|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Это первая, наверное, в истории народно-освободительная война", в которой сам народ не участвует:lol:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
У них сейчас одна задача: как можно дольше продержаться в Донецке, чтобы найти место, куда можно будет уйти живыми. Бо, очевидно, что дёргать в Украину не вариант, а при попытке вернуться в Россию оба будут пристрелены как бешеные собаки. |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот те, кто воюет. Источник авторитетный?
http://el-murid.livejournal.com/1918772.html Постоянно обстреливают и бомбят, бегаем в бомбоубежище. ДРГ укров ездит по городу с миномётом и обстреливает жилые кварталы наугад... Никак не удаётся её поймать. Вчера попали в базу "Зари", 6 трупов из ремонтной мастерской. Контингент оттуда перебросили к нам вместе с суровой техникой (у нас тут бывшее лётное училище... казармы)... Это добровольцы российские, сербские и даже чеченцы. - наконец-то я увидела их воочию.... Я приехала с пересыльного пункта российских добровольцев. Под Ростовом на Дону... Что за люди идут в добровольцы: в основном, качественный состав. Служившие, воевавшие. Разные национальности. Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир". Есть и менты, и зеки, есть хипстеры, программисты, даже киллер. Это помимо военных спецов, которые доминируют. Средний возраст 30-35 лет. И ещё... Кто воюет в Донбассе: 10 портретов ополченцев http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html 18+ До и после... Вот за что? |
И ещё хорошие новости! :app:
СБУ и пограничники поймали российского наемника, который бежал через границу Служба безопасности Украины совместно с пограничниками не допустила попытку побега российского наемника, который принимал участие в боевых действиях бандформирований в восточных областях Украины. Игорь Сискевич, 16 июля 1952 г.р., незаконно попал на территорию Украины для поддержки террористов так называемой «Донецкой народной республики». Установлено, что боевик активно участвовал в вооруженных нападениях на украинских военных и в террористических операциях. При нем обнаружено «Удостоверение народного ополченца Донбасса», подписанное лично «Стрелком» – Гиркиным, паспорт гражданина РФ с пропиской в г. Сочи Краснодарского края, агитки сепаратистского содержания. С задержанным проводятся безотлагательные следственные действия. Источник |
Цитата:
В то же время, снимаю шляпу перед отечественной пропагандой - очень качественно людям мозги засрали. |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Занятно при этом, насколько цели людей, которые едут на войну, расходятся с целями тех, кто эту войну начал и снабжает их оружием. Первые (добровольцы) воюют "за Русь", вторые (Кремль) - за спасение своих капиталов (наворованных) от Майдана в Москве. И эти два вектора странным образом соединились в Донбассе. Вот манал бы я воевать и погибать за чужое злато. Однако, как видим, идиоты находятся. И их не мало. |
Кузнец Вакула,
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/uglic...7_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/uglic...2_original.jpg Ну и, конечно, уже всем известный "любитель" беззащитных щенков из Питера (фото по понятным причинам публиковать тут не буду). ЗЫ: Из всех погибших сочувствие вызывает только шахтёр. Все остальные получили ровно то, за чем шли. |
Ну и ещё хорошие новости ((с), Бармалей) :app:
Нацгвардия уничтожила два отряда боевиков в Краснодонском районе В результате артиллерийского обстрела бойцы Нацгвардии практически уничтожили два отряда террористов, в том числе их командиров - криминальных авторитетов «Аслана» и «Башкова». В Краснодонском районе Луганской области в результате артобстрела бойцами Национальной гвардии Украины уничтожено почти два отряда боевиков вместе с их командирами. Источник |
Силы АТО выбили террористов из-под Луганска и зачистили Северск
В зоне АТО продолжаются активные действия. Силы антитеррористической операции полностью контролируют населенные пункты близ Луганска. В частности, подразделения Национальной гвардии Украины завершили проверку Северска и ряда населенных пунктов вблизи Луганска, взяв их под полный контроль. "Эти меры обеспечивают безопасность мирных жителей региона, создают предпосылки для быстрого восстановления конституционного строя и правопорядка в определенных районах на Востоке Украины", - сказал руководитель группы информирования с АТО. Источник |
Не знаю, писал кто то, нет.. Улыбнуло:lol:
На свадьбу "Моторолле" подарили квартиру из фондов "ПриватБанка". Вот Коломойский то удивился. |
Цитата:
А, говорил, что у тебя со Сталкером разные взгляды на ВОВ?... Похоже отношение к ВОВ у тебя сравнялись со Сталкером... |
Кузнец, а ты уверен, что весь, так называемый "правый сектор," пошел воевать? Здоровые лбы предпочитают слоняться по Майдану и не спешат массово и поголовно в ряды национальной гвардии. Чем больше будут убивать мирных жителей каратели, тем больше будет мстителей. Они рубят сук, на котором сидят. Шахтеры до последнего продолжали работать, а теперь многие из них взяли оружие.Не надо валить все на Россию. Не она все это заварила.
|
Колифей, кончай про войну!Поминайте защитницу дерьмократии и Крыма
В субботу, 12 июля, в одной из больниц Москвы умерла 64-летняя российская правозащитница, оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская. Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/v-moskve-umerla-op...aya-87227.html |
NICK,
Цитата:
Программа "Лебенсборн" не предусматривала никаких концлагерей и принудительных работ. Её чудовищность в другом. Почитай, если не знаешь. А я, как вижу, у этой программы спустя почти 70 лет нашлись "достойные" последователи. |
Vankor, Ну, померла и померла. Хрен с ней и царствие небесное.
|
Цитата:
|
Vankor, С какого это перепуга Новодворская вдруг стала сторонником Навального? #-o
Цитата:
|
Цитата:
А я тут про Валерия Харламова вспомнил, и как его вывезли от фашистов из известной страны, и что получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
Валерий Харламов уехал из Испании со своими родителями. Это совсем не то, что пришли в детский дом дяди с автоматами и всех детей угнали на чужбину. |
Vankor,
Цитата:
Что касается возвращения Крыма, то Навальный двумя руками приветствовал эту операцию. И в своём блоге даже выразил респект и уважуху господину ПЖ. Сцылку давать не буду, дабы не получилось как с Герой. Захочешь - сам найдёшь. ЗЫ: Vankor, прекрати изображать из себя жертву российской пропаганды. Тебе не идёт. |
Цитата:
|
Besk,
Цитата:
В чём конкретно разница между действиями в отношении детей фашистов во время ВОВ и т.н. "ополченцев" во время нынешнего российско-украинского конфликта. Как те лишали детей родины, чтобы вырастить из них достойных солдат Рейха, так и эти угоняют детей на чужбину, чтобы вырастить из них граждан Российской Федерации. Что в том, что в другом случае имеет место насильственное лишение родины. В чём принципиальная разница? |
Цитата:
Дальше в этой теме с моей стороны будет толко стёб!:lol: |
Besk,
Цитата:
Пришли дяди с автоматами и перегнали плачущих детей в школу-интернат, где уже были другие дети. Из школы-интерната всех погонят в Россию. Директора детского дома при этом силой заставили подписать какие-то бумаги, чтобы придать видимость законности своим действиям. |
Vankor,
Цитата:
Я лишь стараюсь выработать у участников форума толерантность и терпимость к чужому мнению. |
Колифей, ты правду-то не скрывай, говори как есть. Детей повезли прямиком в резиденцию Путина, в холодильник. Затаривается едой диктатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, я понимаю тебя что твой принцип" А баба яга против!!!!", но я уже тебе сказал,что ты перебарщиваешь. Спорить с тобой больше не буду,да и бесполезно это. Я уже говорил тебе,что время и Бог нас рассудит.
|
Было бы лучше, если дети погибли бы под бомбами? О чем вы говорите и что вы тут сравниваете? Пистаболы чекнутые.
|
Vankor,
Цитата:
|
Цитата:
Кузнец Вакула, лично для тебя... Ты поймёшь, о чём я... Ничего удивительного, что флаг России соответствует русскому национальному знамени. Именно в этом ракурсе стоит рассматривать символику, которую используют ополченцы Новороссии. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |