Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бугор 10.01.2010 18:02

Crack,

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 229184)
Veni, так главный не прилетел, какая может быть завтра тренировка? Или Юдин с Терёхой проведут?

а тебе не кажется , что ты сам на свой вопрос и ответил. Тем более первые дни пробежечки , размещение , медобследование...;)

Бугор 10.01.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229183)
Как день хорошо начинался? В предкушении прилета Дана, лучших румынских футболистов-новичков клуба. И тут .... черная африканская селюковская МЕТКА.

путь наш тернист и опасен (с)

Форекс 10.01.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 229178)
Форекс, вообще то главный тренер должен определять кто баласт , а кто нет...и пока он своими глазами не увидит всю нашу оставшуюся в живых команду ни кто ни кого по идеи не должен трогать, а завтра на утренней побачим кто остался и что появилось пока у Нас...

Veni, по твоим постам я понял, что ты гораздо осведомленнее.
Во-первых. Завтра 11-е. И в наличие 6-7 игроков, которые эти дни будут проходить углубленное медобследование. Основной тренировочный процесс начнется 18-го в Анталье.
Во-вторых, как уже сказал Снайпер, Дан прилетит 12-го и будет это к концу дня.
В-третьих. Ты хочешь сказать что у нас к имеющимся 6 иностранцам ( с Африкой) ,Дан, занимаясь в Румынии селекцией, привезет еще 5-6 человек?
Я что-то плохо понимаю зачем клубу 11-12 иностранцев при лимите в 3 на поле????:shok:

Бега 10.01.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229182)
Тут много писалось про судьбу ИСД, если честно я не слышал из первых уст, кроме того что пишут в газетах. Но, слышал где-то год, два назад разговор МОА, о возможном слиянии ИСД с корпорацией Обрамовича. Если честно, даже не знаю, плохо это или хорошо...

1. не Обрамовича, а Абрамовича
2. И не Абрамовича, а ВТБ
3. И не о слиянии , а о фактическом поглощении
4. И не ИСД - а Донбасметалла

Вообщем не 100 рублей, а 500, и не выиграл,а проигарл., и не в преферанс , а на бильярде, и не Иванов, а Петров(с)

Veni 10.01.2010 18:12

Если Петреску по уважительной причине задерживается, то я думаю у помощников нет такой причины, вроде их у него прилично будет...так что утренняя тренировка должна быть по плану...а Юдин и Терёхин вроде уже на других должностях...

Снайпер 10.01.2010 18:14

Новость!
Ведутся переговоры по Желяеву с Амкаром, если достигнут соглашения, завтра объявят об этом официально!

Бугор 10.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 229190)
а Юдин и Терёхин вроде уже на других должностях...

о как :shok:.... вот так информация по крохам и собирается...и кто скажет на каких? :)

Снайпер 10.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 229189)
2. И не Абрамовича, а ВТБ
3. И не о слиянии , а о фактическом поглощении

Ты видишь то, что тебе хочется? Я писал о том, что этот разговор был год, два назад, и разговор этот был о слиянии с Абрамовичем!
То, что сегодня этот вопрос решается с ВТБ, это уже другой вопрос.

777 10.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229191)
Новость!
Ведутся переговоры по Желяеву с Амкаром, если достигнут соглашения, завтра объявят об этом официально!

Воспитанник футбольной школы «Локомотива» (Москва). Сезон 2007 провёл в «Звезде» (Иркутск) на правах аренды (сыграл в 30 матчах, забил 7 мячей). В начале 2008 года перешёл в «Амкар». Пермский этап карьеры футболиста начался успешно: 2 гола в 2 матчах, но больше в том сезоне Жиляеву не удалось отличиться. В сезоне 2009 года забил всего 1 гол и в ноябре был выставлен на трансфер.....

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жиляев,_Николай

Veni 10.01.2010 18:25

Форекс, я вообщето часто пишу - мне кажется или я так думаю....Во первых обычно когда главный не может проводить занятие - есть помощники и давно расписаный план занятий- который не должен зависеть от всяких задержек... второе раз Снайпер пишет 12 прилетит Дан - то значит он знает что пишет, а по третему вопросу - сколько бы не было на данный момент иностранцев и кого бы Дан ещё не привёз - только он решит кто и сколько останется для решения поставленной задачи перед ним, а кого убрать...мне так кажется

Хрюн Моржов 10.01.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229171)
Поверь, если была бы хоть маленькая возможность, Сурен бы их давно вышвырнул! Не забывай о МОА!

А вот тут биатлонист прав! Как ни печально! Там интересные вещи в клубе творяться... Дора звонит и напрямую решает вопросы с МОА, а тот задёт ему вопрос:"А чё мне Сурен вчера звонил???..." Нормально? Через башку вот так то...? Если быть откровенными, то Дора плевал на Сурена, у него свой кент - МОА... Но это скоро закончиться... Уже скоро всё встанет на свои места!

Иван Иванович 10.01.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229191)
Новость!

Вот, в-принципе, таких сообщений от тебя и ждут. Так держать!

Иван Иванович 10.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229193)
...Я писал о том, что этот разговор был год, два назад, и разговор этот был о слиянии с Абрамовичем!

Действительно, в прессе писалось, что два года назад структуры Абрамовича рассматривали сделку по покупке части акций ИСД. Но сделка не состоялась. А вот о "слиянии" речи никогда не шло.

Хрюн Моржов 10.01.2010 18:30

Ребусы...

ИСД - ВТБ - Горные лыжи - ....

Избранный 10.01.2010 18:37

Кто на форуме
Присутствуют: 77 (35 пользователей и 42 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 297, это было 01.11.2009 в 19:05.
David, 3oxaH, PodEsaul, Urozhay, Dan, Колифей, Ванек, head coach, Зелёный, POISON, KRR, Kio, Veni, Schwarz, Бугор, sds, Toxa, Пашеку, evgeny12, Wetal, 678 93rus, Иван Иванович, Camelot, Хрюн Моржов, breeze, Снайпер, Buffon, mojo, Veron, ЧКалов, 777, gilsound, Дядя Джо, Форекс
.....
Смотрю, на форуме собрался весь бомонд! :)

Колифей 10.01.2010 18:38

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 229196)
Но это скоро закончиться... Уже скоро всё встанет на свои места!

В смысле Сурену дядя купит кафе "Шашлычный двор" чтоб он там командовал? Я правильно понял?

Снайпер 10.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 229200)
Смотрю, на форуме собрался весь бомонд!

Главное, чтобы это были не дуэлянты!

Бега 10.01.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229193)
Ты видишь то, что тебе хочется? Я писал о том, что этот разговор был год, два назад, и разговор этот был о слиянии с Абрамовичем!

1. Какое тогда значение имеет в свете дня сегодняшнего разговор двухгодичной давности?
2. Если ты знаешь о реалиях дня сегодняшнего (ВТБ) то зачем врать, что ничего не знаешь, да ещё и приплетать сюда Обрамовича?

А Жиляев это гуд . В вышке у него не заладилось, но для Пердива сгодится, ИМХО

Veni 10.01.2010 18:47

Хрюн Моржов , а ты откуда знаешь о чём говорят Дора и Сурен с МОА..? И что значит - Но это скоро закончится...

Снайпер 10.01.2010 18:49

Новость, а может, и нет!
Завтра команда собирается на базе в любом случаи, просмотр будет проводиться помощниками главного тренера!

Кузнец Вакула 10.01.2010 18:51

Попкорн кончается, а о футболе ни слова:) Господа, помнится про менеджмент у нас всегда была отдельная тема;), может разделим мух и котлеты?:)

Снайпер 10.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 229204)
Если ты знаешь о реалиях дня сегодняшнего (ВТБ) то зачем врать, что ничего не знаешь, да ещё и приплетать сюда Обрамовича?

Я не вру, об этом в газетах пишут, там, где и ты читал!
А разговор такой был, я помню!

Бега 10.01.2010 19:00

В газетах то про ВТБ кк раз таки и не пишут.....

какой то сегодня скучный и неинтересный Снайпер, да ещё и не шарящий в русском. Надо наверное провести лёгкую текстологическую экспертизу и выявить особености пишущих под этим ником, пронумеровать их и типологизировать как то. Чтоб проще было.

Снайпер 10.01.2010 19:04

Ещё новость!
Будет и новичок, помощник главного тренера из Алании, точно не помню, по-моему, звать Эмил, сейчас он находится в расположении ФК Кубань, контракт пока не подписан! Поэтому и официальный сайт молчит.

Форекс 10.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229210)
Будет и новичок, помощник главного тренера из Алании, точно не помню, по-моему, звать Онил, сейчас он находится в расположении ФК Кубань, контракт пока не подписан! Поэтому и официальный сайт молчит.

Вообще то это ЭМИЛ Карас.

Бугор 10.01.2010 19:07

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229210)
помощник главного тренера из Алании, точно не помню, по-моему, звать Онил, сейчас он находится в расположении ФК Кубань,

Эмил Карас... - эту новость ты подтвердил. В СМИ она перед НГ проходила....

зы: Форекс апперЭдыл))))

Форекс 10.01.2010 19:08

Вот Карас может и будет завтра за старшего, потому как Галстян ушел, Юдин дома ( ему предложено заниматься молодежной командой - выпускной год Интерната, будут играть в чемпионате края). Артеменко предложено тренировать молодежь как и Юдину. Терехину предложено остаться селекционером.

Снайпер 10.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 229209)
какой то сегодня скучный и неинтересный Снайпер, да ещё и не шарящий в русском.

Послушай Бега, бежал бы ты отсюда в свой Череповец болеть за свою Шексну, не доставай людей!!!

Сталкер 10.01.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 229165)
Избранный,

Между прочим, есть вопросы, ответ на которые от спортивного директора хотелось услышать ещё вчера. Например, вопрос о Топчу. Официальная причина ссылки капитана команды - снижение спортивных показателей - не выдерживает никакой критики. А людям нужна правда.

Так что, господа хорошие, если вы планируете с помощью этого интернет-ресурса распространять оф.брехню, то увольте. А если и вправду готовы оперативно предоставлять правдивые новости, то вэлкам. В общем, подумайте крепко. Дабы не получилось как с ентим, Артёмом Вячеславовичем. Когда его пистёж раскусили на третьем посте, а он после этого обиделся.

Я вот лично не понимаю, чем занимается СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР. Просветите меня пожалуста. Спортом, физ подготовкой, тренировками, контрактами, селекцией, оценкой профпригодностью игроков на поле? ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ ДАН ПЕТРЕСКУ, от него родимого зависит это все, что мы будем видеть на поле и каких игроков м возьмем . Тем более главный тренер и менеджжер должен определять под свои игровые ситуации на сколько брать игрока, в аренду или нет, сколько платить чтобы не нарушался микроклимат команды. Если Доронченко выполняет указания Дана и является его заместителем это одно, а если он будет сам тянуть команду как лебедь, рак и щука это другое. Сраком помощника шашлычника, разговаривать нет смысла, надо говорить с самим Даном Петреску. А Дорончеко и других давно надо поганой метлой вымести. Прощения за фиаско прошлого сезоны, полнейшего непрофессианализма, разгильдяйства, тупизма быть не должно. ПОЧЕМУ ЕЩЁ НИКТО НЕ УВОЛЕН??????? Чего ждать???? В любой команде вымели бы этот мусор к чертям. Мы что собрались ждать когда они Кубань во вторую зону опустят или зону Юг. Сколько можно терпеть издевательства???

Снайпер 10.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229212)
Эмил Карас

Возможно, я его имя плохо расслышал...
И как он вам?

Бега 10.01.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229214)
Послушай Бега, бежал бы ты отсюда в свой Череповец болеть за свою Шексну, не доставай людей!!!

Людей я не достаю. Вот компьютерные боты - дело другое.
Ну и зарок ловить тебя на вранье всегда и везде - никто не отменял.
В Череповец не побегу, некайф. А Шексна ещё всем всё покажет!

eternity 10.01.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 229165)
Избранный,

Между прочим, есть вопросы, ответ на которые от спортивного директора хотелось услышать ещё вчера. Например, вопрос о Топчу. Официальная причина ссылки капитана команды - снижение спортивных показателей - не выдерживает никакой критики. А людям нужна правда.

Так что, господа хорошие, если вы планируете с помощью этого интернет-ресурса распространять оф.брехню, то увольте. А если и вправду готовы оперативно предоставлять правдивые новости, то вэлкам. В общем, подумайте крепко. Дабы не получилось как с ентим, Артёмом Вячеславовичем. Когда его пистёж раскусили на третьем посте, а он после этого обиделся.

С одной стороны, ты прав, мне бы тоже хотелось услышать правду о Топчу прямым текстом.
С другой стороны - его ведь ещё и продать надо, а кто и по какой цене купит игрока, обвинённого в нечистой игре??? Эта правда выйдет боком коммерческим интересам Клуба.

Бугор 10.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229216)
Возможно, я его имя плохо расслышал...
И как он вам?

Отзывы о нём у нас и в молдавской прессе не плохие , больше о нём мы не чего не знаем, а на вкус не пробывали. Вообщем поживём-побачим.:)

KASEY 10.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 227981)
06.01.2010, 15:52
KASEY

Снайпер, сообщи пожалуйста, Емилиан Карас из Алании пришёл/придёт к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. На сайте Алании к слову он уже исчез из графы руководство, хотя ещё вчера он там был...

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 227985)

Это всего лишь слухи!

Снайпер, почему раньше солгал?

Избранный 10.01.2010 19:22

Форекс, кстати, о большом количестве легионеров.
Насколько я понял, контракты ещё ни с кем не подписаны? Так что десяток иностранцев - это пока лишь широкий выбор, не более. Это же хорошо, когда тренеру есть из кого выбирать... Уверен, что футбольная общественность страны сейчас пристально следит за межсезоньем в Кубани. Наверняка, многие футболисты и агенты не против пристроиться к авторитетному тренеру. Так что, не думаю, что у нашего клуба будет проблема с комплектованием состава. ИМХО, наоборот, тренерам нужно выжать максимум при смотринах.

Бугор 10.01.2010 19:22

Бега, может что-нибуть в тему брякнешь или в личке Снайпера по достаёшь? :)

eternity 10.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229180)
Давай замутим письмо к МОА с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ болельщиков убрать из команды африканскую диаспору как НЕ ОТВЕЧАЮЩУЮ ЗАДАЧЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ДАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА А. Н . ТКАЧЕВЫМ 29 ДЕКАБРЯ по формированию молодого боеспособного состава преимущественно из кубанских спортсменов?

И что??? На основании письма болельщиков расторгнем в одностороннем порядке контракты и откажемся платить з/п????????

Избранный 10.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 229220)
мне бы тоже хотелось услышать правду о Топчу прямым текстом.

скажи, а тебе известны случаи в истории российского футбола, чтоб кто-то когда-то о таких моментах говорил прямым текстом? Тем более, ты сам же и подтверждаешь это:

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 229220)
его ведь ещё и продать надо, а кто и по какой цене купит игрока, обвинённого в нечистой игре??? Эта правда выйдет боком коммерческим интересам Клуба.

Форекс 10.01.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 229224)
Уверен, что футбольная общественность страны сейчас пристально следит за межсезоньем в Кубани. Наверняка, многие футболисты и агенты не против пристроиться к авторитетному тренеру.

Избранный, футбольных агентов интересует только одно - толщина кошелька МОА на селекцию и желание Петреску приобретать игроков для Кубани у этих конкретных агентов. Имена тренеров на эту прослойку в футболе сильно не действуют. Имена хозяев клубов. их бюджеты - ДА.

Тебе Максим Бузникин нужен? Завтра этот бесплатный игрок будет у Дана. Вопрос только нужен ли он Дану.

Хрюн Моржов 10.01.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 229201)
В смысле Сурену дядя купит кафе "Шашлычный двор" чтоб он там командовал? Я правильно понял?

Ну уж не знаю... :lol:

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 229205)
Хрюн Моржов , а ты откуда знаешь о чём говорят Дора и Сурен с МОА..? И что значит - Но это скоро закончится...

Сорока на хвосте принесла.
Это значит, что всё будет хорошо...

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.