![]() |
Цитата:
|
ТомМич, ты сам малой,епта!Я в кугсе шо Кубань не раз проигрывала в Томске,если ты про это.Ждем 20го,все и побачим.
|
Цитата:
Устными преданиями пользоваться само то, уж здесь-то не соврут :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
ТомМич, Томь уже не та:). Ягель стал хуже, Давыдов, опять-таки в акуе от того, куда он попал. Ну и мы, объективно, выше на голову стали. Кэфы жди:)
|
oneleg, ТомМич, Вы не бойтесь, мы вас не больно обыграем. Чик - и вы снова в пердиве. :lol:
(с) МВИН |
шо це Томь?!? :lol: грят шо ей седня защеку дали?!? :)
|
Гудвин,
Цитата:
3.75 - 3.25 - 2.24 |
ТомМич, дык сейчас Томь-это булка,тем более для Кубани!;)
|
Колифей, пусть смотрят и думают о своем месте в футболе:)
|
Даже глумиться неохота...полный пердифф
|
Энко, я понял, почему у тебя по баблу дорогой выезд получается:). За перегруз докуа платить придется, ты им лифт наш везешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давыдов: люди в голубом больше играли за одну команду. За какую — не знаю
Главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов прокомментировал поражение своей команды от пермского "Амкара" в матче первого тура чемпионата России. "Два пенальти на первых минутах — как дебют может быть удачным? Я считаю, что команда не рассыпалась после двух пропущенных мячей. По первому пенальти не знаю, по второму — Рыкова толкают в спину, он был первым на мяче. Может быть, нарушение регламента было: одна команда в полосатом, а другая — в зелёной форме, а люди в голубом, по-моему, больше играли за одну команду. За какую — не знаю, им лучше видно. По судейству их понять можно — игры тяжёлые, все ошибаются, значит надо совершенствоваться", — сказал Давыдов в эфире канала "Наш футбол Alexander Shmurnov @AShmurnov Оба пенальти в Перми - левейшие, а красная вообще за гранью радуги... Может, прекратить чемпионат России в связи с отсутствием признаков соревнования?.. |
oneleg, просто это ты уже чуток отошел от вчерашней футбольной мегасаги, под названием "Лифт поехал вниз":). Да и у меня, в свете наших тренерских "удач" настроение изменилось:)
|
по вчерашнему матчу: команда явно не сыграна, времени у Давыдова было очень мало, а новичков много, думаю тура после пятого можно будет о чём-то судить ;)
Амкар этим составом играет сколько себя помню, плюс открытие сезона, плюс губер с мэром и всё такое, то есть мотивация запредельная. Еськову отдельное спасибо :lol: |
Цитата:
|
Vankor, узнаёшь себя, 2004 год... :beer2:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...idy_staroe.jpg зы: по ссылке http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...idy_staroe.jpg в большем разрешении :) |
oneleg, это на кубок,3:1 йопнули!:)
|
Vankor и еще два раритета, надыбанные на компе #-o
первая тема "Клуб Равнодушных к Кубани. Начало" с легендарным Да ну, на! сохранён в текстовом варианте с несуществующего ныне форума... Форум evko в момент выхода Томи в ПЛ сохранён в html с несуществующего ныне форума... |
Цитата:
|
Судя по тенденции "Все забили, кроме...", Томь собирается в этом сезоне поменять нам название темы?
|
Цитата:
|
С очередным,дай Бог не последним вас:beer2:Так держать...я про результат:lol:
|
Цитата:
|
В Томске живут хорошие люди, трудятся, любят футбол. Они не виноваты, что заблуждаются. Лифт доставлен, если смогут найти заблуждающего и САСАЮЩЕГО монтера, значит, что в нашей стране не все так плохо:). Мы с ВАМИ, рыдающие оленеводы
|
Гудвин, мы - оленевладельцы... :mrgreen: :lol:
|
Я бул прав!Без варианта!;)
|
Томь САСАТЬ
:app::app::app::lol::lol::lol: |
3 : 0, как то мелко написано... не масштабно, Я б сказалЪ... :lol:
|
видя сколь блекло и бездушно к зрителю сражаются мячом или с мячом без пары тройки все. проникся интересом. чем мотивирован был этот случай?
что двигало людьми? или возможно. лежало всё так плохо...что не грешно до случая вернуть очки владельцам их попросту спасти. |
Вижу проблему нынешней "Томи" в тренере. Давыдов "Кубань" последний раз видел в 2009-м, когда в Краснодаре нас 2:0 с бомжами. Но тогда мы были бенадёжно тонущей командой. Давыдов, видимо, решил, шо мы с тех пор мало изменились и решил атаковать с первых минут.:lol: Когда к 15-й минуте "Томь" горела 2:0 да него дошло, шо в консерватории что-то не так.#-o
Так шо мне кажется, шо с Давыдовым Томск далеко не уедет. |
Час Мужества, я уже где-то ранее писАл, что "Томь" при Давыдове - это бомжепридаток. Давыдов - обычный тренер-коммерс, аренда бомжей принесет пользу только "Зениту", но никак на Томску. "Томь" вернется в ПиДэ, Давыдов обратно в "Зенит", заработав неплохо бабулек. "Зениту" тож зашибись - 6 очков без какого-либо упорства со стороны "Томи" (клуб ведь "ручной").
|
Цитата:
|
очнулся... готов к диалогу, спасибо за игру, жаль не ускреблись на ничейку :beer2:
|
рекс, это Шекспир?:)
oneleg, Цитата:
А вот этот парень, который заменил очень активного оленевода, просто кросаучег. У него на нижней майке наверняка было написано Томь- сасать:lol: |
oneleg, что с полем? Оленей негде пасти?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |