два отряда боевиков вместе с их командирами.

Источник

Колифей 12.07.2014 18:33

Силы АТО выбили террористов из-под Луганска и зачистили Северск

В зоне АТО продолжаются активные действия.

Силы антитеррористической операции полностью контролируют населенные пункты близ Луганска. В частности, подразделения Национальной гвардии Украины завершили проверку Северска и ряда населенных пунктов вблизи Луганска, взяв их под полный контроль. "Эти меры обеспечивают безопасность мирных жителей региона, создают предпосылки для быстрого восстановления конституционного строя и правопорядка в определенных районах на Востоке Украины", - сказал руководитель группы информирования с АТО.

Источник

Vini 12.07.2014 18:34

Не знаю, писал кто то, нет.. Улыбнуло:lol:
На свадьбу "Моторолле" подарили квартиру из фондов "ПриватБанка". Вот Коломойский то удивился.

NICK 12.07.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951027)
Бугор,

Какие тебе ещё нужны факты, кроме имеющихся?!
Бандиты вывозят украинских детей в Россию, тем самым насильно лишают их родины. Это тягчайшее преступление против человечности! Так поступали только фашисты во времена ВОВ.

И так же как фашисты будут их в конц лагеря вести, на работы к бюргерам определять?
А, говорил, что у тебя со Сталкером разные взгляды на ВОВ?...
Похоже отношение к ВОВ у тебя сравнялись со Сталкером...

Старина 12.07.2014 18:44

Кузнец, а ты уверен, что весь, так называемый "правый сектор," пошел воевать? Здоровые лбы предпочитают слоняться по Майдану и не спешат массово и поголовно в ряды национальной гвардии. Чем больше будут убивать мирных жителей каратели, тем больше будет мстителей. Они рубят сук, на котором сидят. Шахтеры до последнего продолжали работать, а теперь многие из них взяли оружие.Не надо валить все на Россию. Не она все это заварила.

Vankor 12.07.2014 18:47

Колифей, кончай про войну!Поминайте защитницу дерьмократии и Крыма
В субботу, 12 июля, в одной из больниц Москвы умерла 64-летняя российская правозащитница, оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/v-moskve-umerla-op...aya-87227.html

Колифей 12.07.2014 18:52

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 951106)
И так же как фашисты будут их в конц лагеря вести

А при чём тут концлагеря и "Лебенсборн"?
Программа "Лебенсборн" не предусматривала никаких концлагерей и принудительных работ. Её чудовищность в другом. Почитай, если не знаешь.
А я, как вижу, у этой программы спустя почти 70 лет нашлись "достойные" последователи.

Колифей 12.07.2014 18:53

Vankor, Ну, померла и померла. Хрен с ней и царствие небесное.

Vankor 12.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951111)
Ну, померла и померла. Хрен с ней и царствие небесное.

я думал у тебя траур:shok:,умер сторонник Навального:shok::lol:

Колифей 12.07.2014 19:06

Vankor, С какого это перепуга Новодворская вдруг стала сторонником Навального? #-o
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 951114)
я думал

Индюк тоже думал...

NICK 12.07.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951110)
NICK,

А при чём тут концлагеря и "Лебенсборн"?
Программа "Лебенсборн" не предусматривала никаких концлагерей и принудительных работ. Её чудовищность в другом. Почитай, если не знаешь.
А я, как вижу, у этой программы спустя почти 70 лет нашлись "достойные" последователи.

Ты читал, про не предусматривала, а я с тетей родной общался, которая поехала в такой борнлагерь, так, что нех. Может и было задумано как-то лебенс, но получилось совсем по-другому. Не забывай, у меня папа родной прошел войну с 41-го по 45, мама в городе видела своими глазами все что тут творили те кто за пару лет были "онижедети". Так, что нех...
А я тут про Валерия Харламова вспомнил, и как его вывезли от фашистов из известной страны, и что получилось...

NICK 12.07.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951115)
Vankor, С какого это перепуга Новодворская вдруг стала сторонником Навального? #-o

Индюк тоже думал...

Та один хрен, тока с апгрейтом...

Besk 12.07.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951022)
Ей-Богу, не вижу никакой разницы между фашистами, которые в годы войны вывозили детей в Германию по программе "Лебенсборн", и бандитами, действующими на востоке Украины, которые собираются вывезти украинских детей в Россию.
Это преступление, которому нет оправдания! :evil:

Перебарщиваешь.

Vankor 12.07.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951115)
Vankor, С какого это перепуга Новодворская вдруг стала сторонником Навального?

так вроде оба тусили на Болотной,орали за Крым в составе Украины:shok:,тока жаба призывала ещё и Нато сюда ввести.

Колифей 12.07.2014 19:18

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 951116)
А я тут про Валерия Харламова вспомнил, и как его вывезли от фашистов из известной страны, и что получилось...

Ты Божий дар с яичницей не путай! :nono:
Валерий Харламов уехал из Испании со своими родителями.
Это совсем не то, что пришли в детский дом дяди с автоматами и всех детей угнали на чужбину.

Колифей 12.07.2014 19:23

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 951119)
так вроде оба тусили на Болотной,орали за Крым в составе Украины

Я не знаю, где тусила Новодворская, не следил.
Что касается возвращения Крыма, то Навальный двумя руками приветствовал эту операцию. И в своём блоге даже выразил респект и уважуху господину ПЖ. Сцылку давать не буду, дабы не получилось как с Герой. Захочешь - сам найдёшь.

ЗЫ: Vankor, прекрати изображать из себя жертву российской пропаганды. Тебе не идёт.

Besk 12.07.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951120)
NICK,

Ты Божий дар с яичницей не путай! :nono:
Валерий Харламов уехал из Испании со своими родителями.
Это совсем не то, что пришли в детский дом дяди с автоматами и всех детей угнали на чужбину.

Вот жесть, а в детском доме есть родители,папка с мамкой у каждого ребенка? Слава богу думающая заведующая вывезла своих детей из мясорубки.

Колифей 12.07.2014 19:29

Besk,
Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 951118)
Перебарщиваешь.

В чём?
В чём конкретно разница между действиями в отношении детей фашистов во время ВОВ и т.н. "ополченцев" во время нынешнего российско-украинского конфликта.
Как те лишали детей родины, чтобы вырастить из них достойных солдат Рейха, так и эти угоняют детей на чужбину, чтобы вырастить из них граждан Российской Федерации.
Что в том, что в другом случае имеет место насильственное лишение родины.
В чём принципиальная разница?

Vankor 12.07.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951123)
Vankor, прекрати изображать из себя жертву российской пропаганды. Тебе не идёт.

та я прикалываюсь:lol:А вот если честно,мне фиолетово на всю эту ситуацию вокруг хохляндии,потому,что самим этим хохлам всё фиолетово,бегут как крысы со своей земли на Рашу,вместо того что бы отстаивать свои права,то ли на одной то ли на другой стороне.Они заслуживают того что имеют.
Дальше в этой теме с моей стороны будет толко стёб!:lol:

Колифей 12.07.2014 19:33

Besk,
Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 951125)
Слава богу думающая заведующая вывезла своих детей из мясорубки.

Ты внимательно читал? Какая заведующая, нах?! #-o
Пришли дяди с автоматами и перегнали плачущих детей в школу-интернат, где уже были другие дети. Из школы-интерната всех погонят в Россию.
Директора детского дома при этом силой заставили подписать какие-то бумаги, чтобы придать видимость законности своим действиям.

Колифей 12.07.2014 19:36

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 951128)
мне фиолетово на всю эту ситуацию вокруг хохляндии,потому,что самим этим хохлам всё фиолетово,бегут как крысы со своей земли на Рашу,вместо того что бы отстаивать свои права,то ли на одной то ли на другой стороне.

Мне, на самом деле, тоже фиолетово. И не только по означенной причине. А ещё и потому, что на всеукраинском референдуме 1991-го года хохлы сами выбрали свою судьбу.
Я лишь стараюсь выработать у участников форума толерантность и терпимость к чужому мнению.

Drow Elf 12.07.2014 19:39

Колифей, ты правду-то не скрывай, говори как есть. Детей повезли прямиком в резиденцию Путина, в холодильник. Затаривается едой диктатор.

Vankor 12.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951131)
А ещё и потому, что на всеукраинском референдуме 1991-го года хохлы сами выбрали свою судьбу.

так зачем тогда с пеной у рта что-то тут доказывать,если самим хохлам пох на ситуацию!:shok:

Besk 12.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 951129)
Besk,

Ты внимательно читал? Какая заведующая, нах?! #-o
Пришли дяди с автоматами и перегнали плачущих детей в школу-интернат, где уже были другие дети. Из школы-интерната всех погонят в Россию.
Директора детского дома при этом силой заставили подписать какие-то бумаги, чтобы придать видимость законности своим действиям.

Это при тебе пришли дяди? Ты видел ,сам? Или твой источник тебе сказал?

Besk 12.07.2014 19:59

Игорь, я понимаю тебя что твой принцип" А баба яга против!!!!", но я уже тебе сказал,что ты перебарщиваешь. Спорить с тобой больше не буду,да и бесполезно это. Я уже говорил тебе,что время и Бог нас рассудит.

Старина 12.07.2014 19:59

Было бы лучше, если дети погибли бы под бомбами? О чем вы говорите и что вы тут сравниваете? Пистаболы чекнутые.

Колифей 12.07.2014 20:01

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 951141)
так зачем тогда с пеной у рта что-то тут доказывать

Я же уже объяснил два раза: прививаем участникам форума толерантность и уважение к чужому мнению. :)

AID 12.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 951145)
Мля:evil:! Только не это: http://www.interfax.ru/world/385413

Ага. Ну да. Пусть дальше шмаляют по нашим сёлам!

Кузнец Вакула, лично для тебя... Ты поймёшь, о чём я... Ничего удивительного, что флаг России соответствует русскому национальному знамени. Именно в этом ракурсе стоит рассматривать символику, которую используют ополченцы Новороссии.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.