Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

NICK 02.04.2005 19:32

Drums, А чё понимать. Не будешь оскорблять так "Кубань" и её болел.
Коллажи вагоныча, это шуточные коллажи, а ты порнуху, "без пяти минут профессор".. Грязный наезд и гнусное оскорбления наказаны. Ты отлучен от своего альбома на ремблере.
Условия пропуска читай выше...

NICK 02.04.2005 19:35

Drums, И кстати ящик ты на ремблере специально создал, что бы фотоальбом сделать. Так шо это твоё запасное мыло.
Гы! Смотри шоб и на яндексе не забанили :)

ILYA M 02.04.2005 19:35

Drums, Нефиг те на рамблере делать.
Пользуйся своей "официально объявленной" почтой на Яндексе.

з.ы. тебе на неё спамо-подписки и рассылки всевозможных сайтов не нужны случаем? :P

Drums 02.04.2005 19:36

Ну что, калхозники, раскопали на меня досье значит - что сказать - вот с этого ноутбука на фотке и с этого самого рабочего места я вас и поливаю... :lol:

А что за срань на рэмблере? Как вообще такое возможно, что кто-то залез в мой альбом? Я буду жаловаться на рэмблер, епыть, никакой защиты, *****, халява одна... :twisted:

02.04.2005 19:36

Drums, Гы! Вот это тебя хакнули! :lam: По полной программе! :D

Вагончик тронулся 02.04.2005 20:05

ну все...****ец... начинаю делать коллаж...
прости доцент, но ты достал

поздний 02.04.2005 20:15

Сева - дааа, зря ты не извинился... тут тебе не там... :lol:

jordan 02.04.2005 20:27

Цитата:

Сообщение от поздний
Сева - дааа, зря ты не извинился... тут тебе не там... :lol:

Ну епть, что ты как маленький... о каких извинениях идет речь... вот насрать тупорылообразному философу этт как с горы катиться, а извинится - это неподобающий поступок для великого и ужасного доцента на кубанском форуме...
з.ы. ДОЦЕНТ-ТУПОЙ (с)

поздний 02.04.2005 20:29

так это как раз и выше его философии, вот этого как раз и не хватает...
---
друмс - ты ваще выкинь свой старенький толстенький ноут и не подключай его к инету, а то как бы в него не влезли внутрь хакеры или вирусняков не понапускали для биоса...

поздний 02.04.2005 21:11

забаньте друмса, бо до добра это не дойдет, несмотря на высшую философию

Неместный 02.04.2005 21:16

В ****у, Друмсяра, в ****у. Модеры, нах вы его тут держите?

Hitman 02.04.2005 21:44

Забаньте #уеву Drumсиху, это совсем уже всех ****ал своими бездарными :tomsosat: творениями :evil: !!! :tomsosat:

Romchik 02.04.2005 21:49

Drums это барабаны может ему все по барабану или голова пустая как барабан.

Drums 02.04.2005 22:23

Hitman, Иди ко мне подружка, я тебе лекарство от головной боли вставлю... :lol:

jordan 02.04.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от Неместный
В ###, Друмсяра, в ###. Модеры, нах вы его тут держите?

Как же его выгнать, куда уже наш форум без личного клоуна... да еще такого титулованного!!! Разве что организовать уголок дедушки Дурова, и держать это животное в клетке, под надписью "Срук не кормить..." :lol:

jordan 02.04.2005 22:34

Drums, бездарь, нового придумать мозга не хватило??? все, мля плагиатом занимаешься, мож и диссер где-нить СПИОНЭРИЛ?

Drums 02.04.2005 22:57

jordan, обижаешь, диссер сам написал, сто пудов... :mrgreen:
зы - а вот на то, чтобы на вас наехать - времени-то особо нет, а хочется - вот и приходится обходиться малым... :)

NICK 02.04.2005 23:10

Drums, ну создал новый адрес, влом его снова ломать, лучше в баню нах.
Куда идет Россия, если такие доценты б.. нах.. или это в особой томской зоне..
Тогда понятно..
Свободная бляническая зона..

oneleg 02.04.2005 23:20

значит опять военные действия начинаются... :P
хм... :wink:

Drums 02.04.2005 23:27

NICK,Вот тебе правильная фотка, сАсать.. http://foto.rambler.ru/users/rhbdlfghfdlf/1/1/

NICK 02.04.2005 23:33

Drums, Твое извинение не дождались.. доцент ху..в
пришлось поменять фотку на правильную и на новом адресе....
Ты переходишь границу дозволенного..
не баню тебя, чтоб мог нормально отписаться..
Еще одна такая выходка,... получишь звание "Чокнутого профессора" .. в бане.. нах.
А по ссылке народ пусть ходит... видит твои наклонности..

Drums 03.04.2005 06:08

NICK, Ну ты понял, я располагаю твоим фото в той же мере, что и ты моим. Адреса ты можешь ломать, но я в той же мере могу создавать десятки новых с твоим фото и помещать ссылки на них в разнообразных ресурсах. По-моему, в итоге ничья. Убирай до вечера свои фотки - тебя больше трогать не буду. Не уберешь - буду плодить новых "голубых NICKов"...

NICK 03.04.2005 09:47

Drums, Ты можешь плодить, что хочешь. Вот тока проблема с рекламой здесь будет. Останется только отмороженный форум, но что ты там делаешь пох. Ты первым начал эту куйню, и не извинился.
KoliFan, Размещение на нашем форуме ссылки на стряпню, оскорбляющую "Кубань", ИМХО, оскорбление прямое.

атас 03.04.2005 09:53

Нет места на форуме педофилу друмсу... :evil:

Drums 03.04.2005 10:09

атас, Для тебя тоже что ли картинку сделать? Твое фото у меня тоже есть... :evil:

jordan 03.04.2005 10:14

***, я был прав, когда ставил на томских, как знал, что у них первых послабит.. ;) Драмс вот, дерьмецо удержать не смог и покатило...
Так что, томичи, вряд ли нормальное общение возможно :( ...

Лом 03.04.2005 10:17

Drums, Давай! Лепи! Кольта сзади, а атаса спереди. Сладкая парочка. :mrgreen:

атас - сАсАть!!! 8)
Песдеть команды не было(с)

jordan 03.04.2005 10:23

Drums, ей богу, тупеешь прямо на глазах, пора те диагноз ставить, вот еще пару недель понаблюдаю за проявлением симптомов и выставлю диагноз, если вдруг захочешь подлечиться, извини, братан, тока за бабло, такие болезни по страх полису не лечат...

NICK 03.04.2005 10:24

jordan, Почти полностью с тобой согласен. Но, ИМХО, кроме отмороженного профессора и "инструмента для пробивания льда" там вроде были и нормальные люди. Явно не бывшие на лекциях доцента.

Лом 03.04.2005 10:26

jordan, Реально тебе говорю - лучше понаблюдай за атасом. Я его уже давно наблюдаю и могу тебе с уверенностью сказать, что такие болезненные даже за бабло не лечатся, а что уж говорить про полис. :)

NICK 03.04.2005 10:31

Цитата:

Сообщение от Drums
Прошу обратить внимание модераторов на оскорбительную связь моих немецких корней с идеологией фашизма в Германии, к которой ни я, ни мои предки отношения не имели.

Ты бы за себя ответил, за оскорбление "Кубани". А связи, действительно оскорбительные :x , хоть, как ты утверждаешь отношения к ним у тебя нет..

jordan 03.04.2005 10:33

NICK, существование нормальных людей неьзя отрицать даже на Марсе, что уж тут говорить о Томске...
З.ы. предлагаю изменить звание Драмса не "чокнутый профессор" т.к. до профа он еще не дотянулся, а на "местный клоун", т.к. его посты лично меня уже перестали раздражать, поскольку я Драмса рассматриваю исключительно как пациента, а им, как известно, многое простительно. А остальных выкрики "местного клоуна" будут только забавлять и веселить. Почему "местный" - подобные посты он пишет только у нас, а общее количество их позволяет считать Драмса уже местным.

Drums 03.04.2005 10:45

Мой отец родился и жил в Питере (его предки приехали в Россию еще при Екатерине), был болельщиком Зенита. Когда началась война, всех русских немцев отправили в Сибирь скопом как неблагонадежных - разве он был виноват, что немец?... так я стал болельщиком Томи... :mrgreen:

jordan 03.04.2005 10:49

Лучше бы ты отца слушал и был болельщиком Зенита... может с нами меньше гавкался, у нас с зенитовскими отношения гораздо лучше...

Вагончик тронулся 03.04.2005 12:17

DRUMS, ты наверное хочешь чтобы я за тебя взялся всерьез??? Поверь, я это могу сделать так, что ты сам задумаешься, когда это ты отсасывал у своего коллеги, сколько ж ты тогда выпил что ничего не помнишь... У тебя мох фоток нет. А вот у меня твоих предостаточно, лысый евнух. У меня время есть и фантазии море. Могу тебя сделать вторым после Бори Моисеева гомиком страны. Я все ж таки бренд-менеджер. И могу те сделать такой PR, что и Боря начнется бояться конкуренции с твоей стороны.
Иди с миром. Не доводи до предела.

Drums 03.04.2005 12:34

Вагончик тронулся, ой, держите меня семеро, бренд-мендежер!? Куля ты все грудь колесом гнешь? - я сам, конечно, не спец в фото***е, но, ей богу, я не вижу особой разницы между тем, что намулевал я и, к примеру, твоим творением "выход один на один" - ну что ты там сделал? - прилепил впереди лыжника мячик да запулил логотип Томи в угол? И что? Это типа крута?
В последнее десятилетие в России стало модно давать своим должностям какие-либо громкие имена. Например, человек числится по документам менеджером склада, а на деле, приходит к 9 утра, одевает робу и давай мешки таскать. Так и ты - брэнд-менеджер в калхозе - я представляю... #-o

jordan 03.04.2005 12:41

Drums, внутренний голос подсказывает мне, что после подобных высказываний мы скоро вновь увидим тебя в новом (или старом но несколько видоизмененном) амплуа ;)
з.ы. очень жаль, что твой внутренний голос тупо (не сочти за оскорбление) молчит, это будет иметь нелицеприятные последстия для тебя в целом...

Вагончик тронулся 03.04.2005 12:42

ты сам объвил войну...
ну теперь держи удар, если выдюжишь :) щенок тупоголовый

EKONOMIST 03.04.2005 12:49

Drums, прочитал я твою статью о геймерстве!!! По первому своему высшему образованию я психолог и обучаюсь на втором высшем экономическом образовании и в аспирантуре по психологии!!! Ты полный ДАУН не только в психологии и гигиене ребенка, т.к. длительное времепрепровождение за компьютером пагубно воздействует на состояние здоровья ребенка, но и вцелом в его воспитании!!! Какое может быть развитие мышления ребенка, когда разработчики дают ему уже готовое? Развитие воображения, мышления и памяти происходит только тогда, когда ребенок из увиденных им ранее образов начинает конструировать или рисовать увиденное, добавляя свою новизну этому объекту. Компьютерные игры в умеренном временном объеме, чтобы не было вредно для глаз и здоровья растущего организма вцелом, можно давать ребенку, но только логические, развивающие, которые специально разработаны психологами, а не «чокнутыми профессорами-философами» и ещё много чего я могу тебе сказать на этот счет. К тому же многие компьютерные игры состоят из сцен насилия, что в свою очередь сильно травмирует психику ребенка, т.к. данные события схожи в какой-то мере с войной в Чеченской республике!!! И не надо сравнивать миролюбивую игру «Казаки-разбойники» или просто побегать на свежем воздухе и поиграть в «войнушки», где нет сцен убийства и насилия!!! Я ещё раз подчеркну, что я много могу тебе сказать по этому поводу!!! Засунь свои «научные» разработки себе в задницу и не берись никогда за самое драгоценное – воспитание детей, ибо твоя идея ведет к деградации, зомбированию и ожесточению общества, а ещё говоришь, что ты не фашист!!! Ты повсей видимости продолжатель грязной идеи своих родственников-фашистов!!! И кто только таким ДАУНАМ выдаёт научные звания?! :drums: :redcard: :tnp: :pop:

03.04.2005 13:14

EKONOMIST, Эх, поздно нас всех интернет познакомил. Вас бы, батенька, в Томск, оппонентом к Drums'у, когда тот свою диссертацию защищал. Не видать бы тогда Севе учёного звания. :D

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.