Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Гудвин 11.07.2014 16:12

Drow Elf, да просто отставник-пенсионер, ему делать некуй, ходит, типа, командует. Пять мешков аккуратно стоят вдоль стены, два метра прохода осталось. Он, пля, свое еще получит, когда мы туда переедем. Лору на него спущу и Одина:).

Drow Elf 11.07.2014 16:19

Гудвин, потом не удивляйся, когда этот "красный кхмер" тебе отомстит.

Гудвин 11.07.2014 16:24

Drow Elf, да если честно, я болт бы вааще забил на него, учитывая, что Лорик по командировкам вместе с Глебовым по всякой страшной шняге, обычно, выезжает от АКК:). Но у меня там кафель лишний, один болт, нарисовался, буду родственника щаз им одаривать, заодно, выкину мусор.

Оскар 11.07.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 950545)
Drow Elf, подкидывают всякие разные проблемы иные лица. Поэтому приходится все делать урывками:). Щаз вот какой-то *****-сосед пришел к работяге в новую квартиру и третий раз стращает МЧСом:). Заипал уже. Не нравится ему, что мы чуток мусора строительного свалили на пожарном выходе:). Там того мусора с гулькин куй.

Н-дааа....
Не зря говорят,что выбирать надо не дом,а соседа...:lol:

Drow Elf 11.07.2014 16:30

Гудвин, да все равно это какое-то скотство. Из той же оперы, что выгул собак на детских площадках... "ну че такого, я же с краешку?" Как парковка авто на входе в подъезд... "пройти же можно, ***** ты возмущаешься?" А потом удивляемся, что не так с нашим обществом.#-o

Гудвин 11.07.2014 16:38

Drow Elf, ну почему скотство? Я даже всю клетку пропылесосил, когда цемент рассыпался при завозе. Культур-мультур держим. Вопрос не в этом. Мусор реально никому не мешает, там вопрос в том, что он, типа, за главного себя держит на этаже:). Пока....Я, например, своих соседей по старой хате не гонял, когда они также аккуратно складировали мусор. Не вывозить же его каждый день? Три рубля, кстати, одна ходка, если нанимать:)

Drow Elf 11.07.2014 16:42

Гудвин, Дим, вот честно - это твои половые трудности. А мусор в подъезде, будь он хоть трижды аккуратно поставленный - неуважение к окружающим.

Оскар 11.07.2014 16:43

Гудвин, ремонт-дело святое...Все через него проходят...
И если кто то из соседей киздИт по поводу шума и пыли-пошли его нах!:evil:

Гудвин 11.07.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 950585)
Гудвин, Дим, вот честно - это твои половые трудности. А мусор в подъезде, будь он хоть трижды аккуратно поставленный - неуважение к окружающим.

А с какого буя, он его трогает, мой мусор? Там 16-й этаж, пешком он не ходит. Поэтому, чтобы увидеть мой мусор, он должен специально мимо него умышленно пройти:). Говорю ж, чистый долпаеп из отставников. Там уже мои работяги чуть кизды ему не дали за то, что он наступил на откосы, которые они из лифта выгружали:). Ходит, вынюхивает от некуй делать:)

eternity 11.07.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 950381)
Картель,

Не понял, откуда профит?
Прибытку: 134 млрд (на газе, что сомнительно, кстати) + 3.4 млрд на флоте. Ну, плюс, ещё 10 млрд на проливе, о котором ты забыл.
Итого, в лучшем случае: 148 млрд.
Убытков, как уже сказано, 190 млрд.
Это в год. Пока вижу только попадалово на 40 млрд.
Оно нам надо?

ЗЫ: Да и с газом ты промажешь, уверяю. Не будет Украина платить дороже 300. Думаю, мы это скоро увидим.
И тогда с профитом совсем печально будет.

Да там одно местное месторождение газа компенсирует все доп. расходы.
Как и в Чечне значительная часть расходов компенсируется местной нефтью, безопасность добычи и сохранность которой для РФ обеспечивает Рамзан.
Так что хватит ретранслировать американскую пропаганду, расчитанную на люмпенов, про последний кусок, отбираемый у этих самых люмпенов ради новых регионов.
Про инвестиционный потенциал Крыма вообще молчу.

eternity 11.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 950271)
Ну и текст этого документа выложи, почитаем;)

Поскольку такой важный документ даёт основание мне, да и любому желающему прихватить себе кусочек ничейной территории-очень хочется дачку под Ялтой и что-нибудь в центре Киева. У нас и на форуме есть остронуждающиеся...

Где пункт раздачи брошенной земли?;)

Документы публикуют государства, а на территориях могут только проорать на "народном вече". Ну и поскакать, разумеется.

Оскар 11.07.2014 17:04

Ополченцы ЛНР сообщили, что сбили штурмовик ВВС Украины
http://ria.ru/world/20140711/1015537382.html

Оскар 11.07.2014 17:10

На Донбассе от залпов "Града" погибло более 30 военных
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ee-30-voennykh
Цитата:

Сепаратисты обстреляли в Донецкой области украинских силовиков из установки Град, погибло более 30 военных.
В поселке Зеленополье Донецкой области утром 11 июля погибло более 30 военнослужащих. Об этом заявил советник министра внутрених дел Зорян Шкиряк, передает информагентство РБК-Украина.

"Пока информация та, что есть - 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше", - заявил Шкиряк.
По его словам, сепаратисты обстреляли военнослужащих системой Град.
В ДНР подтвердили, что расстреляли возле поселка Зеленополье украинских военных из установки Град.

"Еще один разгром состоялся в этом же регионе, у поселка Зеленополье, на трассе между Антрацитом и Новошахтинском. На рассвете в 5:00 из установок Град разбита колонна 24 львовской моторизованной бригады. У штаба АТО связи с бригадой нет", - говорится на информационном портале сторонников самопровозглашенной ДНР.

По сообщению Игоря Стрелкова "колонна разгромлена в хлам".

Ранее сообщалось, что после обстрела из "Града" на КПП в Луганской области погибли четверо военных, еще трое ранены.

Бармалей 11.07.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 950414)
Игорь Стрелков подтвердил эту информацию: «Подтверждаю. Колонна разгромлена «в хлам».
http://rusvesna.su/news/1405069680

Фото этого "хлама",с Антиквара... Жесть как причесали...
http://content.foto.my.mail.ru/list/...ETC/h-6119.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BsQtqknIUAI5yOc.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/BsQtqjvIEAAgP0r.jpg:large

Оскар 11.07.2014 17:28

Бандеровцы боятся прямого контакта с ополченцами:то бомбили с самолётов и обстреливали издалека из артиллерии,сейчас собираются победить с помощью...бандеРоботов!:lol:
http://biz.liga.net/all/it/stati/278...ogo-robota.htm

ASD-QWE 11.07.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 950585)

Ты, видимо, не сталкивался с такими вот "поборниками морали и нравственности". У нас такая семейка год назад этажом ниже нас поселилась.
У нас две собаки на подъезд (ну, я по-крайней мере, больше не вычислил), а в подъезде кто-то повадился гадить (я, конечно, подозреваю, что кошка, ибо и горшки разрывала), но соседка снизу стала меня и Серегу с 4 этажа третировать, что это кто-то из наших собак. Я очень долго пытался объяснить, что моему спаниелю 13 лет, что она ни разу за все эти 13 лет ни у кого из подъезда никогда не вызывала нареканий. Серегиной собаке примерно столько же, учитывая что он купил собаку дочке когда та ходила в садик, а теперь дочка уже заканчивает школу.
Все было бесполезно, пока меня они однажды не доипли. Я попросил номер их мобильного телефона - так и сказал, что как только соберусь гулять с собакой, так буду их набирать, дабы они наблюдали за процессом. Но так как у меня особого графика нет, то прошу их быть готовым к выгулу в абсолютно любое время - вплоть до того, что в 2-3 часа ночи.
Ты знаешь, желание и претензии вмиг улетели. То ли гадить перестал кто-то, то ли виновного нашли, я хз. Но теперь сосед с 8 этажа со мной мило здоровается и больше никаких претензий нет.

Сержиньо 11.07.2014 17:34

В МВД Украины подтвердили гибель военных в Зеленополье
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк подтвердил, что в Зеленополье в результате артобстрела были убиты военнослужащие. «Пока информация та, что есть, — 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше», — цитирует его «РБК-Украина»
http://lenta.ru/news/2014/07/11/zelenopole1/

Зы: Замочили более 30-ти бандеровцев......но я не аплодирую как Колифей, хотя нахожусь по разные стороны баррикад с ним. Потому что понимаю, что это тоже чьи то дети. И это тоже для кого то трагедия, причём для каждой отдельной семьи трагедия вселенского масштаба.
Фронт всё ближе к тем местам, где проживают мои родственники.....вчера бомбили уже Ровеньки, а это всего 30 км от них.......Ситуация напряжённая.....Не дай бог конечно, думать о плохом не хочется.

Колифей 11.07.2014 17:34

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 950600)
Фото этого "хлама",с Антиквара...

Не хило, конечно. Но ждём теперь авиаударов и истеричных воплей про "фашистов" и пострадавшее гражданское население...

Оскар 11.07.2014 17:35

В Дзержинске начались боевые действия - Донецкая ОГА
http://news.liga.net/news/politics/2...tskaya_oga.htm
Цитата:

В городе Дзержинске Донецкой области начались боевые действия. Производится обстрел города из тяжелой артиллерии. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Работа предприятий переведена на аварийный режим. Горняков выводят на поверхность", - говорится в сообщении.

Дзержинск - последний опорный пункт боевиков на пути к Горловке, которая более трех месяцев остается одним из центров сосредоточения террористов. Население города составляет более 40 тысяч человек.
Вот сУкИ-ещё один город разрушают...#-o
Интересно,кто-нибудь из этих обстреливающих города пришлых *****асов хотя бы себе дом построил,что равняет с землёй чужой труд???
Я уж не говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ убийстве людей!!!#-o

Хотелось бы,чтобы настало время,когда дома этих ублюдков сравняют с землёй-как это сделали советские солдаты в Германии и как делают евреи против обстреливающих палестинцев...
Путь родители этих выродков тоже поплачут!

Картель 11.07.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 950610)
Бармалей,

Не хило, конечно. Но ждём теперь авиаударов и истеричных воплей про "фашистов" и пострадавшее гражданское население...

Как думаешь, откуда они эти грады взяли? С тыла хохлоармии?

Оскар 11.07.2014 17:40

Цитата:

Бармалей,

Уже попробовали:
http://ria.ru/world/20140711/1015537382.html

Картель 11.07.2014 17:41

Свадьба Мотороллы

http://vk.com/video-50332460_1692766...663563e3fc8427

Инженер 11.07.2014 17:43

Хламом в Зеленополье удовлетворен!Теперь за ДНР и ЛНР я спокоен!

Оскар 11.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 950612)
Как думаешь, откуда они эти грады взяли? С тыла хохлоармии?

Если верить УНИАН-#-o:lol:

В Луганск сегодня въехали 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града» и 8 КАМАЗов с боевиками - очевидцы
http://www.unian.net/politics/938597...hevidtsyi.html
Цитата:

Сегодня пересекли украинско-российскую границу и въехали в Луганск 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града» и 8 КАМАЗов с боевиками со стороны г. Суходольска.

Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, который заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации, а также местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

Картель 11.07.2014 17:51

Кличко посетовал на несоответствие Майдана европейским стандартам:lol:

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Майдан в ближайшее время должен быть полностью разблокирован, заявил мэр Киева Виталий Кличко. По его словам, сегодняшний Майдан уже не тот, которым он был еще насколько месяцев назад, когда ассоциировался со стремлением людей жить в свободном демократическом обществе.
"Очень странно, когда на Майдане слышатся выстрелы, происходят драки, там находится большое количество людей в нетрезвом состоянии. Мы его называли Евромайданом, но это далеко не европейские стандарты!", - заявил Кличко в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.

По его словам, в ближайшее время необходимо переформатировать Майдан, и Киев должен вернуться к нормальной жизни. Ведь столица всегда была законодателем тех процессов, которые происходят в стране, подчеркнул Кличко.

При этом он привел данные социологического исследования Киевского международного института социологии с 1 по 5 июля, согласно которым 80% киевлян поддержали участников протеста зимой, но сейчас 82% негативно относятся к нахождению лагеря на площади Независимости, 79% считают, что со временем Майдан превратился в место пребывания преступных элементов и лиц без определенного места жительства, 89% настаивают на демонтаже баррикад.
В минувшую среду, 9 июля, генпрокурор Украины Виталий Ярема не исключает силовой вариант выселения активистов с Майдана. По его словам, милиция готова действовать жестко, если нынешние обитатели площади Независимости откажутся расходиться по домам.

http://www.interfax.ru/world/385314

ЗЫ: Ну что Колифей, все возвращается на круги своя не правда ли? Опять народ походу кляты менты киздить будут;) В случае разгона, опять за народ топить будешь, которые эту власть на трон затащили или как?:) Перемога блин.

Колифей 11.07.2014 17:56

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 950612)
Как думаешь, откуда они эти грады взяли?

Куль тут думать? #-o
Вестимо, с востока козьими тропами прикатили. Ещё, поди, и со своим запасом топлива.

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 950611)
Вот сУкИ-ещё один город разрушают...

Вот же уроды, на... :)
А куля им делать? Как будто есть иной способ выдавить бандитов из города... Обе чеченских войны показали и доказали, что иного способа просто не существует.
Чего орать и возмущаться по этому поводу? Я не понимаю...

Колифей 11.07.2014 17:57

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 950616)
Свадьба Мотороллы

Ничо так, симпатичная будущая вдовушка. :lol:

Бармалей 11.07.2014 18:01

Цитата:

Колифей,заметь,колонну военных раскуярили с "Градов" в чистом поле.;)
Военные обстреливают по большому счёту города и сёла с мирным населением,не предоставив им мирным коридоры для выхода.Сам смотрел кадры,где украинские военные говорят на камеру что нам сказали бить туда и что там сепаратисты ,мы и бьём,бывает стреляем просто так,от нечего делать.Авиаудары тоже приходятся по мирному населению.Станицу Луганскую я хорошо помню.;)
Кто на самом деле террорист?

Оскар 11.07.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 950622)

Оскар,

Вот же уроды, на... :)
А куля им делать? Как будто есть иной способ выдавить бандитов из города... Обе чеченских войны показали и доказали, что иного способа просто не существует.
Чего орать и возмущаться по этому поводу? Я не понимаю...

"Отличный" метод-выплескивать ребёнка вместе с водой!
Ну а что делать,если они не хотят признавать гениальность Бандеры и подчиняться навязанным пиндосами "правилам" Игры?#-o
Только смешать их с землёй,а земли отдать в благодарность сынку Байдена под добычу сланцевого газа!

ASD-QWE 11.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 950617)
Хламом в Зеленополье удовлетворен!

По потерям хохлов в Зеленополье. Инфа от укропевицы (само собой с Майдана) Шимы
https://www.facebook.com/shyma.maria...86149838146479
Цитата:

ПОЖАЙЛУСТА!!! ТРЕВОГА!!!
24-бригада сейчас под обстрелом!!
Живых осталось 30!!!!человек!!!
50-убитых!!!!
Больше 100 раненых!!!!
Нет подкрепления!!!
У них догорает последний танк...

Картель 11.07.2014 18:05

Цитата:

Вестимо, с востока козьими тропами прикатили. Ещё, поди, и со своим запасом топлива.

То бишь наши чтоль через границу перегнали?:)

Оскар 11.07.2014 18:05

Украинские военные опять пытались взять штурмом пост Изварино
https://vk.com/video-50332460_169277041

Бросилось в глаза:парню лет 40-а уже весь седой...:(

Бармалей 11.07.2014 18:13

Цитата:

Там давали коридоры и время для выхода мирного населения,и не обстреливали колонны с беженцами...;)

ASD-QWE 11.07.2014 18:16

За каждую жизнь наших военных боевики заплатят сотнями своих
Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с силовиками по поводу применения боевиками против Вооруженных сил Украины установок «Град» российского производства.

Президент заявил, что так же, как была найдена и задержана группа террористов под руководством боевика «Гроза», которые сбили из ПЗРК «Игла» украинский вертолет сил АТО, что привело к потерям военных, так же будут найдены и уничтожены все, кто сегодня применяли «Град» против Вооруженных Сил Украины. «За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по «заслугам», - заявил Петр Порошенко.
Ну а с учетом того, что соотношения 100 к 1 там не наберется, что? Правильно. Мочить будут "нелюдей" с Донбасса. Потом их пост-фактум можно к "боевикам" зачислить. :evil:

ASD-QWE 11.07.2014 18:23

Дневник-исповедь девушки из Славянска. Муж в ополчении, ей удалось пробраться в Россию.
http://www.twitlonger.com/show/n_1s2eh4b
Выкладываю ссылкой без комментариев.

Бугор 11.07.2014 18:25

ASD-QWE,

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 950634)
За каждую жизнь наших военных боевики заплатят сотнями своих

ну видать сильно порядели ряды и кое-где паника...если собрать инфу за сутки, то ВСУ потеряло около сотки 200-ми и сотни три 300-ми. Учитывая то, что это не снабженцы потери ощутимые...

Колифей 11.07.2014 18:26

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 950625)
заметь,колонну военных раскуярили с "Градов" в чистом поле

Ты предлагаешь украинским воякам таскать везде за собой мирное население? :lol:
Ну посмотри ты сам: во время чеченских войн было то же самое. По-первОй наши сдуру сунулись в Грозный и отгребли там на полную катушку. Больше такой дурости никто не делал. Наши ***ачили градами и авиацией города и посёлки чехов, чехи в ответ ***ачили наши колонны.
Ты думаешь, в генштабе ВС Украины полные дятлы окопались?

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 950625)
не предоставив им мирным коридоры для выхода

А вот это да... Тут косяк однозначный. Впрочем, неизвестно, нужны ли те коридоры. Бо, есть два варианта: 1. население и без того не имеет никаких препятствий чтобы покинуть город; 2. эвакуации населения препятствуют засевшие в городе боевики.
Лично я подозреваю, что имеет место второй вариант.

Колифей 11.07.2014 18:31

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 950626)
Ну а что делать,если они не хотят признавать гениальность Бандеры и подчиняться навязанным пиндосами "правилам" Игры?

А мне что делать, коль я не признаю гениальность Путина и мне не нравятся законы, которые штампует контролируемый им взбесившийся принтер?
А ничего! Вот, живу потихоньку и коплю на домик в Черногории.
То же самое надо делать и тем, о ком ты говоришь.

ASD-QWE 11.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 950639)
Лично я подозреваю, что имеет место второй вариант.

Ну ты-то в сказки-то прекращай верить? Укры если бы хотели - могли бы устроить показуху - пригласив кучу журналистов и прочих ОБСЕшников и под прицелами телекамер объявить по громкоговорителям о масштабной эвакуации из города.
И уж мы бы с тобой за сием действом в интернете бы понаблюдали.. Но... не за чем ж наблюдать? #-o

ASD-QWE 11.07.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 950643)
А ничего! Вот, живу потихоньку и коплю на домик в Черногории.
То же самое надо делать и тем, о ком ты говоришь.

А тебе по улице Уральской каждый день армия господина ПЖ отрабатывает навыки прицельного огня с господствующих высот? :shok::shok:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.