![]() |
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, это ж отличный бизнес. Представляешь сколько ватников в городе незнающих что такое карта, да и не знающих город? По полтосу за справку, тут не только билет в Черногорию... :lol:
|
Бугор,нет ответь на вопрос, откуда знаешь? по телевизору увидел, пешком гулял случайно наткнулся итд...
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Островитянин, вообще-то это
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, вы настолько обленились, что ж..пу свою ради лишнего движения оторвать не хотите и развить своё мировозрение... Ваш уровень выходит в ряд : телевизор, диван и комп...ну иногда работа. Как бы не критиковали фильм Суррогаты, но показанная проблема там правильная... |
Всем смотреть фильм "Идиократия"
|
Бугор, ты гонишь друг... давай проведём опрос на форуме сколько людей знает где находятся 1,5 дома именуемые улицей Генерала Трошева, я тебе скажу сколько я да ты... ну ещё 5-10 человек живущих неподалёку!!! у кого ты собрался на улице спрашивать?#-o
и на какой улице? |
total,
Цитата:
Вопрос не в том что человек не знает, а вопрос в том - сможет ли он узнать. Если ты этого не понимаешь, или у тебя это не получается, то звиняй, это не ко мне, а к доктору. :) |
Цитата:
Единственное впереди планеты всей это 2ГИС. Оперативно обновляет карты даже со строящимися зданиями. Так, что навигатор не панацея для новых адресов. З.Ы. Язык до Киева доведет.:) |
Цитата:
|
Бугор, может это один из восемнадцати?:lol:
|
Капитан Врунгель, я не в курсе... но если так, то у чувака тормоз в памяти - моя с 12 апреля баклуши бьёт в отпуске :shok: :)
|
Цитата:
потому как город растёт не по дням а по часам, и такие вещи как Цитата:
|
Бугор, ты у Шальной не спрашивал о рекордменах ТТУ?
У них там может свой зачет идет по предприятию, кто больше звездочек нарисует...:lol: и 18 фрагов, это может так - детский лепет :) |
PJ,
Цитата:
зы: при дожде советую туда ехать с аквалангом #-o :shok: :lol: |
Цитата:
зы кстати тудысь есть вЪезд и по асфальту гг |
total, ты мне начинаешь надоедать своей недопонятливостью. :)
Я не писал что эти вещи не нужны #-o , я писал что из-за их отсутствия не надо делать трагедию и биться ап-пол. Отказ от GPS проблема для ленивых, но не критичная, так как всё это временно. Сейчас просто зашевелят попами и доведут до ума Сп.С Глонасс - да, придётся полюватся некоторое время, но всё встанет на своё место. Но по крайней мере это будет своё. зы: Вам бы только на броневичке поездить и в воздух попукать :) |
Цитата:
|
PJ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ты не прав, то что ты в такси работая знаешь все улицы это одно, а на хрен всем людям знать такие улицы как Ратной Славы, Куликово поля, Парижская, 60 лет победы например?! Они ему в жизни и не пригодятся, но один раз может и надо будет поехать в гости или по делам и искать человека и разговаривать с людьми "которые знают", это бред, когда есть возможность зайти в тот же 2Гис и посмотреть где это находится. И я никогда не поверю, что если тебе через три месяца упадет заказ с каким-нибудь адресом типа ул.40 лет победы 177/6 подъезд номер 5 или там проезд Малевича какой-нибудь, что ты будешь искать людей с которыми можно поговорить, а не тупо включишь программу, посмотришь где это и поедешь.
|
Igorek,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
, дорог там считай нет, вот и все. И в районе той же Российской, есть дохренища улиц, к которым нужно подъезжать с разных сторон, какие-то там бульвары Интарнациональные, бульвары Строителей, или 21 партсъезда или проезд 21 партсъезда. А еще вот Пригородная, можешь с Российской приехать, а можешь и не приехать, потому как железная дорога разделяет ее, может нужный номер вообще в поселке Северном. Цитата:
Плюс еще, в Европе ты даже если спросишь, они то тебе ответят, но поймешь ли ты, вот в чем вопрос, а по навигатору все четко, ясно и понятно, да че там в Европе, сгоняй на выезд в Москву, и там по всем этим Мкадам, и кольцам, но без игрушки нашей, а спрашивай у "понаехавшихтуда" дорогу, потом расскажешь. З.ы. А ты до сих пор на пленочный фотоаппарат фоткаешь? или все ж балуешься и играешь в игрушки цифровом? |
Вот еще для чего нужны Навигаторы, и почему людям верить нельзя. В Астархани в 2010. после матча уже...едем из Аэропорта, на улицу Анри Барбюса, ехали по одному пути, возвращаться по другому, примерно знаем как ехать, но в один момент, благодаря подсказкам, мы просто с широкой дороги съезжаем, проезжаем квартал по гравийке и впереди болото и камыш растет. Спрашиваем у одного таксиста, он говорит стандартную фразу: "Дорогу покажешь, поехали", нашли другого таксиста, он нас привез, да не туда, потом пришлось еще объезжать и доезжать до места назначения. На всю дорогу от аэропорта мы потратили больше часа, по навигатору этот путь занял бы минут 15 максимум
|
Igorek, у тебя всё нормально? ты не болен? Мож тебе и в правду надо к доктору?
В стописятый раз раз повторяю о чём я пишу: я не против программ, но не вижу проблему в отключении GPS сейчас, потому что : 1. это проблема временная 2. нечего не стоит узнать во время отключения навигаторов искомый адрес. 3. все со временем станет на своё место. 4. отключение GPS приведёт к доводке своей внутренней системы до нормального состояния. Цитата:
зы: программа Сатурна работает нормально и без GPS :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор я же тебя предупреждал , что тебя с этим GPS зaипyт :lol:
|
КУБАНОИД 72, да я прикалываюсь со всей этой ситуации. Из простой фигни народ истерику имеет. Фонари, пьяные нехрена не знающие таксисты, тёмные улицы с баньдюками, гостиницы возле трассы, а ты один, ночью, навигатор у тебя не работает, сифилизация покинула, ужОс на :shok: ну прям сюжет для очередного фильма ужасов :lol::lol: Ржачно, но и с другой стороны печально... люди в акуе от неработающего навигатора ... #-o сукО... как же я , лет тридцать - тридцать пять назад, бредя ночью с последнего автобуса от Щербиновки до Ей-Укрепления через поля и плавни от ужОса не помер и не потерялся :shok: по запаху наверное шёл :lol:
|
Цитата:
Есть улица героя Яцкова. Кстати райончик офигенный, везде асфальт и бетон, рядом спортивный комплекс "Екатеринодар", дубовая рощица,магазин "Пятёрочка", поликлиника, транспорт во все концы города. Откуда там Бугор увидел ж....пу, и когда он там последний раз был. Генерала Трошева чуть дальше по Черкасской в полях. Два 16ти этажных дома уже сданы, живут люди. Но пока рядом строек дофига, неуютненько. Но строят быстро, через годик-полтора будет уже веселей. Кстати относительно недалеко есть там улицы героя Аверкиева и Героев разведчиков. |
Сержиньо, твои познания адресной книги до добра не доведут! :lol:
Бугор с 10 утра воюет , так же нарвавшись на безобидный вопрос , как пройти в библиотеку !:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |