|
|
Колифей, я в посте, если что, ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на сообщение в фэйсбуке Парасюка дал!!! Игорь, очнись! Ты явно чего-то сдавать начал...
|
Цитата:
Во всяком случае-во многом схоже с моим личным видением ситуации... |
Оскар,
Ну чушь же? Русвесну захватили кремлевские портянки из "Однако", которые идут в векторе "лишьбынебыловойны" и "путиннеслил". Цитата:
Открываем текст Билля 2277 на сайте Конгресса США. И откручиваем вверх от упомянутого в тексте пункта 202.b напрямую к 202.a: Цитата:
Я начинаю подозревать, что Вова Путен, критически относясь к интернету - сам себе вырыл яму - он начал полностью зависеть от окружения, которое предоставляет ему информацию. А окружение, походу, решило начинать Вована сливать. Постеппенно, отжав по максимуму бабла напоследок. ЗЫ По России-24 начали показывать "много Медведева". Не удивлюсь, если кое-кого в скором времени вынудят пройти операцию под названием "Я устал, Я ухожу". А потом и отправят на неудачную операцию по аорто-коронарному шунтированию. |
Цитата:
Эта неадекватность идёт от шока.... :shok: https://www.youtube.com/watch?v=1tgU5v9TtYE https://www.youtube.com/watch?v=HkrXyagx5Ak |
Ойц-2
На присяге Гелетея до сих пор нет его подписи (документ) Министр обороны имитировал роспись закрытой ручкой Валерий Гелетей не поставил подпись на тексте присяги министра обороны. Об этом свидетельствует копия присяги, имеющаяся в распоряжении Українських Новин. Аппарат Верховной Рады по запросу агентства предоставил копию присяги Гелетея, которую он зачитывал после голосования парламента за его кандидатуру 3 июля. http://i.lb.ua/000/59/53bf8fbfb960f.jpeg Помимо напечатанного текста присяги, ручкой вписаны фамилия, имя и отчество Гелетея, а также дата "03.07.14 г.", однако подпись отсутствует. В соответствии с законом "О Кабинете Министров" член Кабмина вступает в должность с момента принятия присяги. "Подписанный членом Кабинета Министров Украины текст присяги хранится в его личном деле", - говорится в законе. При этом лицо, которое в день своего назначения на должность члена правительства не приняло присягу, считает отказавшимся от должности. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Гелетей лишь имитировал роспись на присяге, которую зачитывал в Раде. На фотографиях видно, что в момент, когда министр должен был ставить подпись, на ручку был надет колпачок. |
Цитата:
Есть еще айкорпус, который создавала Шкода сотоварищи, но и тот отжали. :cry: |
ASD-QWE, я использую "Русвесну" только как информативный ресурс. Естественно, информацию, размещённую там по 10 раз перепроверяю, как в случае с информацией о раздолбанной западенской колонне.
|
AID, теперь, увы, пора каждую инфу оттуда перепроверять.
Да и заодно всех кургинянцев в черный список внести. |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Зачем её вообще цитировать и копипастить? #-o |
Цитата:
Во время Карабахской войны в 1992 г. был случай:самолёты,(точнее-украинские лётчики!!!) http://www.yerkramas.org/2014/03/17/...omment-page-1/ ...бомбили город Капан,а мы с соседями в этот момент сидели в подвале девятиэтажки,ели хаш,пили тутовку ,а 65-летний часовщик пел песни под собственный аккомпанимент народного инструмента "тар"...Зная,что если бомба попадёт в наше здание-под обломками никто в живых не останется... А за пару дней до этого сброшенная укролётчиком кассетная бомба убила десятки мирных граждан,когда они столпились у магазина,чтобы получить по карточкам долгожданные 200 г хлеба...Своими глазами видел огромную воронку и лужи крови... |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Если владелец не готов себя обозначить, значит он никак не отвечает за материалы, размещённые на сайте. Фактически получается не сайт, а агентство ОБС. |
Колифей, как показывают события последних нескольких месяцев, безопаснее спрятаться за Private person, бо все твои действия могут оказаться в какой-то момент, когда президента твоей страны начнут щупать за капиталы, опасными для тебя. :lol:
|
Цитата:
А Путина -> в Гаагу. В камеру, где сидел Милошевич. |
Цитата:
|
Цитата:
Или назвать вещи своими именами - может плохо сказаться на будущем жилье в Черногории? |
Цитата:
По мне, так лучше всех этих дармоедов разогнать, нежели б они изображали демократию. |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Ещё важнейший показатель - это PR. Это, фактически, индекс доверия. Если он равен нулю или не присвоен, значит, с огромной долей вероятности, сайт тулит туфту. |
Цитата:
http://www.ufakazak.ru/vera/page/148 :lol: |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Индекс PR - Google. Точнее даже не они сами, а их роботы, которым пофих любое давление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот туда бы я Навального и послал,а не в Президенты России!:lol: Мне лично он напоминает пройдоху-пополиза Яйценюха...#-o |
Цитата:
Сомневаюсь... Иначе Осетия бы "не случилась" в 08.08.08.... |
Оскар, тема про то, КТО принимал решение о вводе войск в ЮО, которая в том числе и в этой теме обсуждалась в подробностях (фамилии назывались), видимо, мимо тебя прошла...
|
Цитата:
Но без Димы тоже не обошлось:он всё таки был тогда Президентом,и если бы был пропиндосским,как Порошенко-тот вообще никаких движняков не было бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоном слушаю зомбо-ТВ ибо пол дня на кухне торчу с тещиными помидорами:), Царев несет какую-то куйню про парламент Новороссии, распределение гуманитарки и ответственных депутатов:). Корр открытым текстом спрашивает, типа, а как идут сегодня боевые действия в Луганске. Тот отвечает, что не в курсе. Цырк, мля
|
Гудвин, 20 кг... полдня... Дим, это просто смешно. Чего ты с ними хоть делаешь?
|
Drow Elf, я, *****, третий день ими занимаюсь. Между работой, контролем ремонта и проч:). Сегодня томат варил
|
Гудвин, 20 кг, делов-то на копейку. Или теща еще подкинула?
|
Drow Elf, подкидывают всякие разные проблемы иные лица. Поэтому приходится все делать урывками:). Щаз вот какой-то *****-сосед пришел к работяге в новую квартиру и третий раз стращает МЧСом:). Заипал уже. Не нравится ему, что мы чуток мусора строительного свалили на пожарном выходе:). Там того мусора с гулькин куй. Поеду вывозить, надеялся на помощь Друга Соседа, но тот к мусору куево относится
|
Гудвин, ну нифига себе. Тащемта это ты получается проблем подкидываешь. Я на стороне соседа. :beer2:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |