![]() |
Crack,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых. Завтра 11-е. И в наличие 6-7 игроков, которые эти дни будут проходить углубленное медобследование. Основной тренировочный процесс начнется 18-го в Анталье. Во-вторых, как уже сказал Снайпер, Дан прилетит 12-го и будет это к концу дня. В-третьих. Ты хочешь сказать что у нас к имеющимся 6 иностранцам ( с Африкой) ,Дан, занимаясь в Румынии селекцией, привезет еще 5-6 человек? Я что-то плохо понимаю зачем клубу 11-12 иностранцев при лимите в 3 на поле????:shok: |
Цитата:
2. И не Абрамовича, а ВТБ 3. И не о слиянии , а о фактическом поглощении 4. И не ИСД - а Донбасметалла Вообщем не 100 рублей, а 500, и не выиграл,а проигарл., и не в преферанс , а на бильярде, и не Иванов, а Петров(с) |
Если Петреску по уважительной причине задерживается, то я думаю у помощников нет такой причины, вроде их у него прилично будет...так что утренняя тренировка должна быть по плану...а Юдин и Терёхин вроде уже на других должностях...
|
Новость!
Ведутся переговоры по Желяеву с Амкаром, если достигнут соглашения, завтра объявят об этом официально! |
Цитата:
|
Цитата:
То, что сегодня этот вопрос решается с ВТБ, это уже другой вопрос. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жиляев,_Николай |
Форекс, я вообщето часто пишу - мне кажется или я так думаю....Во первых обычно когда главный не может проводить занятие - есть помощники и давно расписаный план занятий- который не должен зависеть от всяких задержек... второе раз Снайпер пишет 12 прилетит Дан - то значит он знает что пишет, а по третему вопросу - сколько бы не было на данный момент иностранцев и кого бы Дан ещё не привёз - только он решит кто и сколько останется для решения поставленной задачи перед ним, а кого убрать...мне так кажется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребусы...
ИСД - ВТБ - Горные лыжи - .... |
Кто на форуме
Присутствуют: 77 (35 пользователей и 42 гостей) Рекорд одновременного пребывания 297, это было 01.11.2009 в 19:05. David, 3oxaH, PodEsaul, Urozhay, Dan, Колифей, Ванек, head coach, Зелёный, POISON, KRR, Kio, Veni, Schwarz, Бугор, sds, Toxa, Пашеку, evgeny12, Wetal, 678 93rus, Иван Иванович, Camelot, Хрюн Моржов, breeze, Снайпер, Buffon, mojo, Veron, ЧКалов, 777, gilsound, Дядя Джо, Форекс ..... Смотрю, на форуме собрался весь бомонд! :) |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если ты знаешь о реалиях дня сегодняшнего (ВТБ) то зачем врать, что ничего не знаешь, да ещё и приплетать сюда Обрамовича? А Жиляев это гуд . В вышке у него не заладилось, но для Пердива сгодится, ИМХО |
Хрюн Моржов , а ты откуда знаешь о чём говорят Дора и Сурен с МОА..? И что значит - Но это скоро закончится...
|
Новость, а может, и нет!
Завтра команда собирается на базе в любом случаи, просмотр будет проводиться помощниками главного тренера! |
Попкорн кончается, а о футболе ни слова:) Господа, помнится про менеджмент у нас всегда была отдельная тема;), может разделим мух и котлеты?:)
|
Цитата:
А разговор такой был, я помню! |
В газетах то про ВТБ кк раз таки и не пишут.....
какой то сегодня скучный и неинтересный Снайпер, да ещё и не шарящий в русском. Надо наверное провести лёгкую текстологическую экспертизу и выявить особености пишущих под этим ником, пронумеровать их и типологизировать как то. Чтоб проще было. |
Ещё новость!
Будет и новичок, помощник главного тренера из Алании, точно не помню, по-моему, звать Эмил, сейчас он находится в расположении ФК Кубань, контракт пока не подписан! Поэтому и официальный сайт молчит. |
Цитата:
Вообще то это ЭМИЛ Карас. |
Снайпер,
Цитата:
зы: Форекс апперЭдыл)))) |
Вот Карас может и будет завтра за старшего, потому как Галстян ушел, Юдин дома ( ему предложено заниматься молодежной командой - выпускной год Интерната, будут играть в чемпионате края). Артеменко предложено тренировать молодежь как и Юдину. Терехину предложено остаться селекционером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как он вам? |
Цитата:
Людей я не достаю. Вот компьютерные боты - дело другое. Ну и зарок ловить тебя на вранье всегда и везде - никто не отменял. В Череповец не побегу, некайф. А Шексна ещё всем всё покажет! |
Цитата:
С другой стороны - его ведь ещё и продать надо, а кто и по какой цене купит игрока, обвинённого в нечистой игре??? Эта правда выйдет боком коммерческим интересам Клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, кстати, о большом количестве легионеров.
Насколько я понял, контракты ещё ни с кем не подписаны? Так что десяток иностранцев - это пока лишь широкий выбор, не более. Это же хорошо, когда тренеру есть из кого выбирать... Уверен, что футбольная общественность страны сейчас пристально следит за межсезоньем в Кубани. Наверняка, многие футболисты и агенты не против пристроиться к авторитетному тренеру. Так что, не думаю, что у нашего клуба будет проблема с комплектованием состава. ИМХО, наоборот, тренерам нужно выжать максимум при смотринах. |
Бега, может что-нибуть в тему брякнешь или в личке Снайпера по достаёшь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе Максим Бузникин нужен? Завтра этот бесплатный игрок будет у Дана. Вопрос только нужен ли он Дану. |
Цитата:
Цитата:
Это значит, что всё будет хорошо... |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |