![]() |
Тренер новый будет нечто среднее между ЮА и Даном,т.к если бы хотели бы сильного тренера,не убирали бы Петреску.И не думайте,что сейчас МОА вывалит кучу бабла на трансферы,т.к тому же Петреску их не дал,а с куяли ему теперь новому отваливать?
|
Цитата:
|
|
К@рлсон, ща пойдет новая волна чаек "скажи, скажи, скажи" :lol:
Узнал - говори, нефиг тогда озвучивать, если не собираешься писАть ничего. :) |
Пришел сегодня с хоккея - и на тебе! Хотя, неожиданностью это не стало. Отписывался на форуме на счет отношений Доронченко и Красножана не один раз. Не думал, что произойдет это в новогодние праздники. А вообще, грустно все это. Запомнился один из комментов на "Сэксе" - РУКОВОДСТВО "КУБАНИ" ТРЕНЕРОВ КАК ПРОКЛАДКИ МЕНЯЕТ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ". Как говорится, не в бровь, а в глаз!
|
Цитата:
|
Кучук был признан лучшим тренером Украйны в сезоне 2011/2012 :shok:
Работал в Арсенале 1.5 года. --- Считаю, что это не тот срок, чтобы выстроить команду. Тем паче на самостийной. И тем пачее - в Краснодаре :) Петреску - и тот дольше возился, но до конца не доделал. |
Цитата:
http://www.fckuban.ru/news/4250/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пин3ец:evil:!!!
|
Andrew, Это Рабинович, президент Арсенала, очень скользкий тип!
|
Цитата:
|
Арбалет, узнал, что то, что писалось об игроках возможная правда..
и опять же возможно, что ЮАК такой, каким его нам Гудвин рисовал. дословно сказать трудно) |
короче, ну его нах со всей это ромашкой, кто как а я спать. Не бздеть, все будет путем, и не такое переживали.:lol:
|
Во пля, попил пивка:shok:#-o! На пару часов-то отвлёкся.
|
Цитата:
|
Меня все больше интересует вопрос - "А чего реально хотят руководители нашего Клуба и его хозяева?"#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Нах писать вообще такие посты? Ты себе докуа значимости прибавил тем, что ты "что-то узнал и акуел"...? Может ты узнал, что у тебя куй меньше среднестатистического и акуел, а пишешь здесь об этом? Писатели, лять!:oops: |
Про отставку Красножана уже в бегущей строке пишут на канале Россия 24
|
mr_Kirill, это стало понятно еще прошлой зимой
|
К@рлсон, правда не бывает возможной. Она или есть, или нет.
Если не знаешь предмета - не пиши. Просто перетерпи. Первый раз трудно. Потом - легче ;) --- Я, к примеру, вот что давеча слышал: говорят, что на Кубани кур доят. До сих пребываю в растерянности. Не, реально доят, што ли? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовку этого года Кучук провалил еще похлеще Красножана, хотелось бы знать подробнее почему..
|
Хрюн Моржов, Ты чего дорогой? Где я такое писал?
|
Цитата:
|
Staryj, имена, пароли, явки! А так ты - крайний ;) С тебя и спрос :-P
|
Цитата:
Это цитата из поста Карлсона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема о договорняках теперь будет идти за ЮА постоянно,правды всё равно на эту тему никто не скажет
|
storm76, не парься... ашипка форума...
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |