|
Цитата:
|
Цитата:
А в ПД мы и без него справимся, теми или иными способами. |
Цитата:
|
krushnickij (21:09, 18.02.2010)
Привет. нужен выйду в премьер-лигу сезон 2011 год. хорошие команда за кубань!!! Первый дивизион нужен хорошо играть кубань 1 и 2 место! Комметарий на офсайте на "СУРЕН МКРТЧЯН: СТАРТУЕМ ДОМА В МАТЧЕ С «АВАНГАРДОМ»" Чувак похоже в гости к Бармалею ездил:) |
Цитата:
centrolit, А может болельщик из Румынии ? :) |
ДАН ПЕТРЕСКУ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОСТАЯ ДВУХСТОРОНКА
- Для нас это был тренировочный поединок, который всегда лучше, чем простая двухсторонка с участием футболистов только своей команды. – Ответственность игроков в таком матче повыше, да и в плане тактики мы имеем возможность без особого риска «обкатать» некоторые заготовки. Мотивация сегодня у нас была далека от запредельной, однако и в этом случае нам было полезно посмотреть на действия наших футболистов. Современный футбол учит, что расхлябанность и недооценка в матче против любого соперника недопустимы. Так что, если угодно, иногда для игроков такие спарринги еще и своеобразный психологический тест. К тому, что я сказал, добавьте дебют в составе «Кубани» семнадцатилетнего голкипера Алексея Чуева и неплохую физическую нагрузку, которую получили наши игроки во время матча. В общем, польза тут со всех сторон. А кто и как действовал на поле, мы обсудим внутри команды. |
Kio, не, в профиле-наш земеля:)
|
Кстати, достаточно интересный, на мой взгляд, факт - мы сыграли 7 товарняков и в них 4 мяча забито в концовках таймов, 4 мяча забито со стандартов. Наши самые слабые игровые стороны последних лет превращаются в сильные:)
|
Зашибись,сбор в самом разгаре,а про новичков не слышно НИЧЕГО(((:?
|
фотки с матча http://fckuban.ru/gallery/season-2010/spain19022010/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭХ, ЖАХНУ-КА Я ЮБИЛЕЙНЫЙ СВОЙ ПОСТ!!!
КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!! КТО НЕ ВЕРИТ, ЭЛТОН ДЖОН!!!(С) ВПЕРЁД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ, ВМЕСТЕ С ДАНОМ!!!:beer2: ну что-то типа того....или как то так:oops: |
МАТЧ С «ШАФХАУЗЕН» НАЧНЕТСЯ РАНЬШЕ
20.2.2010 Сегодняшний матч с «Шафхаузен» перенесен на более раннее время. Он начнется в 17.00 вместо 18.00, как предполагалось ранее. http://fckuban.ru/files/Image/matches/games/match1.jpg |
Середина сбора. Где новички? Где Нэ? Где Зуэла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Штирлиц, ну у меня ваще то был не стих:) ну если хошь в рифму, то можно к примеру так: Вперёд Кубань, к новым вершинам!!! Вместе с Петреску, лучшим румыном!!!:) |
Цитата:
|
Сержиньо, 5+))))
Много новых людей на проекте Кубань, С ними Саша Ткачев и Сурен Мктртчан.... Нарана нара нара нараааана.... Будем Всех Побеждать с Петреску Даном - УРА!!!! |
Цитата:
Хрюн Моржов, у тебя есть возможность исправиться.....1100 к примеру не промухай:lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч "Кубани" с "Шафхаузеном" перенесен на час вперед.
Сегодняшний матч с "Шафхаузеном", начало которого было запланировано на 18:00, перенесен на час вперед и начнется в 17.00 по московскому времени, сообщает пресс-служба краснодарского клуба. чё-то попутали хлопцы журналюги:shok:, на час назад походу правильней будет:app::app:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: а плюсадынов наставлю:lol: |
флудеры :) гы, и у меня штука не за горами. Постараюсь какую-нибудь приятную новость припасти к этому случаю ;)
|
Хрюн Моржов, от меня плюсадынчик!
|
Цитата:
|
Всех пороть мы будем с Даном
Эй,болото,не буянь! И в ПерДиве мы не даром пусть увидят,ужаснутся... Нашу НОВУЮ команду под названием Кубань! ЗЫ:Вперёд Кубань!!!!:vpered::wave::vpered: |
Цитата:
Кому то администрация клуба приплачивает - шоб молчали, а мне администрация форума - шоб говорил... :lol::lol::lol: |
Цитата:
Бармалей, а ты то чё расдухарился....стихи тут ваяишь:), ты то трёх тысячный уже проскочил, как и Хрюн свой тысячный. |
Цитата:
|
«КУБАНЬ»
«ШАФХАУЗЕН» Состав Намашко (в) Жавнерчик Головатенко Армаш Бугаев Киселев Байрыев Горбушин Жиляев (к) Букур Янчук |
Жавнерчик в защите опять? а чем черт не шутит? а вдруг у него там лучше получится? и место в основе тогда заработает себе!!!:app:
|
Цитата:
|
В сегодняшней встрече, возможно, примет участие рослый форвард из Черногории Иван Бошкович, прибывший в лагерь желто-зеленых сегодня утром. Между тем, нападающие Андрей Сметана и Михал Фило на поле сегодня не выйдут: они уже покинули расположение команды.
http://www.transfermarkt.de/bilder/s...891_2006_1.jpg |
С Богом! Поехали
|
Arman969, вот этот товарищ http://www.transfermarkt.de/de/spiel...an/profil.html
походу Дан рослого напада ищет.. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |