![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
oneleg, а что ты рядом воротничка не повесил фоточку?:). Пол форума стало бы за Томь притапливать, за таежный кубанский филиал имени Мишки Комкова:)
|
Цитата:
Цитата:
А я убиваюсь, ищу желтые воротникИ :lol: |
Цитата:
|
oneleg, глянул Ваш составчик ориентировочный на матч. Пля.............Пердив остался пердивом. НЛ, но кандидат на вылет уже известен. С таким составом тока борьба за выживание.
|
Гудвин, я ж говорю, не торопи кОней, дай посмотреть хотя бы первый официальный матч с Амкаром, чтобы хоть как-то о чём-то судить :)
зы: После прошлого сезона вы поголовно все стали в желто-зеленых очках тусоваться, смотреть на всех сверху вниз, презрительно цыкая сквозь зубы, даже вполне вменяемые ранее форумчане. Типа из грязи да в князи - это не про нас ;) Именно эта чисто калхозная позиция даёт мне право болеть против Кубани во всех её матчах и радоваться всем её поражениям, что я и буду делать с большим удовольствием ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor, Увы. У нас в 2003 м за полярным кругом только междугородный телефонный пункт открыли, где в разговорах с цивилизацией мне пытались объяснить что такое интернет:lol: Поэтому к сожалению я все околофутбольные баталии пропустил:)
|
Цитата:
, |
Стесняюсь спросить, а что это за новый калхозный фетиш? :shok:
http://www.rusfootball.info/uploads/...sc-zrs8y4c.jpg |
oneleg, матч с Амкаром не сможет что-то дать для размышлений. Ибо Амкар такой же ацтой, как и Вы. И он второй кандидат:)
|
oneleg, буковский "Пеликан" пиарится. Мрачное зрелище:)
|
Цитата:
|
Картель, а ты прочитай первые страницы этой темы и поймёшь о чём речь,хотя год до этого было ещё жарче.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, чё у тебя там с выездом, пока только Энко посчитан :) |
oneleg, даже матч не увижу, у брата старшего юбилей
|
Энко, Слав, около тридцатки бюджет выезда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, а Вы что феерию ждете от Комкова Миши?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля.. Какой матч и такой комментатор. Уг.
|
Цитата:
|
Сасите. Пенальти
|
Цитата:
|
КХЕЕЕЕЕЕ:). Не злите дядю Гудвина это называется:)
|
Вообще смотрю Томи 11 чел нах не надо. И так порвут:)
|
Жестко как-то началось:)
|
Куево, что Рыкова удалили. У меня на него такие надежды были в следующем туре:). Разрешите выразить соболезнования всему оленеводческому народу в связи с безвременной, но давно желанной, кончиной футбола в Томске
|
Цитата:
|
тормоз, та я его видел в отеле, когда они в Краснодар приезжали, после этого понял, что Дан его не выпустит никогда:)
|
Цитата:
Защита таежников - мрак#-o... |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |